3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. カメリー座薫 大阪上本町本店   >

カメリーザクンエステ ウエホンマチホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目3-3マルイチビル1F
  • 『大阪上本町駅』徒歩2分/『谷町九丁目駅』5番出口徒歩3分

[投稿日] 2024-01-06 19:14:19.0

年明け初の座薫でした。
    いつもの明るいスタッフの皆さんに会えて嬉しかったです^_^

動かずに食べすぎ、飲み過ぎ、だらけきった身体の状態が全て現れていました。
    座薫途中からもう眠たくて、家に帰ってからも早く布団に入ってぐっすり睡眠が取れました。
    今年もよろしくお願いします。

結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント

さちこ様、

本年もよろしくお願いいたします~^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫でしっかり温めると体温が上がり冷えにくい体を作りますので
    また気軽く今年もお越しくださいね★
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 01:54:27.0

吸い玉と上半身キャビテーションをお願いしました。吸い玉は疲れた箇所に効いて、最初は痛みが強いかと思いましたが意外とそうでもなく痛気持ち良い感じでした。不調がしっかり現れていたので、継続して通いたいです。キャビテーションも肩こりがだいぶ楽になりました。

痩せる!疲れもとれる!!すい玉1箇所つけ放題+キャビ(20分)お試し¥7,980♪

今回も当店をご利用いただきありがとうございます~^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

キャビテーションと吸い玉の組み合わせは疲れた首肩や腰の痛みにもすごく効き目がよくて
    当店では人気メニューになってます^^ 痛みもありますが感じた通り痛気持ちもありクセになります~
    不調のどころがすぐわかり体が楽になるのも分かりやすいと思いますので
    またしんどくなる前に続けてみてください^^

[投稿日] 2024-01-03 01:51:07.0

いつもお世話になっております。疲れたときだけでなく、定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

なっちゃん様、

今回も当店をご利用いただきありがとうございます~♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^
    疲れが溜まると代謝が落ち、むくみで冷えやすかったりします。
    座薫で体調を整えていきますのでしんどくなる前に座薫をやってみてくださいね

[投稿日] 2023-12-29 21:18:24.0

今回は娘と一緒にお邪魔しました。娘は、初めてでしたが、座薫の良さを実感したようです。いろいろな体の不調を当てられ、面白くおもったみたいです。効果はこれから通ってからのお楽しみかと思います。私は座薫へいった日はほんとによく寝れて、スッキリです!!

さちこ様、

今回は娘さんもご一緒に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

娘さんも座薫を気に入って頂きありがとうございます。
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えていきますので
    次回も座薫の良さを実感できればと思います。

座薫は気軽く出来ますのでまたのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-27 22:06:49.0

今年最後なので座薫とフェイシャルと下半身のリンパ流しをして頂きました!
    足は浮腫がひどく痛みはありましたが、加減しながらで施術してもらえたので良かったです!翌朝足がスッキリしていました!座薫もフェイシャルも満足です!

今回も当店をご利用いただきありがとうございます~^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

下半身リンパの流れを良くすることにより足のむくみはもちろん
    血流の流れがよくなりますので全体の流れがよくなります。
    今回は痛かったと思いますが続けて頂く事とスッキリなると思いますので
    疲れてるときは受けてみてください~
    またフェイシャルと共に出来ますので気軽くお越しくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております★

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:38:33.0

初めてお伺いしましたが、温まって幸せでした。
    帰ってからは湯たんぽで胃を温めるようにしています。

スタッフの方もとても優しく、お家のような暖かい雰囲気でした。

全身痩せに身体を芯から温めて代謝UP座薫(韓国よもぎ蒸し)+腹部黄土瓦パック

なっちゃん様、

この度はカメリー座薫の雰囲気、スタッフ一同!
    気に入って頂きありがとうございます~♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

胃腸が冷えるとむくみや胃腸の不調も出やすくなりますので
    自宅で湯たんぽなどで温めるのはいいと思います~^^
    次回も座薫でじっくりと芯まで温めて冷えにくい体を作ることで代謝が上がりますので
    体調を整えにまた気軽くお越しくださいね~^^

[投稿日] 2023-12-25 18:19:52.0

今回、5回目?かな?
    のシミ取りでした。私の肌のことをよくわかってくださってるので、安心してお任せてできます(^^)
    シミは最初に比べると確実に薄くなっていっている感じですし、なにより、しっかりケアしてくださるので、大満足です!

★年末キャンペーン★特別価額¥6,600  シミ改善ソニック 取り放題

さちこ様、

今回もご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    今回のシミは5回目なんですが、薄くなってるって言うお言葉を頂き
    こちらこそ嬉しいです♪
    当店のシソニックケアコースは少しお時間がかかりますが、
    肌に優しくアプローチしていきますので、また肌の状態を見ながら施術しますので
    次回もお気軽にお越しになってください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 11:12:28.0

今回は脱毛予定を変更し、おまかせエステコースをお願いしました!顔が疲れ、くすみも出ていたので
    スッキリピカピカになりました!いつもありがとうございます!

お試しキャンペーン★VIO脱毛お試し¥3300★素早く脱毛ができるコース♪

たーさん様、

今回も当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回脱毛じゃなくてフェイシャルに変更して良かったって言う
    お言葉を頂きこちらこそ嬉しいです~
    フェイシャルも定期的にしていただくことにより
    顔の艶やとか潤いが違っていきますので、
    また軽く起こしてください。

[投稿日] 2023-12-23 12:22:38.0

寒くて、まっすぐ家に帰りたい気持ちもありつつ、
    でも、やっぱりいくと温まるし、よく眠れるし!
    喉の痛みも鼻のぐずぐずも少しよくなった気がします。
    寒い中でも行ってよかったです^_^

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

寒い中お越しいただきありがとうございます☆
    温めると体温も上がるので代謝アップにも繋がりますので
    次回も無理せずに気軽くお越しください^_^

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:53:53.0

いつも本当にありがとうございます。
    スタッフの皆さんがほんとに素敵な方でお話もとても楽しいです。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

こちらこそいつもありがとうございます~♪
    急に寒くなりましたね!
    また気軽くお越しください。

[投稿日] 2023-12-09 18:48:18.0

残業で予約時間に遅れそうになりましたが、笑顔で待ってくださって、嬉しかったです♪
    風邪気味で喉が痛かったのが、座薫をすると、すぐに良くなり、私にはすごくあっているとまたさらに実感しました。
    体が温まるスピードも早くなっている気がしますし、代謝も少しずつ良くなるようにまだまだ通い続けます。

さちこ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

さちこ様の笑顔がこちらこそ嬉しかったです~^^
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えていくんですが、
    さちこ様に座薫が合ってるのは何より嬉しいです♪
    また気軽くお越しくださいね^^

• たまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:49:07.0

スタッフの方の対応がすごく良かったです。
    本当に丁寧でした。
    細かいところまで手をかけてくれました。
    また次も行きたいと思います。ありがとうございました。

★年末キャンペーン★ニードレス水光RFコース

たまめ様

当店をご利用いただき、また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)♪

施術後はお肌が引き締まりトーンUPもしてとてもきれいになっていましたね♪
    続けていくことによりさらにお肌の調子もあがってきますよ!

さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております★

• ひろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:19:13.0

マッサージしましたがスッキリしました

ひろたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    スッキリしていただけてよかったです!
    定期的にしていただくと体に蓄積されている毒素がどんどん抜けていき
    体が軽くなり、痩せやすい体質に変わっていきますよ(^^)/

[投稿日] 2023-12-03 09:54:28.0

今日は鼻が少し気持ち悪くて、喉も少しイガイガしてたので
    頭からすっぽり埋もれてみました。
    鼻はスッキリして、喉の痛みも楽になりました!
    睡眠不足もあったのですが、座薫の後はゆっくりなれるので、すっきりです!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫の時に使われてる漢方材には殺菌したり炎症反応を抑える効果が高い漢方材が入ってまして
    風邪引く前とか鼻炎ある方とか花粉症対策にもよく効果を感じる時があります!
    また体調がしんどくなる前に気軽く座薫をしてくださいね~^^

[投稿日] 2023-12-01 15:48:53.0

いつもお世話になっています。体質改善出来るよう、これからも通います。

なっちゃん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

急に寒くなり風邪とかは大丈夫でしょうか?
    体調崩さないように気を付けてくださいね
    また体質改善に気軽くお越しください。
    またのご来店をお待ちしております★

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:39.0

今日もとても良かったです。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

今回も気に入って頂きありがとうございます。
    急な寒さで体調はいかがでしょうか。
    体調崩さないように気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2023-11-23 19:16:50.0

腰が重くてつらかったのですが、見事に燃え方にあらわれていたようです。。。
    それでも、体が温まり、次の日には腰の痛みは消えていました。
    私にはすごくあってるみたいです!
    また行きます!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫で芯まで温めて頂くと血の巡りが良くなるので腰の痛みが和らげる効果があったと思います。
    急な気温変化で体が冷えやすくなり首肩コリや腰の痛みなどが出やすくなりますので
    また気軽く温めにお越しくださいね~^^

[投稿日] 2023-11-20 19:29:30.0

仕事が忙しく、久しぶりに行くことができました。体が芯から温まりましたし、体も軽く感じました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

久しぶりの座薫でも芯まで温めてくれるので、体が温まりやすくなり軽く感じたと思います~♪
    また次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね
    またのご来店をお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-11-12 09:19:23.0

今回4回目になります。最初にスタート時の写真を見せてもらい、確実に薄くなってると実感できました。
    これまたチクチクと痛いのですが。。。
    そりゃ何年も付き合ってきたシミを消すためなんだから、このぐらい痛みは、仕方がないと耐えます。。。。
    ケアまでしっかりしていただき、大満足です!

★新メニュー記念★特別価額¥6,600  シミ改善ソニック 取り放題

さちこ様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

実感していただけてとてもうれしく思います^^
    少し痛みは伴いますが頑張ってシミを無くしていきましょう!
    次回も楽しみにしていますので
    また気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2023-11-12 09:15:28.0

最初に「背中赤くなると思いますけど、いいですか~?」と言われスタート!
    まさかここまでとは!と言うぐらい赤黒くなりました( ;  ; )
    それだけ詰まってたってことなんですよねー。。。施術中はめっちゃ痛かったですが、終わった後はちょースッキリです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    声かけのケアも体のケアもしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    また行きます!

吸引RF【究極のリンパ流し】温め×吸引でボディメイク!上半身or下半身¥6980

さちこ様

いつも当店をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^^

スッキリいただけてとてもよかったです(^^♪
    かなり詰まっている場合は初め痛みを伴いますが
    詰まりが取れてくれば段々ときもちよくなってきますので
    また是非施術を受けてみてください!
    またのご来店をお待ちしております★

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:55:25.0

ずっと気になっていた座薫を体験してきました。
    お茶をいただきながら雑誌を読んだりリラックスして過ごせました。体も中から温まり、とても心地よかったのでこれからも定期的に温活、続けたいです。

大人気の座薫+黄土瓦♪《座薫=煙を使った本場の韓国式よもぎ蒸し》

M様、

座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
    芯まで温める効果が高いです。
    美味しいお茶と共にリラックスした時間を過ごせますので気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2023-11-02 15:39:00.0

お世話になっています。体質改善のため、週一回を目標に通っています。いつもお店に温かく迎えてくださり、とてもほっこりします。ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えていくので、
    冷えにくい身体を作ります~^^
    また次回も温めに気軽くお越しくださいね~
    またのご来店をお待ちしております★

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:59:09.0

とても良かったです

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

いつも良かったって言って頂きありがとうございます。
    こちらも嬉しいです^^
    気温差がある今の時期は体調崩しやすくなりますので
    また気軽くお越しください。

[投稿日] 2023-10-25 21:09:35.0

今回は顔脱毛をしました!カメリーさんの顔脱毛は
    たっぷり顔の隙間なく、首までしてマッサージ&パックまでの仕上げをして頂き満足お得感です!
    いつも丁寧にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

今回の顔脱毛もお気に入り頂きありがとうございます。
    当店の脱毛は速く脱毛できて同時にイオン導入をするので
    美肌、引締めにも効果が出やすいですし
    お客様の顔に合わせて細かくやってますので満足して頂いたかなと思います~^^
    次回も楽しみにしていますので
    また気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2023-10-25 18:50:44.0

今日もリラックスして過ごせました。
    冷えた体が温まって気持ちよかったです。
    カチカチの体もほぐしてもらえるようにまた通います!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

気温差が出やすい今の時期は冷えやすくなりますよねー
    また冷えた体を芯まで温めれるように気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2023-10-24 18:36:26.0

3回目のシミ取りでした!
    今回は結構痛かったですが、その後のケアもしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    また次もお願いします♪

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

今回の3回目のシミケアは幅広くシミケアをしました~^^
    痛かったところもあったと思いますが、
    終わった後は超音波で美容液を導入してしっかりとケアしていきますので
    ご安心できればと思います^^
    今の時期は乾燥する時期なので保湿など心かけてもらえたらいいかなと思いますので
    よろしくお願いいたします~♪
    またのご来店お待ちしております★

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:30:49.0

よもぎ蒸しは経験あるが座薫とは…?との興味から伺いました。
    丁寧な説明に安心して臨めましたし、実際にやってみるとじんわりぽかぽか(身体が冷えすぎて汗は出ませんでした)
    腹部マッサージはめっっっちゃ痛かったです!!笑
    それだけ不摂生に過ごしていたんだと反省するくらい…笑
    でも終わった後はこんなにお腹がふわふわになる?!ていうくらい柔らかくなっててびっくり&嬉しい結果でした。食生活で気をつけることも教えてもらってありがたいです。
    いま、自身の身体がどんな状態かの確認ができたし、実践し易そうなアドバイスも受けれたのでとても良かったです。
    近々2回目に伺いたいです!

お得なセット♪ カメリー座薫+腹部マッサージ

やま様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

お腹が冷えるとむくみや胃腸の不調も出やすくなり
    冷えた方は腹部マッサージの時に痛みもある時があります(^^;;)
    また体調を整えに気軽くお越しくださいね~^^

[投稿日] 2023-10-18 21:56:53.0

最近胃が痛むことも多く、寝不足なのも、全て灰にあらわれていたようです。見事に当てられました!
    毎回燃え方が違うのはほんとに不思議ですが、言い当てられるのも面白いです^_^
    また行きまーす!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

季節の変わり目のこの時期は胃腸の不調が出たり
    むくみや冷えなど体の不調が出やすい時期になりますので
    また気軽く芯まで温めにお越しくださいね
    またのご来店をお待ちしております~^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:59:41.0

以前から気になっていたサロンさん。
    市内に住んでいたら谷九、上本町と立地もよくて分かりやすい入口に入店した時の広々さは最高です!

今回は、シミ取り放題をして頂いて本当に光栄でした!
    やっぱり取れるから効果も◎
    スタッフの対応、愛嬌の良さも◎
    サロンに置いてある物は流石、韓国ならでは!
    韓国から直で持ってきているのでわざわざ韓国に行かなくても◎
    シミの経過を楽しみにしながらまた寄らせて頂きたいと思います!本日は本当にありがとうございました。

さき様、
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

初シミケアはその後いかがでしょうか。
    当店のシミソニックの機械は低周波で繰り返し表皮のシミを垢化させることで
    肌に優しいケアになりますので徐々に期待ができるかなと思いますので、
    次回も楽しみにしてお越しくださいね~♪

[投稿日] 2023-10-13 16:08:09.0

体質改善したいのでまたザクン、通い始めました。定期的に通って、身体の調子を整えたいです。

座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
    冷える前にまたお越しくださいね~^^
    またのご来店をお待ちしております★

カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー