3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カシワ タカシマヤ ステーションモールテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県柏市末広町8-18 柏高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅直結/徒歩3分で大変便利♪高島屋本館から連絡通路有「※コロナ対策再強化中※」
    4.4
  • さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 18:17:50.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今回も、ふくらはぎのオイルマッサージと追加で全身のマッサージをお願いしました。
    右足や方が痛かったのですが、マッサージして頂いてスッキリしました。
    おすすめします。

【足のむくみスッキリ♪】ふくらはぎ☆全身マッサージ☆60分¥7700→¥7150

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店からの返信コメント

さくママ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、丁寧な口コミも頂けて嬉しく思います。
    さくママ様のお悩みにお応えできたようで何よりでございます。
    頑張りすぎの時は、お身体から痛みとしてさくママ様に教えようとします。
    しかし、その前に何らかのサインがお身体から出ている可能性もありますので、そのサインに気が付かれた際は無理をなさらずに当店を頼りにして頂けると、さくママ様のお役に立てるかと存じます。

季節の変わり目ですのでご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

長井

• しかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 19:16:23.0

子どもがお世話になりました。
    背中や腕が凝りやすいのですが、こちらのリクエストに答えてやってくださったようです。
    指名料が少し高いので少しお安ければ良かったとは思いますが、丁寧に施術して頂けるのであれば仕方ないです
    今度は自分もお世話になりたいと思っています。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥7150→¥4980

しかさん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、お子さんのお身体の調子はいかがでしょうか?
    元々緊張しやすい体質と仰っていたので、疲れやストレスが抜けない際などにも
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね^^

今度は是非、お母様もいらっしゃってください♪
    精一杯施術に努めてまいります。

しかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• tonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:56:59.0

良いです

tonさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂き、嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。

• ゆみきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:16:10.0

久しぶりにリラックスできました。

【疲れスッキリ♪】全身たっぷりマッサージ60分 ¥6600→¥5500

ゆみきち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で何よりでございます。

「ひさしぶりに」との事で、疲れがたまってからのご来店だったかと思います。
    お察しするにお忙しいご様子でしたが、頻度よくお身体を休める事が心のゆとりにも繋がり、睡眠で疲れが取れる方向へ変化していくこともございます。
    ぜひ、お時間が取れました時は当店でリラックスして頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

長井

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:46:41.0

都度払いできるキャビテーションメニューがとても良いです。エステっぽくない雰囲気も良くて、気楽に通えそうです。また宜しくお願いします。

【気軽に体験♪】エンダモロジーで全身引き締め徹底ケア50分¥16500→¥5500

ゆりさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

雰囲気や通い方など気にいって頂けて何よりです。
    他のメニューとの組み合わせも出来ます!その都度体の状態に合わせて
    施術できますので、ぜひ、ご相談ください^^

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 03:26:51.0

毎回良くて、疲れた時に行きたくなるお店です。数ある中でもこちらへ行きたくなるぐらいとても気持ち良いです。またすぐにでも行きたいです。

【表情筋をほぐして酸素補給♪】顔周りスッキリコース 60分 ¥13200→¥11000

えっちゃんさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変光栄です^^

疲れた時のよりどころにして頂けて嬉しい限りです。
    季節の変わり目でお疲れ出やすく体調も崩しやすいので
    お身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 16:16:13.0

初めての来店でした。全身をほぐしていただき、スッキリしました。接客も丁寧で、静かめな店内も気に入りました。
    初めに記入したカルテに強さを希望出きる欄があり、良かったです。

【猫背・姿勢改善に◎】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥4980

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆり様のお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう今後とも努めてまいりますので、
    強さのご要望や、お悩み等何なりとお申し付けくださいませ。

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 18:26:36.0

ゆっくりできました

【40分全身リラックス♪】目・肩・腰・足のお疲れに!40分¥4950→¥4400

さくら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりできたとの事で、リラックスして頂けた様で何よりでございます!
    頭の疲れや首肩周りの凝りがございましたので、また近いうちにほぐしにいらして下さい(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• み~。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 19:47:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。

み~。様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、エンダモロジーでご予約頂いておりましたがマシンの故障によりご案内できず誠に
    申し訳ございませんでした。
    代わりにセル脂肪撃退コースに変更させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    セル脂肪撃退コースは超音波や吸引と温めの刺激により脂肪を柔らかくしてケアしていくおコースなので
    続けて受けて頂けると効果も出やすくなりおススメです(*^-^*)
    また宜しければ是非受けてみて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• リヴァイアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 08:31:22.0

リフレ30分、全身40分、乳突筋20分で振り分けました。
    全身疲労によりどの部位もとても固かったのですが、重点的に揉みほぐして頂き、来店前よりも身体が軽くなりました。
    担当して下さったスタッフさん(名前を確認し忘れました。すみません。)は、部位ごとに揉む強さを確認してくれるのでありがたかったです。

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】至福の90分¥14300→¥12100

リヴァイアさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなって頂けてよかったです^^お褒めのお言葉を励みに
    更に技術・接客共に精進して参ります。

お身体の感じ方やお好みは疲労具合や体調によっても変わりますので
    いつでも遠慮なく、お申し付けください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:55:20.0

疲れていた足や身体がだいぶ楽になりました!

なああさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になって頂けたようで嬉しい限りです^^
    涼しくなってきて足首周り冷えたり、重だるさ感じやすくなりますので
    そんな時はまた是非、いらして下さいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まつやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 18:58:14.0

今回は旅行前に少し体が痛かったので急遽予約して行きました。
    いつもより短めの時間の施術をお願いしましたが、足のむくみも背中の痛みも取れてスッキリです。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

まつやまさま

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみや痛みが改善したとお聞きして、大変嬉しい限りです!
    体が軽くなり、旅行思いっきり楽しめていたら幸いです^^

だいぶ涼しくなってきましたので、体調にお気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:29:36.0

いつも親切かつ丁寧な対応に、気持ちよく帰ることができています。ありがとうございます。またお願いします。

たんたんさま

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます^^
    次回も満足していただけるよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 18:18:42.0

おまかせコースでしたが、こちらの希望を聞いて相談に応じていただきました。
    軽い50肩で心配でしたが、気にかけていただき出来る範囲での施術をしてもらいだいぶスッキリすることができました。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分 ¥9350→¥6600

moon様

先日は数ある店舗の中から当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後はすっきりしていただけて良かったです。

首、肩周りと臀部が特に硬かったように感じました。
    左の肩はまだ痛みがあるようでしたのであまり動かさずに揉みほぐしで対応させていただきました。痛みのせいで周囲も硬くなってしまっていたようですね。

ご自身でもストレッチ頑張っていらっしゃる様ですので、継続していただき、足りないところは当店にお任せいただければ幸いです。
    色々なメニューを取り揃えておりますので、moon様のお体の状態に応じてご提案できたらと思います。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちづこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 13:42:53.0

親しい友人や家族にお勧めしたい本当に上手なスタッフさんです。
    オイルマッサージもストレッチも良かったです。
    女性にお勧めです。

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】極楽の40分¥7150→¥6050

ちづこ 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しいお口コミをありがとうございます!
    さらに気を引き締めてご要望・ご期待にお応えできるよう精一杯努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

またのお越しを心よりお待ちしております

返信が遅くなり大変申し訳ございません

• やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 21:44:08.0

ベテランと言う感じではなかったが悪くはなかった。

やまちゃん 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お口コミありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    やまちゃん様の満足度があがりますよう今後とも努めてまいります
    ご要望などありましたら何なりとお申し付けください

またのお越しを心よりお待ちしております

返信が遅くなり大変申し訳ございません

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 17:50:16.0

高島屋の駐車場直結で、とても便利でした。
    2回目になりますが、しっかりほぐしていただけるので、こちらでマッサージした後は、身体がすっきりします。

【快眠】ドライヘッドスパ+肩甲骨+眼精ケア40分¥5500

はなちゃん 様
    ご来店ありがとうございました。また、クチコミ投稿も嬉しい口コミありがとうございます。
    すっかり秋らしく気温が下がり始め、雨の日も多くなってまいりました。
    このような季節の問題は腰に負担がかかりやすくなります。
    ご無理をせず、度々ストレッチやマッサージ、入浴でお身体に気を付けると辛さも軽減しますので是非生活に取り入れてみて下さいませ。

ご来店の際、またお話を聞かせて頂ければ幸いです。

長井

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:38:32.0

肩の調子が悪くて久しぶりにお世話になりました。
    メニューがを加えたところ、クーポンよりもお得になるコースを案内してくださり助かりました。
    高酸素オイルでしっかりと流していただき非常にに楽になりました。辛い時はまたお願いしたいと思います。

【お背中から綺麗に】背面アロマデトックス50分¥8250→¥7700

まーこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

楽になって頂けて何よりでございます^^
    高濃度酸素オイルを使用することで、よりお身体の疲労の回復を早めてくれるので、
    少しでもまーこ様のお身体を労わるお手伝いさせて頂ければ幸いです^^♪

無理せず、お辛い際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

まーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• スピッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:26:47.0

腰痛がひどかったので丁寧にほぐしてもらい、ストレッチも気持ちよかったです。

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】極楽の60分¥9350→¥8250

スピッツ様

背面全体張りが強い状態でしたが、楽になられたようで何よりです。
    姿勢などはかなり意識されている様でしたので、出来たらたまに運動しつつも、
    また身体が固まり切らないうちに是非お越しになってみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:34.0

当初エンダモロジー希望でしたが
    故障中とのことで
    超音波と吸引でした
    しっかり温めてほぐして頂きました
    施術後は柔らかくなりました

機械と説明しっかり話してくださり
    分かりやすかったです

またよろしくお願い致します

lavender様

こちらの都合でエンダモロジーが使用できず、内容変更して頂きありがとうございました。

今回はセル脂肪撃退コースを受けて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    説明が分かりやすかったと仰って頂けて何よりでございます!
    エンダモロジーの調子も戻りましたので、次回はエンダモロジーも是非受けにいらしてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:33:09.0

ちょうど良い力加減でゆっくりできました。

さくら様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お好みの力加減でリラックスして頂けた様で何よりでございます(^^)
    いつもコンスタントに来店して下さってるので、ほぐすと緩みやすいお身体になってきていると
    思います!

またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。

• じじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:48:01.0

いつもスッキリしてかえれます

じじさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて、何よりです。
    涼しくなってきましたので体調に気を付けてお過ごしくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:07:09.0

ちょうどよい力加減で、全身丁寧にほぐしていただきました。とてもリラックスできました。

【全身スッキリ!】全身リラックスコース60分¥7700→¥7150

azu様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

とてもリラックスできたと仰って頂けて何よりでございます^^
    60分しっかりとほぐさせて頂きましたが、今度はストレッチメニューとの組み合わせコースも
    おすすめです。
    ストレッチで伸ばすことにより、奥深くの筋肉も緩める事ができ、慢性的な疲労には効果的ですので
    ぜひ受けてみて下さい(^^)

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:42.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    足のマッサージと追加で身体のマッサージをお願いしました。
    とてもスッキリしました。

さくママ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れがたまっていた様でしたのでスッキリして帰って頂けたようで良かったです。
    また、足のマッサージご好評いただけて嬉しいです。

季節柄気温が下がって参りますと腰に影響がでやすいので、定期的なメンテナンスにいらしてくださいませ。
    さくママ様が笑顔でご活躍されていることが私のやりがいにもなります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 16:49:54.0

担当スタッフさん、いつも有り難うございます。
    今日は、リフレクソロジーとボディケアに乳突筋ほぐしもプラスしてお願いしました。就寝中に足がジンジンしたり今朝方は外反母趾で曲がってしまった親指の付け根の痛みがあったりしたので、お伝えすると、とても丁寧に施術してくださり、足に溜まった血液が上半身に戻り血の循環も良くなったように感じました。全身のボディケアも、気持ちよくウトウトしてしまいました。またお願いしたいです。

メイさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もとても励みになります^^

末端を緩めると血流の改善やリラックス効果があるので実感して頂けて
    よかったです^^またその時々でお身体の状態やお悩み変わると思うので
    お伝えください♪次回も満足して頂けるよう頑張ります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:07:47.0

夏場で疲労も溜まり身体をほぐしてもらいにお邪魔いたしました。ふくらはぎはいつも施術してもらうのですが毎回力加減もちょうどよくとても気持ちいいです。
    また宜しくお願いします。

イトウ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます!

毎回力加減がちょうどいいとおっしゃって頂けて大変うれしく思います(^^)
    お忙しくて疲労が溜まりやすいとは思いますが、ガチガチに固まる前にまたほぐしにいらして下さいね!

イトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うぶまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:42:58.0

50肩もあり、最近はマッサージ控えてましたが、その肩も含めて丁寧に施術頂いて良かったです。また伺いたいです。

うぶまる様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

口コミの投稿をありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージとの事でお体全体的に硬かったように思います。
    やはり左の肩が動かせなかった事もあり、左の肩とお背中の方も硬くなっていましたね。

肩の痛みがなくなってきた様ですので、これからは少しづつ動かしたり伸ばしたりしてバランス整えていきましょうね。

またリフレッシュしにいらしてください。

すっかり涼しくなってきましたが寒暖差もあり体調も崩しやすい季節となってきましたので、お身体ご自愛くださいね。

うぶまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:22.0

施術、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。

【リフトアップ体験☆】温熱ツボ刺激+眼精ケア30分¥7150→¥3980

mi様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はアキュライズの体験コースを受けて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    アキュライズは刺さない美容鍼と言われていて、美容鍼と同じ効果が出るもので
    リフトアップや眼精疲労、自律神経の整えに効果的ですので是非また受けてみて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 陽那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:45:13.0

めっちゃ気持ちよかったです!

【むくみ・自律神経◎】ドライヘッドスパ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

陽那様

ご来店頂きありがとうございました。担当しました長井です。
    率直なご感想ありがとうございます。
    お体の過ごしやすさはいかがでしょうか?
    季節の変わり目に入って参りますので、体の不調を感じそうなときはお早めにご来店くださると、冬時期の体調が崩れにくくなります。
    ご来店の際は陽那様のお役に立てるようセルフケア方法等お伝えする事も出来ますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    お風呂時間が快適に過ごせるといいですね。

長井

• たあちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:42:19.0

立ち仕事の後にディスクワークで肩腰足とコリと疲労が溜まった時は平日限定お得な90分を利用してほぐしてもらってます。
    担当して頂いた方は抜群に上手な方で力加減も私的に最高です!90分もあっという間に過ぎてコリも疲れもとれました。

【平日限定】お得なじっくりマッサージ90分¥9900→¥8250

たあち様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少しお久しぶりのご来店で、全身凝り固まっていてガチガチでしたね(>_<)
    力加減が最高と仰って頂けてとても嬉しく思います。
    lコリや疲れが取れたようで何よりでございます^^
    全身疲労が溜まってらしたので、また凝り固まる前のご来店をオススメ致します!

またのお越しを心よりお待ちしております。

リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー