浮腫や老廃物の貯まっている部位を中心に流して貰うと体が軽くなるのが実感出来ます
結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
インディバは深部までしっかり温めて老廃物を出してくれるので体が軽くなるのも実感しますし、代謝アップにもつながりますので体調管理にもいいです~^^
次回もしっかり施術していきますので、気軽くお越しください。
またのご来店をお待ちしております~♪
今月は週1で通うようにしています。
今回は終わった直後から爽快で夜はしっかり眠れました。
毎回感じ方が違うのも面白いし、色々教えてくれるのが楽しみです(^^)
いつもありがとうございます☆
M様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は続けて頂くことで代謝が上がり体調を整えてくれるので、週一回のペースで受けるのもおすすめになっております~^^
毎回座薫後の燃え方とか毒素の出方とかも違うので面白いですが体の変化も分かりやすくなりますのでまた気軽くお越しくださいね~♪
久しぶりの座薫、とっても気持ちよかったです。季節の変わり目には必須だなと改めて思いました。キャビはあいかわらずの痛さに「ヴぅ…」となりましたが、弱めてくださったので耐え抜けました( ;∀;)効果があるので痛くても行ってしまう…。
SKK様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は久しぶりに受けてもしっかり芯まで温めていくので体の循環を良くして今の季節変わりに落ちやすい免疫力アップにも繋がりますのでまたキャビ痩身を受ける時に座薫もご一緒に受けてみてください~^^
キャビ痩身はまだ痛い所もあると思いますが、だんだん効果を感じますしクセになるかなと思いますので気軽くお越しくださいね~♪
インディバの施術後は老廃物が出て体が軽くなり、かなりスッキリします。
体調が良くなってきているので、定期的に受けたい
と思います。
インディバ本当にオススメです!
【INDIBA】インディバ導入記念キャンペーン!しっかりと【全身】ケア!
ささ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
インディバは、深部までしっかり温めて体全体の流れがよくなるので施術後は老廃物を出して日々体が軽くなりますし実感していくので続けて頂くと代謝アップにもつながります!
次回も体の重みやむくみ、冷え、肩コリなど不調が出る前にインディバを受けてみるとより体の変化も感じやすいと思いますので気軽くお越しください~^^
またのご来店をお待ちしております~♪
2回目の座薫でした!
前回口コミを間違えて2の評価のボタンを押してしまい本当にすみませんでした( ; ; )
本日もリラックスしてゆったり過ごせました!
お店の方もみなさん親切で嬉しいです。
身体の不調も少しずつ改善したらいいなーと思います。
また行きたいですー!
yuu様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
口コミ評価も当店もお気に入りいただきありがとうございます~^^
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので体質改善にも繋がるかなと思いますので、リラックスしに気軽くお越しくださいね~♪
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりに伺いました。
居心地の良い空間で沢山アドバイスもらって気分良く過ごせました♪
気持ちのせいもあるかもしれませんが直後の生理痛もいつもより軽く感じたのでまたすぐ行きたいです。
M様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
久しぶりの座薫でしたが体がすごく冷え切ってたので心配だったんですが、
生理痛も軽くなり良かったです~^^
次回もしっかり芯まで温めると、むくみや冷え、生理痛なども変わるかなと思いますので気軽くお越しください。
またのご来店をお待ちしております~♪
施術ありがとうございました!
直後は赤みや腫れがありましたが、今は落ち着いてきました(^^)
ニキビもできにくくなったと実感してます!
【美顔】当店一押し!お顔の悩みに合わせたおまかせフェイシャルコース~♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回のフェイシャルはニキビ肌や敏感肌などによくきくフェイシャルコースでしたが、お気に入りいただきありがとうございます~^^
続けて頂く事で肌の状態に合わせてケアが出来ますのでまた気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております~♪
今回も、茶燻と黄瓦をさせて頂きました。
汗もたっくさん出てデトックス効果が半端ないです。
今回もスッキリして足取りも軽くなりました。
次回も宜しくお願いします^^
おみさ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫でしっかり温めてホルミシス効果がある温熱マットの上で黄土瓦も載せて余分な汗や毒素をしっかり出したのでいつもよりスッキリしたと思います~^^
続けて頂くと体調を整えてくれるので次回も気軽くお越しください。
またのご来店をお待ちしております~♪
とても久しぶりなのに覚えてもらえててとても嬉しかったです。
その後体が軽くなりました。
また行きます
【健康&美】☆come back割☆久しぶりに座薫したい!座薫都度3,720が半額で♪
コジちゃん様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お久しぶりですがお顔元気そうで良かったです。
座薫後スッキリしたんですね~^^
良かった~♪良かった~♪
中々お忙しくて来れないとは思いますが、
また気軽くお越しくださいね★
座薫は、じんわりとたっぷりの汗をかいて、終わった後はスッキリ、夜もぐっすり眠れます。終わった後の燃え方をみて体調を丁寧に教えていただけます。
今回、初めて脂肪冷却をしました。痛みは全然感じず、途中は寝てしまっていました。これから効果が楽しみです。
お店の雰囲気が、とても温かくて好きです。
【痩身】冷却痩身一か所+EMスカルプト☆お得なセットでお試し2回まで¥9800で
まいこ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回は座薫と一緒に脂肪冷却痩身とEMスカルプト痩身メニューを選んで頂きありがとうございます^^
座薫は40分間座るだけなんですが、しっかりと芯まで温めていくのでじんわりと汗をかいて、デトックス効果も高くスッキリした感じがあったと思います。
体が軽くなると睡眠質もよくなるので睡眠改善にも繋がりますし、免疫力アップにも繋がるので次回も気軽くお越しください~^^
脂肪冷却痩身とEMスカルプト痩身は寝てるだけで手軽にできる痩身になっております!
すぐに実感を感じる方もいますが3~4週間かけて老廃物を出しますので続けて頂くと、より効果を感じると思いますのでまた試してみてください~♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております~^^
初回は「よくわからないな…」と思っていましたが、数日経つと生理痛が少なく、経血も塊が無かったりとかなり楽に月経の期間を過ごすことが出来ました!
しっかり汗もかけて、体調に合わせたお茶をいただいて、その後6回くらい御手洗に行きました笑
しっかりデトックスが出来たと思います。
お得な使い方も沢山あって通いやすいです!
【健康+美】自分のペースで座薫(韓国新よもぎ蒸し)したい方はこちらで~♪
あさごはん様、
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
最初はわからなくても生理痛の改善や冷え改善にも繋がりますので
また気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております~^^
疲れたなーって時にあ!座薫予約しよって思いって予約してます^_^
体も温まり、スッキリします♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
疲れた体を癒しに座薫はいいですよね~^^
しんどくなる前に続けて頂くと体調を整えてくれるので、また気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております☆
よもぎ蒸しはしたことがありましたが座薫は初めてでした!
担当者さんのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、
すごく丁寧にお話を聞いてくださり
嬉しかったです!
説明も分かりやすくまた行きたいという気持ちになりました!
【健康&美】韓国発座薫(ざくん)~♪《煙を使った本場の韓国式よもぎ蒸し》
yuu様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めての座薫でしたが、座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
また気軽くお越しくださいね★
それと総合満足度2の選択ミスって事、
お忙しい中丁寧に書いて頂きありがとうございます~^^
こちらでは訂正が出来ないですが、座薫の事、当店の事、スタッフの事、
お気に入りいただきありがとうございます~^^
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね~♪
今回も久しぶりの座薫でした!
帰ってぐっすり朝までスッキリ寝れました^_^
また行きます!!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫後ぐっすり眠られたんですね~^^
座薫は芯まで温めていくので血流の流れがよくなり睡眠改善にも繋がりますので、
次回も気軽く座薫受けにお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております♪
主に背中をして貰って凝りが緩んで姿勢も違います
維持出来るよう通います
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
インディバは高周波温熱療法とも呼ばれ、独自のハンドエステ技術を組み合わせて
疲労回復、冷え性改善、肩凝りなどにも効果的で今の肩ごりやお腹の張りなどにも
良いかなと思いますのでまた気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております☆
とても、しっかり初回でウエストのくぼみが、出来、
帰宅後娘も行きたいと言っております。
次回、親子で予約します
たえ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
インディバは深部までしっかり温めて脂肪燃焼効果やリンパの流れを良くしていくので
痩せにくい腰の周りやお腹などにも効果的です~^^
次回は娘さんとご一緒に起こしなるのを楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
カラーも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
みーたん様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回はお母さんのご紹介ありがとうございます~^^
お母さんと座薫できてリラックスな時間になったでしょうか?
中々、お母さんとご一緒に来るのは難しいとは思いますが、
また時間がある時は気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております☆
久々の来店でしたが、皆さん暖かく迎えて下さり嬉しかったです(^^)
施術中は痛かったですが、綺麗になるのが楽しみです!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回のフェイシャル施術もお気に入りいただきありがとうございます!
どんどんきれいな肌になってるのを見るとなにより嬉しいです~^^
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
座薫後はとても整います。
これからも通わせて頂きます。
Y様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫は続けて頂く事で体調を整えてくれるので、夏の冷えやむくみ解消にもいいと思います~^^
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しください~^^
またのご来店をお待ちしております☆
座くんや吸い玉で通っているのですが、インディバ導入記念ということで初めて施術を受けてみました。
むくみや肩凝りが改善され体がすごく軽くなりました。
効果がすごいのでまた、施術を受けてみたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
ささ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
インディバの施術をお気に入りいただきありがとうございます~^^
インディバは深部までしっかり温めていくので体質改善にも繋がりますし
肩こり改善にも良いと思いますので次回も楽しみに気軽くお越しください~^^
またのご来店をお待ちしております☆
ずっと気になっていた座薫を体験しました。
終わった直後は正直「よくわからないな…」と思っていましたが(笑)、日にちが経つ事に仰られてた好転反応が起きてきてあの煙とリトル韓国な雰囲気が恋しくなってきています。
【健康&美】芯まで温めて代謝UP!発汗でむくみ解消♪座薫+腹部黄土瓦パック
あさごはん様、
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
初めの座薫後より体の変化を感じるかなと思いますのでまた気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております☆
1ヶ月以上空いてしまいました
いつ行っても癒されます
ちゃっぴ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
暑い中でも久しぶりの座薫はなんだか芯まで温めるのでいいですよね~^^
嬉しい褒め言葉をいただきこちらも嬉しいです~♪
また次回も楽しみにしていますので気軽くお越しください。
またのご来店をお待ちしております☆
予約の時には取れなかったのですが
当日にメニューの変更をして貰えました
浮腫や硬くなっている部位など自分ではほぐせないところをを施術して貰え翌日でも体が楽に感じています
【痩身】多機能型キャビテーション+PPCアンプル導入+Sラインマッサージ
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回は、新しく導入した【インディバ】の施術をお気に入りいただきありがとうございます~^^
深部までしっかり温めて流れを良くしてくれるのでその日も良いですが、
次の日、さらに次の日にどんどん体が軽くなりやすいかなと思いますので
次回も気軽くお越しください~^^
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりの座薫でしたが、心地よくじんわり汗をかけました。やってる途中から眠たくなって、夜もぐっすり眠れました^_^また行きます!!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
久しぶりの座薫でも芯までしっかり温まるのでじんわりと汗が出て
巡りが良くなり睡眠も良かったと思います~^^
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね☆
店内はカフェのようで、漢方のお茶を
飲みながら、ゆっくりできます。
お店の方も親切丁寧いろいろ教えて
くれます。
なかなか、うまく燃えなかったので
身体の中が冷えてることがよくわかりました。
なおこ様、
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
今の冷えやむくみ解消に良いかなと思います!
座薫後燃えの状態も毎回変わるかなと思いますので次回も気軽くお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております☆
今回も座燻でお世話になりました。
浮腫みやすいので、デトックスと温活の為に通っています。終わったあとはスッキリするので毎月の楽しみになっています!!
また次回もお願いします♪♪
みい様、
座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので、
むくみ解消やデトックス効果にも良いですのでまた気軽くお越しくださいね★
次回も楽しみにしています~^^
体の気になる部位に触れて本人より体調を的確に解説して貰えたので
何が不足しているかなどよく分かります
アドバイス通りに今後は別メニューも取り入れたいと思います
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回受けた施術も良いですが気になった所をほかのメニューでご案内出来ればと思います!
次回のメニューも良いアドバイスになればと思いますので気軽くお越しくださいね~^^
またのご来店をお待ちしております☆
毎回座薫とオードをしますが、デトックス感覚が半端なく気持ちが良いです。また、次も施工したいです。^o^
おみさ様、
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
【座薫+黄土瓦パック】でしっかりと芯まで温めて循環を良くしていくので
デトックス効果もありますし、浮腫みや冷えの改善にも繋がります!
次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね!
またのご来店をお待ちしております~♪
座薫で胃腸や皮膚の状態を教えて貰ったので
自分でもどうすれば良いか理解することが出来ました
今回も体が軽く楽になりました
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
座薫後、燃えカスで体の状態が見れるのが不思議ですよね~^^
毎回終わった後の状態が変わりますので次回も楽しみに気軽くお越しください。
少しずつニキビ跡も消えてきて満足してます!
お盆休みにたくさん食べて肌荒れしてたので、食事に気をつけようと思いました(´∀`)
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ニキビ肌ケアにはいろんなコースがありますが、今回もお気に入りいただきありがとうございます!
少しずつニキビ跡も消えてて肌の状態も良くなってきてたので一安心してましたが
今回は少し食べた感があり顔に出てましたね(笑)
肌の状態をみて次回もしっかりと施術していきますので、気軽くお越しくださいね★
またのご来店をお待ちしております☆
カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー