3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. キャプラスネイル ジュエラ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ジュエラ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐23‐1 シティコーポ小幡駅前101
  • 【守山区】小幡駅徒歩1分(駐車場あり)
    4.2

yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:58.0

とても親切で仕上がりも良く満足です。どうもありがとうございました。
    5/31までにはフットの予約もさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL JUERA 【キャプラスネイル ジュエラ】からの返信コメント

yumi 様
    この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけたのこと、大変嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

暖かくなってまいりましたので、フットネイルもまたよろしければお待ちしております^^

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    キャプラスネイル ジュエラ yuki

• Jonnyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:32.0

明るいスタッフさん達でとてもよいお店でした(^^)

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

Jonny 様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更には嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

赤のフットネイルとてもお似合いでした^^
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!

Jonny様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

キャプラスネイル megumi

• ちぴょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:02.0

他店から初めて行ったのですが、とても優しくしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、色を選ぶのにいつも優柔不断なのですが、迷った色を爪に乗せて下さってとても選びやすかったです!
    また困った時に、利用させていただきたいと思います!

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6050

ちぴょ 様

更には嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お色もシルバーラインもとても素敵でした^^
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!

ちぴょ様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

キャプラスネイル megumi

• クリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:10.0

仕上がりよく、満足です。
    自分の爪の質を考えネイルして頂き、感謝です。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

クリリン 様
    この度は、沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

喜んで頂けたこと、大変嬉しく思っております^^
    その後お爪の調子はどうでしょうか?

何かわからないことなどございましたら、いつでもご連絡ください^^

この度は口コミをありがとうございました!!
    またクリリン様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル megumi

• ぼんてんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:42.0

初めてでしたが、とても素敵な仕上がりで大変満足しています。でこぼこもなく、ツルッとした仕上がりで、丁寧に作業していただけました。
    また、パラジェルについても丁寧に説明してくださいました。
    次もお伺いしたいと思います。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

ぼんてんまる 様

更には嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お花のデザインとてもお似合いでした^^
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!

ぼんてんまる様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

キャプラスネイル megumi

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:36.0

人生で初めてのネイルをしました
    仕事上派手な色などのネイルができないので、グラデーションのピンクのネイルをしたくて来店しました。
    理想の写真を見せたら本当に写真通りにして下さりました。初めてのネイルなので沢山丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!

ゆーり 様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

喜んで頂けたこと、大変嬉しく思っております^^
    イベントは楽しめましたでしょうか??

この度は口コミをありがとうございました!!
    またゆーり様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル yuki

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:02.0

初の手のネイルに挑戦しました。3日経ちますが綺麗を保っています。デザインも豊富でどれも素敵で悩みましたが色々アドバイスしてもらいました。結果、大満足です!不安に思うことや疑問も的確に丁寧に説明してもらい安心しました。これから通おうと思います!次回はどんなデザインにしようかこれから楽しみです!ありがとうございました。

マキ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

仕上がりやデザイン等に満足していただけたこと、また、お爪も良い状態で初めてのネイルを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• どあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:26.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧にいろいろ教えていただけてよかったです!
    仕上がりに関しても大満足でお願いしてよかったです!
    ありがとうございます◎

どあら 様
    更には嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またイベントの際でもネイルを楽しんで頂けると幸いです♪
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!

どあら様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    口コミの投稿もありがとうございました!

キャプラスネイル yuki

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:59.0

人生初のネイルをやっていただきました。丁寧に説明してくださったり、迷った色選択にはアドバイスはもちろんの事、お試しもしてくださり大満足の色に仕上がりました。

【12/13(水)当日megumi限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→5500

かずみ 様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    人生初のネイルを担当させて頂き、ありがとうございます!

お色も気に入って頂けた様で嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪
    かずみ様の貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました!

また、気になること等ございましたらいつでもご連絡ください。
    かずみ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております^^

キャプラスネイルジュエラ megumi

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:01:09.0

久々のジェルネイル
    可愛いくしてもらいありがとうございました。

きょん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お色とてもお似合いでした♪
    きょん様の貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました!

また、気になること等ございましたらいつでもご連絡ください。
    きょん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております^^

キャプラスネイルジュエラ megumi

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:38.0

事前にとっても丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。
    とっても綺麗に仕上りテンションも上がります。本当行って良かったです。ネイルだけではなくお話もとても楽しかったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

ひとみ 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください^^

キャプラスネイル ジュエラ ami

• スマイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:35:44.0

初めてのネイルでドキドキ
    しましたが、
    丁寧に説明とデザインのアドバイスを?くれて安心して、綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました

スマイリー様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    もし気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイル ジュエラ ami

• porinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:25:19.0

とても丁寧に施術していただきました!
    最後、こちらのワガママで修正をお願いしてしまったのですが、すぐに対応してくださって綺麗にしあげてくださいました。何より、爪の形がとても綺麗で指先を見るだけでテンションがあがります!施術してくださったスタッフさんも、にこやかでとても気持ちよく過ごさせていただくことができました。

porin 様

また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お爪の形気に入って頂けた様で嬉しく思います^^
    お色もとてもお似合いでした♪
    porin様の貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました!

また、気になること等ございましたらいつでもご連絡ください。
    porin様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております^^

キャプラスネイルジュエラ megumi

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 05:27:37.0

こちらのお店は初めての訪問です。
    お式がある為、伺いました。
    普段はネイルをしておらず、人生2回目のネイルです。
    ほぼ初心者な私に的確なアドバイスして下さり、色やデザインが決めやすかったです!
    爪の長さも足さなくて良いように上手に整えてくださいました。
    またイベント事なのでネイルをする際はこちらにまた伺いたいと思いました。

青 様

また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

青様の大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。
    ご旅行も楽しんできてください^^

お爪のことやジェルネイルのこと等、気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    また青様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

キャプラスネイルジュエラ yuki

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:31:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術して頂きました。仕上がりもとっても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

らら 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらにはとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^

らら様にまたお会いできる日を、系列店も含めスタッフ一同心よりお待ちしております^^

キャプラスネイルジュエラ megumi

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:08:46.0

初めて伺いました。対応も全てが丁寧でわかり易く、大変満足いたしました。またお邪魔します。

まゆ 様

さらにはとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

初来店は説明も多く難しかったかと思いますが、お優しいお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います^^
    また、キャプラスネイルはサンプルデザインが豊富なので、是非ご覧になってください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

まゆ様にまたお会いできる日を、系列店も含めスタッフ一同心よりお待ちしております^^

キャプラスネイルジュエラ megumi

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:14.0

他店のオフとカラーグラデーションをして頂きました。前回から3週間強経過していたので不安でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。
    担当してくださった方も穏やかでリラックス出来ました。ありがとうございました。

もも 様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

グラデーションのお色とても素敵でした♪
    これからいろいろなネイルを楽しんでいきましょう^^

もし気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。

また もも様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイル ジュエラ

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:40:20.0

素敵な雰囲気と丁寧な案内すごく良かったです

やっちゃん 様

もし気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。

また やっちゃん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイル ジュエラ

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:10.0

初めましての来店でした。初めてのネイビーでしたがシルバーともいい感じとても気に入っています。ただ自爪の状態が良くないので次回予約まで待つかちょっと心配です。今のところは大丈夫です。また次回よろしくお願いします。

ラベンダー 様

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^

お色味も気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。

お爪の様子や、気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。

また ラベンダー様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイル ジュエラ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:35:47.0

初めて伺い、シンプルプランでお願いしました。
    一度塗り目でカラーを確認させて頂けて、二度塗り目は微調整をしてくださったこともありイメージ通りの仕上がりとなりました。
    お話も楽しく、また行きたいです!

なな 様

もし気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。

また なな様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイル ジュエラ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:40:20.0

施術はとても丁寧でしたが、時間がかかり過ぎです…
    今回の方があまり慣れていない様子だったからかもしれませんが、左右の席の方がアート有りでどんどん施術を終わられてる中
    3箇所補強+ワンカラーで退店まで2時間以上かかりました。
    これでセミネイリストからディレクターまで一律料金はおかしくないですか…?同じ料金を払うなら技術もそれなりに同一まで持っていて欲しいです。
    とても丁寧だったのと、初回2週間お直し無料なのはとても助かります。

まる 様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、施術時間のことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にご満足いただけただけに大変残念です。

クーポンの内容に関しましても再度見直しをし、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

キャプラスネイルジュエラ店長 伊藤

• まり-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:24:40.0

色や迷っていたデザインにも相談にのってくれました。丁寧で親切でした。ありがとうございました。

まり-様
    また、口コミを頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください^^

気になってみえたデザインも、ぜひいつか試してみていただけたらと思います!

またまり-様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル ジュエラ

• いわまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:36.0

初めて来店させていただきました。
    デザインに迷っていたところ、人気のものやカラーの変更など優しく声をかけてくださり素敵なデザインに仕上げていただけました。
    また、系列店についても教えていただき、そちらもお伺いしたいなと思いました。

いわま 様
    さらにはとても嬉しい口コミをいただき、大変光栄に思っております。ありがとうございます^^

デザインも気に入っていただくことができ、とても嬉しいです♪
    また、先日は2週間のアフターフォローもご活用頂き、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

いわま様にまたお会いできる日を、系列店も含めスタッフ一同心よりお待ちしております^^

キャプラスネイルジュエラ yuki

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:11.0

とても丁寧な対応でした。
    私の爪の長さ等で爪の形を迷っていた時に、丁寧に説明して提案してくださいました。
    もちろんネイルの色も可愛くて大満足です。
    また行きたいと思います。

みーちゃん 様

透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪
    次回も気になること、迷うことなどがあればぜひご相談下さい^^

また、日常生活をする上で気になること等ごさいましたら、いつでもご連絡ください。

みーちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル megum

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:46:47.0

初めてのネイルでブライダルネイルをお願いしました。
    初めてで不安でしたがイメージをたくさん聞いて予約前とは変わりましたが理想通りの仕上がりでとても満足です。
    接客もすごく話しやすくて時間があっという間でした。
    仕事以上1週間しかできないのが悲しいですが、1週間ネイル生活を目一杯楽しみます。
    仕事上できないのでしばらくお預けですが、ネイルできる時が来たらまた頼みたいと思うのでよろしくお願いします。
    またオフでお邪魔するのでまたよろしくお願いします。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    たくさんお話しでき嬉しかったです!
    ネイルをし、素敵な思い出の時間が作れていたら嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

キャプラスネイル ジュエラ ami

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:01.0

成人式の前撮りのために振袖に合わせたネイルにしていただきました。ネイル自体初めてで分からないことだらけでしたが、デザインの提案をしていただくだけでなくネイルの基本的なことも丁寧に教えてくださったのですごくありがたかったです。
    完成したネイルのデザインもすごく好みでした。ありがとうございました。

ゆうな 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    振袖とも合っていてキラキラでとっても可愛かったです!

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください♪

また、ゆうな様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル megumi

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:31:11.0

丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    次は違う色にチャレンジしてみます。

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■ワンカラー■¥7700

チェリー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    来月は秋の新色が入るので、ぜひご覧ください♪

また、チェリー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル megumi

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:39:02.0

大変満足しました!今回、はじめてのジェルネイルで今まで爪をケアしたことがなかったので、ケアの仕方なども教えていただきありがたかったです。色味も想像通りにして頂けました。またよろしくお願いいたします。

もも 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。

初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    デザインも今どきでとてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

また、もも様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル megumi

• K.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:09.0

お話も楽しく、理想通りに仕上げていただきました。

KA 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!
    お色味もとても綺麗でお似合いでした♪

また、KA様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:29.0

色の選択でかなり迷ってしまいましたが、色々と提案していただけて、1度塗り、2度塗りでも都度確認して下さったのは凄く嬉しかったです(^^)

しゃけ 様

仕上がりを喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております。
    ネイルのデザインもとてもお似合いでした。

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

また、しゃけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャプラスネイル megumi

キャプラスネイル ジュエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー