知り合いの方に教えて頂きこちらのお店を訪問しました。
エステティシャンの中で担当スタッフさんを選んだ理由は結果を出します的な事を書かれていたからです。
施術をしてウエストが少し絞れましたが、一番変わったのはお腹の周りに付いている脂肪を重点的に温めて脂肪燃焼しやすくするようなんですが、明らかに施術後のお腹の柔らかさが変わりました。古い脂肪は硬く燃焼しづらいようで、その改善をする事でより絞りやすくなるとの説明を受けました。
今はファスティングとサウナを併用しながらダイエットしていたのですが、今回の施術でさらに即効性のあるダイエット効果を期待しております。
マイナス意見では無いのですが、元々の脂肪が多い事から自分でもう少し痩せてからハイパーナイフ痩身を受けたらより体のラインとかが綺麗になるなと思い、もう一カ月ダイエットに勤しんでから改めて利用したいと思います。
自分の痛さや悩みや疑問点なども丁寧に答えてくださるスタッフさんでした。
人気No.1 【痛い!けど効く!】脂肪を燃焼!ハイパーシリーズ痩身全身120分
ハイパーナイフ痩身・マツエク・美肌脱毛専門店~JAPA~からの返信コメント
はっしー様
また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)
また数あるサロンの中から結果を出すという点に共感して担当をお選びいただけたこと
心より感謝いたします。
施術後にお腹周りの変化や柔らかさを実感していただけたことのことで、とても嬉しく思います。
脂肪は硬くなることで燃焼しづらくなりやすく柔らかくすることによって、痩身の効率が上がるため、今後の変化もより楽しみですね。
ファスティングやサウナと併用されながらご自身でもしっかりと取り組まれている姿勢は本当に素晴らしいです。
もう少し痩せてからとの前向きな気持ちもとても大切だと思います。
ご自身のペースで無理なく続けられてくださいね(^_^)
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
最初の説明含め、丁寧な接客と施術をしていただけたのでほんとに良かったです。初めてのお店だったので正直、不安もありましたけど担当してくれた方が話しやすかったので安心しました。ありがとうございました!
【話題の脂肪冷却】360度!脂肪冷やしてポイッ!2カップ+ラジオ波¥8,800☆
丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術受けることができました。ありがとうございます^ ^
人気No.1 【痛い!けど効く!】脂肪を燃焼!ハイパーシリーズ痩身全身90分
ka.様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
安心して施術をうけていただけたとのことでとても嬉しいです^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
初めてのレモンボトルでしたが痛みなどもなく、
施術前と後で写真を撮って比較してもスッキリしました。
施術中に片方だけ打ってもらってリアルタイムで
自分の顔が引き締まったのがわかり嬉しくなりました。
また機会があればやってみたいです
れいな様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
初めてのレモンボトル、緊張もあったかと思いますが、痛みもなく効果をご実感いただけたようで安心いたしました(^o^)
施術前後のお写真や、片側のみ施術した際の変化にも気づいていただけて、とても嬉しいです!
ぜひまた機会がありましたら、お気軽にご相談ください(^o^)
よりご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な説明で、予約済した内容から私の悩みに合った施術に変更してくださいました。レベルに合わせセルライトもごりごりしていただき、肩凝りがスッキリして、顔の浮腫もとれて大満足です!
【お顔も身体も細く♪】ハイパーナイフ痩身SP☆小顔+全身120分
まこち様
嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約内容からお悩みに合わせて施術内容を変更させていただきましたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^o^)
セルライトケアや肩こり、むくみまでスッキリしていただけて、本当に良かったです!
これからもご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気も良く説明も丁寧で施術をリラックスして受けることができました。効果も抜群でした。
また行きます。
【超小顔★】NR小顔矯正+肩甲骨はがし《歪み/二重顎/たるみ改善/むくみ》
MEG様
口コミありがとうございます★
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^o^)
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
効果も感じていただけたようで、とても嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
1回で全身のむくみがスッキリしてとても良かったです。
ふー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^kaン*)
嬉しいご感想をありがとうございます。
1回でスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
お身体の巡りが良くなると見た目の変化だけでなく気分も軽くなりますよね。
次回も楽しみにしていてください(^-^)
ふー様にお会いできるのを楽しみに、またしっかりケアさせていただきます。
久しぶりの来店でしたがとても丁寧に分からないことも教えていただき、安心しつつ施術を受けさせていただきました。
仕上がりも初回で分かる変化もあり、大変満足です。
7日ほどかけて変化が見られるとのことで楽しみです、また経過見て継続を熟考させていただきたいと思います。
【話題の脂肪冷却痩身!】360度!脂肪冷やしてポイッ!2カップ¥8,800☆
エリ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
初回で変化をご実感頂けてとても嬉しく思います^_^
脂肪冷却は脂肪細胞を減らしてくれるので、効果がわかりやすいのでおすすめです(^_^)
ぜひ、ご継続ご検討いただければと思います(^_^)
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
久しぶりの来店でしたがとても丁寧に対応していただき、分からないことも教えていただき、安心しつつ施術を受けさせていただきました。
仕上がりも初回で分かる変化もあり、大変満足です。
7日ほどかけて変化が見られるとのことで楽しみです。
【韓国で人気の最新たるみケア】レモンボトル2cc☆痛み、ダウンタイムなし!
エリ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後、お顔の変化をご実感して頂けましたでしょうか?
回数を重ねる事でさらに効果はご実感できます(^_^)
これからもエリ様のお力になれますよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
肩を重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
【今日はタップり贅沢に堪能♪】強圧アロマリンパ120分¥13750
サナエ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩まわりがスッキリされたとのことで施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお任せください(*^-^*)
全身コリや浮腫がひどく、体が重かったのですがしっかり流していただき軽くなりました。
【マシン×手技】究極のほぐし☆ハイパーナイフアロマ♪90分
み様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
お身体が軽くなられたようでとても嬉しく思います^_^
これからもみ様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
効果の実感できる施術でした。説明も丁寧で通ってみたくなりました。
【NEW◆NR痩身】脂肪燃焼×筋膜リリース☆背中+特に気になる!1部位 90分
aa様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、とても励みになります。
これからも丁寧な説明と、ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての脂肪冷却で不安もありましたが
説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。
これから継続して通いたいと思います!
なまがき様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脂肪冷却で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
今後もご不安な点があればいつでもご相談くださいね。
一緒に理想のボディを目指していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもかわいくて満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
【目ヂカラUP!】バインドロックorWフラット 《80束》
ここちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
「かわいい」と言っていただけて、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用しました。
アロマを嗅ぎながらのマッサージ至福の時間でした。
全身コリがひどい体質ですが丁寧にほぐしていただきました。
お尻の指圧が気持ちよく腰痛が楽になりました。
さち様
アロマの香りとともにリラックスしていただけたようで何よりです。
お身体が少しでも楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!
対応も仕上がりも良い。
施術後の撮影をお願いしたら快く受けて下さったりと嬉しい事だらけでした。
雰囲気もサービスも良いので大満足です!
【再来】最高級セーブル オフ込まつ毛エクステ《つけ放題》♪¥6800
はな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
撮影のご希望も喜んで対応させていただきましたが、お喜びいただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
脂肪冷却しました。痛いですが我慢できるくらいです。ケータイ見るか考え事してたら忘れるくらいの感じです。15分くらいなので、耐えれるかと思います。
【時間がないけど痩身したいあなたへ☆】クイック痩身☆ハイパーマグ☆
おっくん様
この度は脂肪冷却の施術を受けていただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
多少の痛みがある中でも前向きに受けてくださり、ありがとうございます。
おっしゃる通り、施術中はスマホを見たり考え事をしていただくと、あっという間に時間が過ぎるかと思います(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とケアを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
心身の限界が来た時に、半年から1年に1回通わせていただいております。
毎回リラックスでき、すぐに寝落ちしてしまい、施術内容はほとんど覚えていませんが、
終わった後は身体がスッキリとしていますので、しっかりと親切丁寧に施術をしてくれているのだと思います。
また、いつか身体が辛いときやお得なクーポンが出たときによろしくお願いいたします。
トキ様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体の限界を感じたときに思い出してご来店いただけること、大変光栄ですm(_ _)m
施術中にリラックスしてお休みいただけて良かったです☆
今後も丁寧な施術を心がけ、少しでもお力になれるよう努めてまいります。
お身体が辛くなったときや、クーポンのタイミングなど、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
顔のたるみとほうれい線が気になっていましたが、一回の施術でも実感できるほど効果を感じました!口周りから首にかけてスッキリし、毎朝むくみを感じていた瞼も飲酒翌日であってもパッチリと目が開いています!しっかり引き上げてもらったので一週間後でもまだ効果がでています。
施術中は少し痛みも感じますが、弱さを調節していただいたりとっても親切に対応していただきました。エステ効果だけでなく接客も大満足です。ありがとうございました!
人気No.2 【劇的小顔!石川初★】NR小顔矯正+肩甲骨剥がし!《顔~背中》
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿のお時間をいただき、そして嬉しい口コミも書いてくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
K様はお顔の中でもほうれい線が気になられるということでしたので
まず、ふっくらさせてラインを薄くさせていただき、全体的に上げていく施術をさせていただきました。
自律神経を整えながらの施術をさせていただくので持続力も長いです☆
効果も実感していただいて本当に嬉しく思います。
K様に満足していただけるよう、これからも、もっともっと技術を磨き努力してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
体がつらかったので
急遽伺いました
力加減が私的に弱かったのと
肩甲骨まわりをもう少しほぐしていただきたかったです。
人気No.3【痛気持ちよさにヤミツキ!】強圧アロマリンパ90分¥7980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿う施術ができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう、力加減や重点箇所についてもしっかり確認させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術していただけました。1回の施術でもだいぶすっきりしました。金額はどうしてもそれなりにはなりますが、相場と比べると良心的かと思いました。またお願いしたいです。
【超かけこみブライダル!式直前OK】小顔+上半身☆二の腕集中ケア☆90分
先日はご来店いただきありがとうございました。お身体が思っていた以上にお疲れでしたね(>_<)
1回でもスッキリ感を実感できてとても嬉しく思います。
多忙だと思いますが、たまにはご自分へのご褒美に是非また癒されに来てくださいね(*^-^*)
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やっていただける箇所一つ一つに対して痛みは大丈夫かと毎回気にかけて確認してくださってたおかげで、終始我慢することなく痛気持ちい感じをチョイスでき、最後まで丁寧にやっていただきました。
特にいつまでにとかはなく、ぼんやりと綺麗な体になりたいな~という目的で行きましたが、痛みのある箇所をグリグリとしてくださったので、やり終わったあとは引き締まったような感じが体感できてすごく嬉しかったです。
次はNRを提案してくださったのでそれが楽しみです。
効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
次回はNRNINEのメニューも楽しみにしていてくださいね☆
はるか様の理想のお身体に近づけるように精一杯させて頂きます。
一回受けるだけでもトーンアップしました!
ララピールだけでなく、ヘッドマッサージもしていただけてお得感満載だなと思いました!
韓国人気NO1!最強☆肌質改善【ララピール+ツヤUP!高濃度美容液マシン導入】
あ。様
先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
ララピールの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
定期的に受けられるとさらに肌質改善していきます^_^
これからもあ。様のお力になれますよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
めちゃくちゃ気持ち良くて気づいたら寝てました。心地よく、からだもなんだか軽いです。
また絶対行きます。
【激コリ!激むくみ!激ダルに!】強圧アロマリンパ90分 ¥11550
みかりん様先日もJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
みかりん様お身体お疲れでしたね(>_<)
おすすめさせていただきましたNRアロマで自律神経も整えながら肩甲骨はがしをさせていただきました
のでお身体が軽くなったのをご実感いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
これからもみかりん様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
元々アロママッサージが好きで複数他店にも行ったりしてましたが、技術やスタッフさんのお人柄がとても良く、ずっと通わせていただいています!
毎回、事務仕事でいつもごりごりに固まっている私の身体の状態を見抜きとても的確に丁寧にほぐしていただけます。
初めてこちらでアロママッサージをお願いした時、あまりにも気持ち良すぎで感動しました。
ゴッドハンドと言われる理由が分かります。
てんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
感動していただき嬉しいです。
そしてスタッフの人柄も褒めていただき嬉しいです。
これからもてんちゃん様のお身体が楽になられて、
沢山感動していただけるようレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフを選んでいましたが、症状を伝えるとNRのほうがオススメということで、臨機応変にメニューを変えていただけました。左肩が少し軽くなったような気がするので、続けてみたいと思います。
みー様
肩コリがしんどそうでしたので肩回り肩甲骨を緩めさせていただきました。
また辛くなる前に是非ほぐしに来てください(*^-^*)
みー様のお身体が楽になるよう精一杯ほぐさせていただきます。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
予約時の予定より早く終わったが綺麗に仕上げて頂いた!
本当にお上手!
落ち着く雰囲気のおかげでリラックスでき、施術中に体を休めることができた。
また利用します。
はな様、先日はJAPAにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにご満足して頂き、施術中もゆっくり休んで頂けたようで安心しました♪
今回は少し長さを変更させて頂きましたので、また様子を見ていただいて
変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
はな様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
施術中に何度も声掛けしてくれたりと丁寧に接客してくれたのがよかったです。
【痛いけど効く】と書いてある通り、若干痛みはあったものの、終わって全身鏡を見たら脚が明らかに細くなっていて、むちゃくちゃテンションがあがりました。一回でこれはすごい、、、
他の施術もぜひ受けてみたいと思いました。
【痛い!けど効く!】脂肪をガッツリ燃焼!ハイパーシリーズ痩身全身120分
しほ様
効果をご実感していただき凄く嬉しいです(*^-^*)
しほ様の理想な身体づくりのサポートを精一杯させていただきたいと思いますので
次回もよろしくお願いいたします。
次回のメニューも楽しみにしていてください(^^♪
月1の自分へのご褒美です。
トーンアップしてツヤツヤ肌になるので
鏡を見ると嬉しくなります。
また次もよろしくお願いします!
韓国NO1!最新第4世代ピーリング☆【ララピール+マシン導入】艶々水光肌へ♪
れいな様
先日もJAPAにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
れいな様、定期的にララピール受けられていらっしゃいますので
回数を重ねる度にトーンアップして艶々なお肌になりますね^_^
鏡を見ると嬉しくなるとのことで大変嬉しく思います(≧▽≦)
次回ご予約もありがとうございます(*^-^*)
これからもれいな様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ハイパーナイフ痩身を始めて体験してみました。気持ち良くて、途中で寝てしまいました。痛みも痛気持ちいのすこし上くらいでした。施術前後の写真も確認できて、すこしお腹がへこんでいて、効果が見えたのでびっくりしました。
ぷー様
先日はJAPAにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
リラックスされて施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^_^)
施術前後のお写真でお腹がへこんでいるのをご実感いただけて大変嬉しく思います♪
ハイパーナイフ痩身は回数を重ねることでさらに効果が出てきますのでとてもオススメです☆
これからもぷー様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ジャパ Japaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー