5. ネイルランド 船橋店   >

ネイルランド 船橋店

ネイルランド フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-6-1 イトーヨーカドー船橋店 1F
  • JR総武本線/東武野田線・船橋駅 徒歩3分

いーださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:14.0

急なデザインの変更にもかかわらず、時間内に仕上げて頂き感謝です。毎月のお喋りも私の1ヶ月の楽しみになりました。また、来月もよろしくお願いします。

いーだ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    月1の楽しみにしていただけているとの事、嬉しく思います^^
    私もお話聞くの好きなので楽しく施術させて頂いております♪
    今後もよろしくお願いします( ^o^ )/

[投稿日] 2024-04-26 22:10:34.0

次回も予約しましたが、だんだん知っているネイリストさんがいなくなって淋しいです。

【大人可愛い】甘すぎない♪リボンネイル ¥5000

• ちはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:00.0

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。またお願いします。

【オフがある場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:11.0

きれいに仕上げていただきましてありがとうございました。

【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000

ネイルランド 船橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただきよかったです!
    またのご来店をお待ちしています。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:55.0

安くて早くてよかったです。

【自爪でキレイ!短くてもOK】ネイルケア ¥3300

ako様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず口コミありがとうございます。
    またのako様のご来店を心よりお待ちいたしております。

船橋店

• YUIマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:19.0

施術後に太陽の下で見たら、室内で見た時以上に可愛くてテンションが上がりました。
    春らしく素敵に仕上げていただき有難うございました。

【大人可愛い】甘すぎない♪リボンネイル ¥5000

YUIマム様

外で光るマグネットはとっても可愛いですよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

船橋店

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:42.0

しばらく爪の状態が良くなくてネイルを休んでいて、そろそろ始めようかと久しぶりに伺いました。休んでいる間に人不足になっていたこと、価格も値上がりしていたこと、オフ込みがなくなったこと、残念でした。施術も途中まで良かったのですが、ライトが切れても付けずに放置して硬化不足なんじゃないかな・・と心配な場面もありました。一番残念なのは、現在地爪とジェルの間に隙間が出来ている指があることです。本当にとても残念でした。

【3カ月以上ご来店のないお客様】おかえりなさいクーポン(全メニュー)30%OFF

ぷーさん
     いつもネイルランド船橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
     ライトは10秒でもジェルは硬化されております。トップジェルで60秒硬化をしておりますので
     ご安心ください。
     放置ではございませんが不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルランド船橋店

• たけちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:11.0

仕事の都合で、あまり爪を伸ばせない私でも、形をキレイに整えていただきました!

【極ツヤ!】自爪育成・深爪でお悩みの方に!クリアジェル ¥3300

たけちゃんまん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお時間作れた時にはぜひご来店下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

藤木

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:45.0

1週間経たないで剥がれてしまいました。
    施術後(2/29)に来月から値上がりを説明されました。施術前にいつものトレンドデザインではなくていいのかを確認してきましたが、値段の話等の話は特になかったです。残念です。連絡も取れません。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ ¥5500

まあ様

ご連絡いただいていたにもかかわらず、中々繋がらず申し訳ありませんでした。
    現在少人数での時短営業をさせていただいており、
    オープンからお昼頃が繋がりやすいお時間帯となっております。

価格改定の件につきましても直前のご案内となり申し訳ございません。

スタッフ全員で接客、技術など見直し改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルランド船橋店

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:49.0

カラーではなくケアのコースでしたが、手際よく進めていただきました。
    色々とお話している間に終わり、お店を出てからふと手元を見たら爪がつやつやになっていて、『色を塗らなくてもこんなにキレイになるんだ!』と嬉しくなりました♪
    せっかくキレイにして頂いたので、オイルを塗ったりしてできる限りキレイを保てるようにしたいなと思います。
    またお願いします(*^^*)

【甘皮スッキリ!自爪美人コース】ファイリング+ケア+クリアコート ¥3000

さえ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-12 01:24:48.0

しばらくは、亀有のお店に行きます。やっぱり遠いので。

【秋色追加】〈ワンポイント〉マグネットネイル ¥6500

キャサリン様

ご予約の変更等、ご協力いただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルランド船橋店

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:56:03.0

可愛い爪にしていただきありがとうございました^ ^

【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

カズミ様

ネイルランド船橋店

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 04:02:14.0

ちょこっとネイル。爪の整形やファイリング甘皮処理も無いという説明を入店前に電話迄頂いて、納得して行きました
    爪が傷まないし時間かけたく無いので取れても仕方ないと思いましたが全然取れないし良かったです!
    カラー変更できたらもっと良かったかも!

【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

ネール様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ちょいネイルもちがよくて良かったです♪

鈴木

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:11.0

27日は、ランドに行けなくなっちゃって、7日にシーに。なかなか、都合がつかなかったよ。31日、よろしくね。

【秋コーデ】シンプル♪べっこうネイル ¥6600

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    先日は最後お会いできて良かったです。とっても楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-12-25 21:01:55.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきました!
    また来月宜しくお願い致します!!

【うるツヤ♪】ワンカラー ¥5500

鈴木

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:54.0

手際よく大変キレイに仕上げてくださりありがとうございました。色の変更のアドバイスも的確で、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

えり様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    おすすめしたカラー、気に入っていただけてよかったです♪
    また担当させていただく際はよろしくお願いします^^

藤木

• おたかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:37:36.0

初めて来店しました。
    素早く丁寧な施術で大満足です!
    パラジェルの追加料金が無ければいいなぁと思いました。

【12/8~11のご予約限定】選べる☆トレンドデザイン<20%OFF!>¥4600

おたか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしております。

藤木

• もんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:40:25.0

とても早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。

もんすけ様

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    その後ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    お気づきの点がございましたら次回ご来店の際にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-30 21:31:17.0

毎回ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!!!

【11/29~12/1のご予約限定】選べる☆トレンドデザイン<20%OFF!>¥4600

鈴木

• ノリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:55.0

前回は他店でしたが生涯2回目のネイルです。担当者の方と一緒に色々お話しが出来て楽しい時間でした。ありがとうございます。ネイルのアドバイスも頂きとても感謝してます。自分のネイルを見る度に何なんでしょうか?テンション上がってます笑

<ご新規様>【おトク×キレイ】選べる☆トレンドデザイン¥4800

ノリ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    指先がきれいだとなんだか気分上がりますよね♪
    大切な日のネイル、おまかせいただけて光栄に思います。
    素敵な一日になりますように☆☆☆
    またネイルできるタイミングがあれば是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-11-26 19:27:07.0

お直しありがとうございました。ちょっとまだ、トップコートの厚みがちがっていたので、次回はしっかり確認しますね。

キャサリン様

この度は、再度ご来店いただきお手数をおかけいたしました。
    今後は仕上がりチェック念入りにさせて頂きます。

鈴木

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:18:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

えり様

鈴木

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:14:20.0

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

のこ様

鈴木

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:25:02.0

5800円のクーポンを使わせていただき、さらにアレンジしていただいて、イメージに近いデザインにしていただきました。めちゃくちゃお安いですね。場所も、駅前のイトーヨーカドーの化粧品コーナーの中にあって、行きやすいですし、帰りにお買い物ができるのも魅力です。2週間近く経過しましたが、欠けや亀裂もなく、まど、きれいな状態です。また、ぜひ、よろしくお願い致します。

マリリン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    秋らしいカラーに先端がキラキラしてとても素敵でお似合いでした♪
    デザインも新しいものを毎月ご用意しておりますので、
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:31:09.0

シンプルにワンカラーにしていただきました。
    明るいベージュにラメが入っている色で、
    ワンカラーでもしっかり主張がありつつ上品な仕上がりになりました!
    帰りの電車でもずっと見つめるくらい気に入ってます!

【11/6、7のご予約限定】ワンカラー/ラメグラ ¥3900

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    気に入っていただきよかったです♪

鈴木

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:29:38.0

久々のネイルサロンでしたが 感じの良い接客と
    的確なアドバスで満足な仕上がりでした。
    ネイルをした次の日に 友達や知人職場の人達にめちゃくちゃ褒められて 気分が上がりました。

みち様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また周りの方からも好評でよかったです(*^^*)
    また担当させていただく際はよろしくおねがいします!

藤木

• maru5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:50:40.0

初めてのジェルネイルでしたので興味深く工程を楽しんでました(*^^*)お店はオープンで入りやすく施術もスピーディでした。長持ちしてくれたら嬉しいです。

<ご新規様>【おトク×キレイ】選べる☆トレンドデザイン¥5800→¥4800

maru5様

先日はご来店ありがとうございます。
    ジェルネイルをして手元がキレイになるとモチベーションも上がりますよね!
    乾燥する季節ですので保湿などお願いします☆
    お忙しい中にも関わらずコメントありがとうございます。
    またのmaru5様のご来店を心よりお待ち致しております。

金子

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:12.0

とっても丁寧に施術して、頂きありがとうございました。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

のこ様

[投稿日] 2023-10-18 20:58:32.0

いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

鈴木

• たまごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:33.0

今回3回目担当していただき毎回、丁寧に綺麗に手早く施術してして頂けることに満足してます。

たまご様

今後も安心して通っていただけるよう、日々精進いたします。
    また楽しいお話聞ける日を楽しみにしています^^

藤木

ネイルランド 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー