3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ベリエ

• 愛知県春日井市堀ノ内町2‐16‐16
  • JR神領駅徒歩約7分
    3.9
  • うなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:49:15.0

急の予約対応ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、どんな質問でも丁寧に答えてくださりました!
    綺麗な仕上がりで自分の手を見るたびに幸せになります。

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL berie【キャプラスネイル ベリエ】からの返信コメント

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!!2週間のお直し期間がありますので
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください!!
    またのお越しをお待ちしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:47:43.0

仕上がりの色がとても気に入りました。
    また、お店が改装されて、以前よりももっと素敵な雰囲気になっていました!

【来店3回目までの方】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

お色気に入っていただけて嬉しいです!!
    夏ネイル楽しんでください!!♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• こんこん830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:26:26.0

久々にこんなに丁寧にネイルしてもらえるネイリストさんに出逢えました!丁寧だからといって時間がかかるわけではなく、とても満足しています!
    また宜しくお願いします!

今回はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

通っていただけるとお爪の状態も持ちもよくなっていくのが実感していただけると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

hinano

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:06.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    理想通りの仕上がりで満足しています。
    次もまたお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入ってくださって私もとても嬉しいです!
    次回もベストを尽くしますので、ご来店を心よりお待ちしております!!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:37:55.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で、デザインも相談に乗ってくださり、ベストを提供していただいていると実感できました。ネイルをみてワクワクします。施術中もお話しでき、楽しかったです。アフターケアもしっかりとしており、次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてでしたがたくさんお話できて私も大変楽しかったです。
    ネイルも気に入ってくださったようでうれしいです!
    施術後のお爪で気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    素敵な式だったと思いますので、またお話できるのをお待ちしております!

• めろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:51.0

現在妊娠中で臨月の妊婦です。今まで行ってたお店は職場のそばで家から遠かったので、近場のこちらに初めて伺いました。
    お腹も大きくなってきたので仰向けは苦しくないか心配でしたが、リクライニングソファもフカフカで1時間半弱かかってもお腹も苦しくなくリラックスできて良かったです!
    何回かまつ毛を引っ張られて痛い思いをしたのと、1週間経ってみてマツエク自体がポロポロ取れることが多いのが少し残念でした。
    グルーも合う合わないがあるので仕方ないと思いますが、今までのサロンだとまつ毛が抜けることはあったのですが、マツエク自体が取れることはあんまりなかったので…

【人気のフラットマットラッシュ】120本★¥4,000(他店オフ無料)

めろ様先日はご来店ありがとうございました。
    リクライニングチェアでリラックスしていただけて良かったです。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    取れが早かったとの事で、そちらも大変申し訳ございません。
    次回はより気をつけて施術に入らせていただきます。
    口コミありがとうございます。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:06.0

デザインも色も特に決めていませんでしたが、夏らしいかわいい色に仕上げてもらえました。

夏のフットネイル楽しんでください!♪
    次回もお待ちしております!

• ちささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:43.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよく、あっという間の時間でした。フットネイルをしていただきましたが仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

とても嬉しい口コミありがとうございます。居心地よく感じていただけたこと嬉しく思います
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:08:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    毎回持ち込みでお願いしてますが、どれも想像以上に綺麗な出来栄えです。
    かなり満足度が高いです。
    次回以降も同じスタッフさんにお願いしたいです!

口コミ投稿もありがとうございます!!

お持ち込みいただくデザインがいつも素敵で、
    楽しくアートさせていただいております!!♪

hinano

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:10:07.0

結婚式の前撮りのため、ジェルネイルをお願いしました。サロンでの施術もジェルも初めてだったのですが、丁寧に説明しながら施術いただけたので良かったです!
    ささくれなどが気になったので、オプションでネイル前に爪周りのケアもしてもらいました。今回はワンカラーのみのシンプルなものでお願いしましたが、次回はグラデーションやラメなどデザインも試してみたいと思いました。

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルご満足いただけて私も嬉しく思っております!
    是非次回はまた違ったデザインを楽しんでいただければと思います♪

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 15:26:07.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな感じかとドキドキしましたが、丁寧に説明して頂きました。
    とても可愛くして頂きありがとうございます。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

気に入っていただけて嬉しいです!♪

暖かくなり、フットネイル季節になりましたので是非楽しんでください^^!
    次回のご来店もお待ちしております!

hinano

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:40:38.0

初来店です。
    施術中何回も爪の形長さデザイン色味細かく確認してくださり過去1素敵なネイルにしていただきました。
    爪に亀裂がはいっていたようで補強の提案していただいた時もネイリストさんのランクにより値段が違うようで私だとこの値段になりますと丁寧に教えてくださいました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ハンド・オフなし90分仕上げ】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインもとてもお似合いでした!♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:13:41.0

可愛くしていただきありがとうございます!

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

デザインのカラーを変えてのアレンジも可愛かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

hinano

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:18:23.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます!

剥がれやすいということだったので
    気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください!

hinano

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:55:24.0

最初から最後まですごく丁寧な施術でした。

仕上がりもすごく可愛くて満足してます!

満足していただけて嬉しいです!

デザインもラメカラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-16 15:17:49.0

オフしてる時熱を感じて熱い時がありましたが、
    対応もよく仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■シンプルプラン■¥7700

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルは気に入っていただけて良かったです!

今後気を付けますのでまたのお越しをお待ちしております。

• こうめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:24:33.0

丁寧な施術でした。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

パラジェルやお爪を削らないフィルインは爪育にもなりますので
    おすすめしております!

[投稿日] 2023-03-12 22:35:00.0

希望通りの色で仕上げていただきました。
    施術中も楽しくてあっというまでした。

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております!

• TIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:49.0

とても丁寧なお仕事で、仕上がりにも大変満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:57:29.0

とても丁寧に対応していただきました。たくさんのサンプルの中から選べて、仕上がりも満足です!

満足していただけて良かったです!
    カラーもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:20:37.0

すごく丁寧でよかったです^_^

春っぽいカラーで可愛く仕上がってお似合いでした♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-02-21 16:10:00.0

初めてです。
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    デザインも可愛く雰囲気も良かったです。
    色の確認をしながら進めてくださったのも良かったです。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。
    デザインもとてもお似合いでした!

何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• TIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:39:06.0

とても丁寧で仕上がりにも満足です。また利用したいです。

仕上がりに満足いただけ嬉しく思います!

• ふぁるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:06:10.0

初めて伺うお店だったので少々不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。折れてしまった人差し指の爪の長さだしもお願いしたのですが、こちらもとても丁寧に細かな調整をしてくださり、すごくきれいな仕上りで大満足です。こんなに自然に仕上がるものかとびっくりしました。(長さ出しは初めてだったので他店と比べたことはないのですが・・・)
    担当してくれた方は、とても明るく、お話も楽しくて、日々コツコツ努力されている姿勢が素敵なキラキラした方で、私もがんばろうと元気をもらえた気がしました。今後も担当してもらえると嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

私もたくさんお話もできて楽しかったです!!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

hinano

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:54.0

持ち込みデザインでも、対応していただきました。
    また、爪に亀裂が入っていて補修して頂きましたが、補修した跡が分からないよう綺麗に施していただきました。
    また来店します。ありがとうございました。

お爪が綺麗になりとてもよかったです(^^)
    また、春らしいデザインとても素敵でした!

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:23:40.0

とにかく一言で名古屋クオリティです。

出張が多く、国内外100店舗以上のネイルサロンに行っていますが、トップ3に入るクオリティの高さです。
    スタッフ皆さん新人の方以外全員上手です。

私は個人的に、担当スタッフさんが好きです。
    明るくて、頭の回転も早く機転もきき、センスも抜群です。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また過分なお褒めをいただきまして誠にありがとうございます…!
    こちらこそ、刺激的なお話で、いつも楽しくネイルしております!
    これからもご期待に沿えるよう精進いたしますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:14:25.0

自分の爪に、色々と悩みがありましたが、
    似合うネイルのアドバイスをいただき
    ました。結果、短い爪でも
    素敵に仕上げていただき、今のところ
    剥がれたりもなく、良かったです。
    また、お願いします。

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ネイルの状態、良いようで安心しました。
    またのお越しをお待ちしております!

• ともよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:01:59.0

爪が折れているところも綺麗に補修していただきました。
    また、色など迷っていた時もアドバイスしてもらい、とてもカワイイ仕上がりになりました。

仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!

また次回も機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(^^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:12:35.0

いつものサロンに行く事が難しい状況で急遽通いました。
    シンプルプランから選択しましたが、想像より多くから選択でき色変えも可能な為、メニューが充実してます。
    またネイリストさん達の技術や経験により値段が明確で分かりやすくて誠実なお店の印象も持ちました。
    担当いただいたスタッフさんは若手の方でしたが、丁寧な施術をされる方で塗り方など均一で綺麗に仕上げてくださりました。
    とてもしっかりされていたので年齢を知った時はびっくりしました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カラーもアートもお似合いでした♪

hinano

• ひとひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:54:22.0

とても丁寧な施術で気に入っています。
    担当スタッフさんといつもお話も楽しくさせて頂いてます。
    また来月、お願いしますね~♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

キャプラスネイル ベリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー