4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンコガテン

• 茨城県古河市旭町1‐2‐17 イオン古河店1F
  • JR宇都宮線、東北本線古河駅より徒歩13分 無料駐車場あり♪
    3.9
    3.9
  • ふいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:55:50.0

半年ぶりにこちらで施術していただきました。
    なかなか治らない腰痛がありましたが、1時間しっかりほぐしてもらいとてもスッキリしました。施術していく中で、肩甲骨や腕が気づかないうちに凝り固まっていたことがわかりました。こちらも丁寧にほぐしてもらえたことで、頭痛や肩こりがなくなったように感じます。1週間経っても肩や腰が楽な状態になっています。
    アイヘッドのサービスも、ちょうど頭痛やパソコン作業で疲れていた目に効いて、スッキリしました。
    ありがとうございます♪また、疲れで身体が不調になる直前に行きたいなと思います。

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオン古河店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

ふいり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お身体楽になったようで、大変嬉しいです^^

そろそろ2週間が経過しましたが、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れギリギリまで我慢してしまうようでしたので、はい、ぜひ次回は「不調になる前」にお越しくださいませ!
    ボディケアに骨盤周りのケアもしっかり入れていきましょう^^

次回のご来店お待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 09:24:31.0

仕事帰りに行かせて頂きましたが、とても癒されました。
    また行きたいと思います。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

さおりさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お疲れがかなり溜まっていらっしゃるようでしたね。。
    次回はリフレクソロジーを組み合わせたり、骨盤周りのケアも入れて、お身体緩ませていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:19:57.0

しっかり伸ばしてもらいました。スッキリです。

もり様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリいて頂けたようで何よりです!
    まだ硬いところもあると思いますので、継続いてほぐしていきましょう!

スタッフ一同もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:57.0

全身疲れていたので施術はとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れたとれて良かったです!

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:31:58.0

最初から最後までとてもご丁寧に対応してくださり、施術していただきました。終わったあとの軽さも違いましたし、リラックスできました。普段の生活で自分では気づかない疲れている箇所も分かりました。大変よかったです。また行きたいと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体におお疲れが楽になったとの事、嬉しいです!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:57:09.0

お店に入った時から落ち着いた丁寧な対応をしてくださりました。ただ施術をするだけではなく、初めにカウンセリングや現在の身体の状態のチェック(柔軟性や可動域)をしてくださり、どこをどのようにケアしていくか細かく説明してくださりました。終わってからも身体がどのように変化したか、普段の姿勢で気をつけた方がいいこと、セルフケアの仕方など教えて頂けて大変満足しています◎

全身お疲れ☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)80分7,700→6,180

ももか様

先日はご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    隅々までみていただき、評価くださり大変嬉しいです^^

首がかなり硬くしっかりほぐしましたが、帰られてからお身体の調子はいかがでしたか?
    全身の硬さも強かったので、次回も長めのコースでオイルケアも入れて、ゆっくりしっかりケアしていきましょう^^

お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

• たかちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:39:44.0

まずは担当スタッフさん、ど疲れを癒やしてもらって本当にありがとうございました!感謝感謝です。
    本当にどうしようもなく疲れていたところ、出張が入り更に疲れていました。
    仕事が早く終わり、ホットビューティさんで検索したところ手頃なお値段で施術してもらえる当店がヒットしました。
    ショッピングモールの中にあり、外部の音がやや気にはなりましたが、セラピストの方の腕が上回りそのうちに気にならなくなりました。
    専門的な知識を持っていらっしゃる事で、納得のいくしかも疲れがとれる施術となりました。
    出張で疲れたときはまた是非とも来店したく、これからも宜しくおねがいします(*^^*)

たかち様

お忙しい中、ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しいです^^

全身かなりお疲れで、肩甲骨もくっついてしまっていましたね…
    移動が多く大変そうですが、お身体大切にお過ごしください。

全体的に筋肉が固まってしまっていましたので、次回おすすめなのが「肩くびストレッチ20分」です!
    ボディケアと組み合わせることで肩甲骨にさらに細かくアプローチできますので、たかちさんのお身体に最適だと思います☆

また古河にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まよまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 15:47:03.0

ガチガチに固まっていた肩甲骨周りが期待以上にほぐれて大満足です。
    日頃緊張するような環境か聞かれて、占い師に言い当てられたような気分でした(笑)

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

まよまよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体の状態が、まよまよ様の日頃の頑張りを私に教えてくれました(笑)
    ぜひ無理をなさらず、辛さがMAXになる前にまたお越しくださいませ!

またのご来店をお待ちしております^^

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:36.0

足のむくみがあったのでリフレクソロジーをお願いしました。足裏からふくらはぎまでしっかりマッサージでしていただき、オイルの香りも3種類から選べて癒やされました。強さの加減などたまに聞いてくださったのでありがたかったです。またお願いします!

再来☆足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→4,080

こゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    足が軽くなって良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:37:07.0

いままでのマッサージ店の中で 一番のお店(担当さん)に出会えました!ほぐしてほしい所をとても丁寧に 好みの強さで押してくれました。
    その日はぐっすり眠れました。
    まだ不調なところが多々あるので 継続的にお願いしたいと思ってます!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変光栄なお言葉をいただき、恐縮ですが嬉しいです・・・!

当日ぐっすりお休みになれたとお聞きして安心しました^^
    お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいました。

次回は前回よりもさらに、ガチガチの肩甲骨にアプローチすべく、肩くびストレッチをお楽しみにしていてください☆
    お疲れの戻り具合も担当にお伝えいただき、最適な来店プランをご提案させていただきますね!

これからもスタッフ一同、健康なお身体づくりのサポートさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 04:57:48.0

凝りまくっていた身体がとっても楽になりました。
    あちこち行きましたが今まで最高の施術でした!

かんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の予約がなかなか取れなかったとの事で、お待ち頂きありがとう
    ございました。久々にお会いできて嬉しかったです。
    次回のご予約も頂き、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:57:17.0

首、肩から足まで丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。
    長い間溜まってた仕事の疲れが癒えました。
    話しやすいスタッフさんで、適度な会話も私は心地よかったです。
    他の方が書いてる飲食コーナーの喧騒も、会話していたおかげか、さして気になりませんでした。

こういう施術を受けるのは初めてでちょっと緊張してましたが、自分へのご褒美で、またお願いしたいと思います。

人気No.1ストレッチ&ボディケア50分+リフレクソロジー40分9,350→7,980

素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで良かったです!
    これからもお客様に合ったコースを提案致します。
    是非継続的に来店して頂いて一緒に健康な身体を作っていきましょう。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 06:22:59.0

カウンセリングで詳しく話を聞いて頂き、辛いところをしっかり把握してから始めてくれたので的確でした。足~ふくらはぎもオイルで流してくれてとても軽くなり、ボディ~ヘッドと至福のひとときです。わたしも同じようなセラピストの仕事をしておりますが、担当スタッフさんの技術は確かなもので満足度高いです。 また、よろしくお願いします。

【夏季限定】爽快ヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア70分 7480→6980

しゅう様

口コミ返信ありがとうございました!
    施術や接客サービスに満足頂き、嬉しいです。
    またのご来店を心やりお待ちしております。

担当 小林

• まゆみぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:57:30.0

足裏~ふくらはぎまでマッサージして頂きとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

まゆみぃ~様

まゆみぃ~様の日頃のセルフケアの成果で、施術後にはふくらはぎがかなり柔らかくなりましたね^^
    最後のアイヘッドで驚くほど首が硬かったので、次回はリフレにボディケア・アイヘッドを組み合わせてのケアがお勧めです!

ぜひまたご利用くださいませ!
    お待ちしております^^

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:59:38.0

初めての利用だったのでとても丁寧に説明してくれました。力の強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。セルフケアの方法も教えていただいたので家で実施しようと思います。ありがとうございました。

なっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のセルフケアでお身体をメンテナンスされることで、お疲れも溜まりづらく、また筋肉がほぐれやすくもなります。
    お疲れが強くなる前に、ぜひまたケアにいらしてくださいね。

またのご利用お待ちしております!

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:08:38.0

今まで様々なマッサージや整体に通っていましたが年齢的なものもあるせいか数日後には肩こりが…。自分に合うマッサージを転々と探してた所、まさか近所に足つぼ、ストレッチマッサージがあるなんて!足つぼは、痛気持ち良くてふくらはぎの浮腫みも取れて直後から足が軽い!ストレッチマッサージは施術前と後で違いが分かるのが嬉しいです。スタッフさんの細かい気配りや声がけもお店の雰囲気も心地よかったので、今後も通い続けて行こうと思います。心も体も癒されて最高です!

ともちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:03:20.0

施術が終わった後の体の軽さに驚きました。しっかりと丁寧に体をほぐしていただき大満足でした。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)50分4950→4680

nanaさま

口コミも書いていただき嬉しいです^^

ご満足いただけて良かったです!
    全身がお疲れで、日頃のnanaさんの頑張りを物語っていました…
    次回は肩甲骨周りを念入りにケアするのと、あとアイヘッドで首もしっかりほぐしていきましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちゅにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:07:58.0

マッサージ2回目です。
    前回の施術がよかったので再来しました
    定期的に首や肩が凝ったり
    腰に痛みがあるのですが
    マッサージしてもらうととっても
    楽になりますしとても気持ちがいいです。
    自分に合うメニューや
    凝っている部分などもしっかり教えてくれますので
    次回はそれを踏まえて予約したいです。

ちゅに様

首肩がかなりお疲れでしたが、その後お身体の具合はいかがですか?
    日頃のストレッチのおかげか上半身は緩みやすかったので、ぜひストレッチ続けてくださいね^^

次回は上半身のお疲れのためにも骨盤ストレッチを入れてのケアがおすすめです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:20:58.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また利用させて下さい。

【夏季限定】爽快ヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア 60分 6600→5480

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです、これからもお客さまのお身体に最適な雰囲気を作っていきます。
    ようかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:37:52.0

身体の状態をひとつひとつ、丁寧に確認しながら施術していただきました。普段の生活へのアドバイスもいただいたので、意識してみようと思います。また伺いたいです。

すぐるさん

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
    数日経過しましたが、生活されてみてお身体の調子はいかがですか?
    お疲れがだいぶ溜まっていたようでしたので、今度は横向きを入れて肩甲骨さらにしっかりほぐしてきましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:57:13.0

かなりいやされました。
    リズムと厚の深さが自分好みでした。
    リピします!

【夏季】爽快ヘッドスパ+ストレッチボディケア+爽快ハンド 70分 8250→7580

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体におお疲れが楽になったとの事、嬉しいです!
    ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:14:09.0

70分で予約したのに受付したら遅刻したわけでもないのに50分しか施術できないと言われた。料金は50分だったけど、事前に知らせるかメニューの選択できないようにして欲しかった。ガッカリです。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 06:42:31.0

今までお店でやってもらうのはマッサージのイメージでしたが、今回初めてストレッチをしてもらいました。マッサージを受けた後よりすっきりして身体が軽くなっていました。自分では伸ばしきれないような所もしっかりストレッチできて気持ち良かったです。これから首肩周りが痛い時はストレッチをしてもらおうと思います。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!!
    満足して頂けたようで嬉しく思います!
    しっかりほぐして一緒に健康を築いていきましょう!
    またの来店を心よりお待ちしております。

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:23:45.0

押す力が強く、こってる私には
    気持ちよかったです。

まずはお試し☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

素敵な口コミありがとうございます!!
    お客さまのお身体に合った施術が出来て良かったです!
    自身でのケアも忘れずに行って疲れにくい身体を作っていきましょう!

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:05:33.0

通されたらところは仕切りもなくベッドが並んでいるし、フードコートの声が丸聞こえで丁度女子高生が集まっていたのもあってうるさいと思いましたがそれが気にならなくるほど丁寧な施術で気持ち良かったです。
    寝てしまおうかと思っていましたが、普段家で口答え著しい子供とばかり話していたので打てば響く会話もとても楽しかったです。
    今朝は、やや揉み返しがあった気がしますし腰も痛いままでしたが、仕事中一度も楽な姿勢を探したり腰を押さえて仕事をしたりする必要がなくて驚きました!
    5年ぶりのメンテナンスに通おうと思います。
    来週もよろしくお願い致します。

お疲れに合わせてコース/OPをカスタマイズ!チョイス70分7,150→5,980

まちこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    来週のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:33:56.0

丁寧な説明、接客、施術をしていただきありがとうございました!
    首肩周りもスッキリと楽になり、ふくらはぎも軽くなりました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 16:34:09.0

ドキドキしましたが、優しく接客して頂き、ゆったり過ごすことができました。終わったあとふくらはぎが痛いと伝えてしまいましたがすぐに治り、足もとってもスッキリ軽くなりました!!新人さんとの事でしたがとっても上手でした頑張ってください\(^o^)/

リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー