一ヶ月に一回の自分へのご褒美です気持ち良かったです
新エステを体験しました。いつも以上に肌がしっとりに感動です。
いつも癒されてます。ありがとうございました。
前回の肌診断のスコアが過去一番良かったことに慢心してしまい…今回まで何も課題を持たないまま過ごしてしまいました。その結果…やはりスコアは少し落ち、日頃のちょっとしたことの積み重ねが大切なんだと感じました。今回は次回までの課題を頂き、続けている最中です。次の肌診断スコアアップを目標に出来るのはエステに通っているおかげだなぁと思っています。
POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント
まるちゃん様、いつもポーラ桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます!
エステとエステの間のご自宅でのケア、意識や積み重ねが次のスコアに繋がると
嬉しいですし、やる気が出ますよね♪
土井
お顔がほぐれて、リラックス出来ました。いつも翌朝はお化粧のノリがイイです!
パート先で同僚の方に年齢を聞かれたので正直に(笑)お伝えしたらとてもびっくりされてました。お肌がキレイでもっと若いと思ってたとのことでした。お世辞もあると思いますがうれしかったです。毎月のお手入れの効果はあると感じてます。担当スタッフさんの施術はとても気持ちがいいし、エステを受けることで毎日の自分のお手入れも丁寧にするようになったと思います。ずっとお手入れ続けたいです。
特別なご案内をお持ちの方限定フェイシャル&ハンドクリーム付60分¥990
すいか様
この度はご来店、そして満点の評価と、大変光栄なエピソードを添えた口コミをいただき、心よりありがとうございます!
パート先の同僚の方に**「もっと若いと思ってた」**と言われたとのこと、本当に素晴らしいですね(*^ω^*)
すいか様の努力と、毎月のお手入れの効果が目に見える形で現れていることを実感し、自分のことのように嬉しくなりました!
すいか様がおっしゃるように、定期的にお手入れを続けることでお肌の土台が整い、透明感とハリのある状態を長くキープできるようになります。さらに、エステでのプロケアをきっかけに、ご自宅でのセルフケアへの意識が高まり、相乗効果でより高い美肌効果が期待できます(^^)
これからも、若々しいお肌と心の充実をサポートできるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞご安心ください。
すいか様の**「ずっと続けたい」**というお気持ちに全力で応えてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
うさみゆか
ありがとうございました。今回もリラックスさせていただいて癒されました。
みー様
この度はご来店、そして温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「今回もリラックスさせていただいて癒されました」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。日頃の疲れを癒し、心身ともに休まる時間をご提供できたこと光栄に思います(^^)
みー様が次回ご来店される際も、変わらず心地よい雰囲気と確かな技術で、深い癒しを感じていただけるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
うさみゆか
初めての訪問、エステ体験でしたが、分かりやすく説明していただき、施術もとても気持ちよく、丁寧なリンパ流しも良かったのか夜ぐっすり眠れました。
リフトアップまではハッキリわかりませんが、顔から首まで全体にくすみが取れてビックリしました。肌診断も自分の現状がわかり今後のスキンケアの意識が変わりました。
次回、イベント前に再度施術お願いしたいと思います。
↑↑とにかくあがる【エイジングケア】ハリ 約60分 1回 ¥13420→¥8250
のん様
この度はご来店ありがとうございました♪
大切なイベント前のエステに当店を選んでいただき、とっても嬉しく
思います。エステ後はフェイスラインがスッキリして
のん様の若々しいお顔が、より輝いていらっしゃいましたね♪
今後もぜひPOLAのスキンケアとお付き合いくださいませ♪
桑名店 野邉
しっかりマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったです。
リラックスし過ぎて、パック中はぐっすり眠ってしまいました。
元気になりました!
じゃっちゃん様
いつもご利用いただき、またすべての項目で満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
「しっかりマッサージをしてもらい、とても気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。そして、リラックスし過ぎてぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます( ´∀`)
お客様が心から安心して、深いリラックス状態に入っていただけることが、私たちにとって最高の喜びです。
次回も心と体が満たされるような、極上の癒しの時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
じゃっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Tomoさま
いつもご投稿ありがとうございます!
新しいエステも毎回気持ち良いと仰っていただけて
私も嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
土井千絵
最高にリフレッシュできました。
施術後は、顔もスッキリしてとても良かったです。
ema様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!
最高にリフレッシュ出来たと感じて頂き大変嬉しく思います。
これからも精一杯施術させて頂きます!
次回のema様のご来店心よりお待ちしてますね♪
ポーラザビューティー桑名店 太田陽子
毎回、癒されてありがたく思っています。
ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
みきちゃん様
いつもご来店いただき、またすべての項目で満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
「毎回、癒されてありがたく思っています」とのお言葉、こちらこそみきちゃん様にお会いできること、そしてリラックスしていただけることが、私の大きな喜びです。心より感謝申し上げます。
次回のご来店を、心よりお待ちしております!
POLA桑名店 うさみゆか
朝から、お肌がしっとりして、肌色もトーンアップしたようです。キープできるようなケアを続けていきたいです。
Misia様
この度はご来店、そしてすべての項目で満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
施術後、「朝からお肌がしっとりして、肌色もトーンアップした」と早速効果を実感していただけたとのこと、大変光栄でございます(^ω^)
当サロンのお手入れは、一時的な変化だけでなく、「効果をキープできる」よう、お客様一人ひとりのお肌の状態に合わせた最適なケアと、ご自宅でのセルフケアのアドバイスも徹底しております。
Misia様が目指す美しい状態をキープできるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!ぜひ一緒に、さらにトーンアップしたお肌を目指していきましょう(^^)
うさみゆか
今回もお肌をしっとりつるつるにしてもらって大満足です。
ヘッドマッサージがこれまた気持ちよくて、自分ではわからない気持ち良きポイントを気持ち良き力加減で押してもらえます。お手入れのあとはスッキリ!来月も楽しみです
不安解消★エステメニュー迷い中の方♪業界初!最新のAI技術での肌分析!
すいか様
この度はご来店、そして満点の評価と、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「お肌しっとりつるつるに大満足」とのお言葉、何よりの喜びです。しっかり効果を実感していただけたようで安心いたしました。
そして、**「ヘッドマッサージ」**についても細かくコメントいただき、ありがとうございます!
ヘッドマッサージは、お客様一人ひとりの頭のコリや疲れを的確に見極め、「気持ち良きポイント」を「気持ち良き力加減」でアプローチする、当サロンの隠れた人気メニューです(^^)
お顔の巡りも良くなり、「お手入れのあとはスッキリ!」と、心身ともに軽やかな状態でお帰りいただけます。
次回も、より一層ご満足いただけるよう、心と技術を込めてお手入れさせていただきます。来月、またすいか様にお会いできるのを楽しみにしております!
うさみゆか
今回もありがとうございました!リラックスできてとても癒されました。次回も楽しみです!
みー様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「リラックスできてとても癒されました」とのお言葉、大変嬉しく、私も励みになります( ´∀`)
今回も元気にお会いできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
うさみゆか
なかなか都合が付かず、久しぶりのエステでした。
新しくなったマッサージをして頂き、とても気持ちが良く、その日はよく眠れました。
夏の暑さで疲れていた肌と体をリフレッシュする事が出来ました。
かおちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
過酷な夏にお疲れだったお肌とお身体のリフレッシュに
少しでもお役に立てて嬉しいです。
新しいエステは、手技・成分ともに1段上の効果実感を
得ていただくように研究されております♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒暖差が大きくなる季節となりました。どうぞご自愛ください。
ポーラ桑名店 野邉
久しぶりにpolaさんのエステに行きました。施術後は、目がしっかり開くようになり、お肌の調子もとても良いです。やっていただいてとても感動しました。
POLAの美白はすごいっ★ くすみゼロ肌♪約60分 1回 ¥12100→¥6930
ema様
久しぶりにポーラのエステを受けて頂き大変嬉しく思います。そして桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございました。
元々白く透明感があるお肌が、施術後は更に透明感が増しましたね!施術後に肌の調子が良いと実感して頂けたのも大変嬉しいです。目元もスッキリして良かったです!
ema様の日々の疲れを取り除けるよう、しっかり施術させて頂います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ポーラザビューティー桑名店 太田 陽子
Tomoさま
いつもご来店、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!
日頃のご自身へのご褒美、労いの気持ちとても大切てすよね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
土井千絵
いつもエステ時間はとてもリラックスして受けさせて頂いてます。
コアビューティーは、エステ後気にになっている目の下のたるみに変化があります。お気に入りです。
チーズさま
毎月ご来店誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて、またコアビューティーでの目の下のすっきり感もお気にいりいただき、私も嬉しい限りです♪♪
土井千絵
気持ちの良いヘッドマッサージ、そしてバージョンアップされたフェイシャル、最高でした!
みきちゃん様
エステご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気持ちの良いマッサージと、バージョンアップしたフェイシャルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にご満足いただけるよう、日々技術やメニューの向上に努めておりますので、「最高でした!」というお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に最高の癒しと感動をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
ポーラ桑名店 うさみゆか
いつも気持のいいマッサージを受けていましたが、今回からは、手法を変えたとの事で、これがまた、力加減がちょうど良くて、とてもスッキリしました。
大満足でした。
じゃっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は施術方法の変更にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様のお身体の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術を提供できるよう、日々技術の向上に努めております。
力加減がちょうど良いと感じていただけて、本当に良かったです。
これからもお客様に最高の癒しと満足をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
ポーラ桑名店 うさみゆか
これが手技!ぐぐっと整えられる感じで、以前より終わったあとのスッキリ感が強くてよかったです!
みき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
「これが手技!」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術後のスッキリ感を実感していただけたようで何よりです。新エステの効果 評判とても嬉しいです!
これからも、みき様に心からご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ポーラ桑名店 うさみゆか
今回はオプションで顔に電気を流してもらいました。
お顔の筋トレだそうです。ピリピリして気持ちよかった!
ほうれい線が少し上向きました。自分で普段お顔の筋肉を動かすようにと教えてもらいました。
今回から普段のお手入れも少し料金が上がりましたが、その分しっかり施術してもらったのでオーライです!
また来月もお願いします
お着替え不要♪ フェイシャルトリートメント30分¥4290
すいか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
オプションメニューのコアビューティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お顔の筋トレ、効果を実感していただけたとのこと、私も安心いたしました。
料金改定後も変わらぬご愛顧をいただき、感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
すいかさまに来月もお会いできるのを、楽しみにしております。
ポーラ桑名店 うさみゆか
今年は特に日に焼けることが多く、日焼け後に施術してもらうと本当に違います。
ゴワついた肌が、柔らかくなり感動です。
何もしていなかったらと思うと、本当に怖いです。
道草様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、心から感謝いたします!
特に今年は日差しが強かったので、日焼け後のケアにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。ゴワついたお肌が柔らかくなったとのお言葉に感動です♪
何もせず放置していると、日焼けのダメージはどんどん蓄積されてしまいます。そんなお肌をプロのケアでしっかり労わってあげることが、美肌を保つ秘訣です。道草様のお肌を良い状態に保つお手伝いができて、光栄に思います。
次回も道草様のお肌の悩みに寄り添い、感動していただけるような施術を提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
ポーラ桑名
うさみゆか
今回は新しい手技になると聞いていましたのでワクワクしながら伺いました。いつもと違うところ全ては分からず…でも「あっここだ!」と分かった時は心の中で「ニヤッ」としてました。顔はもちろん無表情で。終わったあとはいつもより体がすっきりしていました。次回も楽しみです。
まるちゃん様
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
無表情の中にも、実は新しい手技の発見に楽しんでおられたのですね!
嬉しいです♪笑
今まで以上にすっきりいただけたご様子で
とても良かったです!!
土井千絵
今回も心地よい空間の中、マッサージ、気持ちよかったです。
みきちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「ありがとう」のお言葉が、私どもの何よりの励みです。
今後とも、みきちゃん様に心からリラックスしていただける空間と施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Tomoさま
いつもご来店、そして口コミご投稿ありがとうございます!
次回は新しいエステでの施術になります♪
気持ちよかったと仰っていただけるよう、励みますp(^^)q
土井千絵
とても明るい雰囲気のサロンです。コスパも良です。担当スタッフさんも、丁寧な説明で明るい方で安心できました。
デコルテのケアをしていただきたかっので、その旨を告げたら効率的に時間を使ってデコルテもしっかりして頂き、肩や首の疲れも取れました。フェイシャルの施術も丁寧かつ肩や首も楽になり、お得感いっぱいです。
【平日12時~16時限定】頑張る私へのご褒美 約60分を10分延長 ¥11550→¥6600
かなかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
このような素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思います。かなかな様にリラックスして施術を受けていただけたこと、またデコルテのケアにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お仕事や日々の疲れを癒し、心も体もリフレッシュできる時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ポーラ桑名店 うさみゆか
今回もありがとうございました!エステも心地よくてリラックスできました。楽しいおしゃべりもありがとうございました!
みー様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。エステでリラックスしていただけたこと、そして楽しいおしゃべりもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ポーラ桑名店 うさみゆか
毎月お手入れをお願いしています。
今月は暑さからの疲れと風邪を引いたボロボロの状態でエステを受けましたが、ヘッドと首のマッサージでスッキリさせてもらいました。顔はきっとコンディション悪いだろうなぁと思いながら行ったのですが、いつものお手入れが効いているのか悪くない状態でした。
疲れたときにもリラックスできる担当スタッフさんのお手入れ大好きです!
お着替え不要♪ フェイシャルトリートメント30分¥4290
すいか様
毎月のご来店、誠にありがとうございます!
お身体がスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います
お手入れの成果を感じていただけたようで、私も大変光栄です。
お疲れの時にもリラックスしていただける施術を「大好き」と言っていただけて、感無量です!!
すいか様にとって、心と体を癒せる場所であり続けられるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
ポーラ桑名店 うさみゆか
毎回丁寧にお手入れしてくださるので、肌がどんどん明るくなってきました。自分では届かないケアができるので、とても信頼しています。リラックスもできてすごくおすすめです。
tikomama様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お肌がどんどん明るくなってきたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご自身では届かない部分のケアを信頼して任せていただけていること、そしてリラックスしておすすめできると感じていただけていること、何よりの喜びです。
これからもtikomama様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ポーラ桑名店 うさみゆか
ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー