3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ベリエ

• 愛知県春日井市堀ノ内町2‐16‐16
  • JR神領駅徒歩約7分
    3.9
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:18:17.0

写真通り可愛い仕上がりで初ネイル大満足です!

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL berie【キャプラスネイル ベリエ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルご満足いただけて私も嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:59:32.0

急遽爪のオフをしたくて伺ったお店だったのですが、
    綺麗にして頂き満足です。

口コミ投稿もありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:51.0

初回、とても素敵な秋のニュアンスネイルを施して頂き、大満足したので今回も同じスタッフさんに担当して頂けて嬉しいです!
    今回は写真を持ち込んでネイルして頂きました。
    写真通りでとっても丁寧な接客と仕事ぶりに感動しました ゚+.☆
    次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうどざいます!!
    満足していただけてとても嬉しく思います!!
    パラジェルもしっかり定着していて順調に伸びていてよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

hinano

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:24:32.0

接客もお話も楽しくネイルもキレイに自分好みにして頂きました。此れからも通わせて頂きたいです。

【来店3回目までの方】パラジェル■施術代20%OFF■(Hnad4週以内)

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

色々なお話ができて毎回楽しみにさせていただいております♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)!

hinano

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:36:09.0

ナチュラルな色で仕上げて頂きました。
    とてもキレイです。

最初カラーを混ぜている時、ちょっと濃い色なのかな…と思いましたが、爪に塗ったら全くそんな事がなく、ちょうど良い仕上がりでした。

肌なじみのよいピンク、気に入っていただけて嬉しいです!
    リペアでジェルネイルを繰り返していくと、お爪の形ももっと整うので
    お仕事場で続けられそうなら、是非またお手入れさせてください!

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• ひぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:21:16.0

初めてサロンへ行ってのネイルでした。とても綺麗な仕上がりで気に入りました。行ってよかったです。また次回もお願いします!

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

hinano

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:30:09.0

爪の亀裂補強とネイルをお願いしました。
    爪の半分ほど亀裂が入っていましたが、キレイになり、
    ネイルもとても可愛くして頂きました。
    約3週間経ちますが、浮きなども無いです。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

亀裂もキレイになり仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:45:12.0

丁寧で可愛い爪になりましたありがとうございます!

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥5500

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルが気にっていただけ嬉しく思います
    その後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    当店では2週間のアフターケアがございますので何かありましたらご連絡ください。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 13:14:34.0

初めて行きました。対応もネイルもとても丁寧です。可愛く仕上げてもらいとても気に入りました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 03:18:27.0

フットネイルやっていただいたんですけど
    丁寧で綺麗で大満足でした!

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

フットネイルお似合いでした☆
    次回もご予約お待ちしております!

hinano

• ながたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:51:03.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    すごく満足しています。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:00:59.0

今回2回目の来店でした。
    前回のスタッフの方とは違う方に施術して頂きましたが…丁寧に仕上げて頂く事ができました。
    施術前に名前を伺いましたが…フルネーム伺ってなかったので担当スタッフ不明にしてしまい申し訳ございません。
    また次回も楽しみにしております。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

その後のお爪の調子はいかがですか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

hinano

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:15:58.0

数年ぶりのネイルでドキドキでしたが、折れやすい私の爪でも合う可愛いジェルネイルが出来て満足です。
    スタッフさんとも楽しくお話ししながらあっという間にやって頂いて、周りからも好評で嬉しいです。
    またお願いします(^^)

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もとても楽しくお話させていただきました!
    デザイン等気に入っていただけて嬉しく思います!

何かご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:12:37.0

丁寧な仕上げにとても満足しています
    また、次回もお願いします

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■シンプルプラン■¥7700

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりうれしいです!!
    フィルインの状態がとてもよく、お爪の長さも揃ってきましたので
    次回もキレイに仕上がると思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• 翔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:43:29.0

とても丁寧な接客と施術で
    嬉しく満足しています!
    わがままな要望にも快く受けてくださって
    またお願いしたいとおもいます♪

シックなネイルデザインがお似合いでした!全然わがままじゃなかったですよ!満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:18:17.0

いつも他の店でジェル ネイルをしていました、予約が希望の日時で取れなかったのでこちらのお店を初めて利用させて頂きました。
    来店時にはアルコール消毒と検温を行い、パーテーションも設置してあり安心して利用できました。

施術もとても丁寧で、その都度確認や説明をして頂き仕上がりも綺麗になりました。
    施術から1週間以上経ちますが、ジェルの浮きなどもなく満足しています。
    今までいくつかのお店を利用しましたが、
    こちらのお店はとても綺麗に仕上げて頂けるので、
    これからもお願いしようと思っております。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます。その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    次回も一層残しで、ご満足いただけるようにお色直しさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:35:44.0

初めて来店しましたが、スタッフさんも話しやすく雰囲気も良かったです。仕上がりも満足でしたので、2回目もまた来ます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら2週間のアフターケアもありますのでお申し付けください。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:03:23.0

初めて伺いましたが、とても寧音に仕上げて頂き大満足です!デザインもたくさんあり迷いましたが、説明もしっかりしてくださり、わかりやすかったです
    また、次回もお願いしたいと思っています

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他のデザインも是非お試しください!

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:10:55.0

とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シルバーお似合いでした☆

次回もお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:13.0

はじめてお邪魔しました。
    シンプルプランに希望していたアートは無かったのですが、選んだものを綺麗に仕上げていただきました。
    最初に丁寧に説明がありましたので、はじめてでも安心でした。
    ネイルサロンも色々だと思いますが、こちらは、パーテーションで仕切られてて、他にも何人かお客さんがみえました。
    個人的には他のお客様の話が気になってしまうので、個室が好きですが、スタッフの人数がいらっしゃる分、予約がとりやすいのだと思います。
    3回は同じサロンが良いと教えていただきましたので、次回もよろしくお願い致します。
    長持ちするといいなぁ~

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

次回のご予約でも、安心、ご満足いただけるように施術させていただきます!
    モチの良さが自慢のパラジェルですが、
    万一の場合にはアフターケアもありますので遠慮なくご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 中谷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:01:15.0

最初にパラジェルの説明をしっかりとしてもらってからの施術だったので、分かりやすかったです。
    ケアも長さだしもカラーリングもとても丁寧にして頂けて、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    温かいタオルで手を包んでもらえたり、最後のマッサージも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

デザインもお似合いで、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ラキオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:46:18.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足しています。スタッフさんも話しやすく、雰囲気も良かったです。

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのネイル、担当させていただけてとても嬉しかったです。ネイル、とてもお似合いでした!!
    お話も興味深くて楽しい時間を過ごさせていただきました。次回のカラーチェンジでもご満足いただけるように頑張ります!! またのお越しを心よりお待ちしております。
    ayako

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:17:29.0

久しぶりのフットネイルを、お願いしました。
    夏らしい感じに、仕上げていただき、サンダルから少し見える感じにテンションが上がります。
    有難うございました☆彡

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

夏らしいネイルとても素敵でした(^^)
    またの機会がありましたらお客様のご来店心よりお待ちしております!

airi

• かじともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:31:41.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    落ち着いて、柔らかい雰囲気の方で良かったです。
    技術はとても高いと感じました。
    またお願いしたいです。

【当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:37:56.0

初めて来店しました 2年半位ぶりのフットネイル
    担当スタッフさんはとっても丁寧で とても素敵に仕上げていただいました! 娘にもいい感じだねと褒めてもらいました

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

2年半ぶりのジェルネイル気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい。

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:06:01.0

丁寧に施術していただき、1週間過ぎましたが綺麗なままです。サンプルから選ぶ形ですが色は変更していただけますし、細かい点も確認しながら進めていただけるので、安心できました。また機会がありましたら伺いたいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:54:14.0

初めての利用でしたがお店の説明もわかりやすく、土台を丁寧に仕上げていただけたおかげでネイルがとても綺麗だなと感じました。施術も早く今後も利用させていただきたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    土台づくりが一番大事だという当店のフィルインを気に入ってくだってとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、ご来店を心よりお待ちしております!

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:03:56.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お客様にご満足いただけ嬉しく思います!

airi

• ふとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:21:02.0

初めてのジェルネイルだったので、私の短く欠けやすい爪でも大丈夫か不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。慣れるまで定着しないこともあるとのことで、根元が浮いてくる指がありましたが、初回は2週間保証があり、電話をすると快くお直ししていただけました。ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

先日はネイルの浮きで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    またその後、気になる点ございましたらご連絡ください。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:55:49.0

とても可愛いネイルしてくれました^_^
    次は、フットネイルおねがいしたいです^_^

ネイル気に入っていただけとても嬉しいです!
    是非フットネイルもお任せください^_^
    またのご来店お待ちしております

キャプラスネイル ベリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー