3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カメリー座薫 大阪上本町本店   >

カメリーザクンエステ ウエホンマチホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目3-3マルイチビル1F
  • 『大阪上本町駅』徒歩2分/『谷町九丁目駅』5番出口徒歩3分
  • ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:37:22.0

久しぶりに行けて、すごく嬉しかったです!
    デトックスできました。
    また次回も楽しみにしています。

結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント

ごまちゃん様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

久しぶりにお会いできてこちらこそ嬉しかったです~♪
    座薫は芯から温める事で循環がよくなり体が軽くなりますので、
    デトックスした感じが出ると思います~^^
    なかなか来れないとは思いますが、楽しみにしています。
    次回のご来店をお待ちしております!

• ひろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:30:25.0

その時の肌調子でカウンセリングしてなので、肌の調子も良い仕上がりです

ひろたん様、

当店のフェイシャルエステは
    その時の顔の状態で肌ケアをしながら仕上げていきますので、
    今回も気に入って頂いたと思います~^^
    また次回も肌の状態に合わせて施術していきますので
    またお越しくださいね~^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 12:04:16.0

体の調子が良くなくて訪れました。背中のこわばりや肩凝りが酷く困ってましたが、終わった後、かなりスッキリしてまるでマッサージを受けた時か、それ以上の爽快感がありました。体が芯から温まることで不調が元から改善している実感がありました。来て良かったと思いました。ありがとうございました。

全身痩せに身体を芯から温めて代謝UP座薫(韓国よもぎ蒸し)+腹部黄土瓦パック

りお様、

座薫は芯から温める事で循環がよくなり体が軽くなりますので、
    スッキリした感じがよく出ると思います~^^
    続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれますので、
    また次回も試してみてください~♪
    またのご来店をお待ちしております~

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:57:23.0

座薫の回数券利用です。
    終わったあとは髪の毛も体も煙くさくなってしまいますが、毎回行くたびにその時の状態を教えてもらえ、接客も丁寧ですし安心して伺えます。

仕事が忙しくなかなかコンスタントにいけませんが、タイミングみてまた伺いたいです。

今回もご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    仕事が忙しくてなかなか来れないとは思いますが、
    続けて頂く事で代謝も上がるし、その時の体調も分かるので、
    また時間がありましたらお越しくださいね~♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:51:28.0

初めての座薫でした。
    スタッフさんたちの説明も接客も丁寧で居心地のいいサロンです。
    座薫もとても気持ちよく、私の場合は終わったあと体が軽く元気になりました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫後循環がよくなりデトックスできてるので
    体が軽くなり気持ち良かったと思います~♪
    そのぐらい座薫は代謝が上がり
    体調を整えてくれますので、また機会がありましたらお越しくださいね。

[投稿日] 2023-02-24 12:58:26.0

久しぶりの座くんでしたが
    もっと早くに座くんをしたかったです。
    座くんを終えた後に色々なアドバイス

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

久しぶりの座薫も気に入っていただきありがとうございます。
    今の季節は花粉もひどくなり寒暖差で体調が崩しやすくなったりする方も
    多い時期になりますので、
    また体調を整えにお越しくださいね~♪

• KORさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:32:16.0

もう何年も通っています。
    婦人科系の不調が改善したり、毒素を出すことで疲れが取れたり、よく眠れるようになったりと良いことづくしです。
    痩身についても過去にいろんなエステに行ってましたが、ここが一番結果を出してくださいます。
    通いやすい価格なのもありがたいです。

KOR様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪

座薫は続けて頂く事で代謝が上がるので、体調も整えていきます。
    書いて頂いた通り毒素を出すことで疲れが取れたり、よく眠れるようになったりしますし、
    婦人科系の不調が改善に繋がります。
    痩身も気に入って頂きありがとうございます~^^
    次回も全力でいきますね~★

• ひろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:52:33.0

寒い日でしたがざくんで冷えが良くなり、ポカポカとなりました

ひろたん様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    寒くなりましたね~
    この時期は身体芯が冷えやすくなり風邪も引きやすくなりますが、
    座薫で冷えが良くなり、ポカポカとなり良かったです~^^
    そのぐらい芯を温めてくれますので、
    また冷える前にお越しくださいね^^

[投稿日] 2022-10-19 12:45:06.0

半年ぶりくらいに来店しました。
    ずっと来たかったのですがコロナが減るまで我慢していました
    久しぶりに座くん(韓国よもぎ蒸し)して
    やっぱり良かったです。
    日本のよもぎ蒸しに比べて暑くもなく苦しくもないです。
    最後に色々とアドバイスをして頂けるのも良いですよ

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

久しぶりの来店でも良かったっていうお言葉を頂きありがとうございます。
    座薫は季節変わりの今の時期にも良いですので、
    またお越しくださいね~♪

• れこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:59:31.0

初めて座燻を体験しました。
    最初ものすごく目に染みて痛く涙が出ましたが、眼精疲労と寝不足がある人は染みるのだと教えていただいたり、その他の効果なども丁寧に教えていただけました。
    その後のベッドの施術では発汗がすごく、でも肌はサラサラしていてとても気持ち良かったです。
    体調を気遣って少し長めに時間を取ろうとしてくださったのも本当に嬉しかったです。
    パウダールームやシャワーがあるのもとても嬉しいサービスでした。
    今度は夫も連れて一緒に来たいと思います。

れこ様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    その後の体調はいかがでしたか?
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調も良くなりやすいので、
    またご主人様とお越しくださいね~♪

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:51:03.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    丁寧な施術だけでなく、肌の変化やケアについても教えてくださるので有難いです。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいです。
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

もんちゃん様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    前回も今回もお気に入りいただきありがとうございます♪
    顔の脱毛はエステ感覚でする方も多くて
    肌の悩みや相談も話しながらやってますので、
    また次回も楽しみにしてお越しくださいね~^^

• ムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:40:20.0

いつもは座くんだけでしたが、初めて吸い玉を経験しました、痛くはなかったけどクセになる感じで次はキャビを経験したいです。

ムラ様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    吸い玉は体の不調部分が目でわかるので痛いどころもありますが、
    今回は痛くなかったので良かったです!
    肩こり・むくみ解消にも良いですのでクセになればいいと思います^^
    次回はキャビも体験してみてくださいね。
    また違う痛みがあるとは思いますが、スッキリすると思います~♪

• なみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:10:56.0

婦人科系の疾患もあり、長年座薫でお世話になっております。
    先日の婦人科健診で2個あった子宮内膜症(チョコレート嚢腫)が一つ減り、しかも残りの一つも小さくなっていました! しかもスタッフの皆さんが明るく、とても親切に色々アドバイスして下さり、気持ちの面でも助けられています。

韓国で大人気の座薫♪代謝UP!免疫力UP!健康に冷えを改善!

なみちゃん様、

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えるのにも良いですが
    身体の芯を温める温活効果にも最適です♪
    なので女性の土台である子宮を温める事により環境が良くなったかもしれません^^
    またいろいろとお話ししたいと思いますのでまたお越しくださいね~^^

• ぶたまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:45:49.0

座薫とハイフ予約(肌の状態を見ていただき、ハイフからピーリングとパックに変更となりました)
    スタッフさんの対応は優しく、説明も丁寧だったので、初めての方でも安心だと思います。
    座薫は熱くないお灸のような感じでリラックス出来ました。

ご紹介殺到★小顔になりたい★小顔HIFU4000ショット+経絡カッサマッサージ♪

ぶたまる様、

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫もフェイシャルも気に入って頂きありがとうございます~♪
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えていきますので、
    次回もリラックスできる時間を作りますので、楽しみにしてお越しくださいね~^^
    フェイシャルはその時の顔の状態でメニュー変更も可能ですので、
    次回のフェイシャルも楽しみだと思います~^^

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:21:52.0

前回座燻でお邪魔して、とても気になっていた
    フェイシャルを今回はお願いしました。
    一回でもわかるくらい、想像以上の効果もあり
    またお願いしたいと思いましたが…
    回数券で続けて行く方が良いのはわかるのですが
    私には都度購入の方があってるように思うので
    悩むところですが、一回ごとのご予約も可能な
    ようなので、また時々でも願いしたいと思います
    その時は宜しくお願い致します。

様々なお顔の悩みに合わせた店長オススメコース¥9900☆

あんず様、

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    座薫もフェイシャルコースも気に入っていただきありがとうございます♪
    フェイシャルはその時その時気になる時でも
    できますので、回数券を気にせずに
    その時の顔の状態に合わせて時々でもやってみてくださいね~^^

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:26:00.0

ほんっとうに最高の時間を過ごせました!
    脱毛から保湿まで、とても丁寧にして下さいました。
    肌質に合ったケア方法も親身に教えてくださり、ありがたかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

★顔脱毛お試し3000★美肌効果もある最新機器で素早く脱毛ができるコース♪

もんちゃん様、

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    最高の時間を過ごせました!って言う
    お言葉をいただき、こちらこそ最高に嬉しいです~♪
    当店の脱毛はイオン導入ができる機器で
    美容パック付きで保湿にも力を入れてます。
    エステの感覚で受ける方もいらっしゃいますので

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:01:03.0

他店でよもぎ蒸しをしたのですがすっきりしなかったので久しぶりにこちらで何度か座薫をしにくるようになりました。体の中からしっかり温まって免疫力も上がった気がします。

りえぞう様

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がりやすくなりますので、
    免疫力アップにも繋がります♪
    夏もエアコンで体を冷やす事が多く
    芯を温める事は大事だと思いますので、
    またお越しくださいね~^^

• ミルキィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 12:40:45.0

体が芯から温まり、帰りはむくみも取れスッキリしました。

韓国で大人気の座薫をペアでしたい!☆ペア割☆座薫40分¥4960(1人 ¥2480)

ミルキィー様、

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫は芯から温まり、代謝が上がりやすくなりますので、
    冷えにくい身体を作ることができます~^^
    夏は芯が冷えやすく体調崩しやすくなる時期なので
    いつでもまたお越しくださいね~
    またのご来店をお待ちしております^^

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:38:38.0

ハイフ目的で来店したのですが私の肌の状態を見て変更していただきました。アトピー持ちの私でもなんの刺激もなくお肌も潤って、マッサージも本当に気持ちよくて初めてでしたがお任せしてよかったです。韓国は結果重視のところが多く、1回で効果を出さないといけないと言っていたのが納得する仕上がりです!回数券購入しました(^^)
    サロンでは沢山お話するよりゆっくりしたい派なのですが、担当スタッフさんもちょうど良い距離感で居心地よかったです。

さゆ様、

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます~^^

肌の状態でコースを変える事がありますが、
    今回のフェイシャルコースをお気に入り頂きありがとうございます♪♪
    次回も楽しみにしてお越しくださいね~^^

[投稿日] 2022-05-18 15:46:10.0

(韓国よもぎ蒸し)を気にいって
    リピーターになっています。
    ボディエステもしていますがマッサージがピカいち
    上手です。

お忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫もキャビテーションも気に入って頂きありがとうございます~♪
    次回も楽しみにしてまたお越しくださいね

カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー