5. エスプリ 銀座店   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 銀座店

オリエンタルエステ エスプリ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル2F
  • 銀座駅A8出口 徒歩3分・有楽町銀座口徒歩10分

riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:26:35.0

新しく出たパワーカッサを付けてもらいました!
    くびれが綺麗にできて足のむくみや内ももがスッキリしました!またお願いします!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 銀座店からの返信コメント

ri様

いつも銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    新コースのパワーカッサでしっかり流れ、ボディラインが綺麗に作れましたね♪
    今後もri様のお身体のケアを精一杯させていただきますのでご自宅でもむくみケア頑張っていきましょう(^^)

オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:07:06.0

初めてボディエステに伺ったのですが、これまで行ったサロンの中で、トップクラスの凄腕トリートメントだと思いました。続けていくと、より効果が出てきそうだと実感しました!

【再来割】2回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪

• さにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:15:26.0

急に前回と同じ方に施術をお願いさせていただいたのですが、急にも関わらずご対応いただきありがとうございました。いつも施術後には、ツルツルすべすべもちもちになって、嬉しいです。ハーブピーリングの後に、マッサージをしていただくのですが、疲れが一瞬でとれて楽になります。お店の雰囲気も良くて、満足です。ありがとうございます♪

人気!都度払いハーブピーリングREVI陶肌トリートメント ヘッド付60分11.000円

[投稿日] 2024-09-23 09:07:14.0

施日してもらった翌日はリンパの流れが良くなるのか身体がスッキリした感じです。引き続き宜しくお願いします。

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:14.0

とてもとても気持ちよく、毛穴の汚れも吸引でキレイにして頂き、今回もガチガチに凝り固まった頭皮も丁寧にほぐしてもらったので、帰るときは全身が軽くなって、とても気分が良くなりました。本当に毎度ながら、感謝です。。

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:51:57.0

担当スタッフさんには相談など日頃からお世話になっております。
    全てにおいて丁寧な対応でとても満足しています!
    最初に比べて肌が変わってきて、本日は全身カッサをして頂き、すぐ変化があり次回から全身してもらおうかと考えるぐらい効果がありました。

お話も楽しくして頂き、体が硬いので大変だと思ってますが、またお願いします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:54:11.0

2ヶ月振りに来店しましたが、ピーリングで肌のザラつきやくすみが無くなって満足です。またよろしくお願いします。

R様

今日は次世代ハーブ陶肌トリートメントフルコースで
    毛穴もキレイになりとても白く透明感がでましたよね!

これからもR様にご満足いただけるように精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 府内

[投稿日] 2024-09-16 18:47:47.0

現在週一ペースでお世話になっています。
    丁寧な施術と的確なアドバイスをいただけるので、無駄にしないようにと1週間意識して過ごせるのもサロンに通うメリットだと思います。
    毎回楽しくお話もさせていただいて、それも楽しみの一つです。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-15 13:40:08.0

前日もありがとうございました!
    また本日もどうぞよろしくお願いします。

ゆきちん様

いつもエスプリ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)

セルライトゼロをかけてどんどんお身体余分なお肉が減ってきました!!!
    普段からお食事の順番や中身を気をつけていただきましてありがとうございます♪

これからもゆきちん様の理想のお身体目指してサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• ごろむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:00:15.0

ボディでもフェイシャルでもしっかりほぐしてもらったのですごく身体が軽いです。いつもありがとうございます!

ごろむら様

誠にありがとうありがとうございます!

素敵な口コミいただき、とても嬉しいです!
    今回はいつものスロータスボディマッサージの他に
    お誕生日特典でパイテラピーフェイシャルで
    お顔もお身体もしっかりほぐせましたね(^^)

どんどん若返っていくごろむら様を担当できて
    本当に幸せです!!

これからもごろむら様にご満足いただけるように精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:00:27.0

痛みがあるほど凝っていたので、πテラピーでスッキリしました!本日もありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

あおい様

本日は、パイテラピーフェイシャルコースで
    しっかりほぐせましたね(^^)

スッキリしたとご満足いただけて光栄です(o^^o)

これからもあおい様にご満足いただけるように精進してまいります!

[投稿日] 2024-09-13 11:07:20.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました!!
    あまり変化しる実感がなくても、写真でみると少しずつ変化しているのが分かり、嬉しいです。
    また次回以降のメニューについても私の理想とするところと、現実的に落ちやすい落ちにくいというところを丁寧に説明いただいた上で、プランを考えていただけて、信頼しています。
    引き続きよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:00:09.0

いつもお世話になってます!
    初めてカッサしましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。また、やってみたいと思います!

じゅり様

いつも銀座・有楽町エリアに数多くあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お子様の子育てでお忙しい中でもしっかりホームケアを頑張っていただいていたので、期間が空いてもセルライトが減っていてとてもびっくりしました!!

セルライトゼロとカッサの組み合わせでガチガチだったお背中や肩周りもしっかりほぐれましたね!次回以降もご満足いただけるようお手入れさせていただきます^^

ご体調が崩れやすい時期になりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 西村

• mayu2342さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:19:38.0

施術も接客も丁寧で安心して通えます。

mayu2342様

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
    定期的にハーブピーリングをお受けいただいてかお悩みのクレーターだけでなく、毛穴の黒ずみも綺麗になってきましたね^^

また落ち着きましたらお肌ケアをさせていただけますと幸いです!
    mayu2342様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-09 18:57:01.0

施術も接客も一生懸命さが伝わってきました!トリートメントもとても心地よかったです!その日は、後に用事が入り急いで出なくてはならなかったのですが、他のスタッフの方とも連携して、しっかり時間管理いただき助かりました。全部ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-05 15:02:59.0

前日は有難うございました!
    今までと違った施術で新鮮でした。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆきちん様
    いつもエスプリ銀座店にご来店をいただきありがとうございます!

ゆきちん様にご満足いただけるよう、今後とも精一杯施術させていただきます。
    ゆきちん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 海老澤

• ごろむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:40:30.0

いつも体調に合わせながら提案、施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ごろむら様

誠にありがとうありがとうございます!

素敵な口コミいただき、とても嬉しいです!
    今回もスロータスボディマッサージでしっかりほぐせましたね(^^)
    毎回お身体をお任せいただき、本当に嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:58:51.0

いつもお願いしている方出なかったときも満足して終えます!
    その日の状態をよく見て施術内容提案してくださるのでいつもお任せでお願いしてます!

なな様

いつもエスプリ銀座店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    定期的にボディケアのお時間を取っていただいたおかげで二の腕スッキリして、
    足も軽くなったことを実感いただけていてとっても嬉しいです(^ ^)

お式までなな様の理想のお身体を目指して精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:26.0

会話も楽しくいつも居心地良く過ごしてます!

ゆりか 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!

いつも運動やお食事気をつけていただき、ご旅行に行ってもセルライトが大きくなりづらくなってきました!!!
    ホームケアも日々頑張っていただき、ありがとうございます(^^)

今後もセルライトゼロでゆりか様の理想のお身体のお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-29 20:46:48.0

いつも有難うございます!
    身体の状態をきちんと把握してくださり、それに合わせて色んなご提案をして頂き感謝です。
    引き続き宜しくお願いします。

ゆきちん様

いつも銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    今回は深部リンパ解放のおコースでかなりお身体の巡りが良くなり、
    汗もしっかり出ましたね(^ ^)
    次回もお身体の変化をご実感いただけるよう精一杯ケアさせていただきます!
    ゆきちん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木

[投稿日] 2024-08-26 13:40:38.0

隣の部屋に、大声で話すお客さんが入られ、かなり騒々しかったです。最後は耳をふさいでいました。せっかく施術していただいているのに、一刻も早く終わらないかと思ってしまい、残念でした。終わったらもう疲労困憊で、心身ともにぐったり。いつも痩身効果だけでなくリラックスもできて楽しみだったので、残念です。隣室に少しお声がけいただくよう、お願いすれば良かったかなと思っています。

ボーテちゃん様

いつも銀座・有楽町エリアに数多くあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また先日はこちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ボーテちゃん様に癒しとくつろぎの空間をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:31:48.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    ちゃんと凝っている、詰まっている所をピンポイントでほぐして流していただいて、終わった後の汗の量や体の軽さで流石だなだと実感しました。
    回数を重ねて劇的な変化はありませんが、今後のことも親身に考えてくださるので、引き続きお世話になろうと思います。
    もう少し日頃の努力が必要だとは自覚しているので、頑張って年内にはある程度満足のいく結果に辿りつきたいと思います。

mi様

いつも銀座・有楽町エリアに数多くあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お疲れが溜まってらっしゃったのでしっかり流させていただきましたが、すっきりしたと言っていただけてとても嬉しいです♪

引き続きご無理のない範囲でホームケアも頑張っていきましょうね^^

[投稿日] 2024-08-24 18:58:30.0

落ち着いた話し方が心地よく、トリートメントはしっかり凄腕の担当スタッフさんに会うのが楽しみです!

ボーテちゃん様

いつも銀座・有楽町エリアに数多くあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ボーテちゃん様のお身体に合わせた結果出しがしっかりできるよう、これからも施術面とホームケアのアドバイスをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-23 16:35:49.0

いつも明るく素敵なご対応をありがとうございます!
    前回の口コミ、歩きスマホで満足度を押し間違えてしまい本当にごめんなさい。またどうぞ楽しい時間と施術を宜しくお願いします!

ゆきちん 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

いつも施術、スタッフ、接客に対しての口コミもありがとうございます;;
    よりゆきちん様にまた来たいと思っていただけるよう精進してまいります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

痩身&肌改善オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 16:41:19.0

いつもながらにキレイに仕上げてもらい、大満足です。とにかくヘッドマッサージがとてつもなく気持ち良く、眼精疲労から詰まった老廃物やら、すべてが流れていくような感じで毎月の癒しです。

韓国肌管理【ララピール】韓流女優肌・水光肌円【ララ白玉は15400円】

ミミ様

いつも銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

コース後はお肌がツヤツヤになり、スッキリされましたね(^^)
    毎月楽しみにしていただき、お仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    これからは夏の疲れや乾燥等のお悩みを感じやすくなりますので、次回もお肌やお体の状態に合わせしっかりケアをさせていただきます!

ミミ様のご来店を心よりお待ちしております。

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 武藤

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:48:11.0

2ヶ月ぶりでしたが、久しぶりに毛穴のケアもしていただきスッキリしました!マッサージも気持ちがよかったです。また来月よろしくお願いします^_^ いつもありがとうございます。

あおい様

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
    今日は次世代ハーブ陶肌トリートメントフルコースとデコルテマッサージ、
    そして久しぶりに毛穴吸引を行って
    とても毛穴が引き締まりスッキリしましたよね!!

マッサージも喜んでもらえて光栄です(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 12:38:16.0

痩身の機械 説明をしっかり
    していただきました。

色々と理解できて今後検討して
    おります。

とても丁寧に対応していただき
    良かったです。

ボディのエイジングケア対策No.1!最新エンダモロジーアライアンス60分6600円

ともちゃん様

先日は銀座・有楽町エリアに数多くあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回ともちゃん様のご担当をさせていただけたご縁に感謝いたします^^
    またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

ぜひ今後も理想のお身体を目指して当店でサポートさせていただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-17 19:38:28.0

今日は10回目(トライアルを入れたら12回=3ヶ月)でした。
    疲れもあり、凝っている箇所も多かったですが、丁寧にほぐしていただいてずいぶん体が軽くなりました。
    今回は久しぶりのスタッフさんと、初めてのスタッフさんにご担当いただきました。
    お二人も丁寧に細部まで機械をあててくださり、また強さなども引き継ぎをしてくださった上で聞いてくださったので、最後まで気持ちよく過ごせました。
    最近暴食が続いているので、またしっかりと日々の生活の中食事、運動を意識したいと思います。

mi様

お疲れや凝りもしっかりほぐれ、全身スッキリしましたね!
    普段のお食事や運動の意識、とても素晴らしいです!
    今後も一緒に頑張りましょう(^ ^)
    mi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

オリエンタルエステエスプリ銀座店 宜保・青木

[投稿日] 2024-08-17 15:44:46.0

スタッフの方の熱意で、きっと痩せられる!思って楽しみに通っています。いつもありがとうございます!

ボーテちゃん様

ボーテちゃん様のご期待に添えるよう、しっかりお身体サポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:22:00.0

初めて伺ってから3ヶ月近くになります。3ヶ月は体が変わる土台を作る時期と聞いたので週に一度のペースでお世話になっています。始めは気合十分で自分でも頑張っていましたが、少しずつ気の緩みが出て、反省する日々です。でも週に一度伺って、ちゃんと自分の体のことを客観的に教えていただいて、なんとか諦めずに向き合おうと思っています。
    担当のスタッフさんはご自身の経験や、私の体や性格のタイプを考慮して的確なアドバイスをくださり、また一生懸命施術をしてくださるのでとても信頼しています。
    また3ヶ月、よろしくお願いします。
    年末には自分の体に満足できていられるようになりたいです。

mi様

あっという間に3ヶ月が経過しましたね!
    気の緩みを感じながらも毎週欠かさずご来店いただけて本当に嬉しいです!^^

mi様は私達がアドバイスさせていただいたことやお食事などたくさん改善してくださっています!
    その結果がお身体にもでてらっしゃいますし、理想のところまでいけるよう全力でサポートさせていただけたらと思っております!

年末まで一緒に頑張っていきましょう!お任せ下さいませ♪

エスプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー