最近胃が痛むことも多く、寝不足なのも、全て灰にあらわれていたようです。見事に当てられました!
毎回燃え方が違うのはほんとに不思議ですが、言い当てられるのも面白いです^_^
また行きまーす!
結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
季節の変わり目のこの時期は胃腸の不調が出たり
むくみや冷えなど体の不調が出やすい時期になりますので
また気軽く芯まで温めにお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております~^^
以前から気になっていたサロンさん。
市内に住んでいたら谷九、上本町と立地もよくて分かりやすい入口に入店した時の広々さは最高です!
今回は、シミ取り放題をして頂いて本当に光栄でした!
やっぱり取れるから効果も◎
スタッフの対応、愛嬌の良さも◎
サロンに置いてある物は流石、韓国ならでは!
韓国から直で持ってきているのでわざわざ韓国に行かなくても◎
シミの経過を楽しみにしながらまた寄らせて頂きたいと思います!本日は本当にありがとうございました。
★新メニュー記念★特別価額¥6,600 シミ改善ソニック 取り放題
さき様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
初シミケアはその後いかがでしょうか。
当店のシミソニックの機械は低周波で繰り返し表皮のシミを垢化させることで
肌に優しいケアになりますので徐々に期待ができるかなと思いますので、
次回も楽しみにしてお越しくださいね~♪
またのご来店をお待ちしております★
体質改善したいのでまたザクン、通い始めました。定期的に通って、身体の調子を整えたいです。
なっちゃん様、
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
冷える前にまたお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております★
浮腫みと、パンパンに張った足腰肩を座薫とリンパマッサージでリセットできて帰りは生き返るようです。
煙も行く時によって、汗のかきかたや、目の染み方など変化があるので自身を知るバロメーターになります。あと、癒やされるスタッフの方々のお声かけも楽しみにしています。痛いけど効くリンパマッサージはオススメです。
☆come back割☆久しぶりに座薫したい!座薫40分¥1860
ネエ様、
痛いけど効くリンパマッサージは~^^
詰まったリンパの流れを良くしてくれるので筋が張って肩腰の痛みとかを感じたり
むくみなどで冷えやすい方に特におすすめなコースになっております。
座薫で芯まで温めるのでやはり流れが良くなり
帰りはすこくスッキリしてたと思います。
次回も楽しみにしていますのでしんどくなる手前に気軽くお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております!
いつも、私のむくみを気にしてくださり、チェックしていただいてます☆
これから寒くなるし、肩も刈りやすく、むくみも出てくるかもしれませんが、通いたいと思ってます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
季節が変わる今の時期は朝晩の気温差で
寒さにまた慣れてない体には不調が出やすくなるんですが、
むくみや肩こり腰の痛みなどが急に出たり
体調崩しやすくなったり胃腸の冷えを感じる方も増えております。
体調崩さないようにまた整えに気軽くお越しくださいね
次回のご来店もお待ちしております♪
座薫の日は疲れますが、よく眠れる気がします。
いつも本当にありがとうございます。
hitomi様、
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
座薫は座ってるだけですが、芯まで温める事により
気の巡りを良くして代謝が上がりやすくなるので
疲れてくる方もいますが、
その後よく眠れたりスッキリなる方もいますので
体調をみてまた気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております~^^
サーマライフ体験しました!
翌日眉間のしわ、ほうれい線が薄くなって肌に張りが出ていました!肌の艶がでたように思います!
エステシャンのお姉さんの手法が素晴らしいです!
顔のリンパ流しも痛いですが、その後スッキリして優しいマッサージがリラックス出来ます!まだ他のメニューも体験してみたいと思っています!
座薫は毎回スッキリして気持ちが良いです!!
スタッフさん皆さんお肌ピカピカでキレイでしかもすっぴん対応も素晴らしいです!
また伺います!
たーさん様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
今回の★サーマナイフ★フェイシャルもお気に入り頂きありがとうございます~^^
痛みもなく手軽にできて効果もあるので当店でも人気メニューになってます~♪
翌日に感じた通り眉間のしわ、ほうれい線が薄くなって
肌に張りが出やすいものになってますので、
また気になる時に続けてやってみてくださいね~
もちろん座薫も代謝が上がり体調を整えてくれますので気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております~
急に寒くなって体が冷えて、またむくみがひどくなってきたので、このタイミングで行けてよかったです。
冷えにも注意して、座薫でも体質改善できるといいなと思います。
季節が変わる今の時期は朝晩の気温差が出ますので、
むくみが出やすかったり体調崩しやすくなる方も多いので
また整えに気軽くお越しくださいね
hitomi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので
気温差がある今の時期は良いかなと思いますので、
次回も気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております★
久しぶりにザクンをしました。今ちょうど悩んでいる点をザクン後の灰を見て、的確に当ててくださったのでまた、定期的に通いたいと思います。
なっちゃん様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
久しぶりの座薫でも体の芯まで温めてくれますし
デトックス効果も高いので
体の循環が良くなりやすいです~^^
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~
急に冷えて朝晩の気温差が出てますね。
風邪など引かないように気をつけてくださいね~^^
季節が変わる今の時期は朝晩の気温差が出ますので、
体調崩さないように気をつけてくださいね~^^
次回のご来店もお待ちしております♪
今回もリラックスした時間をすごせました。
座薫が終わった後は体が軽く感じて足取り軽く帰宅できました。
悪いところがわかるとどんな生活リズムで過ごすのがいいのかがわかるので、参考になります。
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~★
リラックスした時間になりこちらも嬉しいです~^^
また体調の事など気になる時には気軽くお越しくださいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
エステ良く朝モチモチ肌になってて
良きです!座薫で芯から冷えてる体が分かり
続けて行きたいたいです
9月新メニュー記念★特別価額5,980 シミ改善ソニック 取り放題
たーさん様、
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます~^^
座薫は芯まで温めてくれるので、久しぶりの座薫でも体の冷えが分かりますよね~^^
初フェイシャルもお気に入り頂きありがとうございます。
ひろたん様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
芯までしっかり温めると巡りが良くなるので
座薫した日はよく眠れるかなと思います~^^
次回も楽しみにしていますので、
気軽くお越しくださいね~♪
またのご来店をお待ちしております★
ストレスや心配事などでなかなか寝付けなかったり、食事時もあんまり美味しく食べれてなかったり。。。色々と言い当てられました。
座薫に行った日はいつも朝までぐっすり眠れるので、また続けて通います!
さちこ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので
睡眠改善にも繋がります~^^
毎回が違う感じで出てるのが楽しみですね~♪
またのご来店をお待ちしております★
生理前に座燻をすると調子がいいので
毎月お世話になっています。
今月もタイミングよく行けてよかったです!
またよろしくお願いします★
みい様、
本日もご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
生理前はむくみや冷え足の重たる感じがしますが、
座薫は芯まで温めて循環を良くしてくれるので生理前に来れてよかったですね~^^
次回も楽しみにしていますので、タイミングに合わせてお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております!
ずっと気になっていた、シミ取りに初チャレンジしました。きちんと丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。今は施術後なので、シミが濃くなっていますが、これがここからどう変化するのか、楽しみです。
さちこ様、
本日もお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
初シミはその後いかがでしょうか。
次回も楽しみにしてお越しくださいね~♪
またのご来店をお待ちしております★
久しぶりにきても癒される唯一無にのところ。座くんじゃないのも気になります。
maruko様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
座薫は久しぶりでも体の芯まで温めてリラックスな状態を作るので
癒された感じが大きかったと思います!
他のメニューも沢山あるので気になるものがあれば
いつでもお声掛けください~^^
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね
やっぱり生理痛がなくなりました。
よく寝れるだけ満足ですが、体温アップで免疫力を上げるためにも、頑張ります。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
生理前は重く生理痛もあったので痛みが改善できればと思たんですが、
良くなってよかったです~^^
冷え、むくみなどでホルモンバランスが乱れると
生理痛など起きやすいかなと思いますので、
睡眠改善や体質改善にまた気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております★
今日も癒されました。
いつもスタッフさんの優しい雰囲気最高です。
明後日もよろしくお願いします。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
座薫は気の巡りを良くして体に溜まっている湿気や冷気を出して循環を良くしていきますが、
その際緊張した体が緩むのでより癒されてるのが分かるかなと思います^^
次回の予約も頂いたので楽しみにしています♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
だいぶむくみが取れてきてスッキリしてきたと言ってもらえました!むくみはほんとに気になっていたので、そんなふうに見てもらえるととても嬉しいです。
また近いうちにうかがいます。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
むくみは最初からすごく気になってましたが、少しずつむくみが取れてきてるのをみて
こちらこそなんだか嬉しかったです~♪
これからも座薫で巡りを良くしてむくまない体を作れるように気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております☆彡
季節が変わる今の時期は朝晩の気温差が出ますので、
体調崩さないように気をつけてください。
またのご来店をお待ちしております★
久しぶりに座薫!
やっと行けるようになりました。
これから産後ケア頑張ろうと思いますので、よろしくお願いします。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
座薫は産後のむくみ冷えなどのケアにも良いですし体質改善にもよいですので、
赤ちゃんもお母さんと共に座薫の煙を浴びても大丈夫ですので
また気軽くお越しくださいね
またのご利用をお待ちしております~^^
hitomi様、
今回もお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
またのご利用をお待ちしております★
毎回、燃え方が違うのには本当に驚きます。そして、悪い部分、体の状態が、よくわかります。
継続して通いたいと思っています。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
座薫した後に燃え方によっては流れがよくない場所とか体の状態が分かりますが、
毎回変化しますので、面白いだと思います~^^
次回も楽しみにしていますので、またお越しくださいね
またのご利用をお待ちしております★
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
次回も気軽く座薫受けにお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております★
今日もゆったりした時間を過ごせました。
1週間のリセットに快適に過ごすことができました。座薫した日はよく眠れるので、今日もぐっすり寝れそうです。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
座薫は続けて頂く事で体調を整えてくれるので、
睡眠改善にも繋がります。
それでよく眠れる方も多いですし、ぐっすり眠ることにより
免疫力アップにもつながります~^^
次回もゆったりとした時間を過ごしに気軽くお越しくださいね
またのご来店をお待ちしております★
座くんも初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきよくわかりました。
その後に受けたエステも最高でまた次からもよろしくお願いします。
通いたくなりました!
12周年キャンペーン★美顔の条件を全部クリア(高保湿パック付き)¥4980♪
なっち様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^
座薫もフェイシャルも気に入って頂きありがとうございます~♪
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
体調管理に良いです~^^
フェイシャルもおまかせしていただくお客様が多く
肌の質とかその時の顔の状態よって合してますので、
次回も楽しみだと思います~^^
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~♪
久しぶりの座薫で疲れたが次の日はよかったよーってお言葉頂いたので
少しほっとしました。
また気軽くにお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております★
カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー