3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY オアシス栄店   >

POLA THE BEAUTY オアシス栄店

ポーラ ザ ビューティ オアシスサカエテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-32 栄ぶへいビル2F
  • 地下鉄「栄駅」より徒歩5分/地下鉄「久屋大通駅」1番出口より徒歩2分

ゆめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:24.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応でした。
    エステも分かりやすい説明と施術で、仕上がりも満足できました。最初は緊張しましたが、施術中は色々と話しかけてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【驚きのうるおい透明感】集中美白ケアと乾燥が気になる方へ¥11,000→¥6050

POLA THE BEAUTY オアシス栄店からの返信コメント

ゆめちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    またゆったりした時間を過ごしていただけるよう、精一杯やらせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:34.0

今まであまり意識していなかったのですが、鏡の中の自分を見て、年齢的なフェイスラインスのたるみと加齢による毛穴の開き、ほうれい線が気になってきたため、悩んだ末に初フェイシャルエステを受けてみることにしました。

最初は緊張しましたが、スタッフの方の対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    顔だけでなく、デコルテや脚などもハンドマッサージをしていただけて、ここまでやってもらえるんだ!と嬉しかったです。
    施術後は顔色も明るくなって、お肌がふっくらしたような気がします。
    10年後の自分への投資と思ってこれからも続けたいと思います。

【毛穴洗浄×小顔×美白】毛穴レスな小顔透明感美白へ70分¥12650→¥7700

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:40.0

最近、鼻とほほの毛穴が気になっていたので、そのことを伝えたら、最適なコースを提案していただけました。
    エステ終わって、すぐ鏡をみただけでも毛穴が目立たなくなったのがわかったので、感動しました!

[投稿日] 2024-03-18 14:40:50.0

いつもゴッドハンドで癒やしの時間をありがとうございます。
    子供の卒業式があり、写真に残るし…と、透明感とリフトアップが両方叶うエステをリクエスト!
    気になる目元やフェイスラインがスッキリして、明るくなり嬉しかったです!
    セレモニーの前のエステ、必須ですね。

口コミ専用入り口

ゆーみんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    この季節はセレモニー等、写真を撮る機会が増えますよね
    写真映えするお肌づくりにぜひまたエステをご活用くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こうめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:34.0

現在の自分の肌について知ることができ、これから気をつけることなどが分かったので肌プランニングをやって良かったです。お話もとても楽しくて充実した時間を過ごすことができました。

肌プランニング【無料】

こうめっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自分のお肌を知ることって、大事ですよね
    季節や環境によってもお肌は変化しますので、またお肌診断にいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:39.0

とてもフレンドリーな方で楽しかったです^^
    お肌ももちもちになり嬉しいです。

【AIの肌分析で選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

eさま
    こちらこそお話沢山でき楽しかったです。
    お肌ももちもちなりよかったです。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:51:40.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧にお肌の事をカウンセリング下さりありがとうございました。
    自分に合った肌のメンテナンスを教えて下さり、今後のお手入れの参考にさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願いします!

肌プランニング【無料】

なみさん、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    投稿もありがとうございます♪
    理想のお肌に近づけるよう精一杯アドバイスさせていただきます。
    次回お会いできること、楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 03:36:46.0

この間はありがとうございました。約半年ぶりのエステで、施術後に肌のくすみと毛穴の広がりが少し軽減しました!
    こちらを気遣ってくださる接客で優しい雰囲気の方に担当していただけて嬉しかったです。

【毛穴洗浄×小顔×美白】毛穴レスな小顔美白へ70分¥12650→¥7700

ゆうさん、投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのエステでお肌悩みのくすみと毛穴の広がりが軽減されよかったです。
    エステ後のお肌にとても透明感が出ていましたね♪
    また、リンパの流れが悪くなるとくすみやすくなるので、
    今後もしっかり肩・首・デコルテからリンパを流してケアさせていただきます!
    次回お会いできること楽しみにしています。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:01:29.0

すごく親切に対応頂き、施術中はすごくリラックスでき、肌もふわふわになりました!
    これから肌がどれぐらい良くなっていくのか楽しみです!

あやかさん投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごくリラックスしていただけたようでよかったです。
    1回でもお肌がふわふわになりましたね。これからの変化も楽しみにしていてください。
    次回お会いできること楽しみにしています。

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:17:26.0

長く通わせてもらっています。
    落ち着く空間でいつも仕事のグチを聞いてもらって、エステ後は気持ちも楽になります。
    肌も季節によってかなり敏感になってしまうのですが、その状況に応じて、エステの内容を変えてくださったり、家でのスキンケアの気をつけるポイントをアドバイスしてくださるので、とても助かります。

口コミ専用入り口

のーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いっぱいグチを吐き出して、楽になっていただけたらうれしいので、これからもいっぱいグチってくださいね。
    毎回お会いするのを楽しみにしています♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:46:02.0

いつもお世話になってます!
    エステに通い始めてから肌悩みが減りました!
    毎回肌の状態に合わせて施術してくださったりアドバイスをくださるのでとても助かっています。
    エステだけでなく肩周りや手、足のマッサージもしてもらえるので嬉しいです!いつも癒しをありがとうございます。

口コミ専用入り口

ひめちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回ひめちゃんさんの笑顔に癒されています!
    次回もお会いできることを楽しみにしていますね♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:16.0

エステも丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    料金プランも特殊で経済的にも助かってます。
    スタッフの方も話しやすくていつも楽しく過ごさせてもらってます。お店の雰囲気もアットホームでとてもきにいってます。

口コミ専用入り口

ちえさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも、居心地のいい空間をご提供できるよう、スタッフ一同がんばります!
    本当にいつもありがとうございます。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:19:19.0

私は、敏感肌なのですが、エステに行く度に肌の調子が改善され、自宅でのお手入れも、以前より気合いが入るようになりました。肌への色々な質問に対しても、的確なアドバイスをくれたり、プライベートな話しも気軽にできるので、エステの時間は心身ともにリラックスできます。

口コミ専用入り口

めぐちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    敏感肌の方はお手入れ方法、すごく悩みますよね。
    できる限りアドバイスさせていただきますので、また気軽にご質問くださいね。
    わたしもめぐちゃんさんのお肌の調子がよくなっていくのを見させていただくのがとってもうれしいです!
    これからもサポートさせてくださいね。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:37.0

初めて伺いました
    気になっていたところをきれいにしていただき、どうもありがとうございました
    お肌の調子も調べていただき、今後のお手入れの参考になりました
    定期的に伺うことはなかなか難しいのですが、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

mieさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    気にされていた鼻の毛穴がきれいになった、ほうれい線もうすくなった、と言ってくださったのがとてもうれしかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:37:27.0

いつもエステありがとうございます。
    気になるところをしっかりお手入れしてくれ毎回顔が引き締まって小顔になれた気分で帰っています(^_^)
    スタッフの方もすごく話やすくて毎回、エステだけでなくトークも大満足でリフレッシュさせてもらっています☆

口コミ専用入り口

まるなっちさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回たくさんおしゃべりご一緒させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またいっぱいお話聞かせてくださいね♪
    いつも楽しみにしています♪

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:33:38.0

初めて伺いました。エステも全く初めてで、緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださって方も対応が良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
    顔だけではなくて、肩や首も硬くて申し訳なかったのですか、しっかりほぐしてもらいました。
    終わった後は、楽になり顔も、フェイスラインがあがってスッキリしました。
    いろいろとアドバイスいただき、知らなかった事が知れてとても参考になりました。
    これからお世話になりますが、よろしくお願いします。

【しわたるみケア&超小顔】お悩みトータルケア60分¥14,300→¥9,350

なーさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩だけでなく体中ガチガチでいらしたので、今後もしっかりほぐさせていただきますね。
    少しでも楽になっていただけたらうれしいです!
    お顔の変化も感じでいただけてよかったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:39:55.0

いつも楽しくお話ししながらエステをして下さり、素敵な時間を過ごしています。
    決して安い値段でできるというわけではないですが、色々なアドバイスをもらえて、肌の調子は始めた時よりも良くなってきているので特別ケアとしてこれからも通い続けたいと思います!

口コミ専用入り口

りんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしも毎回りんさんとお話するのを楽しみにしています!
    気にされていた毛穴もかなり目立たなくなってきていらして、わたしもとてもうれしいです。
    アドバイスさせていただいたことをきちんと実行してくださっているりんさんの努力の賜物です!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:36.0

初めてで緊張しましたがとても話しやすく接客していただきリラックスして施術する事ができました!
    フェイシャルをやっていただきました。施術後の肌はワントーンあがった感じがしましたし、フェイスラインもあがったような気がしました。

肩も丁寧にもんでいただき、ありがとうございました。

当店人気No.1  エイジングも美白も同時にケア1回で変化を実感¥14,300⇒¥9,350

さゆさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎日、お忙しくしていらっしゃるようですので、少しでもリラックスタイムにしていただけたらと思います。
    お肌の変化も感じていただけてとてもうれしいです!
    これからもさゆさんの理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術やアドバイスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おまささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 21:45:26.0

初めて伺ったのですが、お心のこもったご丁寧な対応に、最高の癒しの時間を過ごすことができ、心から感謝しております。
    又、肌診断の結果その方にあったお化粧品や、メイクの仕方などのアドバイスまで頂き大変参考になりました。
    長時間にわたって本当に有難うございました。
    今後もお世話になりますか、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

おまささん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵なお言葉をいただき、とてもうれしいです!
    自分に合ったお手入れ方法やメイク方法って、なかなかわからないですよね。
    できる限りのアドバイスをさせていただきますので、また気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

• kaoringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:03:05.0

清潔感溢れるお店で、雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くて、リラックス出来きます。
    顔のマッサージが気持ち良くて施術中にうとうとして寝ちゃいます。

エステ後はお肌がツルツルになり、良い香もします。

二週間に一度の自分へのご褒美に使わせて頂いています。

口コミ専用入り口

kaoringさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    美意識がとても高くていらっしゃるので、わたしたちも刺激をいただいています。
    これからも、kaoringさんの癒しの場所になれるよう、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-05 20:35:53.0

新しく発売されたグランラグゼエステの体験をさせてもらいました。
    とっても感動!
    フェイスラインがシュッとなったのが一番嬉しかったです。
    いつもコリコリの肩もしっかりほぐしてもらい、癒やしの時間です。

口コミ専用入り口

ゆーみんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    グランラグゼエステ、とってもいいですよね。
    特にゆーみんさんは変化が目に見えてすごくわかって、わたしもうれしかったです。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:48.0

施術も丁寧で担当してくださった方がお話ししやすく素敵でした。

あかりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    大事なハレの舞台のご準備に関わることができて光栄です。
    またあかりさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:26:57.0

オプションのヘッドケアがとても気持ちよかったです。
    今回は背中のエステもやっていただきましたが、イタ気持ちよくて、エステ後姿勢がよくなりました。

口コミ専用入り口

のーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも肩甲骨のあたりがとてもかたくていらしたので、今回は背中のマッサージもご提案させていただきました。効果を実感していただけてよかったです!
    ヘッドマッサージもオプションでプラスすると、お顔もさらにキュッとあがって小顔になりますよね。
    またお疲れの際は、背中やヘッドのマッサージをプラスしてみてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:14:59.0

いつも肌悩みの相談に乗ってくれてありがとうございます。肌がトーンアップしてきて嬉しいです。丁寧に施術してくれるのでいつも楽しみです。これからもお願いします。

口コミ専用入り口

まーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は少し毛穴とくすみが気になっていらっしゃるということで、超音波の毛穴洗浄のオプションを入れていただいたのもあって、いつも以上に透明感がでましたね♪
    毛穴の黒ずみも目立たなくなった、と喜んでいただけてわたしもうれしいです!
    これからもどんどんきれいになっていただけるよう、サポートさせていただきますね♪

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:55.0

清潔感のある店内で、スタッフみなさん感じよかったです。
    肩がこっていたので、そのこと伝えたらしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
    顔も一回で効果感じました。
    小じわが気になってましたが、薄くなり若返った感じがしました。
    とてもリラックスできました。
    またいきたいです。かおりもとてもよく、気持ちよかったです、

口コミ専用入り口

YTさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなり肩がこっていらしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    デコルテからしっかり施術することで、フェイスラインもすっきりして、小顔効果&エイジングケア効果を感じていただけてよかったです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:55:54.0

とてもリラックス出来てすっきりしました。
    肌も透明感が出てすごく良かったです!
    また宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

きらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    目に見えてお肌に変化がでるのはうれしいですよね。
    精一杯ご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:42.0

マスクを外すことも多くなってたるみが気になっていましたが、エステ後すっきりしモチモチな感じです!
    肌の検査もしていただきお手入れのアドバイス
    なるほど~と納得しました。
    来月も楽しみです。よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

クミコさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自分に最適なスキンケアの方法って、なかなか見つけるのが難しいですよね。
    クミコさんのこれからのお手入れ方法の参考にしていただけたらうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:17:26.0

エステ後透明感が出て、次の日洗顔したときの手触りが違いました。
    ひどい肩こりなのですが、エステ後は腕付け根の可動域が広くなった気がしました。

口コミ専用入り口

のーさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなり肩こり首こりがひどくていらしたので、少しでもラクになっていただけたらと思っていたのですが、お役に立てて光栄です!

[投稿日] 2023-05-04 16:08:33.0

いつもていねいな対応と、心地いいエステは私の大切な癒しの時間になっています。

今回は、母の日にエステプレゼントはいかがですか?とご提案いただき、こういうのもいいな、と感謝です!
    母も高齢になり、なかなかこんな機会もないと思うので…。
    予約の日、親子共々楽しみにしています。
    宜しくお願いします♪

口コミ専用入り口

ゆーみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お母様にも喜んでいただけるよう、精一杯対応させていただきます!
    素敵な母の日になりますように。

• まきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:34:16.0

スタッフさんが優しく気さくに話してくださって、とてもゆっくりできました。

口コミ専用入り口

まきさんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい毎日をお過ごしかと思うので、たまに何も考えずにゆっくりしていただくのは、こころにもからだにもさらにお肌にもとても効果的です!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY オアシス栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー