ハンドとフットのネイルを同日に予約したので、長時間ご担当していただきありがとうございました。
予約時間より少し早目に到着したのですが、ご対応頂き助かりました。
今回のご担当者様は、メニューのお値段の組合せを事前に考えてくださりとても感動しました。丁寧な接客で仕上がりも大満足です。また次回も伺います。
YUKINHA 様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
ハンド、フットもきらきらな感じが夏っぽくて素敵です。
色変えもして、可愛く仕上がりましたね♪
こちらこそ、長時間ありがとうございました!!
ネイルランド船橋店
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。
色選びも一緒に相談させていただき、持ち込みのデザインをさらに可愛くできるよう提案していただけて感動しました><
仕上がりが本当に可愛くて、見るたびにとても気分が上がります!
【ケア込】持ち込みOK♪パーツ・ストーンつけ放題<90分> ¥6600
ここみ 様
この度はご来店ありがとうございました^^
ボルドーとハート柄でかわいいネイルになりましたね♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いていただき、誠にありがとうございます。
また何か、お爪の事でなにかありましたら、お気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております!!
ネイルランド船橋店
初めて伺わせていただきました。
手際も良く丁寧な施術で、カラーも要望どおり自然な色を選んでくださりありがとうございました。
また伺いたいと思います。
せとまま様
ナチュラルなカラーも豊富にございますので、ご相談等あれば遠慮なく言って下さい^^
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
今後も丁寧な接客心がけていきたいと思います^^
せとまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルランド船橋店
予約時間を間違えてしまい30分早く来すぎてしまい申し訳ありませんでした、、、、!
それでも対応がとても素晴らしくて、、、本当にありがとうございます!!
いつも爪を可愛く仕上げて下さり、今回も爪がちゅるちゅるでかわいいです!!
マグネットなのでキラキラしており、爪がかわいすぎます、、!!!!
ん様
マグネットネイル、カラーもお似合いでとても可愛かったですね♪喜んで頂けて嬉しいです!
お忙しい中、口コミ書いていただいていただいてありがとうございます。
ん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルランド 船橋店
色を決めたりパーツ変更など相談に乗っていだいたり、お話ししたり、いつも楽しい時間を過ごすことが出来ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
まっつん 様
いつもご来店していただき、誠にありがとうございます♪
今回のネイルはいかがですか?^^
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
パーツの配置やカラーでお悩みでしたら、お気軽にご相談ください^^
ネイルランド船橋店
今回はラメ入りのカラーにしてもらいました。
自分の合う色味が中々決まらず…相談しながら決めました。
可愛らしい色でした。いつも相談しに乗ってもらえるので色々な色で楽しめます。
ハナ 様
この度はご来店ありがとうございました!
是非また違うカラーを試してみてくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
ネイルランド船橋店
いつも利用させていただいてます。イトーヨーカドー内なので、駐車場も利用できるのでとても便利です。今回も時間通りの丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。オフ込みのメニューがとても助かります。又次回もお願いしたいと思います。
YUKINHA様
いつもご来店、誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます^^
YUKINNH様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイルランド船橋店
いつも安心して施術を頼めます。今回はオフのみでしたが、ていねいに外してくださって、自爪がきれいになりました。いつもありがとうございます。
ちぐ 様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます^^
ネイルランド船橋店
先日はありがとうございました
今回は初めてマグネットジェルをお願いしたのですけれど色味に悩んでいたらスタッフさんが試しにとマグネット当ててみますと確認してくれました
悩んでいたマグネットジェルの色を確認出来たのでとても助かりました
私が思っていたマグネットジェルの色味と違いましたのでマグネットジェル希望の方は相談してみて欲しいです
担当スタッフさんありがとうございました
まきぞう 様
この度はご来店していただき、誠にありがとうございました♪
初のマグネットネイル、どうでしょうか^^
是非、今回とは違うカラーでもマグネットやってみてください!!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
美佳 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お休みの間だけでしたが、楽しく過ごされたみたいで良かったです(^^)
ネイルランド船橋店 吉澤
2回目です。今回も可愛く仕上げていただきました。
お話しながらあっという間で、楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです。
ちあき 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
夏っぽいカラーのラメグラでとても綺麗でしたね♪
前回は浮きが少し早かったですが、その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
また色んなお話ができることを楽しみにしてお待ちしております(^^)
ネイルランド船橋店 吉澤
手荒れがあるのでネイルはできなかったですが、ケアをお願いしました
月イチくらいのケアを勧められたので、利用したいと思います
手荒れがなくなったら、ネイルもお願いしたいです
いのちゃん 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ケアのみでしたがだいぶ甘皮周りがすっきりして綺麗になりましたね(^^)
クリームやネイルオイルでの保湿をしっかりしていただくといいかと思います♪
ネイルランド船橋店 吉澤
今回、持ち込みデザインでお願いするにあたって「これは難しいから一部はシンプルにしないといけないよな」と思っていたところ、明るく「全部できますよ!」と言ってくださり、私好みに変えつつ細かなデザインを仕上げてくださいました。同僚の結婚式に向けてのネイルだったので、良い感じになって満足です。ありがとうございました。
当日予約入れたのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
美佳 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
夏らしいデザインでとても綺麗でしたね♪
普段はジェルをしないとのことなので、
また機会があればご来店お待ちしております!
ネイルランド船橋店 吉澤
とても丁寧かつ、キレイな仕上がりで大満足です。ネイル自体久しぶりだったので、お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。お店の場所も通いやすいところにあるので、またぜひよろしくお願いします。
満足していますが、自分の爪の形のせいか、やや浮くのが早かったので、その辺のケアも次回聞いてみたいと思います。
【新規・オフ無料・ケア込】ジェルデザインコース<シンプル> ¥5500
ちあき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのジェルネイル、気に入っていただけたみたいで良かったです♪
深爪や乾燥が前回は多く見られたのですが、浮きやすい原因にもなります。
次回お爪の状態を見て違うベースジェルやケアをご提案させていただけたらと思います(^^)
他にも何かあればお気軽にご相談ください。
ネイルランド船橋店 吉澤
今回も、ありがとうございました。
丁寧に施術をしてもらいました
月に一度ですが、楽しみになっています。
カラーの相談など、色々と考えてくれるので後悔のないカラーが選べています。
また、よろしくお願いします
希望通りのデザインにしてくださってありがとうございます!!
相談しながら出来たのでとても満足しました!!!
【ケア込】持ち込みOK♪パーツ・ストーンつけ放題 ¥6600
ななみ 様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
赤のハートホロとパーツでかわいいネイルになりましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ネイルランド船橋店
今回は急遽、体調不良のためにメニューをその場で変更させていただくことになったのですが、笑顔でお気にせずと言ってもらえて助かりました。気分の落ち込みもありましたが、ほっとするような会話をしてくださるので、気持ちも晴れました。施術はいつもながら言うこと無しで、丁寧で満足いくものでした。ありがとうございました。
ちぐ 様
いつも、ご来店、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、また体調が良くなりましたら、ぜひネイルしにきてください♪
またのご来店、お待ちしております。
ネイルランド船橋店
予約時のデザインではないものも選べるということで違う一足早い夏っぽいものをお願いしました。手描きなのがとても素敵です。担当率高めな方で安心感ありました。またよろしくお願いします!
まあ様
いつもネイルランド船橋店をご利用くださり、ありがとうございます。
手元が綺麗だとモチベーションが違いますよね^_^
お忙しい中に関わらず口コミ頂きましてありがとうございます。
またのまあ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トミヲ様
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
トミヲ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ネイルランド 船橋店
むずかしいデザインも、丁寧に説明してくれながら再現してくださいました。つけ放題のメニューが六月ごろから出ていますが、お手頃かつ好きなデザインにしてくれるのでとても気に入っています。
ちぐ 様
いつも、ご来店、口コミありがとうございます^^
お花のデザインとミラーで華やかなデザインでした♪
ぜひまた、お気に入りのデザインおもちください!
またのご来店、お待ちしております。
ネイルランド船橋店
初めてのマグネットネイルでしたが希望どおりで満足しています。次は色を変えてまたお願いしたいと思います。
【オフ込・平日限定】マグネットジェルワンカラー ¥5500
東京タワー 様
この度はご来店ありがとうございました^^
グレージュのマグネット、お肌とあっていてとても綺麗でした♪
初のマグネット、いかがですか?^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ネイルランド船橋店
久しぶりにお邪魔しました。
ネイリストさんの足元がマグネットネイルをされていて「素敵ですね」とマグネットネイルについて聞いてみたら「値段はワンカラーより高い」と言われましたが、帰宅後メニューをみたら、今月のプロモーションだとワンカラーネイルと同額でした。
「同額なら、やってみたかったかも?」という思いと
また、久しぶりだと割引のクーポンもあったようで、予約時に気づかない自分の問題でもありますが、「教えてくれたら良かったのに」とも思いました。
施術はきちんとしていただきました。
【ケア込】フットジェルワンカラーコース ¥6500
けろ 様
こちらの確認不足によりお客様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
クーポンやお客様の来店日の確認、共有をし改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルランド 船橋店
今回は梅雨ネイルの中から選んだデザインでお願いしました。
予想以上に素敵な仕上がりで憂鬱な季節も少し気分良く過ごせそうです。施術もとても丁寧でした。
みゆまるこ 様
この度はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
梅雨ネイルで季節感のあるデザイン、素敵でした!
ネイルランド船橋店
先日は有難うございました。
凄く丁寧にオフしていただき、感謝してます。
本当に有難うございました。
またフットネイルやクリアネイルしたくなったら
伺います。場所も行きやすいのでよかったです
【オフのみ】他店施術ジェルのオフ ※パーツが何も付いていない場合 ¥3000
ゆみ 様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
お爪もオフのみで乾燥しやすくなってきますので、保湿していきましょうね♪
嬉しい口コミも、書いていただき嬉しいです^^
ネイルランド船橋店
今回、ラメからワンカラーでストーンを付けてもらいました。
すごく可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございました!
<人気No.1>【オフ込・スタッフ限定】ジェルワンカラー ¥4500
ハナ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ワンカラーでもパーツ追加でだいぶ雰囲気が変わりますよね♪
派手すぎずシンプルすぎずでとても綺麗でした(^^)
ネイルランド船橋店 吉澤
先日はお世話になりました。
初めてのお店でしたがとても丁寧に施術をしてくださり、色の変更やパーツの変更の相談もしやすく大変満足のいく仕上がりになりました。
もちもすごく良さそうです!
いつもは自宅近くのサロンに通っているのですが、また機会があればこちらでお願いしたいです。
りしぴの 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド船橋店 吉澤
2回目の利用で前回と同じ方に担当してもらいました。手際よく丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。オフに少しだけ恐怖感があるのですが、この方だと怖くないのが不思議です。次からは指名でお願いしたいと思います。
chikuwa 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも安心していただける施術を出来るよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ネイルランド船橋店 吉澤
こちらに初めて伺いました。
何年かぶりのネイルで色など、何を選んで良いか分からず
迷っていたら色々アドバイスしてもらえて良かったです。
手際も良く、丁寧に仕上げて頂き
思った以上に綺麗なネイルで嬉しくなりました。
【ケア込】ジェル<カラーグラデーション> ¥6000
とも 様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのジェルネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド船橋店 吉澤
リピートしています。持ち込みデザインでできるプランがとても良くて、お気に入りです。再現度も高くて助かります。デザインのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです。また行きます。
ちぐ 様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
全体的にグレーとシルバーで、華やかなデザインでした^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております♪
ネイルランド船橋店
ネイルランド 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー