4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

COCOTHAI ロムエシア

ココタイ ロムエシア

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル3F
  • 橘通3丁目バス停から徒歩3分

れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:37:53.0

担当してくださった方が、噂では聞いていたのですが本当にゴッドハンドでした!
    終わったあと、気になっていた不調が全て解消されていて感動で、
    思わず口コミさせていただきます。

手のタッチもあたたかくなめらかで、会話量もほどよく、技術ももちろんですが本当に癒されました。

(今回担当いただいた方はゴッドハンドだ~!と思いましたが、
    今まで担当いただいた他の方も皆さん上手でした。
    お店自体のレベルが高いんだろうなぁと感じました☆)

また疲れがたまったら行かせていただきます!

【深部のコリにも◎】タイ古式+アロマリンパセラピー100分コース¥9200

れん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    気になっていた不調が解消されたとの事で、ホッと致しました。
    噂に恥じぬおもてなしが出来るよう、気を引き締め、手を暖めてお待ちしております。
    身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様の満足の為にスタッフ一同、一意専心の気持ちで取り組んで参ります。
    またれん様のお役に立てる日を心待ちにしております!
    心より感謝申し上げます。

施術担当 植村

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:52:23.0

とても身体が疲れている時に利用しています。今回も首、肩のコリが酷かったです。用事があったため時短でしたが、気持ちよくコリをグリグリとホグしてもらいました。他のマッサージ店では受けたことない私が求めていた力強さでほぐしてくれたので大変満足してます。

【脳内リフレッシュの時短ver♪ 】組合せ40分¥4050

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 03:53:02.0

いつもお世話になってます 寝落ちしながらとてもリフレッシュできました

【気分爽快!!】癒し&気分リフレッシュコース100分 ¥8700

• KEIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:07:41.0

いつも癒しをありがとうございます。
    予約困難な担当スタッフさんが空いてて良かったです。

KEI 様

こんにちは
    先日はCOCOTHAIロムエシアへご来店下さり
    誠にありがとうございます
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    こちらこそ私もKEI様の笑顔に癒されています
    いつもありがとうございます
    予約の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
    お忙しいKEI様のご予定に合う日が1日でも多い事を願って、、、
    いつも全力でお待ちしておりますので、
    ゆっくりまったりお過ごし下さいね
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

施術担当 松田

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:59.0

肩周りがつらく、久しぶりにお伺いしました。
    いつも気持ちよく迎えていただき、施術も変わらず大変良くリラックスした時間を過ごせました。おかげさまで凝り固まった首や肩周りもスッキリ。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【人気NO.3☆脳内リフレッシュ】ヘッドスパ+肩首・腕集中60分コース¥5100

• neneネネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:02.0

すごく久しぶりで身体がガチガチでしたが、全身が軽くなりました!
    いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:04.0

本日も最高でした!
    有難うございます。
    プロフェッショナル施術は、毎回感動です。
    また伺います。
    細やかな心配りも素敵です!

【組み合わせ150分☆】COCOTHAIロムエシアでslowなひと時を・・・¥14500

あーちゃん様

その後、ご体調はいかがでしょうか。

貴重なお時間をいただけた事感謝申し上げます。
    お身体の状態に合わせ、ケアさせていただける事が大変嬉しいです。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    また旅先でのお話しをお伺いし、
    新緑の素敵な風が吹いておりこちらまで心地良い気分になりました。

施術担当 戸高

• ひでたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:55:09.0

いつも定期的にお願いしています。
    背中や足がスッキリします!
    アロマオイルもその日の体調に合わせて選ばせていただいています。

【人気NO.1☆】じっくりホッと温感オイルマッサージ80分コース¥7200

ひでたん様

こんにちは(*^_^*)
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

ひでたん様の一番気になる背中の疲労、お仕事柄ご負担が出やすい部位だと思いますが
    スッキリされたとのご意見を伺い、大変安心いたしました。ありがとうございます♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    ぜひ当サロンでゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。

施術担当 戸高

• AkanEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:42.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    身体も軽くなって嬉しかったです。
    ありがとうございました。また行きます。

AkanE様

先日はお忙しいなかココタイロムエシアへお越しくださりありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます

お身体が楽になられたということで少しでもお力になれて嬉しいかぎりです
    これからもどうぞご自愛くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひらざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:16:54.0

以前行ったときも施術や雰囲気が良かったので、時間ができたタイミングで今回も伺わさせていただきました。前回とは違う方が施術担当してくださったのですが、前回も今回もとても満足度高いです。施術後のお茶もリラックスできて気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【定番オススメ】タイ古式と足ツボマッサージの80分コース¥6900

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 03:49:24.0

何度もお世話になっています ガチガチの体をほぐして頂きとても気持ち良いです

くま様

こんにちは(*^_^*)
    いつもココタイ ロムエシアにご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

貴重なお時間でご来店いただき口コミ投稿も嬉しい限りです。
    少しでもお疲れが緩和すれば良いなと♪
    これからもくま様に癒しの場所をご提供出来るよう技術向上に努め精進して参ります。

施術担当 戸高

• KEIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:52.0

今回も最高でした。
    リラックス出来る空間で即寝落ち

KEI 様

こんにちは
    先日はCOCOTHAI ロムエシアへご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    「即寝落ち」していただけてとても嬉しいです!!
    これからもKEI様のお身体と心が最高にリラックス出来る
    セラピストになれるよう精進してまいります。
    どうぞ、ご期待ください(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

施術担当 松田

• ケロリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:58.0

前回も良かったので、リピートさせていただいてます。
    力加減もよく、疲れが取れます。
    施術が上手で毎回疲れが取れて、リフレッシュ出来てます。
    かなりオススメです。
    また次回も宜しくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:13.0

始めの足湯から気持ち良すぎて、後半は半起半寝の状態でした。
    とっても身体が疲れていたのですが、伸ばしていただきスッキリして癒されました☆
    とくに太ももが効きました!

【まずはお試し☆】タイ古式70分コース ¥5500

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:04.0

今回は全身をお願いしました。施術が始まってすぐにリラックスしたのと気持ちが良すぎて爆睡してしまいました。楽しみたかったのにー!少し残念でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

• ピノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:17.0

出張先で立ち寄らせて頂きました。
    お店の雰囲気も大変良く、個室も広く静かでゆったりできました。セラピストさんの施術に癒され、来てよかった…と思いました。
    疲れがかなり溜まっていたのですが、おかげさまで、翌日はあれほど辛かった足の痛みもなく、体もとても楽でした。ありがとうございました!近所でしたら毎週通いたいところでしたが、とても残念です。
    また伺う事がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ピノ様

先日は、数あるサロンの中から
    ココタイ ロムエシアにお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

お寄せいただいたお言葉を拝見し安堵いたしました。
    長期出張でご多忙だったにもかかわらず、
    ピノ様の素敵な雰囲気にこちらが癒されておりました。
    また桜舞う季節にお会いできる事を・・・心待ちにしております。
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 戸高

• Macherieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:08.0

今回もありがとうございました。事情により他の方の施術になりましたが態々連絡が有りとても丁寧な対応でした。今回の方もボリートリでしたが上手な方でした。ひとつ言わせて頂ければ 施術足りないところがないか伺って欲しかったと思います。でも満足いくものでしたのでまた伺います。ありがとうございました。

Macherie様

先日は、ココタイロムエシアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    貴重なお時間でのご来店にもかかわらずこちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    Macherie様のご希望に添えるよう技術向上に努め尽力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

施術担当:山崎

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:30:19.0

今回も救われました(涙)毎回、施術が丁寧で本当に感動しています。。気づいたら熟睡していました。もうリンパなしの生活は考えられないです。いつもありがとうございます!!

【肩・首の疲労、気になるむくみも】徹底リンパ70分コース ¥6400

のり様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

今回は、胃腸のお疲れが気になり、
    ご多忙な日々をお過ごしなのだろうと心配しておりました。
    少しでも緊張緩和する様に心がけ施術をさせていただきました。
    施術後、のり様の解れたお顔を拝見出来るのが私もとても嬉しいです♪下半身、特に股関節まわりの疲労も気になりましたので
    次回はぜひ、タイ式下半身とアロマオイルマッサージをお試しください。

最後になりましたがいつも心温まるお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

施術担当 戸高

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:57:01.0

久しぶりに施術を受けました。
    今回は30分と短時間のコースでしたが、心身共にリフレッシュする事ができました。
    予約が詰まっていて時間に余裕がない中、担当いただいた方の施術、接客がとても丁寧で素晴らしくて感激しました。

【時短で体感◎】クイック30分コース ¥2950

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:21.0

久しぶりに来ることができました。やはり、とても気持ちよくて、リラックスする時間をとることができました。体も楽にしていただき、本当にありがとうございました。
    定期的に自分の体をメンテナンスする時間をこれからもとるようにします。すすめていただいたストレッチ、早速実践中です。

【デスクワークでの疲労に】疲労解消80分コース¥6900

めぐちゃん様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    わぁ!素晴らしい!!
    早速実践されてるのですね♪
    また何か手軽に出来るストレッチ探しておきますね☆

お忙しくてご自身のお時間がなかなかつくれないと思いますが、
    ココタイに行けば『ほっとひと息つける』気持ちの切り替えが
    できリラックス出来るそんな空間を目指して参りますので
    またゆっくりとお越し下さいませ。

貴重なご意見お寄せいただき心から嬉しいです。
    ありがとうございます!!

施術担当 戸高

• トルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:14.0

とても丁寧な施術でリラックスの極みでした。

トル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の合間の貴重なお時間をココタイロムエシアをお選び
    頂き大変嬉しく思います。

次のお仕事への活力に繋がるような
    リラックスをお届けできる
    セラピストを目指し努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、トル様のお役に立てる日を心よりお待ちしております。

施術担当 宗田

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:46.0

本日も有難うございました♪
    最高の施術と気配りは、ピカイチ!です。
    疲れが取れました!
    次回はMAX時間を予約します。
    次回も宜しくお願いします笑

あーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそお時間ご用意していただき、励みになる口コミ投稿まで大変恐縮です。
    疲れが取れたとのお言葉安心いたしました。

はい!
    次回は、MAX時間でお待ちしております♪
    今後もあーちゃん様のご期待に添えるよう尽力いたします。

施術担当 戸高

• ケロリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 02:07:03.0

今回、2度目の利用となります。
    施術、料金等、やはり満足度が高いです。
    駐車場は、色んな所を確保されてて、利便性が良いですが、
    時間帯によっては(例えば、夕方以降)、
    利用が厳しい所(料金が発生する場合があるそうです。)がある為、事前にお店に聞くとスムーズで良いかもしれません。
    しかしながら、今回も満足のいくものです。
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ケロリン様

系列店舗のご利用からココタイロムエシアにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    街中店舗ということもあり、駐車場や交通面でご不便な事も
    あるかと思いますが、2回目のご来店大変嬉しく思います!

また、他のお客様へもわかりやすく駐車場説明付き
    の口コミ投稿まで頂きまして、心より感謝申し上げます。

お仕事疲れを払っていけるような場所であるよう
    空間やセラピスト自身も整えております。
    また、ケロリン様のお役に立てる日を
    心よりお待ちしております。

施術担当 宗田

• ケロリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:18.0

今回、初めて利用しました。
    お値段もリーズナブルで、施術も上手く、
    満足行くものでした。
    駐車場等もしっかりありオススメです。
    また宜しくお願い致します。

【まずはお試し☆】タイ古式70分コース ¥5500

• moonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:05.0

いつも丁寧な対応が嬉しいです
    ありがとうございます

今回は、頭・首・肩・目 全てが辛い状態でした
    前もって詳しくお伝えしていた訳ではありませんが程度に応じた施術をしていただき、帰る時には視界がスッキリ広がった感じがしました
    感謝です!ありがとうございました

【さらに肩・首集中】温感DXリンパ+アロマリンパセラピー100分¥10000

moon様

こんにちは(*^_^*)
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しいお言葉をお寄せくださり大変光栄です。
    帰る時には視界がスッキリ広がったとの事♪
    お役に立つことができてありがたいです(//∇//)

早速、事前ご予約も頂戴し
    またお会いできるの楽しみにしております。
    moon様が安心してお身体を委ねられるセラピストを目指し尽力して参ります。
    気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

施術担当 戸高

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:48.0

マッサージと整体みたいに身体を整えてくださり、ありがとうございました!!めちゃくちゃ身体が軽くなりました!!また利用させて頂きます!!!

なおちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    早速、ご意見いただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

初めてのタイ式でしたね(//∇//)
    私もドキドキでしたが楽になられた様で安心いたしました。
    またご体調に合わせてご相談下さいませ。

施術担当 戸高

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:24.0

久しぶりすぎましたがすごく良かったです。
    また行きます

◇今月お誕生日の方限定クーポン◇ 日頃、頑張っているご自身へのご褒美に♪

かおりん様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、大切な記念日に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

この時期は、気温差もあり疲労を感じやすく気分が優れない日もあるかと思います。
    ご無理なさらず、出来るだけお身体の余分な力を抜きリラックスしてお過ごしください。

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます。
    はい♪またぜひお越し下さいませ^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 戸高

• くまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 05:18:02.0

今回90分タイ古式マッサージを利用させて頂きました。
    以前宮崎に在住していましたが、その際は、約7年半
    疲れが溜まった際、大変お世話になりました。
    現在県外の為、以前ほどではないですが、宮崎に行く時は
    、必ず寄らせてもらっています。
    いつも感じますが、身体は、勿論の事、心迄満たされて、
    翌週からの仕事に向かう事が、出来ます。

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:58.0

マッサージもご対応も丁寧で、とてもリラックスできました。定期的に通いたいです!ありがとうございました。

key様。
    key様こんにちは。
    季節も変わり、体調を崩しやすい
    時期でもありますが
    お元気にお過ごしでしょうか。
    お忙しい中、口コミまでいただき
    誠に有り難うございます!
    key様のまたのご利用お待ち致しております(^_^)
    施術担当 神田橋。

• そばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:56.0

いつもながらゴッドハンド。自分のいびきで起きるくらいには爆睡してました。おかげで身体が軽くなりました。来週もよろしくお願いします。

【頭モヤモヤ解消】タイ古式とアイヘッドの80分コース¥6900

ココタイ ロムエシア(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー