3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カシワ タカシマヤ ステーションモールテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県柏市末広町8-18 柏高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅直結/徒歩3分で大変便利♪高島屋本館から連絡通路有「※コロナ対策再強化中※」
    4.4
  • のりぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 12:09:58.0

いつもお世話になってます。体が疲れると、肩こりや、腰痛と痛い所が出て来るんですが、いつもしっかりほぐしてもらい、体が軽くなって帰ります。何より担当スタッフさんの笑顔にも、癒やされて、オススメの場所です、

【猫背・姿勢改善に◎】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥4980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店からの返信コメント

のりぽん様

口コミ投稿もありがとうございます!

のりぽん様はいつも定期的にお身体をほぐしにいらして頂いてますので、
    筋肉も比較的にほぐれやすい状態です!
    お身体が軽くなり、スタッフの笑顔にも癒されると仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    今後ものりぽん様に満足して頂けるように精進して参ります。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:51:15.0

技術もお人柄も良すぎて心身ともに癒されました!ありがとうございました!

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥7150→¥4980

ミー様

先日は数ある店舗の中より当店を選び御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

心身共に癒されたとのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

ミー様は肩周りと腰部がお疲れが溜まってバランス崩されていたご様子でしたね。
    元々筋肉や関節が柔らかくいらっしゃいますので、ストレッチすると解れていく感触がありました。
    お忙しいかと思いますが、セルフストレッチ頑張ってみてくださいね。
    もちろん当店でもお手伝いできたら嬉しいです。
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね。

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    寒さ続きますので、どうぞご自愛ください。

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 20:52:45.0

前回の施術から空いてしまってましたが、今日も丁寧な施術をして頂いたお陰で、背中、肩も随分と楽になりました。追加で、頭骨、眼精疲労ケアもお願いしました。目もスッキしました。次回は、あまり日を空けないでお願いしたいです。有り難うございました。

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

メイ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

前回から少しお久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まったご様子でしたが
    背中や肩、目元もスッキリされたようで何よりでございます(^^)
    今回は骨盤調整とボディケアの組み合わせを行った為、深部の筋肉も解れやすくなりますので
    続けて受けて頂く事で、筋肉の動きも柔らかくなるのでおすすめです!

またお疲れの際は、是非ご来店を心よりお待ちしております。

• ムラキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:37:31.0

丁寧な対応と体の状態の説明をしていただき、大変良かったです

【肩こり・背中・腰痛改善♪】全身マッサージ+ストレッチ70分¥8800→¥7700

ムラキ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体あちこち固まってましたが、肩腰が特に張ってらっしゃいましたね。
    普段ジョギングをされてるとの事でしたので、運動しつつ今回のように定期的にメンテナンスできるのがお体にとって理想的だと思います。
    固まり過ぎないうちに是非またほぐされにいらっしゃって下さい!

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 07:17:21.0

高島屋に今年初めてのお買い物に行き、今年の初入荷された物など買って、年末年始の疲れを癒しに伺いました。
    担当の方は親切丁寧と技術が伴って、お支払い以上の満足感があります。
    寒くなり身体が硬くなっていたところを、治していただき心も体も元気になって帰りました。
    また、伺う予定です。
    宜しくお願いします。

【背中の悩みに】背中スッキリ+全身マッサージ60分 ¥8,250→¥7,700

とも 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しいお口コミをありがとうございます
    元気になってお帰りいただけるのはとても嬉しいです
    いつご来店いただいてもご満足いただけるよう今後とも努めてまいります

寒さでお身体の不調のある方とても多いように感じます
    どうぞご自愛くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-11 16:31:10.0

本日はありがとうございました。
    今回は骨盤矯正、ボディケア、ふくらはぎ、足裏マッサージをしていただきました。
    いつもの担当の方が辞めてしまったらしく、今回のスタッフさんにはじめてやっていただきましたが、力加減が丁度よくスッキリしました。
    何ヶ月もきていなかったので、かなりコチコチになっていたみたいです。
    やはりメンテナンスは必要ですね!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、スッキリできたとの事で良かったです。
    久しぶりのご来店で、またお仕事がかなりハードなご様子なので、お身体どこも張りが強かったです。
    忙しい時間の合間を縫っていらっしゃるのは大変だと思いますが、良かったらまた空きすぎないうちに是非お身体の調整にいらっしゃって下さい!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 22:57:50.0

気持ちよくてあっという間の時間でした。
    施術後はスッキリして頭も軽くなった気がしました。

【リフトアップ体験☆】温熱ツボ刺激+眼精ケア30分¥7150→¥3980

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました

当店人気のアキュライズをご体験いただけてうれしいです
    ほんのり温かくて気持ちいいですよね
    眠ってしまう方も沢山いらっしゃいます(^^)

定期的に続けていただくことで
    さらなる効果を感じていただけると思いますのでよかったらお試しくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

• げるぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:52:55.0

肩と腰がバキバキだったため伺いました。
    ストレッチは自分ではなかなか伸ばさない部分も伸びるので、非常にに気持ちよくコリがほぐれました

またうかがいます

げるぴー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はギックリ首っぽいのが長引いてたとの事で、背中、首、腰共に張りが強かったですね。
    無理に伸ばすとかえって痛めてしまいそうでしたので、出来る範囲でしっかりストレッチさせて頂きました。
    普段からお身体伸ばしておくと怪我に繋がるようなことも少なくなりますので、また固まり過ぎないうちに是非ほぐされにいらして下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 16:28:39.0

疲れからマッサージに行きたくなり、急遽で予約して伺いました。入り口は静かで上品な雰囲気。ハーブティーもいただき、「これは優しい感じかなあ」と思ったら、全然そんなことはなく、かなりゴリゴリと強めに揉んでもらえて大満足でした。特に腕周りが良かったですね。こんなにしっかりと腕周りをしてもらったのは初めてかも。翌日、揉み返しも全くなく、体が軽くて驚きでした。リピ確定です。メニューが豊富で何を受けようか、今から迷っています笑。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ90分 ¥14300→¥9900

nao様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体全体的に張ってらっしゃいましたね。
    強めがご希望との事でしたのでしっかりめにほぐさせていきましたが、ご満足頂けた様で何よりです。
    肩の凝りは腕の張りからきていることが多いため、腕をしっかりほぐさせて頂きました。
    今回はボディケアのみのコースでしたが、骨盤調整などで全身のバランスを整えると体調が良い状態を長く保ちやすくなるので、ぜひ一度お試しになって下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ロバートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:06:34.0

初めてでしたが、疲れきっていたので、二時間コースに頭10分をプラスしました。始めにどのようなコースの組み合わせにするか相談させていただき、ストレッチなど、組み入れていただきました。
    肩周辺を中心に施術していただきました。自分では伸ばせないあたりもたっぷり伸ばしていただき、あっという間でした。また利用したいです。

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】至福の120分¥17600→¥15400

ロバート様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

肩腰ともにかなり張ってらっしゃいましたね。ご満足頂けた様で何よりです。
    全体的にストレッチを入れつつほぐして参りましたが、頭、首などもお疲れのご様子でしたので、頭骨リフレや乳突筋ほぐしで全身をカバー致しました。
    ふくらはぎが強いのが苦手との事でしたので、優しめに脚をほぐされたい時はリフレクソロジーが気持ちいいので、是非お試しになってみて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:00:01.0

久しぶりに骨盤矯正のコースをしました。施術後はスッキリし、体全体が伸びた感じがしました。また利用したいです。

ひろ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体だいぶ固まって、筋肉も縮こまってましたね。スッキリ出来たとの事で何よりです。
    今回は骨盤調整が久しぶりだったので、あちこち歪みが出ていました。
    また間が空いてガチガチになってしまう前に、よかったら定期的にメンテナンスにいらっしゃって下さい!

[投稿日] 2024-12-23 20:18:10.0

施術の後に腹部が大変柔らかくなっているのが実感できました。年が明けたら集中的にお願いしようかなと思います。

【気軽に体験♪】エンダモロジーで全身引き締め徹底ケア50分¥16500→¥5500

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂けて嬉しくおもいます^^
    年末年始は食べたり飲んだりする機会が多くなるとおもうので、
    軽い運動や、お散歩は継続して頂いて当サロンにもいつでも
    駆け込みくださいね。

スタッフ 矢島

• めいまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 20:09:53.0

凄く効きました。当日の夜は疲れが出てだるくなり、翌朝身体の背面がすっきりして疲れが取れた感覚がはっきりありました。身体が楽になったのでまたお願いしようと思います。

【疲れスッキリ♪】全身たっぷりマッサージ60分 ¥6600→¥5980

めいまお様

先日は数ある店舗の中より当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿をありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっていらしたようですね。
    好転反応で老廃物が一気に流れてだるさが出てしまったのかと思います。
    翌朝はすっきりされたとの事で良かったです。

めいまお様はお体を動かしたり、ストレッチする事によってほぐれて行く感触がありました。
    当店でもストレッチのおコースがございますので、良かったら取り入れてみて下さいね。

めいまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいね。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:15:30.0

いつも丁寧に施術してくださり、リラックスできる時間を過ごしています。

あやか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

あやか様にとって当サロンが居心地が良く、良い時間となっていれば幸いです^^
    骨盤調整を続けてくださっているので、最初に来店した時と比べると
    ほぐれやすい状態が続いてることを実感しております!

お時間のできた際には短い時間でも是非お立ち寄りくださいね。

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 12:57:53.0

右肩と首が辛くて久しぶりに来店しました。
    しっかりと揉みほぐしてくださり、お陰様でスッキリとそしてかなり楽になりました。その後も調子の良い状態が続いています。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉が大変励みとなります^^

疲れやストレスでお辛い際には是非いつでも当サロンへ
    駆け込みくださいね^^

まーこ様に合ったお力加減で、揉みかえしのない丁寧な施術を心掛けております。

いつも楽しいお話もしてくださり、私にとっても癒しの時間でした♪

これまでまーこ様の施術の担当をすることができて嬉しかったです!
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-12-18 12:55:50.0

お腹のポッコリが最近気になっていたためご相談したところオススメしてくださり初めて体験しました。

慣れない感覚ではあったものの、深部まで効果がある感じで終わった後はとても柔らかくなっているのを実感しました。
    青あざはできましたが、翌日には治っていて問題ありません。エンダモロジーと比べてみて、引き続き施術をお願いしようかと考えております。

【ラジオ波&セル+キャビ】燃焼!!セル脂肪撃退コース体験60分¥13200→¥5500

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

最初はセルライトがあるところは痛みが出やすいのですが、
    今回は腰回りとお腹を集中して施術を行ったので
    終わった後はだいぶ代謝が上がったように私も感じました!

普段から歩いたりされていると仰っていたので、
    こまめに軽い運動をしながら体脂肪を減らしていけるように
    今後ともお手伝いさせてください^^

次回はエンダモロジーでのご予約ありがとうございます!

スタッフ 矢島

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 23:37:30.0

ストレッチは少し痛かったのですが、終わった後は、背中がまっすぐに伸びたように感じ、姿勢がよくなったような気がします。今回一番良くなったところは肩まわりで、背中に腕が楽に回るようになりました。ありがとうございました。
    個人的なおすすめメニューやメニューの効果的な組み合わせなど教えていただけたら嬉しいです。

ちーさん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しく思います。

上半身メインで施術させて頂いたので、効果が出たようで良かったです。
    また、より効果的な施術をお伝えできるようになろうと思いました。

またお疲れの際は、ご利用ください。
    ちーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下野

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 22:05:23.0

さくら様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もほぐしのコースメインに行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に来てくださっているので、筋肉も解れやすい状態はキープで出来ていると思います(^^)
    冷えやすい時期なので、体調にはお気を付けてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 05:33:05.0

肩腰の凝りが酷かったのですが、時間がなく40分間のコースにしました。短い時間でしたが丁寧な施術のおかげで、とても身体が楽になりました!ありがとうございました!

【40分全身リラックス♪】目・肩・腰・足のお疲れに!40分¥4950→¥4400

あみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体楽になったようで嬉しく思います!
    お疲れの際は是非またご利用ください。

あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 下野

• あいてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:32:19.0

前回から期間が空いてしまい身体がボロボロでしたが、きちんとほぐしていただけました。
    ストレッチでしっかり動かしてもらい可動域が広がった気がします。
    いつも通り丁寧な施術ありがとうございました。

あいてぃー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は期間が空いてしまい、お身体がボロボロでしたとの事でしたが
    可動域が広がり、動かしやすくなっている様で何よりでございます(^^)
    かなり筋肉が凝り固まってましたので、また近いうちにほぐしにいらして下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:00:30.0

先週に嫁の実家作業の帰りに寄るも… 2人同時が出来ずに私、断念。が、身体の疲れはずーっと継続。ってな訳で1週遅れでお邪魔しました。

嫁が「上手かった」との事で今回のスタッフサンをご指名。疲れ箇所もしっかり聞いていただき… 60分があっという間に経過しちゃいました。

帰路も身体が軽く、翌日への揉み返しも無し! 至福の時間でした。

小遣い男ですので、ちょこちょこ行けませんが、次のリフレッシュ時もお邪魔させていただきます。

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】極楽の60分¥9350→¥8250

マッキー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その度はお2人同時でのご案内ができず、
    一週間遅れとなってしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、奥様のご指名との事でご来店してくださり嬉しかったです^^

私も施術をしていてあっという間の時間でした・・・!
    揉み返しもなかったとの事で、安心致しました。
    マッキー様に余裕ができた際にお立ち寄り頂けましたら幸いです!
    今後とも日々、お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

マッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:17:56.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も上半身が特にお疲れが溜まった様子でしたね(>_<)
    60分コースですとしっかりほぐせるのでとてもおススメです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:41:19.0

凝り性ということもあり、よくお店を利用させていただいているのですが、今回は特に力加減が丁度よく、また凝っている箇所をピンポイントでほぐしていただき、とても身体が楽になりました。
    土日も含めて座っている時間が長いことから、非常に助かります。

まつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けて嬉しく思います。
    まつ様は利き手と反対側が凝ってしまうことにお悩みを感じていらっしゃったので、
    肩甲骨付近を動かすことを意識して施術を行いました。

全体のバランスを見ながら凝っている箇所の改善を導いていけるよう、
    今後とも施術に努めてまいります^^!

まつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 23:09:07.0

初めてエステで利用させていただきました。
    いつも丁寧でしっかり話しもしていただき、何度も利用したくなる場所です。

はなちゃん 様

ご来店頂き誠にありがとうございます

この度は初めてのエステメニューに
    エンダモロジーをご体験いただきありがとうございます!
    翌日以降 お身体の変化などはありましたでしょうか・・・
    ある程度続けていただくことで 細胞レベルでの若返りや
    見た目の変化が期待できる素晴らしいマシンです!
    1回ずつでもご利用できますのでお気軽にお試しくださいませ

また 他エステメニューも体調やご気分に合わせてお試しいただけたら嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 22:37:02.0

初めて利用しました。
    首肩と腰が辛いことを伝えると腰から重点的にやってくださいました。
    ものすごく的を得ていて、腰周りがだいぶ楽になりました。
    首肩に関してはあんまりでしたので少し残念でした。

ひとみんさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    腰回りが楽になって頂けて良かったです。
    首肩に関してはご希望に沿えず、申し訳ありません。
    更なる技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:08:00.0

リフレとても良かったです。優しいのに効いてる感じがする絶妙な技術でした。
    洗濯機を回していたのか、ずっとうるさかったです。それ以外は満足でした。

とらさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂き、大変うれしく思います。
    洗濯機の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:40:20.0

強さがちょうどよく、とてもリフレッシュできました。体の歪みや癖に気づくこともできました。姿勢に関してアドバイスもいただき、意識するようにしています。ありがとうございました。

あやかさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスを聞いて頂き、意識して頂きありがとうございます。
    当サロンを通じてあやかさまがご自身の姿勢やお身体に意識を向けて下さるきっかけに
    なれて、とても嬉し限りです^^
    寒くなりましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:45:07.0

いつも個室を用意して頂いてありがとうございます。
    広々とした空間で快適な時間を過ごしています。
    寒くなってきて身体も頻繁に固くなりますのでまた時間が出来次第伺わせて頂きます。

【足のむくみスッキリ♪】ふくらはぎ☆全身マッサージ☆60分¥7700→¥7150

イトウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

個室で快適にお過ごし頂けている様で何よりでございます(^^)
    お身体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたね、、、
    寒くなり首や肩周りが凝りやすくなりますので、なるべくお身体冷やさないようお過ごしください!
    お疲れの際は、ご来店をお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 19:33:29.0

120分のコースにしましたが、施術の強さを丁寧に聞いてくれ、調節しながら行ってくれました。
    身体の調子もだいぶよくなり、また利用したいです。

じゅんじゅんさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    お身体の調子も良くなって頂けてホッとしています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 14:20:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    右足や右肩が痛かったのですが、とてもスッキリしました。

さくママさま

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けて、大変うれしく思います。
    お疲れの際やお身体気になるところがある時はぜひ、ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー