3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラ ミュー エステハウス 松阪店   >

エステハウス ラ・ミュー 松阪店

エステハウス ラ・ミュー マツサカテン

• 三重県松阪市光町36‐9
  • 松阪駅より車で約15分  ■ブライダルエステ/ダイエット/痩身/リンパ/美肌/毛穴/脱毛
  • まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:29.0

いつも急な予約に対応頂きありがとうございます!
    皆さん優しく柔らかい雰囲気で
    とても通いやすいです♪
    その時その時のお肌の状態しっかり
    みてあったものご提案してくれます
    安心して任せられます!

【今だけお得♪】筋膜リリースリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7150

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:19.0

お店の雰囲気が良く、自分の肌の状態にあったケアをして頂きました。
    肌のツヤともっちりしている感じがあって凄く嬉しいです。
    これから継続していきたいです!

【メニューに迷ったら♪】ご予算・お悩みオリジナルフェイシャルコース

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:03.0

丁寧に施術してくれました。施術してくれたかたや、カウンセリングの方が初めてなのに名前を言わずに施術したので担当スタッフが誰かはわかりません。し、こちらの名前を知られてるのにこちらは相手の名前を知らなずに施術した時はびっくりしましま。が、施術中はすごく丁寧にしてくれました。最後の方は名前を伝えてくれたのではっきり名前を覚えています。丁寧に話してくれました。

【レディース平日限定】全身脱毛・顔・VIO含む お試し価格13200円

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:48.0

はじめて伺いました、
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

《二の腕・背中の贅肉撃退》オーダーメイドブライダル[ボディ]コース ¥11000

はるちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただきとても嬉しいです。
    当店はリンパマッサージやフェイシャルコースなど様々なメニューを取り揃えております♪
    はるちゃん様のお悩みに合ったコースをご提案させていただければと思いますので、
    お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:39.0

4年ほど前から私の癒しでお気に入りの場所です。
    今日は新人キャンペーンでリンパといつも担当をお願いしているスタッフさんにフェイシャルをお願いしました。
    リンパマッサージほんとにキャンペーンでいいの!?と思うほど、とても気持ち良かったです!フェイシャルはV3のコンシーラーがなくなってしまったので別の化粧品に変えたら肌に合わず、ニキビや毛穴の黒ずみが出来てしまい予算と相談させて頂いてから施術して頂きました。施術後黒ずみもシミもキレイになくなってました!元々毛穴の黒ずみは悩みでしたがラ・ミューに通い始めてから毛穴の黒ずみもなくなり、自分に浮腫がある事を初めて知りました。担当スタッフさんは様々な知識を携えており、美容と健康の事をいつも相談にのって頂いています。またスタッフの皆様には毎回行く度に笑顔で丁寧な対応をして頂いて、キレイと笑顔になれるのがラ・ミューの魅力ですね!いつもキレイにしていただいてありがとうございます!

あいちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌やお身体のケアをお任せいただき、たくさん施術させていただいておりますので
    体調やお身体の疲れ具合がわかるようになってしまいました(/ω\)
    どのようなスキンケアを使うかによってもお肌の状態はかなり変わりますので季節に応じて
    お肌の状態に応じてその都度ご提案させていただきますね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:01.0

いつも安心してお任せしており、とてもリラックスして施術を受けています。
    毎回、施術前と後では、顔の大きさが一回り小さくなっていて
    嬉しいです。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しみのひとつです。

いちご様
    いつもラミュー松阪店をご愛好いただき誠にありがとうございます。
    美容にすごく関心をお持ちで美意識が高く知識の共有ができて毎回とても楽しみにしています。
    いつまでも若々しさを保つためにしっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:11:57.0

心地よい満足のエステありがとうございました。また利用させていただきます。

【新人デビューキャンペーン】美白・ニキビ気になる方に ¥7370→¥3300

ゆ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    新人キャンペーンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回させていただいたコースの他にも保湿ケアやリフトアップケアもございますので
    是非ご利用くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• 0910306さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:40.0

先日は初めて利用させていただきありがとうござました。
    丁寧な接客と施術でとても満足致しました。
    またお世話になりたいと思います♪

《30代・40代にオススメ》切らないたるみケア◆スペシャル小顔コース ¥8800

0910306様
    この度はエステハウスラミュー松阪店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    当店人気ナンバーワンのウィンバックはいかがでしたでしょうか?
    リフトアップし、お肌もモチモチになり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    細胞活性に優れたマシーンですのでお肌のターンオーバーも整いやすいです。
    是非続けてみてください☆
    またのご利用をお待ちしております。

• まうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:38.0

お店も綺麗で落ち着いたお洒落な雰囲気で大満足です!
    施術中は気持ちよくてリラックスもでき、肌も綺麗になるので次も楽しみです(o^^o)

まう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お肌を見させていただき、その時に合うコースをご提案させていただきますので
    お気軽にお越しくださいませ。
    まう様に合う様々なコースを組み合わせていきますね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みかくとうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:14.0

花粉症で、ついつい目をこすってしまうこともあるのに
    しっかりとまつ毛がついています。
    安心できる施術だと思います。

【素顔美人に】まつ毛エクステ(シルク) 80本~140本 ¥6578

みかくとう様
    いつもご利用ありがとうございます(*^o^*)
    今は花粉の季節でどうしても目元の痒みがあるかと思いますが、なるべく擦らないようにお気をつけくださいね♪
    これからもみかくとう様にご安心していただけるような施術を心掛けて参ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:08.0

気持ち良くてすぐ寝てしまいました!
    むくみがとれて次の日輪郭がいつもよりはっきり出て嬉しかったです!

るー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスと効果を実感していただけて何よりです!
    今回の「WINBACKフェイシャルコース」はラジオ波による熱でお肌の細胞活性し、老廃物・血行の流れをよくすることで、リフトアップ・むくみ・肌トラブル解消をしていくメニューになります(*^▽^*)
    続けていただきますと、老廃物の詰まりがとれ、スッキリした状態キープできますので、また是非お手入れさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kitaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:03:24.0

母も一緒に行かせて頂いて
    とても満足して気に入っていました^^!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

kitaa様

いつもエステハウスラ・ミューをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    高評価、素敵な口コミ大変嬉しく思っております(*^o^*)

先日はお母様ご紹介いただきありがとうございました。
    お二人のほっこりとした空気感に私自身とっても癒されました。
    お手入れ後の仕上がりの変化にご満足いただけ
    担当させていただいたスタッフ長井も喜んでおります^_^

次回もkitaa様のご来店楽しみにお待ちしております♪

前川

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:40.0

ラジオ波の施術を受けましたが施術直後はほうれい線も薄くなれり、感激しました。
    とても丁寧に対応いただき、家でできることも教えてくださいました。
    いろいろなメニューを試してみたいです。

《角栓ボロッと!毛穴の大掃除》“ハイドラフェイシャル” ¥5800

はなちゃん様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    ラジオ波の施術前後の変化に私もとても嬉しくなりました...!!
    お悩み改善に向けてサポートさせていただけて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    エイジングのお悩みに関して、お手入れの継続が一番大切になってきます
    これからもはなちゃん様のお肌のことはおまかせくださいませ☆
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• り!さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:46.0

昨日はありがとうございました。

お尻下のセルライトが気になっていたので痩身を行なっていただきました!
    機械で脂肪をほぐしてもらうと、こんなに変わるのか!と足の軽さや触り心地に驚いています。ふくらはぎは意識していなかったのですが、ほぐしてもらうと大違いです。ダイエットや運動などしてきましたが、セルライトを自力でなんとかすることは難しいのでは??と感じました、、エステにいった方が近道な気がします。

スタッフの方も丁寧で充実した時間が過ごせるのでまた来たいと思います。

短時間お気軽ダイエット♪気になる箇所の脂肪撃退!¥4800

り!様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    痩身コースの効果を実感していただけたこと、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今回はREXマットに入っていただき脂肪燃焼しやすい環境を作ってから、機械で吸引してほぐしてセルライト・老廃物を一気にほぐさせていただきました♪
    り!様が感じられたように、一度ついてしまったセルライトは、なかなか自力でとることが難しいのが現状ですので、機械を使ったお手入れが効果的となります☆

また三重にお帰りの際は、お立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    いつでもご来店お待ちしておりますね!

• アリアナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:34.0

いつも、話を親身に聞いてもらい、丁寧な対応でとても嬉しい気持ちになります。
    相手の希望を尊重してもらったり、その人に合った内容を提案してもらい、本当に感謝です。
    いつも、ありがとうございます。

アリアナ様

エステハウスラミュー松阪店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    些細なことでも、お気軽にご相談下さいね(^^)
    これからもよりご満足いただけるサロンを目指して、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:14.0

いつも気持ちのよい施術と落ち着く雰囲気を作ってくださり最高です!またお願いします!

みき様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    素敵なお言葉とっても嬉しいです(*^o^*)

今後さらにお忙しくなられると思いますが
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ^_^♪

みき様の活躍を心から応援しております☆

またお好きなタイミングでいつでも
    ゆっくりといらしてくださいね(*^o^*)

前川

• Akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:35.0

その日の肌の調子や予算に合わせたメニューで、丁寧に施術してくださり、肌悩みに対しても親身になっていろいろとアドバイスしていただきました。リラックスできる雰囲気で、癒しの時間を過ごせました。今後も継続して通いたいです。

Aka様

素敵なお言葉、評価大変嬉しく思っておりますo(*^_^*)o

Aka様の素敵な笑顔に私自身も癒され
    とっても素敵なお時間を過ごさせていただきました^_^

お家でも引き続き少しずつ少しずつできそうなことから
    チャレンジされてみてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

前川

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:44.0

いつもお世話になっています。
    少し日が空いてしまい久しぶりに伺いましたが、体の浮腫みや張りがしっかり取れて、施術後は体がとっても軽いです。
    浮腫対策などのアドバイスもしてくださるので有難いです^^
    担当してくださっているスタッフさんとはいつも本当に楽しくお話させていただき、リラックス&楽しい時間となっています(^^)
    今後も定期的にメンテナンスに伺いたいと思います!

《全身お疲れな方に!》筋膜リリースリンパマッサージ(全身コース) ¥9800

おかだ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    ご多忙の中、時間をつくってラミューにお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術中は楽しく会話させていただき、時にはお身体のアドバイスとは無縁なお話になってしまう
    ときも多々ありますが(>_<)
    これからも得意のリンパマッサージやその時に応じた機械を利用してお身体のケアを
    しっかりさせていただきますね(*^▽^*)
    ホッと一息つけるリラックスできる癒しの空間になっていれば光栄です♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:00.0

今の肌状態にどの施術がいいのかを、希望する予算に合わせてメニュー組んでもらえるのでとてもいいと思ってます。
    毎回丁寧施術で、わからないことも丁寧に教えてくれるので助かってます!
    これからも楽しみに通いたいです^_^

ゆき様

素敵なお言葉、評価とっても嬉しいです(*^o^*)

担当させていただき2年程となりますが
    ここ最近のゆき様のお肌状態が一番安定されてきていて
    お肌の変化に実感いただけとても嬉しく思っております^ ^♪

引き続きさらに精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

前川

• Tomayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:54.0

効果が実感できる技術とサービスで、いつも嬉しい気持ちで帰宅できます^^
    おすすめの化粧品や生活習慣なども教えて頂けて、満足です。これからもよろしくお願いします。

Tomay様

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます(*^_^*)

私自身もいつもTomay様に癒しと元気をいただきっぱなしです。
    季節や環境の変化にお身体やお肌も敏感になりやすい時期ですが
    引き続き満足していただけるよう
    しっかりと美のサポートさせていただければなと思っております^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪(*^o^*)

前川

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:12.0

月に1回施術していただいてますがその日の肌の調子や予算に合わせてケアをしてくれます。デイリーケアのアドバイスもしていただいたりと毎回大満足です!

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節によってお肌質が変わりやすいですが、その時々に応じてケアをさせていただいております。
    お手入れ後はしっかり水分が入りつやつやのお肌になりますよね(*^▽^*)
    喜んでいただけている表情をみるとこちらもやりがいを感じとても嬉しくなります♪
    年齢と共にお肌のお悩みは変わっていきますので、トラブルが増えないように
    今のお悩みを少しでも減らせるように精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:12.0

顔のいろんな悩みをスタッフが丁寧に説明いただいて良かった思います。毛穴の悩みが改善したいからこのペースで通いたいです~

アビー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お家での正しいスキンケアやお手入れによってお肌は改善されていきます。
    その都度お肌の状態を見させていただき、ご予算に合わせてコースをご提案させていただく流れになりますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)

アビー様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:00.0

初めて利用しました。
    ゆったりした空間でリラックスできました。大満足です。

ここ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

当店のフェイシャルメニューはお肌の状態を見させていただき、ご予算に合わせてコースをご提案させていただく流れになります。
    正しいホームケアや定期的にお手入れを続けていくとお肌は必ず改善されます♪
    お家でのスキンケアなどもアドバイスさせていただきますのでご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ここ様のご来店楽しみにお待ち致しております(*^o^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:44:44.0

毛穴が気になるため、ハイドラフェイシャルの予定で来店しましたが、肌の状態を見て頂き、vosサロンケアをして頂きました。1回目なので、毛穴の悩みがなくなったわけではないですが、ツヤやハリがアップした気がします。施術も丁寧で、スタッフの方も優しく、サロン内の雰囲気もよかったです。回数を重ねると効果が出そうだったので2回目も予約しました。ありがとうございました。

はるか様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^o^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当店ではお肌のお悩みや状態を見させていただき、最適なコースをご提案させていただきます。
    一度での効果もわかりやすいですが回数を重ねていくと共に変化を実感していただけるかと思います。
    またその時に合ったコースをご提案させていただきますね。

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:52.0

顔の脱毛をしてもらっています。
    だんだん毛が薄くなっているのを実感できて嬉しいです。

アオ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気にされていたお顔の産毛かなり綺麗になってきましたね(*^^*)
    まだ回数残っておりますので最後までしっかりお手入れさせていただきます。
    産毛がなくなることによりメイクのりも良くなりますので気分も上がりますよね♪

• cocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:11.0

ハイドラフェイシャルをして頂きました。もっと鼻の毛穴中心にケアして欲しかったですが、ハイドラフェイシャル自体初めてなのでこんなもんかな?って感じです。
    最後に飲み物何がいいですか?と聞かれてお答えしたのですが、提供されず帰ることになり、そこは残念でした。
    色々教えて頂いたのを試してみようと思います。

COC様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    店長の井口と申します。
    アフターのお飲み物の提供を忘れてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフに確認したところ、お客様のビフォーアフター写真の準備でバタついてしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく、スタッフも反省しております。
    今後このようなことがないように最善の注意をはらってまいります

お手入れのほうですが、
    SNSでは一回で皮脂がとれる動画などがよく出回ってます。
    毛穴の詰まり、角栓など毛穴の大きさ、皮脂酸化の深さ、角質肥厚の度合いなどで回数が変わります。無理やり1回で詰まりをとることで、さらに毛穴を広げてしまう危険性があります。
    繰り返しハイドラピーリングをしていくことで、酸化した油がとれ毛穴の黒ずみ、角栓が綺麗になくなりますので、ぜひ月一回程度の定期的なお手入れをおすすめします
    今回はざらつきがとれ、ツルツルなお肌になったこと、実感していただけたこと嬉しく思います
    coc様の毛穴のお悩みを解消できるようしっかりサポートさせていただきますので、
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:44.0

いつも、すごく丁寧な施術をしてくれます。
    予算とその日の肌の調子などに合わせてケアをしてくれるので
    毎回満足して帰ることが出来ます。
    また、ここに来てからニキビが
    出来づらくなったので助かってます。
    また、来月も行きたいと思えるサロンです。

ゆき様
    とても素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    とっても励みになります!
    最初はニキビやニキビ跡でお悩みでしたが今では新しいニキビもほとんどできなくなり
    お肌質もやわらかくとてもいい状態になってきていますね♪
    毎月定期的にご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れをしっかり癒せる空間でリラックスできるお時間を
    これからも提供させていただきますね。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• Tomayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:06.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧な技術でどんどんお肌が綺麗になっています。
    毎回予算も聞いてくださるので、安心して継続することができます。
    メニューや化粧品,食品なども豊富で、新しいものも次々に導入されてるので、通っていて楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

Tomay様

とってもうれしいお言葉たくさんありがとうございます(*^o^*)

担当させていただきあっという間に5年程経ちますが
    どんどん綺麗なお肌に改善され今ではお悩み内容も変わり
    お肌トラブルがでにくく安定されていてとっても嬉しいです。
    お家でも沢山意識しながらお過ごしいただいているからこその結果です…素晴らしいです(*^^*)!!
    引き続き大満足していただけるようさらに精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

前川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:16.0

いつも予算にあった施術をしてくれます
    話がいつも弾んで、時間が一瞬で過ぎて仕事の疲れもなくなります。

あやか様

素敵なお言葉嬉しいです^_^♪

私自身もあやか様とのお時間はいつも一瞬で
    楽しいお話と笑顔にたくさん癒されております(*^^*)

引き続き大満足していただけるようさらに精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

前川

• みかくとうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:32.0

早くてしっかりとしたまつ毛エクステの施術です。
    目元がはっきりしますので、おすすめです。

みかくとう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    エクステ気にいってくださりとても嬉しいです。
    エクステをつけるとメイク無しでもお顔が映えるので楽ちんですよね♪
    これからも素敵なお目元を維持させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラ ミュー エステハウス 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー