3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル グレース   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル グレース

• 愛知県小牧市北外山2986‐2 ストーンフィールド1F
  • 【小牧】間内駅徒歩約12分/小牧口駅から徒歩約10分/小牧駅→名鉄バスCKD前停留所7分
    4.0

まりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:21:04.0

初めてのサロンでしてもらうネイルだったので、自分のイメージを伝えられるか不安だったのですが、親身に話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。色を作るのも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、お願いしたいと思える接客でした。

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL Grace 【キャプラスネイル グレース】からの返信コメント

まりの様

担当させていただきましたhinaです(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)♪

混ぜて作ったブラウンピンクが肌にもなじんでいてとてもお似合いでした!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:29.0

とても丁寧な施術をしていただきました。

【来店3回まで】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

かおりちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ニュアンスカラーがとってもお似合いでした(*´`)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら何時でもご連絡くださいね!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:23:47.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    ネイルの持ちも長くキレイに仕上げていただきました。

あー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとの事でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´`)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?3回のクーポンもございますので、綺麗なお爪に生え変わるまで続けていただけると幸いです♪
    気になることなどありましたら何時でもご連絡くださいね!

• かおりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:33.0

とても丁寧な施術ありがとうございました

かおりちゃん様

担当させていただきましたkanonです。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:11:22.0

久々に姉妹店を利用したが、値段設定が分かりずらい。以前のキャプラスネイルの方が分かりやすかった。それに爪周りのケアも含まれていたが含まれないようになっていて残念だった。それをやらなければ見た目も汚いし、ネイルのもちも悪くなるのがわかっているのにお金をとってしかしていないことに失望した。
    それにネイルデザインが逆でになっていて、さらに見本とかなり違っていた。やり直しに行かなくては行けないことになり、別の時間を取らなくては行けなくなってしまった。
    ネイリストの質が落ちてて残念だった。
    全てにおいて改善をもとみたい。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

優 様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、優様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましては、ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
    値段設定に関しましては、スタッフが増えネイリストの暦に差が生じてきたことにより、価格帯やシステムの改善を行って参りました。
    ネイルサロンでは珍しいシステムにはなると思いますが、こちらに関しましてはご了承いただけると幸いです。

次回ご予約を頂いておりますが、優様のご期待に添えるよう最善を尽くして施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

もしまた気なることがございましたらスタッフにお申し付けください。
    お待ちしております。

• みねむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:04.0

どうしても入れたいデザインがあり、左右で雰囲気の違うネイルにしたいという無理なお願いを叶えてくれました(*^^*)

みねむー様

担当させていただきましたhinaです(^^♪

あみあみなネイルと甘めな可愛いネイルがお洒落でとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    2週間のアフターフォローサービスもございますので何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:51:45.0

とても感じが良く、しっかり説明をしながらやっていただき安心してお任せできました。凄く丁寧で、綺麗な色を作っていただき大変満足しております!ホントにありがとうございました♪

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

もこ様

担当させていただきましたhinaです(^^♪

パールの入ったピンクベージュが手がより綺麗に見えてとてもお似合いでした!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:23.0

セルフケアなども教えてくれながらきれいに施術してくれたのでまたいきたいです。

みず 様

初めてのネイルということでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    4週間楽しんでください♪
    2週間のアフターフォローもございますので
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいね。

またお会いで来るのを楽しみにお待ちしております☆

• u.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:04:03.0

普段お世話になっているお店で
    急遽できないとなりお願いしましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

u.a様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´`)

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• しずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:11:39.0

約1年ぶりでしたが 覚えてくれてて嬉しかったです。相変わらず話しやすくて 色々とわがまま言ってしまいました、笑。居心地良くて アレコレと希望をかなえてくれました。次回は寝不足じゃない時に行きます、笑。これからもよろしくお願いします。

不意のご来店に不意のコメント嬉しすぎます!!
    とても鮮明に覚えていた記憶力にびっくりしております。
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^♪

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:25.0

初めて伺ったお店でしたが、どのデザインにするか悩ましいくらい素敵なたくさんの種類のデザインがありました。丁寧に施してくださり素敵なネイルに仕上げていただきました。
    また行きたいなと思いました!

つん様
    コメントもありがとうございます。
    大切なネイルの担当をさせて頂けたこと光栄です。
    ぜひ、またお話もお聞かせいただけたら嬉しいです♪

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:29:08.0

雰囲気も接客もすごく良かったです。
    ネイルは爪が傷むイメージがありましたが、このお店なら痛まず続けられそうなので通いたいなと思いました。

なかじ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    3回のクーポンもございますので、パラジェルと一層残しで綺麗なお爪に変わっていくのを感じていただけると嬉しいです!
    その後のお爪の状態や気になることがありましたら何時でもご連絡くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• アミ1182さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:11:25.0

フットネイルをしました。
    とても可愛くしてもらえて大満足です。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧でした♪
    またお願いしたいです。

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

アミ1182様

担当させていただきましたhinaです(^^♪

薬指にシェルも追加して夏らしいフットネイルとってもお似合いでした!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:01:14.0

初めてのネイルで伺いました。
    色はナチュラルな感じでと伝えたら、3色を実際に塗ってもらいました。
    どれがいいか迷ったのでスタッフの方に聞いて、肌なじみが一番いい色を選んでもらいました。
    途中の硬化が熱くてびっくりしましたが、熱くなったら外して、熱くなったら外してを2回繰り返したら3回目は熱くなかったです。
    短い爪にもつるりとぷっくりと可愛らしくて見ていて嬉しいです。

sumi 様

担当させていただきましたhinaです(^^♪

初めてのネイルに選んで頂きとても光栄です!
    肌馴染みの良いピンクベージュとてもお似合いでした!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 平介さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:33.0

初めての利用で、手の角質除去もお願いしました。
    触り心地のいいスベスベ肌になって嬉しかったです。
    縦グラデーションのネイルも可愛くて、周りに褒められました!
    次も楽しみにしています。

平介様

担当させていただきましたkanonです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    触り心地が良くなると嬉しくなりますよね♪クリームやオイルの浸透も良くなるのでおすすめです(*´`)
    周りの方にも好評なようでとても嬉しいです♪

その後のお爪の状態や気になることがありましたら何時でもご連絡くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:14:40.0

とても綺麗に仕上げていただけたので、また行きたいです!

りおちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    担当させていただきましたayamiです。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お爪が薄くなっていたのでしっかりめにジェルを塗らせていただきましたが、お爪の状態はいかがでしょうか??
    パラジェルと一層残しでお爪の形も綺麗になっていくので、ぜひ三回のクーポン中は続けていただくと幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:13:57.0

とても丁寧にデザインを確認していただき、満足な仕上がりでした。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

まい様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです!

その後のお爪の状態や気になることがありましたら
    何時でもご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:12:56.0

施術の際の説明や施術がとても丁寧で、きれいな仕上がりになり満足しています。
    爪についての豆知識のお話もよかったし、細やかな心遣いがうれしかったです!

ゆみちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後お爪の状態は問題ございませんか?
    気になることや何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• daruma-inkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:55.0

初めて伺いましたがとても感じ良く丁寧に対応してくださいました。パラジェルの説明から次回の料金設定。今回のアフターフォローに至るまでちゃんと説明してくれました。
    またお願いしたいと思いました。

daruma-inko様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のお爪の状態など気になることがありましたら
    お気軽に何時でもご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:28:11.0

凄く親切で可愛いお姉さんでした!ネイルも大満足です!ありがとうございました♪

R様

担当させていただきましたhinaです(^^♪

たくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったです!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:29.0

こちらの要望を色々と聞いてくれて、とても気にいる仕上がりになりました!次回も楽しみです。ありがとうございました。

ちえ様

担当させていただきましたhinaです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    2週間の技術保証期間も設けておりますので何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:00.0

丁寧に対応していただきました!

みほ様

担当させていただきましたkanonです。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:15:34.0

久しぶりのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上がりました。これから夏なのでサンダル履くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

みゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    アートの追加でさらに可愛くなりましたね!
    久しぶりフットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:30:00.0

担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
    可愛く仕上げてもらって満足しています。

あみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:52.0

今回人生初のフットネイルを経験しました。
    とても丁寧に説明対応をしていただきました。ただ、そこそこの値段がするので正直もっとデザイン性のあるネイルができるのかなぁと思って来店したのですが、理想のデザインを完成させるには、もっとお金がかかることを知りました。しかし、スタッフさんの手際も良く、少しでも私の理想に近づけようと考えてくださる態度に嬉しく思いました。こちらのお店で良き経験をさせていただきありがとうございました。

よーちゃん様

担当させていただきましたayamiです。

初めてのジェルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    お持ち込みのデザインにできるだけ近付くようにセットプランから選ばせていただきましたが、気に入っていただけていると幸いです(^^)

6週間以上つけたままにされますと巻き爪やお爪の病気の原因にもなりますので、定期的な付け替えをよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:11.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただいて施術も満足です。

まい様

担当させていただきましたhinaです。
    ニュアンスネイルとってもお似合いでした!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:15:20.0

今回、初めて利用させてもらいました
    担当してくださったスタッフさんは
    デザインや料金など
    分かりやすく説明してくださりました
    施術前のケアもとても丁寧にしてもらえて
    すべて安心してお任せできました
    次回も予約させてもらいましたが
    楽しみです!

みさ 様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    お爪を痛めることなく続けられるので安心してご利用ください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• めっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:21.0

・ご予約開始時間から席に案内されるまで15分待ちました。

・こちらからデザイン選択できます、と受付後iPadを渡されましたが説明不足でどこからどう探すのか、そのデザインの値段も分からず、いろいろ触ってようやく自分で納得しました。

・担当ネイリストさんには、丁寧に施術して頂き、とても満足しておりましたが施術より数日後、爪の表面がぽこぽこし始め、施術後2週間ほどで、5本の爪がぽこぽこしていました。
    可愛いデザインなのでオフしたくなく、そのままでいましたがぽこぽこが目立ってきたので替え時だと思っています。
    これは、何か原因があったのでしょうか?

めっちゃん 様

ご予約時間に来ていただいたにも拘らず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインの見方等の説明も不十分でご迷惑をおかけ致しました。
    今後は予約時間と説明の仕方の見直しをさせていただきます。

ジェル表面の件に関しましては、使用中のジェルに一時的な不具合があったようで現在はそのような状態にならないジェルに変えておりますので、安心してご来店頂けると幸いです。

初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:41.0

初めてのお店ネイルでした。
    優柔不断な私ですがゆっくりとデザインを決めさせていただけてよかったです。
    爪がツルツルで可愛くて、見るたびにテンションが上がります!!
    次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。

cho 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたayamiです!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか??
    何かあればいつでもご連絡くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:17:49.0

丁寧な施術で、デザインも可愛いくてデザインも多かったので迷いました。また行きたいです。
    ただ取り扱っているカラーが全体的に地味なものが多いので、ポップなカラーが好きな人はちょっと向いてないかもです。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

さっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたhinaです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お色についてのご意見ありがとうございます。
    お見せしたのがナチュラルカラーで揃えたカラーサンプルでしたので、ポップなカラーのサンプルも作らせていただこうと思います(^^)
    お色を混ぜて作ることも可能ですのでお気軽にご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー