強めの希望にしっかりお応えいただきました。凝っているスポットに的確にアプローチいただき、気持ちよくすごせた60分でした!
【疲れスッキリ♪】全身たっぷりマッサージ60分 ¥6600→¥5500
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店からの返信コメント
うささん様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は全身揉みほぐしていくおコースで、
うささん様の特に凝っていた箇所にアプローチしてまいりました。
その時のお身体の状態に合わせて、頭から足まで全身に向けた施術を
幅広いメニューでご用意しております。
今後ともうささん様のご要望に寄り添った施術を行えるよう、丁寧に対応してまいります。
うささん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 矢島
丁寧な施術ありがとうございました。
お陰様で身体がすっきりしました!
椅子の高さや指圧の強さなど細かい要望に応えて頂き嬉しかったです。
また疲れた時に利用させて頂きたいと思います。
【足のむくみと辛い箇所に】リフレ+全身マッサージ(足浴付)70分¥8800→¥8250
リヴァイア様
この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
今回はオイルを使って流すリフレとボディケアの組み合わせでしたが、スッキリされたようで
何よりでございます!
足裏から肩周りまでお疲れの様子でしたね(>_<)
身体が固まる前に、マッサージを受けて頂くと疲れにくいお身体になっていきますので
是非またほぐしにいらして下さい!!
いつもより身体が張ってる感じだったのですがしっかりとほぐしていただけました。
1日中身体がぽかぽかで血の巡りが良くなった気がしました。
夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
また近い内にお伺いしたいです。
【肩こり・背中・腰痛改善♪】全身マッサージ+ストレッチ70分¥8800→¥7700
あいてぃー様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回もお身体大変お疲れの様子でしたね。
血流も良くなり、ぐっすり眠れたようで何よりです!
肩や背中の張りが強く、ガチガチでしたのでまた近いうちにほぐしにいらして下さいね(^^)
急遽、遅い時間に予約したのですが、丁寧な対応でメニューのご説明なども細かく希望にあったメニューを提案してくれました。
実際のマッサージは、コリがある部分をしっかりとマッサージしていただき終わったあとは体が楽になりました!
無理なストレッチなどもなく、対応に気を使っていらっしゃるのが感じました。
日々の生活で気をつけた方がいい事なども教えていただけて
行ってよかったなと、次もまたお願いしたいと思いました。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980
ヒライ様
先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございました。
身体が楽になったと仰って頂けて嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
おまかせコースですと、お辛い箇所に合わせてのメニューの
組み合わせが出来ますので、とてもオススメのコースです!!
気になるメニューも気軽にお試しできますので、是非ご利用くださいね(^^♪
ヒライ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アコ様
先日は牛来頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ふくらはぎの一部にかなり硬さがありましたね。
またつ足がつったりお辛くなったら、いつでもほぐされにいらっしゃって下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
本日は背面アロマデトックス、骨盤矯正をしていただきました。
ずーと右なお尻の股関節が痛く、整形外科に診てもらったら、軽い変形性股関節痛だったらしく、軽いから問題はないそうです。痛み止め、凝りをとる薬で少し改善されているみたいでそのせいか、骨盤矯正の時も痛みは無かったです。アロマデトックス気持ちよかったです!
また時間がとれた時は行かせていただきますのでよろしくお願いします。
【お背中から綺麗に】背面アロマデトックス50分¥8250→¥7700
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ずっと悩まれていた症状がわかってよかったですね^^
問題はない、との事で私も安心致しました。
このまま、まこ様のお身体が少しでも良好になるように
今後ともお手伝いさせていただければ幸いです。
また是非いつでもご予約お待ちしておりますので、
無理なくお過ごしください^^
スタッフ 矢島
生後2ヶ月の息子がいるのですが、ずっと抱っこで体がボロボロだったので、息子が寝て母と姉に見ててもらえるタイミングで20分後に急遽予約させていただきました。来店してから施術後までスムーズで助かりました。とてもリラックスできて体も楽になりました。ありがとうございました。
【猫背・姿勢改善に◎】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥4980
ほたる様
この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お子さんもいらっしゃいという事で、かなりお身体のお疲れ溜まった様子で
腕や背中から腰にかけて特にガチガチでしたね(>_<)
今回は骨盤調整を行わせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
ストレッチとボディケアを定期的に受けて頂きますと、疲れにくい体に変化して参りますので
とってもオススメのコースです。
なかなかお忙しいとは思いますが、是非お時間を見つけてまたケアしにいらして下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
小5の娘が初めてお世話になりました。
勉強による腰痛で悩んでいましたが、
どんなコースが最適かアドバイスもくださり非常に満足です。
次回も早速予約させていただきました。
まりも様
先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのボディケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々、習い事やお勉強等でお忙しくされていると仰っていましたね。
柔軟性はしっかりあるので、凝り固まってしまっていた臀部や腰まわりの筋肉を
しっかりとほぐしていけるように次回も娘さまにもヒアリングをさせていただきながら
最適な施術を行えるよう、努めてまいります。
まりも様もお時間のできた際には是非受けられにいらしてください^^♪
次回のご予約も取ってくださりありがとうございました!
まりも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 矢島
ゆっくりできました。ありがとうございました。
【40分全身リラックス♪】目・肩・腰・足のお疲れに!40分¥4950→¥4400
さくらさま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
暑さと湿気で体も疲れや怠さを感じやすいので
また是非、リラックスしにいらしてくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
当日、しかも直前予約できて有り難かったです。
強さの加減も出来て、短い時間でしたが少し楽になりました。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
こちらのお店は 好きなリラクで何度か利用させていただいています
雰囲気も良くて体も心もリフレッシュできます
サービスのハーブティーも嬉しいです
今回は 上半身の凝りからくる辛さがマックスでしたので やっと時間がとれたので、30分だけでも施術していただきたくて、久しぶりに伺いました
終始おしゃべりしながらの施錠も楽しいのですが、今回は、辛さもあってベッドに横たわり 静かにリラックスできまして、それが大変ありがたかったです
力加減も辛い場所も 自分にぴったり合っていて あんなに辛かった体がとても楽になりました
とても大満足で30分が長く感じられるものでした
時間の都合が出来ましたら 是非 またお願い致します
どうもありがとうございました
chococolo様
嬉しい口コミもありがとうございます!
全身凝ってらっしゃいましたが、特に肩背中の張りが強かったので、楽になられたようで何よりです。
お忙しいとマッサージ行きたい時に行けず、また時間も取りにくかったりで
短い時間しか予約できないというのはよくありますよね。
短時間でもスッキリ出来るよう頑張って参りますので、いつでも気軽にお越しになって下さい!
凄く丁寧施術してもらいました!
かなり身体もほぐれて、大満足です。また是非お願いしたいです。
あいも様
先日は当サロンのお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。
今回、ご予約頂いたおまかせコースは60分、90分、120分のコースが
ありますので、お疲れに合わせて長さや、コースをお選びいただけます。
気になるメニューがありましたら是非お試し下さい!!
あいも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
少し力加減が強かったが、丁寧に施術して頂きました。
なじなじ 様
丁寧な施術との嬉しい評価を頂き、嬉しい限りです。
お客様の体に合わせた施術が行えるよう技術向上に日々努めてまいりますので、今後もなじなじ様のメンテナンスをさせていただければと存じます。
長井
さくら 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
そしてお口コミありがとうございます
ゆっくりしていただけたとのお言葉がきけてとても嬉しいです!
今後ともおくつろぎいただく場所を提供できますよう精一杯努めてまいります
どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧にほぐしていただきました。肩甲骨のビリビリする痛みはなくなりました。揉み返しもありません。本当は日をおかずに再度施術をすればいいのでしょうけど、なかなか時間がとれず残念です。
ぴぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も肩周りの突っ張り感が強く、お辛そうでしたので楽になられて何よりです。
また固まってきた気がしたらお伝えしたストレッチを試しつつ、
時間が空いた際はまた是非ほぐされにいらして下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
足裏リフレをお願いしました。
力加減もちょうどよく、とても丁寧に施術していただき、
足の疲れがとれました。
ありがとうございました。またお伺いします。
A.I様
この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はリフレクソロジーを受けて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足裏の土踏まずのところにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
オイルで流してあげる事により、老廃物が流れやすくなりスッキリするおコースですので
またお疲れの際は是非いらして下さい!!
いつもマッサージをお願いしているのですが…
今回は、エンダモロジーを初めて受けました。
ニット素材の全身タイツみたいなものを着用して、施術を受けます。
とても伸びる素材ですが、おデブな私には、着用するだけで、結構一苦労です。
紙製の下着も初めて着用しました。
大昔テレビでやっていたとんねるずの
モジモジくんを思い出すような格好でした。
施術自体は、ベットに寝て、機械で揉まれたり、叩かれたりしますが、痛くはないです。
*私は、大丈夫でしたが…
人によって、施術の箇所によっては、少し痛い可能性もあります。
施術後は、身体中がポカポカしてきて、少し効果が出てきたのような気がしました。
自宅に帰ってきて、いろいろ調べたら、3回施術すると、ほぼ間違いなく、目に見えて効果を実感出来るそうです。
今回は、サービス割引料金で5,000円くらいで施術を体験出来ましたが、本来の価格は16,000円なので、これを近日中に3回は結構お財布的にキツいので、諦めました。
【気軽に体験♪】エンダモロジーで全身引き締め徹底ケア50分¥16500→¥5500
さくママ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はエンダモロジーの体験をして頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
エンダモロジーは性質上1度でも効果はありますが身体に戻る力が働きやすい為
続けて受けて頂く事により効果を発揮していくものとなっております(^^)
その他に、お身体の疲労にも効果的なのでお身体のお疲れのケアなどで利用する事も可能ですので
是非また機会がございましてら受けて見てください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも個室を用意して頂いて大変満足しています。
3ヶ月ぶりの施術で念入りに身体をほぐしてもらいました。
ふくらはぎをやってもらった後は毎回足が軽くなります。
また宜しくお願いします
【足のむくみスッキリ♪】ふくらはぎ☆全身マッサージ☆60分¥7700→¥7150
イトウ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたので、全身お疲れが溜まってましたね(>_<)
あちこち硬くなってましたので、スッキリされたようで安心致しました。
個室希望で伺っておりますので、ご満足頂けて良かったです!!
またお身体が硬くなる前にほぐす事をおすすめ致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に施術いただき、最高に気持ち良かったです。全身ガチガチでしたが、施術後には身体が楽になっていました。またよろしくお願いします。
うさねこさん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
全体的にお疲れがありつつも、特に肩首頭が張ってらっしゃいましたね。
楽になられたとの事で何よりです。
またお疲れが溜まった際は、お仕事帰りなどいつでも気軽にお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちしております。
エンダモロジーが単発でも受けれるということで、こちらにお邪魔しました。
初回はとても安いのにしっかり施術してくださいました。
押し売りなども全くありませんでした。
次は骨盤の歪みを治しに行こうと思います。
かものはし様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
以前からエンダモロジーを知ってくださり受けられたこともあると
仰っていましたね^^
かものはし様にとって最適な施術を提供できるように、
いろいろなメニューをご用意しておりますので
是非お試しくださいね。
かものはし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 矢島
ゆっくりできました。ありがとうございました。
さくら様
ご来店頂きましてありがとうございます。
「ゆっくりできた」とのお声が聞けて嬉しい限りです。
身体も心も繋がっておりますので、「リラックスしたいな」と思った頃がお体が休みたいと感じているサインにもなります。
その時は是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
長井
身体がバキバキに凝っていたのと、慢性的な腰痛をなんとかしたく
骨盤調整+ボディケアマッサージを受けました。
様々な箇所の凝りがほぐれていき、施術中に手足がどんどん温かくなり
血流が改善されていくのが体感できました。
ガチガチになってしまう前にまた行こうと思います。
つよっぺ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、腰回りが辛いとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?
施術中にほぐれを実感して頂けた様で何よりです(^^)
全体的に凝り固まっていましたので、今回のメニューをしばらく続けて受けて頂くと段々と
疲れが溜まりにくいお身体に変化していきますので是非また受けにいらしてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は足裏とふくらはぎのコース、骨盤矯正をお願いしました。
足裏のコースは足湯からはじまりアロマオイルで足裏、ふくらはぎをマッサージしていただきすっきりしました。
骨盤矯正もやはり右の股関節がまだ少し痛みがありますがだいぶ良くなってきていると思います。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術前に足湯で血流を改善することで、
リラックス効果も得ながら、施術の効果も高めることができます。
当サロンの足湯には保湿効果の高い容器を使用して、
アロマの香りも楽しんで頂けるようにいくつか種類をご用意しております。
これから暑くなり、冷房で脚も冷えやすくなるので是非また
受けにいらしてください^^♪
施術後のお体の軽さを実感して頂けるように今後とも努めてまいります。
スタッフ 矢島
めっちゃ気持ち良かったです!またいきます!
よっぴ様
いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
気持良かったと言って頂けてとても嬉しく思います!
今回、首が特にお辛いとの事でしたが、だいぶお久しぶりなのもあり
全体的にガチガチでしたね。特に足はすごく張っていました!
辛い箇所に合わせてのメニューの組み合わせもスッキリ感変わるので
是非お試しくださいね(^^♪
よっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
日々の疲れを取りにマッサージをお願いしました。
雰囲気はいつもながらいいですし、今回は個室での施術だったのでいつもよりリラックスして受けられました。
途中ウトウトするくらい気持ちよくて疲れが取れた気がします。
またお願いしようと思います
【免疫力UP☆全身オーダーメイド】至福の120分¥20350→¥13200
なおき様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
疲れがとれたと言って頂けてとても嬉しく思います!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回120分のロングコースでしたので、全身ゆったりとほぐさせて頂きました。
全体的にガチガチになっていたので、何度かに1度今回のような
ロングコースを入れていくのもオススメです!
なおき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
マスクをしないようになり、お顔のたるみがとても気になり施術してもらいました。
オプションで脚を20分。
脚の指と指の間に隙間ができ、足の甲のむくみなどなくなり凄く変化を感じ大満足です。
お顔の方は一度ではまだまだですが、肩甲骨周りデコルテ、顎周り顔面、頭など施術してもらい鏡を見たらスッキリしてました。
静かで癒されながら効果が出るので、また予約します。
とも 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
そして嬉しいお口コミをありがとうございます
顔周りスッキリのプラスコース(今回は脚背面)をお受けいただきありがとうございます
腰まわりも高濃度酸素オイルが追加されて背面トータルで施術できるのでとてもオススメのコースです(^^)
スッキリしたとの感想をいただけてとても嬉しいです
心も身体も癒していただけるよう今後も努めてまいります
どうぞよろしくお願いいたします
またのお越しを心よりお待ちしております
いつも身体のメンテナンスをして下さり感謝してます。
その時の調子に合わせた施術をしてくれて助かります。
とても気持ち良く、急なオーダーにも快く対応してくれて
身体も心もスッキリ軽くなり明日からまた頑張れます。
【表情筋をほぐして酸素補給♪】顔周りスッキリコース 60分 ¥13200→¥11000
みいくん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂けてとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます!!
お体も全体的にお疲れの様でしたが、スッキリされたようで何よりでございます。
顔スッキリコースの他にも、高濃度酸素オイルを使ったメニューやその他のメニューも
たくさんございますのでいつでもご相談下さい!
今日はありがとうございました。
久しぶりのエンダモロジーをやっていただき気持ちよかったです。骨盤矯正は必要ですね!
股関節が少しずつよくなってきているような気がします。
又よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのエンダモロジーでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
やや痛みを感じる箇所もあったとはおもいますが、
骨盤調整を行った際に股関節まわりの動きがスムーズでしたね^^!
まこ様にも実感していただけて嬉しいです。
まこ様にとって最良のコースを私からも提案させて頂きながら、
お身体を良い状態に維持していきたいので今後とも
どうぞよろしくお願い致します!!
スタッフ 矢島
いつも丁寧に施術して頂いています。
背中、肩、腰がかたくて痛かったのですが…
施術後は、軽くなり、スッキリしました。
さくママ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます!
スッキリしたと言って頂けてとても嬉しく思います。
今回よりも、コリ感が酷い場合は、ストレッチメニューが効果的になりますので
辛さを感じた際は是非、取り入れてみて下さいね(^^♪
さくママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
首から肩甲骨の痛みが酷くボディケアーをお願いしました。
だいぶ良くなって帰宅しました。
また、宜しくお願い致します。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分 ¥10450→¥6600
ココアさま
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お話聞かせて頂き、だいぶお体辛そうだったので、良くなったと言って頂けて
大変嬉しく思います。
次回はぜひ、少し疲れたな~くらいでのご来店がオススメです^^
新しい枕でぐっすりだといいですね!!^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー