3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル プリマ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル プリマ

• 愛知県瀬戸市西松山町3‐47
  • 【瀬戸市】名鉄瀬戸線新瀬戸駅、愛知環状鉄道瀬戸市駅より徒歩約15分
    4.1

たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:11.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張していましたが、柔らかく温かい丁寧な接客と施術で緊張も解け、安心してお願いすることができました。仕上がりも大変満足しています。子供たちからも「ママいいじゃん」と高評価で、卒業式&入学式が待ち遠しくなりました。本当にありがとうございました!

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL prima 【キャプラスネイル プリマ】からの返信コメント

たか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

たか様に満足頂けて、お子様にも高評価を頂けて、大変嬉しく思います。
    たか様と施術中に色々なお話が出来て楽しかったです!
    パラジェルや一層残しについて色々ご説明させていただきましたが、ご不明点等なかったでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回のたか様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:08.0

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です、ありがとうございました♪

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:40.0

道具に爪の粉がつきっぱなしで汚い、ライトも汚かった。トイレも臭くて、髪の毛が沢山落ちてて掃除が全体的に行き届いていない。
    施術は非常に満足しました。

【当日限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

初めてのハンドのジェルの状態はその後いかがでしょうか。
    仕上がり、ご満足いただけてとても喜ばしく思います。

お店の環境につきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    今後、改善をさせていただくと共に、快適空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちいたしております。

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    早速の口コミのご投稿も感謝いたします♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    透明感のあるカラー気に入って頂けて嬉しかったです◎

また機会がございましたらお会いできるの事楽しみにしております!

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:04.0

初めて利用させてもらいましたが、担当していただいた方がとても感じのいい人でよかったです♪
    施術もとても丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    またお伺いしたいです。
    フットネイルでしたが雑誌とかもおいてありとても優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

ぴん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ぴん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変励みになります。
    ぴん様が当店でリラックスできるお時間をすごして頂けて良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:08:28.0

施術してから2週間以上経ちますがジェルが浮くことなくきれいなままです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

M様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

M様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ご来店頂いた際に、パラジェルやフィルインについてご説明させて頂きましたが、ご不明点等ございませんでしょうか?ご不安やご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

またM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なぽりたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:40.0

初めてネイルサロンに行きましたが、色々なことを一から丁寧に教えてくださりました。とても緊張していましたが、優しく接してくださったので緊張もほぐれました。これから噛み癖も治せるように通っていけたらと思っています。

なぽりたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからなぽりたん様のお爪に関するお悩みを、ネイルを通して解決できるようにお手伝いをさせて頂ければと思っております。ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

• カヨコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:25.0

お友達の紹介で、初めてネイルサロンに伺いました。
    最初は、手に力が、入って緊張してしまいました。
    私は、爪が脆くすぐ割れてしまうのが、悩みでしたが、
    爪を痛めないとお聞きして安心しました。ネイリストの方も、とても親切でした。
    爪をきれいにしていただき、とても嬉しいです。
    サロンから帰り、爪を見る度に、にっこりしてしまいます
    せっかく、爪をきれいにしていただいたので、手のお手入れも、怠らないようにしたいと思います。

カヨコさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も感謝いたします。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    初めてのジェルで慣れないこともあるかもしれませんが
    何かわからないこと、長さなどい気になってきた点などあればお気軽にお問合せください!

次回のご来店はジュエラ店、次々回はプリマ店にてお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:53.0

満足いくネイルにしてもらえました!雰囲気もよく楽しくネイルしてもらえました!!

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

あゆみ様
    先日はキャプラスネイルプリマ店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイルサロンは緊張されませんでしたか?
    足元が綺麗だとモチベーション上がりますよね♪
    これからもフットネイルを楽しんでくださいね!

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:01.0

とても可愛いデザインで気に入りました^_^
    なかなか予約の都合が合わないですが、また是非行きたいと思いますので宜しくお願い致します!

トモさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    早速の口コミのご投稿も感謝いたします。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    どのお店も年末にむけてご予約とりづらいかとおもいます。
    長ささとコーティングだけでしたら少しのお時間でも承れる事もございますので
    ご都合などに合わせてお気軽にお問合せください♪
    またのご来店お待ち致しております。

• Usausaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:36:05.0

初めてのお店で初めてジェルネイルをしました。
    とても分かりやすく説明していただいて
    デザインも
    迷っていたんてすが、好きな感じと色でアドバイスいただいて自分の思った以上の仕上がりで大満足でした。
    また、来月も予約しているのでお願いします。

Usausa 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました。
    Usausa様に満足頂けて嬉しく思います。

甘皮のケアやデザインもすごく喜んで頂けて、Usausa様からのお褒めの言葉に大変嬉しくなり、励みになりました!
    次回のご来店もデザイン等相談しながらご満足いただけるネイルに仕上げれたらと思います!

ご来店頂いたときに、フィルインやパラジェルについて沢山ご説明させて頂きましたが、ご不明点等ございましたらお気軽にご質問くださいね。

来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:48:34.0

ありがとうございました。シンプルでとても気に入ってます。

【来店3回目までの方】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

• あゆみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:11:25.0

初めてのネイルで、高校生の娘が利用しましたが、仕上がりもキレイで担当の方がとても親切で本当に良かったです!ありがとうございます♪夏休みに沖縄から瀬戸へ遊びに来ていたタイミングだったので、これから通いたいところですが、それが出来なくて残念です。。が、また帰って来た時はお願いします!
    是非利用してみて下さいね~

あゆみー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    ブルーのお色味がとてもお似合いでした!
    お子さんの夏休みの思い出になったようでこちらも嬉しかったです。
    またこちらに帰省された際にはご利用くださいませ。
    夏休みも残りわずかですが楽しんでくださいね!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:07:13.0

初めて利用させて頂きました。凄く雰囲気もよく仕上がりも満足です。キッズルームもあるので子供を預けて安心してネイルをうけることができました。ありがとうございました。

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか。

キッズルームにてお子様をお預かりさせていただき
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

またご都合合いましたらぜひご来店お待ちいたしております。

• じゅらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:28:34.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが優しく対応して頂き自分のしたい色にもしてもらえすごく良かったです!

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

じゅら 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルサロンで不安や緊張もあったかと思いますが、じゅら様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    パラジェルやフィルインのお話をさせて頂きましたがご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

じゅら様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 09:53:25.0

丁寧にやって頂きありがとうございました

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

sakura様

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました!
    sakura様に再びご来店頂けて嬉しかったです。

sakura様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:19:15.0

初めての訪問で不安もありましたが担当の方はとても親身に相談にも乗ってくださり希望通りの出来上がりでした。
    が…個室ではなく新規で何もわからないからなのか料金の質問などで分かりやすくと思われたのか声が大きすぎなのかマイナス点でした。あとは2回目からの料金設定では続けて通うことはないだろうと思いました。いいものや技術かもしれませんがそこまでは求めていないし近場で技術もそこそこででしたらお値打ちなネイルサロンはたくさんあります。

チョコちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりとのことで、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

担当スタッフの声の大きさについて、ご意見をいただきましてありがとうございます。
    料金システムが他店様と異なるため、分かりやすくお伝え出来るように務めた事ではございましたが、チョコちゃん様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗も広くはないので、声もより聞こえやすい環境だったかと思います。
    今後はお客様に快適な空間でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

料金システムに関しましては、今回ご意見いただいたことを元に今後より多くのお客様にご利用いただけるように検討させていただければと思います。

今回は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

• ちょめリンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:53:48.0

デザインに悩みながら行きました。
    色々話を聞いてくれて、提案もしてくださって、、、とっても可愛いフットネイルをしていただきました*
    雰囲気も明るい店内で、気分も明るく過ごせました*

ちょめリンコ  様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ちょめリンコ様に気に入って頂けるネイルに仕上げることが出来て大変嬉しく思います!
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しかったです!

ご来店頂いた際に、パラジェルやフィルインについてご説明させて頂きましたが、ご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さいね。

ちょめリンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:21.0

初めてのフットネイルで分からないことだらけでしたが、パラジェルとは何かなど色々なことを分かりやすく説明してくださりとても安心出来ました。
    また、仕上がりも大満足で次もお願いしたいです!

蓮 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルサロンでご不安もあったかと思いますが、安心して頂けて、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    施術中、蓮 様と沢山お話できてとても楽しかったです!
    沢山ご説明をさせて頂きましたので、またわからないことがございましたら気軽にご質問ください!

次回の蓮 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:59:10.0

道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらずとっても丁寧に施術して頂きました!ネイルの仕上がりもとっても綺麗で、爪の事も気使って頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ゆい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆい 様に満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店は一層残しをしてネイルチェンジしていくので健康なお爪を伸ばしながらジェルネイルを楽しんで頂けます。
    お爪を育てながらゆい 様がネイルを楽しんで頂けるようなお手伝いが出来ればと思っております!

次回のゆい 様のご来店をスタフ一同心よりお待ちしております!

• あまえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:11.0

初めてのネイルで緊張してましたが、スタッフの方が入口までお出迎えして下さって案内してもらえたので安心しました。行く前にぶつけて割れてしまった爪も補修して下さって、爪の手入れ等も丁寧にしていただけました。ツヤツヤでかわいい足先になって嬉しいです。サンダルで出かけるのが楽しみです。

あまえび様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にもご協力くださり、ありがとうございます。

あまえび様にとって初めてのネイルサロンで安心していただく事が出来て嬉しく思います。
    フットネイルのカラーもあまえび様に気に入っていてだけ嬉しいです!
    フットネイルをして頂いたので、サンダルでのお出かけを楽しんで頂ければと思います!

あまえび様の次回のご来店もスタフ一同心よりお待ちしております!

• Asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:15.0

初めてこちらでネイルをしました。
    定額プランのデザインから選び、自分の好きな色に変更してもらったり、ストーンの付け足しなどデザインを迷っているとアドバイスしていただき、とても可愛いネイルになりました。
    お話しながらで楽しかったです。

As様

この度は数あるネイルサロンの中より当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!

今回は夏らしいブルーのお色が、As様にとてもお似合いでした!
    今後も、As様にお似合いになるデザインやお色のご提案をさせて頂ければと思いますので、ご相談頂けると嬉しいです。

こちらも楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございました!
    As様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:05:04.0

はじめて行かせていただきました。とても接客も気持ち良く、又、利用させていただきます。

sakura様

この度は数あるネイルサロンの中より、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、ご説明させていただくことが多かったかと思いますが、ご不明な点などございませんでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

次回はsakura様にお似合いになりそうなおすすめのデザインやお色味をご用意させていただければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さとらっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:28:06.0

ワンカラーの予約でしたかシンプルアートセットプランを紹介いただきそちらでお願いしました。カラーのイメージを伝えて調色してくださるので自分の好きな雰囲気の色が選べると思います。職業柄、ハンドはネイルできないのですが、ケアしていただけるか相談したところ、ハンドケアのセットメニューを当日ですがやっていただけました。
    お店は狭いですがそんなに気にならないです。
    一階の美容院とセットで1日で美容デーが完結します。

さとらっこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へとご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間はいただいてしまいますが、美容デーとして一日でネイルと美容院の両方を完結できるところも当店の魅力かと思います。
    空き状況によっては美容院の施術と同時にハンドケアをさせていただける場合もございますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。

フットネイルのその後の状態はいかがでしょうか?
    もしご不明なことなど、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、おすすめのデザインやカラーをご用意してお待ちいたしております!

さとらっこ様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:22:10.0

初めて行かせていただきました。
    接客に関しては文句なしでとても気持ちの良い対応をしていただきました。

はる 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。
    はる 様と施術中色々なお話が出来てとても楽しかったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:34:10.0

仕事柄目立たないネイルをお願いしたら、肌馴染みの良い色をいくつか持って来てくださり、イメージがつきやすかったです!傷だらけの爪でしたが、頑丈に塗ってもらえて、なおかつ爪の負担も少ないということで大満足です(´u`)お話も面白くて、通いたいと思いました!◎

ま 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ま 様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パラジェルやフィルインはお爪を削らずに健康なお爪を伸ばしながらジェルネイルを楽しんで頂けます。
    ま 様の自爪育成のお手伝いが出来ればと思っております!

施術中も沢山お話出来て私もとても楽しかったです!
    次回のま 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:50:55.0

とても丁寧にパラジェルやプランについて説明をして頂いて、安心して施術を受ける事ができました。最後まで綺麗に仕上げてもらって、とても幸せな気持ちで帰りました!本当にありがとうございました。また次に行くのが楽しみです。

mi 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

mi 様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    パラジェルとフィルインで健康なお爪を伸ばしながらmi 様の自爪育成のお手伝いが出来ればと思っております。
    先日はたくさんご説明をさせて頂きましたが、ご不明な点はなかったでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

mi 様の次回のご来店もスタフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:29.0

理想通りのカラーを作って頂き、またとても丁寧な施術で仕上げて頂きありがとうございました!!
    次回もぜひ宜しくお願いします☆

ゆっち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!

カラーをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    また、ゆっち様にお似合いになるカラーをご提案させていただければと思います。
    施術やお店のことに関しまして、説明事が多かったかと思いますので、またご不明な事がございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ゆっち様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております!

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:47:28.0

パラジェルについて大変丁寧に教えて下さったので安心してお願いすることができました。爪周りの甘皮処理もして頂いたので綺麗になりました。デザインもとても可愛くて大満足です。施術中もとても楽しくてあっという間でした。次回も楽しみです。

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    人生初めてのネイルをさせて頂けて光栄です。
    こちらこそyuki様な楽しいお話にあっという間のお時間でした♪次回も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:41.0

じっくりとデザインを選べて、好みの仕上がりになりました!!

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な日のネイルを任せて下さりありがとうございました。
    さき様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでお好みのデザインを見つけて頂ければと思います。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイル プリマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー