SNSで話題になっていた肌分析をしてもらいました。かなり細かく分析してもらえて面白かったです。過剰な勧誘とかもありませんでした。
POLA THE BEAUTY オアシス栄店からの返信コメント
ぴさま、口コミ投稿ありがとうございます!
お肌は季節ごとに変化していきますので、季節ごとにお肌分析をしていただくことで、一年を通してのご自身のお肌を知ることができます。そうすることでトラブルが起きる前の先回りケアができますよ♪
また肌分析にいらしてくださいね!
肌診断を行っていただきました。
無料なのに関わらず、丁寧に自分の肌状況を教えていただき、大変満足しました。
また、エステ等もやるならこの店舗で行っていただきたいと思っています。
ゆさま、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自分のお肌を知ることで、お手入れを気をつけるポイントもわかりますよね。
季節によってもお肌も変化しますので、また肌分析にいらしてください!
よろしければ、エステもぜひいらしてくださいね。
いつもお世話になってます
いつ伺っても新鮮で居心地が良くて癒されてます
今回は 乾燥肌になってしまって…
お肌の分析もしてもらい原因がわかりました
対策を教えて頂いて お手入れアイテムを見直したら 悪化させる事なく お肌も落ち着きました
良かったです
いつも 困った時はすぐに伺ってアドバイスしてもらってます
ヨンタンさま、口コミ投稿ありがとうございます!
体調や環境によってもお肌はゆらぐこともあるので、いつもと何か違う?と感じたときはいつでもご相談くださいね。
これからも肌管理のサポート、お任せください!
小さくて、どこかアットホームな雰囲気のあるサロンです。
初めてでも話しやすく、くつろげる雰囲気の中で、希望や悩みをしっかり聞いてもらえました。施術は丁寧で、とっても気持ちよかったです。特にデコルテが最高です!
通いやすいお値段ですし、またお世話になりたいと思いました。
あーさま、口コミ投稿ありがとうございます!
デコルテが最高、なんて素敵なお言葉がいただけて、とてもうれしいです。
これからも精一杯施術させていただきます!
友人から勧められて予約しました。
マッサージもとても気持ちよくて、気になっていた毛穴もエステ後目立ちにくくなりました!
ゆきのさま、口コミ投稿ありがとうございます!
気にされていたお悩みの改善に、少しでもお役に立ててうれしいです。
回数を重ねていただくことで、さらにきれいになっていただけると思いますので、これからもよろしくお願いします♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
エステ前に肌状態を診てくれるので自分の肌について詳しく知ることができます。施術もとても気持ちよく毎回大満足です。また、ホームケアについてもアドバイスしてくださるのもとても勉強になります。これからも継続して通いたいと思います!
なかまいさま、口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自身のお肌を知ることで、ご自分のお肌に合ったホームケアができますので、今後も一緒に
お肌をみていきましょう。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌分析をしていただきました。
一つ一つの項目について丁寧に説明していただき、また、優しい雰囲気で接していただき満足いく時間になりました。ありがとうございました。
鳥羽さま、口コミありがとうございます!
肌分析、満足頂けてよかったです。お肌は季節ごとにも変化していきますので、
また肌分析にいらしてくださいね♪
寒い中ご来店ありがとうございました。
乾燥が悩みです。エステ後はいつもお肌がしっとりモチモチになります。またデコルテもしっかりながしてくるので、体も楽になります。お肌分析で実際肌がどんな状態かわかるのでホームケアのアドバイスもいただけたすかります。
YTさん口コミありがとうございます。
お肌いつもモチモチになりよかったです。自宅でも
ホームケアしていただけているようで、どんどんお肌いい状態になってますね。
また次回お会いできること楽しみにしてます。
アットホームな雰囲気で居心地良くゆっくりできました。肩周りもしっかりほぐしてくださり、ラクになりました。カウンセリングも親身に相談に乗っていただきました。次回も楽しみです。
いつも心地よいエステに癒されています。
ここのところ特に乾燥や頬の毛穴が気になっていましたが、やっぱりエステはスゴイ!
モチモチして毛穴も目立ちにくくなった気がします。
家でのお手入れのプラスワンアイテムとして、新製品リンクルショットデュオもオススメしていただき、ローションの浸透が抜群に良くなる&毛穴にも良いとのことで期待感しかない!
使うのが楽しみです!
また次回も宜しくお願いします。
いつも楽しみに通わせていただいております。
左頬のほうれい線がこちらに伺う前より薄くなってきたのがとてもうれしいです。
初めてのエステでしたが、とてもリラックスできて癒しの時間を過ごすことができました。
肌診断もしていただき、今の自分に必要なものが何か知ることができました。本当にありがとうございました。
【毛穴洗浄×小顔×美白】毛穴レスな小顔透明感美白へ70分¥12650→¥7700
sayさん、口コミ投稿ありがとうございます!
sayさんの癒しのお手伝いができて、とてもうれしいです。
お肌分析は目に見えないお肌の状態までわかりますので、今後もぜひご活用ください♪
また次回お会いできることを楽しみにしています♪
2ヶ月ほど前からスキンケアに興味を持ち、自分の肌の状況や改善策等を教えていただきたくて伺いました!
まさか自分が敏感肌だったとは…
今まで真剣にスキンケアに取り組んでこなかったため、伺うのに勇気がいりましたが伺って本当に良かったです!
とても話しやすくて楽しかったのでたくさん質問してしまったり、話が色々と脱線してしまってお時間を取ってしまい申し訳ございませんでした(p_q*)
丁寧に教えていただけて感謝しております!
次回のフェイシャルも楽しみにしております!
よろしくお願い申し上げます。
※今回は肌分析で伺いましたので施術は受けておりませんが選択項目が無かったのでエステを選択しております。
肩から首が凝っていて、デコルテからしっかりながしてもらえるので、すっきりして凄くかるくなります。顔回りもすっきりします。顔もマッサージしてもらうと柔らかくなり毛穴もきれいなり、翌日ファンデーションののりもいいです。お肌診断でのケア提案ありがとうございます。また次回エステ楽しみにしてます。
YTさん、口コミ投稿ありがとうございます!
デコルテからのマッサージの効果を感じていただけて、とてもうれしいです。
かなり肩首がかたくなっていらしたので、しばらくは短いスパンでがんばっていきましょうね。
精一杯、心を込めてやらせていただきますね。
今まであまり意識していなかったのですが、鏡の中の自分を見て、年齢的なフェイスラインスのたるみと加齢による毛穴の開き、ほうれい線が気になってきたため、悩んだ末に初フェイシャルエステを受けてみることにしました。
最初は緊張しましたが、スタッフの方の対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
顔だけでなく、デコルテや脚などもハンドマッサージをしていただけて、ここまでやってもらえるんだ!と嬉しかったです。
施術後は顔色も明るくなって、お肌がふっくらしたような気がします。
10年後の自分への投資と思ってこれからも続けたいと思います。
最近、鼻とほほの毛穴が気になっていたので、そのことを伝えたら、最適なコースを提案していただけました。
エステ終わって、すぐ鏡をみただけでも毛穴が目立たなくなったのがわかったので、感動しました!
のーさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
季節的にも毛穴が気になりますよね。
エステで定期的に毛穴ケアすることで、毛穴が目立ちにくくなってきますので、これからもしっかりケアさせていただきますね。
メイクのりもよくなり、透明感あふれるお肌になりますよ♪
また次回お会いできることを楽しみにしています!
いつもゴッドハンドで癒やしの時間をありがとうございます。
子供の卒業式があり、写真に残るし…と、透明感とリフトアップが両方叶うエステをリクエスト!
気になる目元やフェイスラインがスッキリして、明るくなり嬉しかったです!
セレモニーの前のエステ、必須ですね。
また宜しくお願いします。
ゆーみんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
この季節はセレモニー等、写真を撮る機会が増えますよね
写真映えするお肌づくりにぜひまたエステをご活用くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応でした。
エステも分かりやすい説明と施術で、仕上がりも満足できました。最初は緊張しましたが、施術中は色々と話しかけてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
【驚きのうるおい透明感】集中美白ケアと乾燥が気になる方へ¥11,000→¥6050
ゆめちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけてよかったです!
またゆったりした時間を過ごしていただけるよう、精一杯やらせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
現在の自分の肌について知ることができ、これから気をつけることなどが分かったので肌プランニングをやって良かったです。お話もとても楽しくて充実した時間を過ごすことができました。
こうめっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自分のお肌を知ることって、大事ですよね
季節や環境によってもお肌は変化しますので、またお肌診断にいらしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております
とてもフレンドリーな方で楽しかったです^^
お肌ももちもちになり嬉しいです。
【AIの肌分析で選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600
eさま
ご来店ありがとうございました。
こちらこそお話沢山でき楽しかったです。
お肌ももちもちなりよかったです。
またお会いできること楽しみにしております♪
先日初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧にお肌の事をカウンセリング下さりありがとうございました。
自分に合った肌のメンテナンスを教えて下さり、今後のお手入れの参考にさせて頂きます。
引き続き宜しくお願いします!
なみさん、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
投稿もありがとうございます♪
理想のお肌に近づけるよう精一杯アドバイスさせていただきます。
次回お会いできること、楽しみにしております。
この間はありがとうございました。約半年ぶりのエステで、施術後に肌のくすみと毛穴の広がりが少し軽減しました!
こちらを気遣ってくださる接客で優しい雰囲気の方に担当していただけて嬉しかったです。
【毛穴洗浄×小顔×美白】毛穴レスな小顔美白へ70分¥12650→¥7700
ゆうさん、投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエステでお肌悩みのくすみと毛穴の広がりが軽減されよかったです。
エステ後のお肌にとても透明感が出ていましたね♪
また、リンパの流れが悪くなるとくすみやすくなるので、
今後もしっかり肩・首・デコルテからリンパを流してケアさせていただきます!
次回お会いできること楽しみにしています。
すごく親切に対応頂き、施術中はすごくリラックスでき、肌もふわふわになりました!
これから肌がどれぐらい良くなっていくのか楽しみです!
あやかさん投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
すごくリラックスしていただけたようでよかったです。
1回でもお肌がふわふわになりましたね。これからの変化も楽しみにしていてください。
次回お会いできること楽しみにしています。
長く通わせてもらっています。
落ち着く空間でいつも仕事のグチを聞いてもらって、エステ後は気持ちも楽になります。
肌も季節によってかなり敏感になってしまうのですが、その状況に応じて、エステの内容を変えてくださったり、家でのスキンケアの気をつけるポイントをアドバイスしてくださるので、とても助かります。
のーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いっぱいグチを吐き出して、楽になっていただけたらうれしいので、これからもいっぱいグチってくださいね。
毎回お会いするのを楽しみにしています♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
エステに通い始めてから肌悩みが減りました!
毎回肌の状態に合わせて施術してくださったりアドバイスをくださるのでとても助かっています。
エステだけでなく肩周りや手、足のマッサージもしてもらえるので嬉しいです!いつも癒しをありがとうございます。
ひめちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ、毎回ひめちゃんさんの笑顔に癒されています!
次回もお会いできることを楽しみにしていますね♪
エステも丁寧で仕上がりにとても満足しています。
料金プランも特殊で経済的にも助かってます。
スタッフの方も話しやすくていつも楽しく過ごさせてもらってます。お店の雰囲気もアットホームでとてもきにいってます。
ちえさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも、居心地のいい空間をご提供できるよう、スタッフ一同がんばります!
本当にいつもありがとうございます。
私は、敏感肌なのですが、エステに行く度に肌の調子が改善され、自宅でのお手入れも、以前より気合いが入るようになりました。肌への色々な質問に対しても、的確なアドバイスをくれたり、プライベートな話しも気軽にできるので、エステの時間は心身ともにリラックスできます。
めぐちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
敏感肌の方はお手入れ方法、すごく悩みますよね。
できる限りアドバイスさせていただきますので、また気軽にご質問くださいね。
わたしもめぐちゃんさんのお肌の調子がよくなっていくのを見させていただくのがとってもうれしいです!
これからもサポートさせてくださいね。
初めて伺いました
気になっていたところをきれいにしていただき、どうもありがとうございました
お肌の調子も調べていただき、今後のお手入れの参考になりました
定期的に伺うことはなかなか難しいのですが、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
mieさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
気にされていた鼻の毛穴がきれいになった、ほうれい線もうすくなった、と言ってくださったのがとてもうれしかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもエステありがとうございます。
気になるところをしっかりお手入れしてくれ毎回顔が引き締まって小顔になれた気分で帰っています(^_^)
スタッフの方もすごく話やすくて毎回、エステだけでなくトークも大満足でリフレッシュさせてもらっています☆
まるなっちさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回たくさんおしゃべりご一緒させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
またいっぱいお話聞かせてくださいね♪
いつも楽しみにしています♪
初めて伺いました。エステも全く初めてで、緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださって方も対応が良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
顔だけではなくて、肩や首も硬くて申し訳なかったのですか、しっかりほぐしてもらいました。
終わった後は、楽になり顔も、フェイスラインがあがってスッキリしました。
いろいろとアドバイスいただき、知らなかった事が知れてとても参考になりました。
これからお世話になりますが、よろしくお願いします。
【しわたるみケア&超小顔】お悩みトータルケア60分¥14,300→¥9,350
なーさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
肩だけでなく体中ガチガチでいらしたので、今後もしっかりほぐさせていただきますね。
少しでも楽になっていただけたらうれしいです!
お顔の変化も感じでいただけてよかったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY オアシス栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー