3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラ ミュー エステハウス 伊勢店   >

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店

エステハウス ラ・ミュー イセテン

• 三重県伊勢市楠部町156‐2 ザ・ビッグ エクスプレス 神田久志本店 ショッピングセンター敷地内
  • 伊勢市駅から徒歩約30分/車で約10分 ■ブライダルエステ/痩身/リンパ/美肌/毛穴/脱毛
  • じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:44.0

すごく丁寧な接客して頂きました。
    リラックスできたのでほとんど寝ていました。
    最後の仕上げ肩のマッサージをもう少し強くして欲しかったです。

【新人デビューキャンペーン】美白・ニキビ気になる方に ¥7370→¥3300

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:15.0

お肌もっちりつるつるピカピカになりました!
    最後のマッサージも丁寧にして下さりめちゃくちゃ癒されました!!マッサージの予約もしたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

【即!韓国光沢女優肌】新しいソフトピーリングHARIエステ(顔or首) ¥9900

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:58:03.0

いつも状態、予算に合わせたメニューをありがとうございます。次の日メイクのりが良くライブも楽しめました!

【メニューに迷ったら♪】ご予算・お悩みオリジナルフェイシャルコース

• みえ@cittaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:02.0

背面リンパマッサージをして頂きました!
    体全体がスッキリして、とてもよかったです!

• はなちゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:56.0

いつも家族で利用してます。自分へのご褒美時間です。
    肌や身体の不調など、相談しやすくて。肌荒れしたときにも駆け込み!してます。さすが、プロ!お悩み解決してくれます。

はなちゅー様
    いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    これからもはなちゅー様に安心してお任せいただけるエステサロンを目指して努力してまいりますので、お身体やお肌に気になる所があれば小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• たかよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:01.0

シミ取りとコラーゲン導入をしていただきました!
    お肌の事でタメになるお話しも教えていただいたりして
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^^

たかよめ様
    嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    シミも薄くなり、お肌がどんどん綺麗になられていて私共もとても嬉しく思っております。
    これからもたかよめ様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:46.0

今回は毛穴ケア中心でして頂きました。
    施術前より断然に肌質が良くなっていて満足です。
    毎回、自分の肌の状態を見てもらいながらエステを進めてもらっています。また、施術中は担当の方とお話しながら、リラックスしてエステを受けられることができています!
    来月もよろしくお願いします!

はるか様
    今回は毛穴の角栓を柔らかくして吸引する施術をさせて頂いて、とってもつるつるになりましたね!
    その時々のお肌の状態に合わせて最適なコースを作っていきますので、どんな小さなお悩みでもどんどんご相談くださいね。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます。
    これからもはるか様にご満足いただけるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• 天野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:20.0

フェイシャルで自分の悩みに合ったメニューを考えてくださるのでとても良いです。あと、金額指定すればそれに合わせてもメニュー考えてくださります。
    エステ中も話が盛り上がってすごく楽しかったです。

天野様
    嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。
    ラミューのフェイシャルはそれぞれのお客様のお肌に合ったコースをオリジナルで作っていきますので、何かあれば小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。
    私共もいつも楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    これからも天野様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:32.0

毎月2回くらい通ってます。
    リジュべネーションウォーターを飲んでからREXマットに入っていますが、今までは汗がなかなか出なかったのですが、汗がかけるようになりました。
    代謝もますます良くなり、太りにくくなりました。

ゆうあん様
    リジュウォーターとREXマットの組み合わせは代謝を上げてデトックスをしていく最強の組み合わせです。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    汗がかけるようになり体質の変化も感じますね。
    これからもゆうあん様に喜んでいただけるようより一層尽力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:16:24.0

毎月通っています。
    いつも予算内で自分に合う施術を考えていただいて、
    施術もとても丁寧で凄く満足しています。
    エステの雰囲気も良く、店内も綺麗なので快適に過ごせています。

みーちゃん様
    店内の雰囲気や施術などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    回を重ねるごとにどんどん綺麗になられていますね(*^^*)
    これからもみーちゃん様に喜んでいただけるよう尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:30.0

いつも相談に乗ってもらってお肌がツヤツヤになって帰れるのでとても満足です!
    自宅でのケアの方法も教えてくれるので自分に合ったケアもできるようになってきました^_^

ゆ様
    もともと綺麗なお肌ですが、お手入れを重ねてさらに綺麗になられていて私共もいつも嬉しく思っております。
    自宅でのケア方法もまた何か気になる事がございましたら小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:25.0

初めてで、緊張したけど優しく接してくださったりドリンク等も出してもらいリラックスできました。1人1人の悩んでいることも丁寧に聞いてくれて、改善できるように、教えていただけてとてと嬉しかったです。これから続けてがんばりたいと思いました。

《角栓ボロッと!毛穴の大掃除》“ハイドラフェイシャル”¥5800

ひか様
    この度はラ・ミュー伊勢店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    馴れないサロンは楽しみと同じくらいに
    不安や緊張も感じてしまうかもしれません。
    そんな初めましてのお客様がお帰りの際には
    「また来たい」と、和らいだ表情で言っていただけると
    私共もホッとすると同時に大変嬉しく思います。

仕上がりのお肌もとてもお綺麗でした。
    これからの変化も楽しみですね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 02:36:42.0

毎回、来たときより体が軽くなったのでは!?と思うほど体がほぐれてスッキリします。
    もっとストイックに通いたいですが、そんなのんびりな私にも合う最大限の施術をしていただいて満足しています。凝り・むくみ・お肉のひどい私に、その可憐なスタイルからは想像できないほどパワフルに施術していただき本当に頼もしいです!
    担当さんをはじめ、みなさんの技術の高さと知識の量、そして学ばれたことをご自身で経験した体験談も豊富で、とても信頼しています。

【今だけお得♪】筋膜リリースリンパマッサージ全身90分¥14300→¥9350

yoshi様
    たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮ですがとっても嬉しいです(*^_^*)
    お子様も小さく、中々ゆっくりとしたお時間は取れないと思いますがその貴重なお時間を
    ラミューに使って下さり、無駄にならないよう精一杯お手入れさせていただいております。
    季節によってもお身体の状態は変わっていきますのでその都度yoshi様に合ったご提案を
    させていただきますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:47.0

初めて利用させていただきました。丁寧な聞き取り、施術を行っていただき、始終リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    肌悩みを相談させていただき、VOSのHARI美容をしていただきました。痛みはなく、チクチクとした程よい刺激が肌にとても効いてそうだなと思いました。7日後くらいから肌質が良くなってくると聞き、7日後がとても楽しみです!また利用したいと思います。今回はありがとうございました!

みぃ様
    この度は数あるエステサロンの中からエステハウスラミュー伊勢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を頂き感激しております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その日のお肌状態やご予算に合わせてお手入れさせていただきますので、何かお悩み等ございましたら小さな事でもお気軽にご相談ください。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:39.0

事前にとても丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても満足しました!次回もお願いします!!

【3日間で結果出し!!】VOSサロンケア最高級の“HARI”美容 ¥13200

みか様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    VOSサロンケアは継続的にさせていただくとより効果が分かりやすいお手入れです。
    他にも美容成分の導入や代謝を上げるお手入れなど、様々なメニューを豊富に取り揃えて
    おりますので
    ご予算内でみか様に合ったコースをご提案させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:19.0

いつやってもらっても最高に気持ちいいし癒されます。彼女の施術はリンパにウィンバックにフェイシャルに脱毛と全てパーフェクトであり全幅の信頼を寄せてます。昔より更に進化して毎回頼もしいしその都度価値あります。接客に対応もこの若さで素晴らしいし他のスタッフも素晴らしいから毎回行って良かったと思わせる暖かい店です。素晴らしいスタッフを育成させてますね。これからも更に進化した店に期待します。

なおやん様
    担当だけでなくスタッフ全員に明るく気さくに接してくださり感謝しております。
    特にリンパマッサージを気に入って長くご来店下さり、日々のお仕事での疲れを
    ラミューで取ってお帰りいただくという流れを何年も続けてくださっていますね(*^_^*)
    今後も技術向上の為精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:20.0

いつもその時の肌の調子に合わせて
    予算内に提案して頂いて仕上がりも大満足です!

まーちゃん様

いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お肌の状態はその時によって様々ですので、これからもまーちゃん様に合ったピッタリなコースを
    ご提案させていただきますね♪
    リラクゼーションメニューも多数ご用意しておりますので
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:01.0

いつも自分の肌にあった施術を考えてくださり、満足の仕上がりにしてくれます。
    ずっとコンプレックスだった肌が、ラミューに通うようになって少しずつよくなっていくので本当に感謝しかありません。

のん様

いつもエステハウスラ・ミューをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉とっても嬉しいです(*^o^*)

のん様のお肌悩みが少しでも早く改善されるよう
    引き続き精一杯サポートさせていただきたく思っております。

お手入れ中は日頃の疲れやストレスを忘れて
    全身の力を抜いてリラックスしてお過ごしくださいませ(*^_^*)♪

引き続きさらに精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

前川

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:44.0

いつも丁寧にお手入れで、満足しています。
    これからもずっと通い続けたいです。

なみ様
    いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているとの事、とても嬉しいです。
    これからもなみ様に喜んでいただけるようより一層努力して参ります。
    次回のご来店他も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:06.0

肌の状態や希望に合ったメニューを考えていただきました。またお話をする中で食生活などのアドバイスもいただけるのでいつも参考にさせてもらっています!
    綺麗にしてもらったりリラックスできたりするので、通うのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!

Y様
    日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    私たちもY様のお肌がどんどん綺麗になられ、とても嬉しいです♪
    お肌悩みに合わせたメニューもですが、リラックスもしていただけるフェイシャルコースをこれからもご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:24.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。これからも維持できるようにしていきたいので引き続きよろしくお願いします。

Mai様

いつもエステハウスラ・ミュー伊勢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^

Mai様の担当をさせていただき6年程となりますが
    お身体のお悩み事が少なくなり
    どんどん綺麗になられていく姿に
    私自身大変嬉しく思っております(*^o^*)

いつも素敵なお時間ありがとうございます。

引き続きさらに精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします^ ^

前川

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:59.0

長年こちらでお世話になってます。
    仕上がりに毎回驚いています。(もちろん良い意味で)
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    店内の雰囲気もとても落ち着きます。

しい様
    大変嬉しいお言葉、お褒めの言葉を頂き感激しております。
    今後もしい様にご満足いただけるエステサロンを目指してより一層尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 中村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:50.0

いつも丁寧に施術してもらって満足しています。
    また、よろしくお願いします。

中村様

ニキビケアからトータル的なアンチエイジング・予防美容へお手入れが変わってからも
    年々、整ってレベルアップしていくお肌やお身体にいつも感動させてもらっております。
    中村様の高い意識にお応えできるように邁進してまいります(*^_^*)

• eminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:45.0

毎回通っています。
    しっかりと付くので1ヶ月以上持ちも良くて本当満足しています。

emin様

ご自身のまつ毛も健康的でお綺麗なemin様(^_-)-☆
    これからも興味のあるメニューのご質問など気軽にご相談ください(#^.^#)
    機会がございましたらお試しも体験して頂いて、
    より一層、ご満足していただけますよう邁進してまいります、今後ともよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• とみとんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:12:42.0

その時の予算や肌の悩みに合わせて施術内容を考えてくださりベストな状態にしてくださるのでとても良いです!
    いつも仕上がり満足してます

とみとん様
    大変嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。
    今後もとみとん様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:26.0

本日、初めて伺いましたが。とても丁寧で分かりやすく色々教えて下さりながら施術をして頂き誠に有り難う御座いました。
    これからも通いたいと思います\(^o^)/

《見た目-10キロ》みるみる落ちる!全身サイズダウン最新痩身機器 ¥9800

naoco様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^o^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回施術させていただいたコースでは、主にウィンバックの機械を使用しながらお身体にあてていきます。
    ゲルマニウムマットで代謝を上げ、ウィンバックで温めながら脂肪を溶かしていく流れになります。
    これを続けていくことでサイズダウンに繋がります♪

これからもご無理のない範囲でnaoco様のお手伝いをさせていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

• きゃわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:30.0

VOSエステありがとうございました。丁寧に施術していだだき、フェイスパック待ち時間にも首からデコルテにかけてマッサージしてもらってとてもリラックスして施術を受けることができました。お話や施術など総合的に丁寧にしていただき、今まで行ったことのあるサロンの中で1番親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

きゃわし様
    この度は数あるサロンの中からエステハウスラミュー伊勢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    その時のお肌状態やご予算に合わせてオリジナルのコースを組んでいけますので、ぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同きゃわし様のご来店を心よりお待ちしております。

• きてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:10.0

WINBACKやフェイシャル、リンパマッサージで利用させていただいてます。
    WINBACKはとても効果がすごく綺麗に無理なくダイエットすることが出来ました。
    フェイシャルはその時の肌の調子や予算などを考えてメニューを組んでくれるのでとても有難いし、終わったあとはツルツルで最高です。
    リンパマッサージもとても気持ち良くて癒されます。

【今だけお得♪】筋膜リリースリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7150

きてぃー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    高評価・大変嬉しい口コミをいただけ、大変光栄でございます。
    きてぃー様の日頃の努力もあり、とてもお身体スッキリされましたね(*^_^*)
    フェイシャルも多様多種な機械・お手入れございますので、さらに理想のお身体・お肌に向けてしっかりサポートさせていただきますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:32.0

今回も痩身で伺わせていただきました!
    体が変わって来てるのを実感しています。
    いつも私のお喋りに付き合っていただいてありがたいです。
    体も心も癒されます^ ^

愛様
    大変嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も愛様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:47.0

いつもきめ細やかな対応をしていただき、気持ちよく過ごさせてもらっています。メニューも肌質を理解して提案してくださるので信頼してお任せすることができます。

あやちゃん様
    大変嬉しいお言葉、お褒めの言葉を頂きありがたく思っております。
    今後もあやちゃん様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラ ミュー エステハウス 伊勢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー