3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラ ミュー エステハウス 松阪店   >

ビヨウクリニックテイケイ トータルケアセンモンテン ソウシン・ビハダ・ダツモウ ラミューマツザカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県松阪市光町36‐9
  • 松阪駅より車で約15分  ■メンズ脱毛/痩身/小顔/リンパマッサージ//毛穴/脱毛
  • asamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 18:10:26.0

下半身全面背面、背中のリンパマッサージの施術を受けました。
    白ゴマが入ったアロマオイルを使用していただきましたが独特な匂いです。私は気に入りましたが好き嫌いあるかもしれないと思いました。
    施術中は調度良い力加減でリラックス出来て、ウトウトしてしまいました。
    次の日は浮腫がスッキリしていました。
    個人的にもう少し強くしてもらってもよかったかもしれません。
    また利用する際はよろしくお願いします。

【平日限定!】筋膜リリースリンパマッサージ60分 ¥12100→¥7150

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 18:46:16.0

初めて行かせてもらい、初めての施術を受けました。
    初めての施術だったのでわからない事もありましたが、
    丁寧に説明もしてくださり、わからない事もアドバイスもらえ、仕上がりいい感じで満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【迷ったらこれ!人気No1】全ての肌のお悩みに!WINBACKフェイシャル ¥10,670

【美容クリニック提携】トータルケア専門店(痩身・美肌・脱毛)ラミュー松阪店からの返信コメント

いー様
    この度はエステハウスラミュー松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年齢を重ねるごとにお悩みは増えていくものですが、サロンに通っていただく事により
    ご自身ではできない部分のケアをさせていただき少しでもお力になれるよう精一杯
    気持ちを込めてお手入れさせていただいております(*^_^*)
    ご自宅が遠いので頻繁にはご来店難しいかと思いますがまた是非いー様に
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-03-23 08:12:43.0

花粉症でまつ毛をこすってしまい、所々まつ毛がなくなってしまっているのに
    綺麗につけていただけました。技術の高さを感じます。ありがとうございました。

• りーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 23:43:37.0

ブライダル2ヶ月前に訪問しました。
    親身に相談に乗って頂き、予算内に収まるコースを立てて下さいました。
    建物全体がエステ空間で各部屋、特殊な機器が置いてあったり、個別のカウンセリングができる部屋がありました。
    特別感がありつつも、アットホーム感もあり、良い空間でした。
    施術前後の写真を比較するとむくみが取れてスッキリしていました。

《見た目-10キロ》みるみる落ちる!全身サイズダウン“最新8種機器” ¥9800

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 14:23:37.0

とても気持ちよかったです。
    またお伺いします^_^

極上育毛促進ドライヘッドスパ  体験4500円

• レモンサワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:49:13.0

デスクワークで肩首が慢性的に疲れてましたが、リフレッシュ出来て疲れが和らぎました。施術中もとてもリラックス出来て癒されました。

《癒しのオールハンド♪》首&肩こり・顔のむくみ改善コース ¥6800

• ゆいちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:09:38.0

気持ち良かったです。
    力加減も調整していただきました。

【平日限定!】リンパマッサージ40分(背面)7865円→3850円

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:09:58.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです
    帰り際手書きメッセージを頂きまた行きたいと思いました!
    仕上がりも実感出来て良かったです
    またよろしくお願いいたします

【切らない糸リフト+小顔矯正】 フェイスラインすっきりコース¥7,800

ゆち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お肌も明るくなり、更にツルツルになって私自身も凄く嬉しかったです…!
    こちらのメニュー以外にも様々なコースがございます。
    その都度お肌状態を拝見し、ゆち様に合うピッタリなコースをご提案させていただければと思います(^ ^)

お忙しいとは思いますが、ご都合がよろしければ是非ご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2025-02-23 18:45:35.0

施術は早くて正確で、いつも仕上がりに大満足です。

みかくとう様

いつもラミューご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術時間ご満足いただけ大変嬉しく思います。

次回もみかくとう様のご来店心よりおまちしております

• さほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 18:55:54.0

終始丁寧な対応と詳細な説明をしていただきました。肌の調子を見てから、予約した内容よりも相応しい内容に変更していただきとても満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《角栓ボロッと!毛穴の大掃除》“ハイドラフェイシャル” ¥5800

さほ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お肌状態やお悩み・気になる所など、肌質は様々だと思います。
    ですが当店のフェイシャルコースではその時のお肌状態を拝見しピッタリなコースをご提案させていただきます(*^^*)
    お肌もより艶々になって私自身も嬉しかったです…!

またご都合が合いましたら是非ご来店くださいませ
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:29:50.0

初めてお伺いしました。
    WINBACKも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    接客も施術も丁寧で素晴らしかったです。
    また他のコースも体験したいです。

三重県初導入◆《WINBACK》背中・肩こり・腰痛すっきりコース ¥5500

ちひろ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    受けていただいたWINBACK肩こりコースは筋肉までしっかりと熱を入れることで血流促進し、コリをほぐしていくお手入れになります
    WINBACKはフェイシャルエステでも使用することができ、リフトアップ・小顔・肌質改善等トータルアプローチが可能なお手入れとなっております!
    こちらもとても気持ちよく眠っていかれるお客様の多いコースになりますので、また是非ご体感くださいませ☆
    ちひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:36:53.0

初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんは笑顔が素敵な、とても感じの良い方でした! 私の肌の悩みに合った施術をして頂きましたが、とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてました。予算に合わせてメニューを決められるシステムがとても良いなと思います。ただ、お財布の都合上、その時によって出せる値段が違ってしまうので、それが大丈夫なのかなって心配です(汗)
    また次回楽しみにしてます。よろしくお願いします!

【メニューに迷ったら♪】ご予算・お悩みオリジナルフェイシャルコース

ゆき様

この度は数あるエステサロンから
    エステハウスラミューをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ゆき様からの心温まるお言葉、大変嬉しく拝読いたしました(*^o^*)

私自身もゆき様の空気感にとても癒され素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    お手入れ後、ご自身のお顔を見ていただいたときの
    お喜びいただいたゆき様の素敵な笑顔がとっても嬉しく
    心の中でガッツポーズをしてしまいました(*^o^*)!☆

ご来店時必ずご希望のご予算をご確認させていただいておりますが
    ゆき様のご要望をお伝えいただけることが一番嬉しいです。
    ご希望のご予算に合ったゆき様へのオリジナルのコースを
    きちんとご提案させていただきますので
    ご無理なく、ご相談くださいませ(*^o^*)

次回もゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

エステハウスラミュー 前川

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 22:27:07.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のメニューは、リフトアップやお肌の引き締まりを感じていただける
    お手入れとなります。
    化粧ノリが良かったなど、いつもと違った変化を感じていただけてましたら幸いです(^ω^)
    これからもみかん様に合わせた施術で、より満足いただけるよう努めてまいります。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 16:58:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【即!韓国光沢女優肌】新しいソフトピーリングHARIエステ(顔or首) ¥9900

あきこ様

いつもエステハウスラミューをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^o^*)

5.6年ぶりに担当させていただけとても嬉しかったです♪
    お忙しい毎日だと思いますがまた当日もタイミングが合えば
    いつでもお問い合わせくださいませ^o^♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

エステハウスラミュー 前川

• えみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 19:59:41.0

8年ぶりのエステで、緊張して来店しましたが、スタッフの方が、すごく感じの良い方でリラックスできました! 施術が上手なのはもちろん、親身にお肌の事を考えてアドバイスもいただけて嬉しかったです!とにかく気さくで話しやすい方で本当によかったです、、これから、お肌も身体の方も全てお任せしたいと思いました!!

えみりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのエステに当店をお選びいただき感謝いたします(*^-^*)
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただき、癒されておりました...(#^^#)
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もえみりん様のお肌とお身体にとって一番ベストな方法で、理想のお姿に向けサポートさせていただきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします☆

久保

• しづまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:28:32.0

丁寧な接客でした。
    今回が初めてのため、仕上がり技術は4にしました。やはり、通って言った上での凝りの解消だと思うので・・・。

ただスッキリはしました。足もパンパンだったので、そこは1回でわかるぐらいでした。

また、行けたら嬉しいです。

【平日限定!!】筋膜リリースリンパマッサージ全身90分 ¥15730→¥9350

しづまる様
    この度はエステハウスラミューをご利用いただきありがとうございます。
    初めての施術ということでしたが、すっきりしていただけたようで安心いたしました。
    特にお疲れだった足の変化を感じていただけたということで、少しでもお力になれたならとても嬉しく思います。
    お体の凝りは継続的なケアでより解消されていきます!
    その時の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます( ^ω^ )

• a..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 04:58:12.0

スタッフさんの対応がすごく良く、次回から指名したいです。
    ツヤがすごくでて、定期的に利用したいと思いました。

a..様

この度はエステハウスラミューにご来店いただき誠にありがとうございました。
    a..様からの心温まるお言葉、大変嬉しく拝読いたしました(*^^*)

お忙しいところお時間をつくっていただき
    また思い出してくださり、ラミューに行こう!と
    思っていただけたことがとても嬉しかったです(*^o^*)

お忙しい毎日だと思いますが、またa..様のリフレッシュタイムに
    何か少しでもお手伝いができれば幸いです^_^♪
    お身体に気をつけてお仕事も頑張ってください!☆

担当させていただき、素敵なお時間をありがとうございました。
    またa..様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-01-12 20:03:05.0

早くて、華やかな目元に仕上げてもらえるので
    お薦めです。

みかくとう様

そしていつもお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

みかくとう様に満足していただけるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきますね
    ご来店お待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 08:47:23.0

色々とメニューが書いてある中から2種類だけの施術でした。二の腕背中を重点的にお願いしましたが、どうやらお腹の方でやっていただいたものの方が効果があったようで、背中二の腕にあまり変化が見られませんでした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

さくら様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

90分コースの流れですと、まずゲルマニウムマットで血流を良くし酸素供給を増やし代謝をあげます。
    その後脂肪・セルライトを確認しながら痩身機器を2種類使用する流れとなりますので全ての痩身機器を使用するわけではございません。
    説明不足な部分があり大変申し訳ございませんでした。

背中二の腕を気にされているとのことでしたので、まずセルライトをとる機械をご提案させていただき、内出血しやすいとのことでラジオ波でのお手入れに変更させていただきました。
    サイズダウンとなると回数が必要となりますので初回では分かりづらかったかと思います。

お腹の施術が効果実感されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お腹は脂肪が多い箇所になりますので分かりやすかったと思います。
    お身体の状態によって使用する機器を変え結果を最短で出すように努めておりますが、やはり回数はかかってきますので是非定期的にご来店いただければと思います。

またさくら様のお身体をお手入れさせていただければ幸いです
    次回ご来店心よりお待ちしております

• フタムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:01:11.0

ちょうど痛みのある箇所を施術してもらえて満足です。

《全身お疲れな方に!》筋膜リリースリンパマッサージ(全身コース) ¥9800

フタムラ様
    お疲れのお身体を癒しにお越しくださり、笑顔でお帰りいただけてとても光栄でした(*^^*)
    また辛くなる前にゆっくりしにいらしてくださいね♪
    いつでもご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-08 13:18:54.0

施術も手早くて、仕上がりも華やかで満足です。

みかくとう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけ大変嬉しく思います。
    これからも
    みかくとう様のご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:34:57.0

値段に合わせてメニューを設定していただいきとてもよかったです。またぜひ利用させていただきたいです♪

りり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    当店ではお客様のお肌状態や気になる所をお伺いし、ご予算に合わせてコースをご提案させていただきますのでご無理のない範囲でお手入れさせていただくことが可能です!
    定期的にお手入れをさせていただくことで肌状態も安定し、理想のお肌へと近づきます。

また是非ご利用くださいませ♪
    りり様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 11:54:51.0

体の肉げ硬いく凝りも酷いので、痩身なら柔らかくなるかな?っとお試しで行ってみました。
    低体温のせいか 全身温めでの汗はでなかったですが、
    後の機械などでしてもらうのはみるみる柔らかくなるのを実感できました。
    痩せて、柔らかくなって、凝りも取れるかな?
    っと 続けてみようと思いました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい、良いお店でした。

ゆみチン様
    この度はエステハウスラミュー松阪店をご利用いただき誠に
    ゆみチン様のお悩みを改善しやすい方法で施術を行わせていただいておりますので
    みるみるうちにお身体の変化を実感していただけているのではないでしょうか?
    今後の更なる変化も楽しみですね(*^^*)

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 08:27:12.0

フェイシャルしてもらいました。
    とりあえずしてもらった方の肌が綺麗で
    こうなれたらなって思いました!
    施術も気持ちよくて寝てしまいました!
    次もぜひ同じ方にしてもらいたいって思うような
    気持ちのいい施術でした!!

【3日間で結果出し!!】VOSサロンケア最高級の“HARI”美容 ¥13200

れもん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、私自身も更に気が引き締まる思いです!
    れもん様のお悩みが改善され、更に楽しい日々を過ごしていただけるよう...これからも施術のご提案や日常生活でのサポートしっかりさせていただきますね(*^-^*)
    お肌質改善までの期間には個人差はございますが、定期的に深部のトリートメントを行い、生活習慣・スキンケアのやり方など改善点を一つ一つ見直していけば、必ずお肌は変わっていきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

久保

• たっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:59:06.0

初めてのフェイシェルエステで不安もありましたが、

担当の方がとても気さくな方で安心して最初から最後までリラックスできてあっという間の時間でした。

ハイドラフェイシェルをお願いしました。

とてもリラックスできる施術環境で、

角栓もとれて肌毛穴もスッキリしました。

またお願いしたいと思っています。

たっちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのエステということもあり最初はご不安等あったかと思いますが、ぐっすりとお休みになられて私も安心いたしました(*^-^*)
    お家ではできない深部のトリートメントを月1回以上定期的に続けていくことで、お肌の水分バランスも整いお肌悩み改善だけでなく、5年後10年後若々しいお顔を保つことができますよ♪
    当店では都度ご予算に合わせて特殊機械でのお手入れが可能です
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

久保

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:24:40.0

ブライダルのフェイシャルコースをお願いしました。
    丁寧に肌悩みを聞いてくださったり、気になっていたフェイシャル以外のコースの説明もしてくださいました。

施術場所の雰囲気は個室で落ち着ける雰囲気で、寝そうなほどリラックスできました。

仕上がりもとても満足です。

《パーフェクト花嫁♪》オーダーメイドブライダル[フェイシャル]コース ¥8976

えりちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルコースやマッサージ、ボディコースなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
    お悩みやご予算に合わせてピッタリなコースをご提案させていただきます!

お肌に関しましては一度でも効果を実感していただけますが、定期的に続けていただくことで
    肌状態が安定し理想のお肌へと近づきます。

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    えりちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• せーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 18:06:34.0

首にあるザラザラが気になりお願いしました。
    我慢できるくらいの痛さですし一気にしていただけるのも嬉しいです。
    2週間ほどでポロポロとれてもっと早くすれば良かったです…!
    個数が多く延長も対応していただきありがとうございました。

【長年のお悩み】首のざらつきスッキリつるつるケア ¥15950

せー様
    この度はラミュー松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首イボがあるとざらざらと触るたびに気になってしまいますがイボ取りで本当にきれいに
    つるつるになりますよね(*^^*)
    首だけでなく気になる箇所はすべてさせていただきますので何なりとご相談下さいませ!
    またのご利用お待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 01:41:54.0

担当の方が話しやすくて楽しく施術できました
    お肌もツルツルで満足です

かれん様
    素敵なお時間をありがとうございました!
    お肌ツルツルになりましたね!
    一度でも効果を感じていただけやすいですが、定期的に続けていくことによって肌状態が安定し
    理想のお肌へ近づけます(^^)

かれん様のお肌状態に合わせてその都度ピッタリなコースをご提案させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 09:36:13.0

脂肪が柔らかくなりむくみがとれた気がしますが、何度か続ける必要があるんだなと思いました。美容意識を高めれてよかったです!

りさ様
    りさ様の美容意識を高められたこと、大変嬉しく思います!
    痩身コースではむくみやスッキリ感など一度でも実感していただきやすいですが、
    定期的に続けていただくことで更に綺麗なボディラインを作ることができ、体系維持にも繋がります(*^^*)
    痩身コース以外にもリンパマッサージやお身体のケアメニューを取り揃えておりますので、またいつでもご利用くださいませ。

りさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-14 18:37:36.0

施術は丁寧で確実です。いつも頼りにできます。

【素顔美人に】まつ毛エクステ(シルク) 80本~140本 ¥6578

みかくとう様
    いつもラミュー松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入ってください光栄です(*^_^*)
    今後共よろしくお願いいたします。

ラ ミュー エステハウス 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー