5. リラク OSCデオシティ新座店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オーエスシーデオシティニイザテン

• 埼玉県新座市中野2‐1‐38 OSCデオシティ新座 ミックスミックス専門店街3F
  • JR武蔵野線新座駅 東武東上線柳瀬川駅より車で7分 バス停 中野(新座市)より徒歩7分
    4.2
    4.0

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:23.0

初めて利用しました。
    お店もスタッフさんもとても感じが良くて安心して利用することができました。
    マッサージを担当してくださった方の力加減もちょうどよく、丁寧にしてくださったので、施術後は本当にスッキリしました!また、利用したいと思います!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku OSCデオシティ新座店【リラク】からの返信コメント

あき様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
    スッキリされたとのこと、お役に立て幸いです^^
    ご体調、ご希望にあわせてお身体ほぐさせていただきます、またぜひお寄りくださいませ
    あき様のご来店を心よりお待ちしております

リラク新座店

• プラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:18.0

強さ等の調整もしていただき、翌日の揉み返しはなかったです。
    次回は予定がまだ未定の為、行ける時に行きます。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:35.0

身体全体が固まり重だるさが限界で来店しました。
    初めての担当の方でしたが安心してお任せでき
    マッサージもとても気持ち良く身体全体を流していただきました。
    お陰様でスッキリ!
    家でのケアもしやすくなりました。
    定期的なメンテナンスは大事ですね。
    おさいふと相談しながら通えたらと思います。

ぽち様
    先日のご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿して下さり感謝いたします。
    ぽち様のおっしゃる通りに、身体全体的にお疲れがたまっていました。
    ぜひ無理のないように、時間があるときにセルフケアを続けてみてくださいませ。
    セルフケアで困ることがありましたら、早めにお店にご来店くださいませ。
    快適に過ごせるためのサポートをさせて頂けたらとおもいます。

ぽち様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 田中

• アルディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:27:08.0

雰囲気は入口がオープンなこともあり、階上映画館のアナウンスが聞こえるなど静かな施術を好まれる方はちょっと気になるかも知れません。
    もみほぐしにストレッチを混ぜながらの施術はクイックマッサージとは一つ違ったスッキリ感は得られます。
    今回追加でヘッドスパをお願いしましたが、施術終了後にブラシで髪の毛を直す時間と声掛けが欲しかったかなと。帰りにトイレで鏡を見たら、寝癖のような髪型になっていてびっくりしました。
    しかし、全般的に丁寧で技術ある施術で満足していますが、料金が若干高めの為、ポイントが貯まったらまたお伺いしたいと思います。

アルディ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

施術後スッキリ感を得られましたことで、大変うれしく思います。
    そして館内の摂理や、当店へご意見まことにありがとうございます。感謝いたします。
    今後、アルディ様だげでなく、たくさんのお客様に満足していただけるために精進してまいります。
    最近ずいぶん気温が秋らしくなりましたので、体調崩されないようにお過ごしくださいませ。
    アルディ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 田中

• ゆのるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:00.0

受付時、予約したメニューの変更を丁寧に提案してくれましたが、補足の情報(料金アップ)があとから案内されて変更をやめました。
    会計時の対応も丁寧だったけど、時間がかかりました。

丁寧でもあまり時間がかかるのは好きではないので、それがなかったら星5でした。

慣れてなかったのかな。。

ただ施術はとてもよかったし、また行きたいと思います。

ゆのる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

受付時と会計時時間をお取りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スムーズにご案内できるよう、精進してまいります。

ゆのる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku. OSCデオシティ新座店スタッフ

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:29:13.0

担当スタッフさんが話しやすくて、こちらの要望にも答えてくれたので安心してマッサージを受けられました。又、行きたいです。

よし様
    先日は足元の悪い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

とても肩周り、背中の疲れがすごく感じました。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が疲れの限界を超える前にぜひ、またご来店お待ちしております。

よし様とまたお会いできるのを心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku. OSCデオシティ新座店 田中

• たーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:28:06.0

初めて伺ったのですが、とても気持ちよく大変満足しました。
    ただ、上の階に映画館があるせいで、キャラメルポップコーンの匂いが漂ってしまっていて…残念でした。

たーた様

この度はRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

Re.Ra.Ku.の施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    首肩がお疲れとのことでしたがあれからお身体の調子はいかがですか?
    首肩がお疲れの方はタオル越しに目/頭/首/顔周りの筋肉をじっくりほぐしてい<アイヘッドケア>もオススメですよ♪
    眼精疲労や頭痛に効果があることが期待されており、睡眠の質の向上も見込まれている大変好評なオプションメニューとなっています。

店内雰囲気の件、誠に大変申し訳ございません。
    店内環境をいまいちど見直しお客様満足度向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

たーた様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ モリシタ

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:03:30.0

色々なマッサージ店で施術を受けてますがリピートしたいと思える技術でした。またお願いします。

ふーこ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お身体全体、お疲れでいらっしゃいましたね。。。
    ご褒美のリラックスの時間も大切な時間ですので無理せずお取りになってくださいね。
    9月のご予約の際も、ぜひご体調やお疲れ具合を新座店スタッフに何なりとお知らせくださいませ
    スタッフ一同、ふーこ様のご来店をお待ちしております

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ ササキ

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:18:06.0

担当してくれた方の技術が素晴らしく、とても体が軽くなりました。またお願いしたいです。

さあや様

また、口コミ投稿、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お身体が軽くなった体感を感じていただけてとても良かったです♪

次回ご来店の際も少しでもお身体の調子が良くなるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お疲れに対するお悩み、ご相談がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

さあや様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ モリシタ

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:35:48.0

エアコン冷えなどで重いなーと思っていた脚が施術後すっきりしました。
    店内もショッピングモールの中でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいです。

ゆきこ様

この度はRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後、脚がスッキリされたとのことで良かったです!

足はお疲れが溜まりやすい箇所でもあるので、ぜひまた辛くなる前にほぐしに来てくださいね!

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:21:05.0

気にはなっていましたが初めて利用しました。店内も綺麗でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆっきー様

また、口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

先日は初来店をして頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことお聞きできて本当に良かったです。
    スタッフ一同、お客様に少しでも心地良く過ごしていただけるよう心掛けております。
    お客様が心も身体も元気になれるよう日々精進してまいります。

これからもスッキリしたいなと思われましたら、いつでもご予約くださいね。

ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ モリシタ

• びっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:07.0

初めて利用させて頂きました。ひとつひとつがとても丁寧で痛みの悩みも親切に答えて頂き安心して施術を任せられました。身体もラクになりました。

びっけ様

この度はRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

通ってくださるお客様にはもちろん、初めてご利用いただく方にも安心・リラックスして頂けるよう日々サービスの向上に努めております!大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お疲れの原因や不調の理由等ははっきりしないものも多いですが、お身体をほぐすことやお悩みを話してくださることで楽になることもあるかと思いますので、ぜひまたお気軽にご来店・ご相談くださいませ!

びっけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:25:21.0

リフレクソロジーを受けました。施術も接客も良く気持ちの良い時間でした。

ちい様

日頃のお疲れがあるかと思いますがリラックスしていただけてとても良かったです。
    今回はフット30分で足裏をメインに施術させていただきましたが、フット40分では足裏に加えてふくらはぎ・膝裏まで流せてより満足感を感じることができますよ♪

ちい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ モリシタ

• こたもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:58:44.0

久しぶりに行きました。落ち着いた対応で施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。

こたも様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お疲れの緩和に、リフレッシュやリラックスにお役立て頂けましたら幸いです
    またぜひご要望をお聞かせくださいませ
    暑さ続く毎日です、お疲れをどうぞ溜め込みませんよう
    こたも様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:50:47.0

生理痛で体がとてもしんどかったのてすが、施術をうけてだいぶ楽になりました。

リリィ様

また、嬉しいの口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体がおつらい中、リラク新座店に足を運んでいただきありがとうございました。
    ケア後、楽になったお身体を体感していただけて良かったです。
    今回はボディケアでしたが、フットですとお悩みの箇所をアプローチすることができるのでコースの組み合わせなどもおススメですよ♪

リリィ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ モリシタ

• くりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:23:36.0

10年ぶりくらいのマッサージでしたが、こわばりを感じていた所や、気づかなかった所もほどよく緩んだ気がします。手足がとくに気持ち良かったです。肩背中腰は硬さが半端なかったそうなので、また2週間後お世話になります。
    明日からまたお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

くりさん様

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

10年ぶりという貴重な機会にRe.Ra.Ku新座店をご利用いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのケアということで、お身体とてもお疲れでしたね。ケア後お身体のほぐれを実感して頂けて良かったです。
    継続的なご来店で筋肉を柔らかくさせることによって、肩背中腰も手足のように気持ち良いと実感できる内側の筋肉にアプローチすることができますよ☆
    一緒に疲れにくいお身体を目指していきましょう!次回ご来店時には、手足も多めにほぐさせていただきますね!!

くりさん様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ モリシタ

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:21.0

担当してくださった方の力加減が個人的に少し強めの圧でとても好みで非常に満足しました!
    施術を受けた日の夜はよく眠れて体が軽くなりました!!
    自宅が近いのでまた行きたいと思います。

em様

ずいぶんお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、よく眠れてお身体が軽くなったとのことお聞きできて大変うれしく思います!!
    お忙しい時期ではあるかと思いますが、一息つける場としてRe.ra.kuをご利用くださいね♪

お身体の楽な状態をキープしていく為にも、お疲れが溜まる前に定期的にほぐしていくことがおススメです。またお会いできること楽しみにしております♪

em様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 森下

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:56:19.0

とても感じの良いスタッフさんに担当していただきました。
    短時間でしたがとてもスッキリです。今度は60分でお願いしようと思います。

K@zue様

お身体がスッキリした体感を感じていただけてとてもよかったです。

今回は30分うつ伏せのみの施術でしたが、次回は横向き・仰向けが加わった60分コースで全身をしっかりほぐしていきましょう!
    お疲れが溜まる前にご来店いただくと更に疲れずらいお身体に近づいていきますよ♪

K@zue様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 森下

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:15:19.0

前回の施術後、見違えるほど身体がスッキリと軽くなったのでリピートで来店しました。
    足のだるさ、首まわりのコリ、腰痛を伝えて
    痛気持ち良く施術していただきました。
    同じ担当の方にお願いしていますが、本当に気持ち良くて寝そうになります(笑)
    足がむくみやすいので次回も予約しました。
    アイヘッドなど違う施術も気になっています。

ぽち様

お身体が軽くなられたとのこと、何よりでございます
    ご体調やほぐし方や強弱のご希望など、またぜひご相談くださいね
    アイヘッドは肩・首のお辛さが楽になるという方が多く、人気のオプションです
    ぽち様におすすめしたいと思っておりました!
    当日のご体調に合わせて組み合わせて頂けます
    次のご予約日を楽しみにお待ちしております♪

リラク新座店スタッフ

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:37:33.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    施術の途中から詰まっていたものが流れた様な感覚になり呼吸が楽になったのが分かりました。
    力の入れ具合やタイミング等がとても絶妙で良く勉強されているんだなぁと感じました。
    お店の雰囲気も静かで、とてもリラックス出来ました。とても身体が楽になりました。
    また、近いウチに行きたいと思います。

カオリ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れあるかと思いますがリラックスしていただけてとても良かったです。
    お身体とてもお疲れでしたね。硬くなっているところも見受けられ、なかなかお疲れ取れない状態で辛かったかと思います。
    お身体が楽になった体感を感じていただけてとてもよかったです!
    次回ご来店される際も少しでもお身体の調子が良くなるよう心を込めて施術させていただきます。

カオリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 森下

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:42:50.0

凝り固まってかなりまずい状況だった首肩をしっかりほぐしていただきました!

HIRO様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても、とてもお疲れでいらっしゃいましたので、あの後揉み返しや体調不良などあるか心配していました。
    首肩が楽になるためにも定期的なケアが必要です。
    なので、また近いうちにお疲れ具合やご要望、お聞かせくださいませ。
    次回はアロマコースで流していくのをお勧めいたします。

HIRO様にお目にかかれますのを楽しみにしております

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 田中

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:20:01.0

息子から、母の日にプリペイドカードをプレゼントされ、初めてのリラクゼーション体験でした。スタッフの皆さんの接遇良く、施術中はゆったりとした時間を過ごせ、心身共にほぐされました。翌日は身体が本当に楽でした。また、利用させていただきます。

やーちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

特別な日ギフトにリラクを選んでいただき大変光栄に思います。
    心も身体もリラックスいただけて何よりです♪
    ずいぶんお疲れが溜まっているようでしたが、お身体が楽になったとお聞きできて良かったです!
    これからもリフレッシュしたいなと思われたら、いつでもご予約くださいね。
    気分に合わせてお好きなコースの組み合わせをするのもおススメですよ♪

やーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 森下

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:58:03.0

リニューアルしてから、はじめての来店。店内がずいぶん明るくなってビックリしました。もう少し落ち着いた明るさがいいな。

接客は丁寧、技術は満点。実にリラックスできました。また行きたいと思います。

ハル様

いつもRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のサービスを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける店舗づくりに精進してまいります。

是非お身体のお疲れが辛くなる前にまた来てくださいね。
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:03:07.0

首の凝りがひどく、上を向くのが辛かったのですが、マッサージの後は上を向くのがとても楽になりました。ありがとうございました。次回予約もしたので、楽しみです。

マナ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
    とても、とてもお疲れでいらっしゃいました
    お首が楽になられたとのこと、何よりです!
    またお疲れ具合やご要望、お聞かせくださいませ
    次回はアロマのコースですね、お目にかかれますのを楽しみにしております

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:08:05.0

仕事終わりに施術をしていただいたので、疲れて眠りそうになりました。
    丁度良い力で痛きもち良かったです。

リリィ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お好みの力加減で施術できたようで良かったです♪

足裏だけでなく、ふくらはぎもお疲れたまっているようでしたし、腰のお疲れも気になるとのことだったのでフットケアとお身体のもみほぐしの組み合わせがおススメです!

お疲れが辛くなる前に是非またほぐしにいらしてください!

リリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku OSCデオシティ新座店 オオヤ

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:21:21.0

久しぶりに来店しました。
    ガチガチでつらかった肩、背中がかなり楽になりました。
    マッサージ系の機器はいろいろ試しますが、やはり人の手が心地よく感じます。
    伺った時間帯は周りに人もいなくのんびりできました。

みこ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価、口コミありがとうございます。
    肩、背中が楽になってよかったです。
    すごくお疲れでしたので、定期的に来店されるとこで、更にお身体が今より楽に快適に過ごせるかとおもいます。

疲れを感じる箇所は、疲れが溜まりやすい部分になりますのでこまめにお身体のケアをおすすめします。
    みこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 田中

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 05:47:41.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず親切、丁寧な施術でした。ありがとうございましま。

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の生活の中、気が付かないうちに身体に疲労が溜まることで不調が出やすく
    なりますのでまたお疲れが溜まったときにはぜひご利用くださいませ。

Re.Ra.KuOSCデオシティ新座店スタッフ

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:18:42.0

肩凝りが酷く今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、郊外の専門店とは異なりますが、とても静かで良かったです。
    事前に問診があり、お願いしたところを中心に施術して頂き、すごく楽になりました。
    是非また伺いたいです。

ユキ様

今回はRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩のお疲れが楽になったようで良かったです!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けたようでうれしく思います!

上半身全体的にかなりお疲れだったので、肩のお疲れが溜まる前にぜひまたほぐしに来てください!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:30:04.0

とても久しぶりに来店しました。
    いつの間にかリニューアルをしていて以前よりは明るいイメージに思いました。
    担当してくださったスタッフさんも接客対応も
    コースの行いもとても良く満足しました。
    また、受けに行きたいです。

えっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけたようで良かったです!

足は負担のかかりやすい場所ですし、肩や首などもお疲れのようでしたのでお身体が辛くなる前にぜひまたほぐしに来てくださいね。

えっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• ミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:10:29.0

腰痛がひどく予約。かなりほぐれました。
    継続していけばきっと良くなるんだろうなぁ~と思いつつ、家庭のこともあるので、隙を見てまたお願いしに行きます。

ミイ様

先日はRe.Ra.Ku OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

腰もほぐれたみたいで良かったです!
    お身体のケア自体も久しぶりとのことで、お疲れもかなり溜まっていたので、
    ぜひ隙を見て早めにまたほぐしにいらしてください!

ミイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku OSCデオシティ新座店 ヨナミネ

リラク OSCデオシティ新座店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー