いつも楽しくお話ししながらエステをして下さり、素敵な時間を過ごしています。
決して安い値段でできるというわけではないですが、色々なアドバイスをもらえて、肌の調子は始めた時よりも良くなってきているので特別ケアとしてこれからも通い続けたいと思います!
POLA THE BEAUTY オアシス栄店からの返信コメント
りんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
わたしも毎回りんさんとお話するのを楽しみにしています!
気にされていた毛穴もかなり目立たなくなってきていらして、わたしもとてもうれしいです。
アドバイスさせていただいたことをきちんと実行してくださっているりんさんの努力の賜物です!
初めてで緊張しましたがとても話しやすく接客していただきリラックスして施術する事ができました!
フェイシャルをやっていただきました。施術後の肌はワントーンあがった感じがしましたし、フェイスラインもあがったような気がしました。
肩も丁寧にもんでいただき、ありがとうございました。
当店人気No.1 エイジングも美白も同時にケア1回で変化を実感¥14,300⇒¥9,350
さゆさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎日、お忙しくしていらっしゃるようですので、少しでもリラックスタイムにしていただけたらと思います。
お肌の変化も感じていただけてとてもうれしいです!
これからもさゆさんの理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術やアドバイスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺ったのですが、お心のこもったご丁寧な対応に、最高の癒しの時間を過ごすことができ、心から感謝しております。
又、肌診断の結果その方にあったお化粧品や、メイクの仕方などのアドバイスまで頂き大変参考になりました。
長時間にわたって本当に有難うございました。
今後もお世話になりますか、どうぞ宜しくお願い致します。
おまささん、口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただき、とてもうれしいです!
自分に合ったお手入れ方法やメイク方法って、なかなかわからないですよね。
できる限りのアドバイスをさせていただきますので、また気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしています♪
清潔感溢れるお店で、雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くて、リラックス出来きます。
顔のマッサージが気持ち良くて施術中にうとうとして寝ちゃいます。
エステ後はお肌がツルツルになり、良い香もします。
二週間に一度の自分へのご褒美に使わせて頂いています。
kaoringさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
美意識がとても高くていらっしゃるので、わたしたちも刺激をいただいています。
これからも、kaoringさんの癒しの場所になれるよう、精一杯対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
新しく発売されたグランラグゼエステの体験をさせてもらいました。
とっても感動!
フェイスラインがシュッとなったのが一番嬉しかったです。
いつもコリコリの肩もしっかりほぐしてもらい、癒やしの時間です。
また宜しくお願いします。
ゆーみんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
グランラグゼエステ、とってもいいですよね。
特にゆーみんさんは変化が目に見えてすごくわかって、わたしもうれしかったです。
施術も丁寧で担当してくださった方がお話ししやすく素敵でした。
【毛穴洗浄×小顔×美白】毛穴レスな小顔美白へ70分¥12650→¥7700
あかりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
大事なハレの舞台のご準備に関わることができて光栄です。
またあかりさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
オプションのヘッドケアがとても気持ちよかったです。
今回は背中のエステもやっていただきましたが、イタ気持ちよくて、エステ後姿勢がよくなりました。
のーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも肩甲骨のあたりがとてもかたくていらしたので、今回は背中のマッサージもご提案させていただきました。効果を実感していただけてよかったです!
ヘッドマッサージもオプションでプラスすると、お顔もさらにキュッとあがって小顔になりますよね。
またお疲れの際は、背中やヘッドのマッサージをプラスしてみてくださいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも肌悩みの相談に乗ってくれてありがとうございます。肌がトーンアップしてきて嬉しいです。丁寧に施術してくれるのでいつも楽しみです。これからもお願いします。
まーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は少し毛穴とくすみが気になっていらっしゃるということで、超音波の毛穴洗浄のオプションを入れていただいたのもあって、いつも以上に透明感がでましたね♪
毛穴の黒ずみも目立たなくなった、と喜んでいただけてわたしもうれしいです!
これからもどんどんきれいになっていただけるよう、サポートさせていただきますね♪
清潔感のある店内で、スタッフみなさん感じよかったです。
肩がこっていたので、そのこと伝えたらしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
顔も一回で効果感じました。
小じわが気になってましたが、薄くなり若返った感じがしました。
とてもリラックスできました。
またいきたいです。かおりもとてもよく、気持ちよかったです、
YTさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
かなり肩がこっていらしたので、しっかりほぐさせていただきました。
デコルテからしっかり施術することで、フェイスラインもすっきりして、小顔効果&エイジングケア効果を感じていただけてよかったです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来てすっきりしました。
肌も透明感が出てすごく良かったです!
また宜しくお願い致します。
きらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです。
目に見えてお肌に変化がでるのはうれしいですよね。
精一杯ご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マスクを外すことも多くなってたるみが気になっていましたが、エステ後すっきりしモチモチな感じです!
肌の検査もしていただきお手入れのアドバイス
なるほど~と納得しました。
来月も楽しみです。よろしくお願いします。
クミコさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自分に最適なスキンケアの方法って、なかなか見つけるのが難しいですよね。
クミコさんのこれからのお手入れ方法の参考にしていただけたらうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
エステ後透明感が出て、次の日洗顔したときの手触りが違いました。
ひどい肩こりなのですが、エステ後は腕付け根の可動域が広くなった気がしました。
のーさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
かなり肩こり首こりがひどくていらしたので、少しでもラクになっていただけたらと思っていたのですが、お役に立てて光栄です!
ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY オアシス栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー