付き添いに行きましたが、快く受け入れてもらって有難う御座います。母のお気に入りの方 担当スタッフさんは、とても接客業に向いていることと、笑顔を絶やさずに 対応する方だと思います。効果は今ひとつ分かりにくいでしたが、又いつかやってみたいです。この度はどうも有難うございました。
結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント
完璧主義様、
今回は当店をご利用いただきありがとうございます★
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
当店もスタッフもお気に入り頂きありがとうございます~^^
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので中々お時間がないかなとは思いますが、次回も気軽くお越しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
急に声がガラガラして出にくくなったので、これはいけないと思い、座薫へ駆け込みました!
煙が喉にしみて痛い感じもしましたが、家に帰ってそのまんま横になり、1日たったら声は少しでやすくなりました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫の時に使う漢方材は30種類の漢方材を使用してますがその中に炎症を抑えたり殺菌効果もある漢方材もあるので効果があったかなと思います~^^
不調を感じたら前もって座薫して頂くとより効果的かなと思いますので次回も気軽くお越しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
ニキビ跡もですが、鼻の毛穴も以前よりだいぶマシになってきたと思います♪(*'▽'*)
【美顔】当店一押し!お顔の悩みに合わせたおまかせフェイシャルコース~♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ニキビ跡はまだ少し時間がかかりますが、肌の状態がよくなり毛穴も綺麗になってよかったです~^^
今は乾燥しやすい時期なので保湿や水分補給は忘れないでください~♪
次回も肌の状態をみて施術していきますので気軽くお越しください!
胃の不調がずーーーっと続いているようで燃え方にあらわれているんですよねー
きっともうそれが普通になってしまってるんだと思いますが、ちゃんと座薫に通って、体調整えたいです!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
胃の不調はいろいろな理由があるかなとは思いますが、気温の変化や睡眠不足などでも胃の不調が出やすいので座薫後の燃えた状態がよくなかったかもしれません。次回も体調をみて漢方材を使いますので気軽くお越しくださいね☆
ちゃっぴ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので次回も気軽くお越しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりの座薫でした。
最近足の指がつることが多かったんですが
やっぱり燃え方に現れていたようです(o_o)
この日はとてもよく寝れて、翌朝寝坊しました笑
また行きます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
足がつるとか足が浮腫むとか全体に冷えを感じるとかはリンパの流れが良くないと体の不調を感じますので、座薫で芯まで温めて血流の流れをよくしてみてください~^^
睡眠改善にも繋がります!
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております♪
シミもだいぶ薄くなったみたいで、嬉しいです
毎日見る自分の顔だからそこ、テンション上げて仕事へ行くためにも続けて通います。
いつも楽しくおしゃべりありがとうございます^_^
【シミ改善】ケアコース!肌に優しくアプローチ!特別価額¥6,600~♪
さちこ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
シミのケアはお時間はかかりますが、たいぶ薄くなり肌の状態も良くなってこちらも嬉しいです~^^
乾燥する時期なので保湿だけは欠かさず行ってくださいね~
次回も肌の状態やシミの状態をみて楽しい時間を作りながら施術していきますので気軽くお越しください☆
またのご来店をお待ちしております♪
年末年始食べ過ぎて肌荒れしてしまいましたが
ピーリングしてもらいスッキリしました(^^)v少し皮もめくれてきました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
年末年始の肌あれケアは、やはりピーリングですね~^^
めくれてきてるなら時期も乾燥する時期なのでたっぷり保湿してくださいね~!
次回も肌の状態をみて施術していきますので気軽くお越しください☆
またのご来店をお待ちしております♪
今年初めて伺いました♪
いつも優しく接して下さり、ありがとうございます!
また近いうちに伺いたいです♪
【健康+美】自分のペースで座薫(韓国新よもぎ蒸し)したい方はこちらで~♪
yuu様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今年初めにお会いできてこちらも嬉しかったです~^^
本年もよろしくお願いいたします!
急に寒くなってますので免疫力を上げに気軽くお越しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
年末のお忙しい時間にも関わらず、吸玉とキャビをしていただきありがとうございます。いつもガチガチの肩、背中腰をこちらでなんとか柔らかくしてもらい座薫で子宮を温め日常の活力を取り戻しております。生理の時に塊が出ないようになったのもカメリーさんのおかげです。また2025年も身体のメンテナンスしてください。いつも満足して帰れるのが嬉しいです。
ネエ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
当店のキャビと吸い玉はガチガチになってる首肩腰をほぐすのにちょうどよいですよね~!
痛いけどクセになりますしほぐれていきますので終わった後、かなりスッキリした感じがあると思います~^^
座薫もしっかり芯まで温めていくので温活にも大活躍してます!
次回も体調管理に気軽くお越しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりの座くんでした。また定期的に通いたいです。
【健康&美】☆come back割☆久しぶりに座薫したい!座薫都度3,720が半額で♪
なっちゃん様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
久しぶりでも座薫いいですようね~^^
芯まで温めて、免疫力アップにもつながりますので今の季節に良いと思います!
また気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております♪
いつもは1人ですが初めて3歳の子ども連れで行きました
優しくしてくださり場所見知りな娘も帰る頃には笑顔でした
ちゃっぴ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
一人でも大丈夫ですし、お子様と一緒に来ても大丈夫ですので気軽に座薫を受けにお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております☆
雰囲気も良くサロンの方の人柄も皆さん素敵で癒されています。キャビは他店で経験ありますがこちらのお店の方が痛いですがその分効き目はあると思います!脂肪冷却は初めてしましたがした箇所(下腹)が凹んでて嬉しくなりました。また是非よろしくお願い致します!
miy様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
キャビは少し痛いとは思いますがハマりますようね~^^;
当店のキャビは無理に痛くするのではなく詰まったどころをほぐすので多少痛みが伴いますが続けて頂くとより効果的かなと思いますので続けてみてください~♪
冷却も時間はかかるとは思いますが今回凹みが出り効果を感じてなによりよかったです~^^
次回も身体の状態をみて施術していきますので気軽くお越しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
いつも肌悩みに合った丁寧な施術をありがとうございます。
この間は初めて座薫を受けました。
身体の不調もわかりおもしろかったです。
スタッフの方も気さくにお話してくださり、いつも予約日が楽しみです。
さえち様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
いつものフェイシャルコースはお肌に合わせて施術していきますが今回も気に入って頂きありがとうございます~^^
初座薫後、体調はいかがでしょうか?
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので次回フェイシャルの時にまた座薫してみてください~♪
次回も楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております☆
今日は燃え方が今までで1番いいと褒めてもらいました笑
体が温まるのも早くポカポカでした!
睡眠不足は、燃え方にでていたようですが。。。
座薫の日はいつもよく眠れるので、今日はぐっすり朝まで寝れました!!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回の座薫後の状態は良好でしたね~^^
続けて頂くと代謝アップになりますので芯が冷えるまえに座薫で整えてみてください!
睡眠改善にも繋がります♪
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいねー
またのご来店をお待ちしております☆
痛いけどしたくなってしまうキャビ…効果を感じるのはココのキャビが1番です!座薫も冬には必須だなと思う施術だと思います。またすぐお邪魔します~
SKK様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
当店のキャビテーションは痛いけどクセになりますようね~^^
優しくあてるだけではなく、しっかり温めながらほぐしながら流していくので痩身効果もあり、体調管理にも繋がります~^^
次回も身体の状態をみて施術していきますね~^^
座薫も続けて頂くと代謝が上がり体調を整えてくれるのでまた気軽く受けてみてください!
またのご来店をお待ちしております☆
初めてザクンを利用しました。
始める前に説明もしっかりしてくれます。身体の不調なところも燃え方で違うみたいで色々知れました。終わったあとはスッキリしてその日の夜はよく眠れました!
追加でおまかせフェイシャルコースで自分に何が合うかを提案してもらい、クリスタルハーブピーリングもしました。リンパマッサージ付きでとても上手で気持ちよかったです。5日くらい経ちましたが、ニキビ跡が薄くなってお肌がトーンアップしたのが目に見えてわかります。またお願いします。
【健康&美】韓国発座薫(ざくん)~♪《煙を使った本場の韓国式よもぎ蒸し》
かな様、
今回は当店をご利用いただきありがとうございます★
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は体の芯まで温めて余分な水分や湿気を出すので座薫後燃えた状態が変わります!
体の不調のどころが見れますし続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれますので、冷えやすい方にはおすすめですね~^^
フェイシャルもお客様も肌の状態をみて施術していきますので終わった後は顔の引き上げやトーンアップなどつるんとした肌になりますので続けて頂くと変化を感じると思います~^^
次回も気軽くお越しくださいね~♪
またのご来店をお待ちしております☆
座薫ひさしぶりでしたが、体も温まりスッキリしました
この日もよく眠れて、目覚めもスッキリでした!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
急に気温が下がり体調不良の方も多いですが、座薫で芯まで温めると体温も上がり睡眠改善にも繋がりますので座薫で体調を整えてくださいね~^^
次回も気軽くお越しください!
またのご来店をお待ちしております☆
本日もありがとうございました( ´∀`)
顎のニキビや跡がなかなかしつこいですが
少しずつ綺麗になって来たと実感しています!
次回もまたよろしくお願いします!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
顎のニキビと跡はまだ少し時間がかかりますが、肌の状態がよくなり綺麗になってますね~^^
今は乾燥しやすい時期なので引き続きホームケアとして保湿や水分補給は忘れないでください~♪
痛みもそんなになく、お肌がツルツルになって大満足です(´∀`) またお願いします!
今回も当店をご利用いただきありがとうございます★
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
ニキビケアとしてフェイシャルコースを続けてますが、まだ少し痛みもありますが(笑)以前よりは痛みもなくなりつるんとした肌に変わってますので自宅でも保湿などケアして頂ければより効果的かなと思います~^^
座薫のあとは体調について説明して貰えます
浮腫や疲労の部位を教えて貰うことで
普段から気をつけないとイケないことが分かります
まさ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫後は人の体質や体温によって炭と薬材の形が異なりますので今の体の不調のどころが分かりやすくなります~^^
むくみや冷え、疲労感などを感じるときは前もって座薫する事で体が軽くなりますのでまた気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております♪
毎回心地よく過ごせるので嬉しいです!
みなさんとても親切です。
また伺います~!
yuu様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからの季節は気温も下がり冷えやすくなるので座薫で温めながらリラックスした時間を過ごしてくださいね~^^
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆
しっかり汗がかけました
少しずつ背中のもたつきが変わっています
まさ様
いつもお世話になっております!
しかっり汗もかけ、変化もみてわかるようになってきたので本当によかったです(^^♪
これからもっともっと変化が見え、体も軽くなっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
またニキビ出てきてしまったので、甘いもの控えようと思います( ̄^ ̄)ゞ
あおい様
いつもご来店ありがとうございます★
エステでのニキビケアも大切ですが、日頃の生活習慣やお手入れも大事なので甘いものを控えていただくのはとてもいい事だと思います(^^)
さらにお顔や耳下腺、首などのマッサージもしていただくと血流がよくなりニキビもできにくくなるので
是非日頃のケアとして取り入れてみてください!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
最近ずっと寝つきが悪かったので、座薫へ行きました。
季節の変わり目だし、気づかないうちに体はだいぶ疲れてるんですねー
座薫の日は、眠りに入るまでの時間が短くすっと眠りにつくことができました!!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫で芯まで温めると寝やすかったりするので睡眠改善にも繋がります~^^
ただ、今の季節は気温差もあり疲れやすかったり冷えやすかったりするのでなんだか体の不調が出たら気軽く座薫を受けにお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております☆
本日もありがとうございました!
少しずつニキビも少なくなってきました!美肌目指してお家でのケアも頑張ろうと思います(^^)
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
にきびが少しずつ少なくなってよかったです~^^
お客様の肌の状態をみて肌に合う施術をしていくので徐々にニキビも出なくなったかなと思います!
家でもケアを欠かせないようにするとより効果的かなと思いますので頑張ってくださいね~^^
次回も肌の状態をみて施術しますので気軽くお越しください~♪
またのご来店をお待ちしております☆
頭が痛くて重くて座薫へいきました。
重かった頭もだいぶ軽くなって汗をかいてスッキリする事もできました。夜もゆっくり休むことができて、やっぱり行ってよかったと思いましたか^_^
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
体全体の巡りがよくなっかたり、気圧の関係や肩ごりなどで頭痛がする方も多いようですが、
座薫で芯まで温めて巡りを良くすると流れが良いかなと思います。
またしんどくなる前に気軽くお越しくださいねー
またのご来店をお待ちしております★
いつも身体がだるい時に利用させてもらってますが、終わったあとは身体がポカポカして次の日にはかなり身体が軽くなるのが分かります。お得な回数券もあるので通いやすく嬉しいです。またよろしくお願いします!
みい様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は芯まで温めていくので終わった後や次の日も体の変化を感じると思います~^^
続けて頂く事で代謝が上がり体調の整えにも繋がりますので、お得な回数券を利用して気軽くお越しください。
またのご来店をお待ちしております~♪
体がつらくなると即ポチッと予約して座薫へ行きます
座薫をした後は体もあたたまり、スッキリします!
これから冬にも備えてしっかり通いたいです
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は座るだけで簡単に受けることが出来るので体がしんどいとか肩こりで頭痛がしたりとか足のむくみがあったり、お腹の冷えなど、不調を感じたら気軽に座薫を受けれるのがいいですようね~^^
これから冬の寒さに備えて体調を整えると代謝アップになります!
次回も気軽くお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております♪
足の裏、足の先から始まると軽い痛みやだるさを感じて、老廃物が詰まっているんだと感じました
。全身流して貰うと体調も良いです。
まさ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
インディバの全身ケアはお客様の身体の状態をみて施術していきますが、足先から足裏、全身ケアをする事で流れを良くして老廃物を出しやすくします。
深部までしっかり温まるのも感じやすいですし軽くなるも分かりやすくなると思います!
次回も身体の状態をみて施術していきますので気軽くお越しください。
またのご来店をお待ちしております~^^
カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー