毎月定期的に通っているPOLAさん。
駅近なので会社帰りや、お出かけ前などにも気軽によれてとても便利。
お肌の状態を見てその日に受けるフェイシャルケアコースを相談しながら決めています。
初夏の日差しも強くなってきたので、今回はホワイトニング。
最後のパックがひんやり浸透して気持ちよく、いつも最後にうとうと夢見心地になります。
最近は色んなエステマシンを使ってのケアも増えていますが、私はハンドケアをしてもらうことが好きなので、POLAさんのフェイシャルマッサージがとても気持ちよく、気に入っています。
今回、目がしょぼしょぼ疲れていることも相談してあったので、目の周りも念入りにあっためながらケアをしてもらいました。
ホームケアは適当になってしまう時もあるズボラですが、月1回のメンテナンスがあると安心します。
POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店からの返信コメント
okax様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かい口コミに心より感謝申し上げます。
とても励みになります。
お肌やご体調に合わせて
最適な施術メニューをご一緒に選ばせていただいております。
月に一度の大切なお時間をいただき
施術後の心地よさやエステの効果が
残りの30日間の活力となり
「また1ヶ月頑張ろう」と思っていただけるよう
日々心を込めて施術に取り組んでおります。
okax様の大切な2時間をお任せいただくからこそ
お肌もお身体も、そして心もご満足いただける時間となるよう
今後も精一杯努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧にご対応いただき、毎回通うのがとても楽しみです!肌状態を見ながら都度アドバイスをしていただき、以前よりも安定した状態で過ごせていると思います。
施術もとても気持ちよく、日々の癒しの時間にしていただいています!これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます!
桜新町の駅チカのサロン
スタッフの方々がいつも明るくお出迎えしてくださりとても通いやすいサロンです。
施術のお部屋も清潔で、また小物などもセンスよく揃えられています。
AIによる肌チェックの結果も分かりやすく説明してくださり、日々のメンテの参考になっています。
とっても気持ち良いマッサージで癒してもらいました
あまりの気持ち良さに意識が飛んでて、マスク外してもらってもすぐに意識が戻らなかったくらい。
またお願いしたいです~
mikiki様
いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
マッサージでしっかりリラックスしていただけたご様子
とても嬉しく拝見しました。
「意識が飛ぶほど気持ちよかった」とのお言葉
施術者冥利に尽きます。
これからもポーラエステが
mikiki様の心とカラダのリフレッシュのお役に立てるよう
心を込めて施術させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
エステでお世話になって、もう15年が経とうとしています。
ずっと同じスタッフの方が担当してくださっていて、技術力が高いのはもちろんのこと、季節や年齢に応じたトラブルなどにも的確なアドバイスをくださるので、私にとってこちらのお店と担当者の方はもう無くてはならない存在です。
グランラグゼのエステコース、お顔やデコルテだけで無く頭皮からつま先までしっかりマッサージしていただけて、体の芯からあたたまります。また、担当の方に補助していただきながら行うディープブレスが最高に気持ち良いです。
おススメです!
noel様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もう15年もの長い間
変わらずご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
あたたかい口コミも嬉しくとても励みになります。
noel様のその時々に寄り添い
よりご満足いただけるよう
今後も心を込めて施術をさせていただきます。
ポーラエステの最高峰グランラグゼのコース
ディープブレスは全身の巡りを更に良くしていきます。
深いリラクゼーションをご実感いただけて
大変嬉しく思います。
これからもnoel様の美のサポートができるよう努めてまいります。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術でお肌が潤ってワントーン上がってる感じがします。
デコルテマッサージでコリもほぐれてリラックスできて素敵な時間が過ごせました
肌分析で定期的に自分の肌の状態を確認でき、ケアの見直しもできるので今の肌状態にあったものを取り入れられるのが良いです
これからも定期的に通いたいと思います
ミルフィ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
エステで足先から頭までマッサージさせていただくことで
カラダ全体の巡りが良くなり
ミルフィ様のお肌のトーンが更に上がっております。
肌分析を通じてご自身のお肌としっかり向き合っていただけることは
長く美しさを保つうえでとても大切です。
今後も季節やお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案してまいりますので
どうぞ安心してお任せください!
これからもミルフィ様に
心身のリラックスの場がご提案できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
10年以上お世話になっています。
サロンの雰囲気の良さ、担当スタッフさんの笑顔とトークとなめらかな施術に毎回癒されています。
肩や首までマッサージしてもらえるので、顔だけでなく全身が整う感じがします。
お勧めです。
yumam様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
長く通っていただけていること、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、施術までご満足いただけているようで、本当に安心しました。
私たちも、yumam様とのお話が毎回とても楽しく、逆に癒しをいただいているような気持ちになります。
「全身が整う感じがする」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、ほっとできる時間をお届けできるよう、心を込めて施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧に対応していただき、肌の悩みを解消してくれます。
めい様
この度は口コミご投稿いただき感謝しております。
お肌のお悩みが解消されているとのこと
とても嬉しく思っております。
お肌分析に基づいてお作りするAPEXで
ニキビやデリケートなお肌も本当に改善され
滑らかなトラブルのないお肌に近づいていらっしゃいます。
これからもエステでターンオーバーを調整し
ご自宅でのお肌に合ったスキンケアを一緒に相談しながら
理想のお肌を目指して行きましょう。
よろしくお願いいたします。
スタッフの皆さんが明るくて本当に優しい方ばかりでいつも元気をもらってます^_^
3年ほど通わせていただいてますが、どんどんお肌の調子が良くなってます!毎回お肌の状態をしっかり確認していただき、その時の状態に合ったメニューをしていただけるので、今回は日焼けしすぎたな~って時もPOLAさんに行けば大丈夫!といつも安心してお任せしています。
私は敏感肌なんですが、POLAさんで荒れたりしたことはなく、いつもツルツルにしてもらってます(^^)
担当のスタッフさんとお話するのも楽しみに行ってます♪
今後もお世話になります!
ゆき様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同、ゆき様の温かいお言葉にとても励まされました!
お肌の調子がどんどん良くなっているとのこと、本当に嬉しく思います。
敏感肌のゆき様にも安心して施術を受けていただけていること、また毎回楽しみに通ってくださっていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案しながら、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で心地良く施術をしていただけるので、
3年近く通っています。
脚や背中のマッサージではわたし好みの強さでツボをグイグイっと刺激してくれます。
フェイシャルの施術後は、顔が引き上がり、頬のポジションが高くなっていることにいつも感動させられます。
スタッフの方も皆さん明るく、アットホームでとても居心地の良いお店です。
これからも定期的にお世話になりたいです。
くんちゃん様
心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
施術につきまして、力加減や効果にご満足いただけているとのこと
大変嬉しく思っております。
特にフェイシャル後のリフトアップをご実感いただけているとのことで
私たちにとって何よりの励みでございます。
また、サロンの雰囲気につきましても、
居心地の良さを感じていただけているとのこと、嬉しい限りです。
これからもお客様に安心して通っていただける空間作りに努めてまいります。
丁寧な施術で肌のメンテナンスをしていただけます。
楽しい90分で心身ともに癒されます。
またお願いいたします。
しずちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
しずちゃん様のお使いの商品と連動したエステで
ツヤとハリ感がさらに増していらっしゃいます。
これからも癒やしのお時間をお過ごしいただき
理想のお肌を叶えるために心を込めてエステさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
いつ伺ってもとても親切に対応いただき、行くのが楽しみです。
友人にも紹介し仲良く通っております!
ああい様
お店のオープン当初から通ってくださり、気づけば15年のお付き合いとなりました。
ご結婚、ご出産と、さまざまなライフステージの変化の中で、ずっとお肌を見守らせていただいております。
お忙しい子育てやお仕事の合間をぬってお時間を作り、ご来店くださること、本当にありがとうございます。
エステ後の「やっぱり調子がいい!」というお言葉や、たくさんのご友人をご紹介いただけること、とても嬉しく、励みになっております。
これからも、ああい様のお肌に寄り添いながら、ポーラが心地よい場所であり続けられるよう努めてまいります。
ご友人の皆さまとともに、これからもますます輝いていきましょう!
いつも明るく素敵な笑顔で迎えてくださいます。
施術はとても丁寧で、いつもお願いしているコースにある石こうマスクは、塗った後、徐々にポカポカして、とても気持ちがいいです。
施術後はお肌がふっくらツヤツヤで全体的にリフトアップも感じられます!
定期的にお肌の状態も確認していただけるので、効果を数値で確認したり気をつけるべきポイントをアドバイスしてもらっています。
Endos様
Endos様に通っていただくようになり、早くも3年が経ちました。
感謝の気持ちでいっぱいです。エステ後には毎回
「毛穴が引き締まった!リフトアップしてる!」
とのお声をいただき、私も大変嬉しく思っております。
また、BAアイクリームに関しましても、1本目にしてまぶたのハリへの効果をご実感いただけたとのことで、POLAの商品がEndos様のお肌のお悩みに寄り添えていることを何より嬉しく感じております。
今後もご満足いただけるケアをご提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
月一で通ってます。毎回の肌診断で肌の調子を詳しく分析してもらえるし、その時の肌に合わせたエステのメニューを提案してもらえます。エステの技術はもちろんのことスタッフ皆さんの人柄もよく、毎月通うのが楽しみです。
mo様
嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。
通い始めてくださってから、もうすぐ5年になりますね。
毎回の肌チェックを通して
スキンケアや生活習慣を見つめ直すきっかけとなり
mo様の“キレイ”に少しでも寄り添えておりましたら幸いです。
毎回の施術では楽しいお話を伺いながら
あっという間に時間が過ぎてしまいますが
mo様にとってリラックスできるひとときとなっていれば嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも明るく迎えてくださり、気持ち良い施術でリラックスさせてくださるので、楽しみな時間です。
特にハンドマッサージは滑らかで、ついつい眠くなってしまう程。終わった後は 肌艶が良くなって 頬が上がっています。
確かな技術を信頼しています。
メロン様
エステの時間を心地良くお過ごしいただき
私も嬉しく、毎月お会いできるのを楽しみにしています。
足先から頭まで
お顔だけでなくマッサージさせていただいているため
カラダの巡りが良くなり
お肌調子も一気に上がります。
これからもメロン様の理想のお肌、一緒に目指していきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧にマッサージしていただき、毎回行くのが楽しみになっています。新しい商品や、お勧めのものがあると紹介していただけるのも、大変ありがたいです。これからも長く通えればと思っています。
なおみん様
また嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします。
毎月定期的に通ってくださり
肌の透明感しっかり保たれていらっしゃいますね。
これからもなおみん様に合わせたご提案で
更なる美肌づくりをご一緒させてください。
毎月なおみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも贅沢な時間を過ごせました。今の自分の肌質の状態を詳しく教えていただけて、現在はの肌のスキンケアのおすすめも教えてもらえました。
担当スタッフさんはお優しい方で、お話しやすく、行くたびに癒されます。
いつもありがとうございました。
rovie様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ゆらぎやすいrovie様のお肌ですが
都度肌分析でお肌に合わせたエステを受けていただき
ご自宅でもお肌に合わせたスキンケア品や
必要な栄養素を補うサプリメントをお使いいただくことで
安定されてきており、私もとても嬉しいです。
お肌調子が良いと気分も軽やかになられますね。
いつもrovie様の笑顔にこちらが癒されます。
これからも季節やご体調などにより安定しない時期があるかもしれません。
そんな時でもここに来れば安心!という場であり続けられるよう精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
石膏マスクとEMS機器を使った施術を受けました
マスクがポカポカしてきて、気持ち良かったです
顔のハリもアップし、肌が明るくなりました
こんなに変わるとは思っておらず、終わってからびっくりしました
あわり様
お肌のハリが気になるとのことで、今回はBA石膏マスクにコアビューティオプションをプラスさせていただきました。
施術後、「お肌が上がったのがわかる!次回から毎回このオプションをプラスしたい」
とおっしゃっていただき、私もとても嬉しく思いました。
これからも、あわり様のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますね。
自分へのごほうびとして、定期的にうかがっています。丁寧なカウンセリングから始まり、落ち着いた空間で心地よい施術を受け、とても贅沢な時間を過ごすことができます。
その場でお肌の分析ができて、当日のお肌のコンディションに合わせたメニューを利用できるのがうれしいです。
ネイビー様
この度は早速嬉しい口コミありがとうございました。
月1回の定期的なエステで
季節によるお肌トラブルは少しありつつも
明るくしっとりなお肌を保たれておりますね。
肌分析ではお肌を客観的に知っていただき
お悩みケアだけでなく
先回りのケアを取り入れることも可能です。
AIによるエステメニュー提案も
メニューに迷われた時には選択肢の1つとしてお役に立てていると思います。
これからもよりネイビー様にご満足いただけるよう
心を込めて努めさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
季節に合わせて肌に合ったメニューを進めて頂きながら定期的に通っています。肌の調子もエステでふっくら明るくなり、終わった後に鏡を見るのが楽しみ!
最近はデコルテから頭のてっぺんまでのマッサージで血行が良くなるおかげだと思うんですが首のこり?痛みがスッとなくなっている事に気がつきました。
エステ中のおしゃべりで心身共にスッキリ。気持ちよくってお眠りモードに入る事も。いつもありがとうございます。
これからも楽しみに通わせて頂きます!!
リリさん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
長くエステに通っていただき
スキンケアアイテムも徐々に揃えてお使いいただくことで
お肌悩みも改善!
毎月エステ後の明るいツヤ肌がとってもキレイです☆
また首周りがスッキリされているとのこと
エステの効果でカラダの不調も軽くなられて何よりです。
ポーラのエステは足先からヘッドまで
デコルテもしっかりとマッサージさせていただくため
お顔だけでなく全身の血行が良くなられます。
これからも一緒に楽しく
りりさん様の理想のお肌目指して行きましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
今の肌状態や今までのケアが合ってるのかどうかを知りたくてこちらにある肌診断の予約をさせていただきました。
診断をしたあと実際に施術も受けましたが気になってた毛穴も綺麗になっていたし肌のトーンも上がった感じがして満足しています。
施術を担当してくださった方も他のスタッフの方もお話しがしやすい方で終始褒めてくれるしですごく心地の良い時間を過ごす事ができました(笑)
また施術を受けに行きたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします!。
【AI分析&あなた専用エステ】肌分析30分+エステ60分 11550円→
りぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また早速の嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします。
りぃ様のお肌悩みの毛穴の様子などを実際に肌カメラで撮影し
毛穴悩みの原因ともなる紫外線ストレス食事などの生活やご体調面などもお伺いして
AIでの肌分析を行いました。
目的の毛穴の分析だけではなく
お肌の奥の方まで細胞レベルで推測できるポーラの肌分析で
ご自身のお肌をより愛しく、今後のケアの参考にしていただけたら幸いです。
気になる毛穴ケア
エステでもディープクレンズオプションを追加することで
よりスッキリしていただけたかと思います。
また巡りを良くして肌色もアップしたいなと思われたとき
ぜひポーラの肌分析&エステにいらしてくださいね。
また可愛いりぃ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
リンクルショットを試したいと思い、初めて利用致しました。
優しく丁寧な接客、エステも同様に心地良かったです。
自宅でもリンクルショットを使い、サロンにも毎月通ってみようという気持ちになりました。
次回もよろしくお願い致します。
気になる小ジワケア・毛穴に【ベストコスメ受賞リンクルショット】60分
favoriteさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
フットやヘッド、デコルテマッサージでカラダ全体の巡りを良くし
フェイシャルマッサージで栄養がぐんぐん入るお肌となり
お使い始めてくださったリンクルショットも効果が発揮しやすくなっていると思います。
まずは1ヶ月のおシワ集中ケア
心地良く朝晩のお手入れをお楽しみくださいね。
次回更にお肌をグッと上げる
EMSコアビューティーオプションのプレゼントをご用意して
favoriteさまのご来店を楽しみにお待ちしております。
前回同様、丁寧なマッサージでリラックス出来て疲れが取れました。またお肌がツルツルになってハリも出たような気もします。キャンペーン中のコースや商品をご紹介頂いて良かったです。施術後は基礎化粧品のつけ方も教えて頂き、大変参考になりました。技術面、サービス面共に大変満足しています。
コグ様
とても嬉しい口コミありがとうございます
これからもPOLAがコグ様のお肌とお身体のメンテナンスのための
ほっとできる場所になりますよう、心を込めてケアさせていただきます。
次回ご来店の際には、表情筋ケアができますオプション体験を
プレゼントいたします。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのエステで心身ともに癒されました。
マッサージが気持ち良すぎて、途中から寝てしまいました。
肌はツルツルになり、顔色もすごく良くなり、最高でした。
お話も楽しいので、次を楽しみにしています。
また宜しくお願い致します。
当店人気No.1☆ゆるみ毛穴にハリを!【シワ・毛穴・ハリケア】70分14300円→
クママ様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
乾燥を気にされていらっしゃいましたが、
一度のエステでもお肌の変化を感じていただけて
とても嬉しいです。これからも肌診断でクママ様の
お肌の状態を確認しながら一緒に理想のお肌づくりを
お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします
肌分析で利用しました!数分で結果が出て、気になっていたシミやくすみの様子がわかり、興味深かったです。
無理矢理なセールスではなく、今の私に必要なものを提案してくださり、まずはオーダーメイドの化粧水を使ってみることにしました。
定期的に肌分析をしに伺いたいです!またよろしくお願いします。
sさま
この度は肌分析のご来店ありがとうございました。
sさまの気になるお肌悩みを
AI分析で細胞レベルで見ていただきました。
これからのケアの参考にしていただければ幸いです。
お作りさせていただく化粧水は
お悩みに応じた美容成分はもちろん
浸透のさせ方やつけた後の肌感が
今のsさまのお肌にピッタリ合った
ものとなっておりますので
心地良くお使いいただけると思います。
お肌は日々変化していきます。
ぜひ定期的に肌分析にいらしてください。
またsさまにお会いできるのをお待ちしております。
久しぶりのエステでドキドキしていましたが、扉をあけた時から安心させてくれる接客ですっかりリラックスしました。
初めて肌診断もしたのですが、自分が思っていたのとは実は違う肌の特徴がみつかり、今後のケアに活かせそうです。
ありがとうございました!また行きます。
【ニキビ悩み集中ケア】皮脂・毛穴ケアでなめらかお肌に 60分11550円→
もっち様
この度はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
また早速の嬉しい口コミに感謝いたします。
エステでは日頃のお疲れも出やすい首や肩周りをほぐしてから
お顔のケアをさせていただくため
血行も良くなり
仕上がりはパッと明るいしっとりなお肌となられましたね。
これから定期的にケアさせていただくことで
めぐりを良くし、ターンオーバーを整えて
もっち様が目指すニキビや毛穴悩みがなくなるお肌を
叶えていくお手伝いができたらと思います。
今のお肌を知ることが
美肌への第一歩と言われております。
これから肌診断もぜひ参考になさってください。
ポーラの化粧品を使っています。
以前はニキビと敏感肌で肌が毎日のように荒れていて、赤みやピリピリがありましたが、おすすめしていただいた洗顔料と化粧水と乳液を使い始めたらニキビが目立たなくなり、肌がツルツルして、触るのが楽しくなってきました。
本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お店で人気ナンバーワンのハリつやコースを選択。
フットから始まりスチームを浴びながらフェイス~首~デコルテまでのマッサージは力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。
初めての石膏パックはずっしりと温かく、しぼんだ毛穴や小じわに美容液がしっかりと浸透した感じがしました。
翌日も肌はしっとりして、お化粧のノリがとても良かったです。
しばらく続けてみようと思います。
ムギ様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき
また素敵な口コミに感謝しております。
エステの施術では
凝りのある部分を弛めてほぐし
表情がさらに豊かになられるように
施術させていただきました。
またマッサージや温かい石膏マスクで
角層が柔らかくなることにより
美容成分がしっかりお肌の奥へ届きます。
次回もムギ様の理想のお肌を叶えるために
心を込めてエステさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
スタッフの方々の対応が優しく明るくふんわりしていて居心地がよかったです。3回コースの申し込みをしました。よろしくお願いします。
ちはやふる様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき
エステの施術では頬や噛み合わせ部分のコリをほぐすことで
お顔のめぐりや表情筋が動かしやすくなるため
ハリ感やリフトアップに繋がります。
これからエステの都度ちはやふる様に
適切な施術とリフレッシュが楽しみになるような
そのような時間を味わっていただけますよう
お手伝いさせていただきたいと思っております。
素敵な口コミをありがとうございました。
次回も癒やしの空間で
ゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても丁寧に施術くださり、説明もわかりやすく丁寧だったので、オススメいただいたクリームを購入させていただきました。またぜひ行かせてください。
この度はトライアルエステにご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミに感謝いたします。
理想のお肌はツヤのあるお肌。
今回のエステはポカポカとあたたまり血流のながれをよくすることで
気になるくすみをパッと明るくしてくれます
栄養もたっぷり入るので内側からのツヤも素敵でした
ご購入いただいたリンクルショット。
私の眉間のシワもめだたなくなったので、自信を持ってオススメできる商品です。
ぜひ朝晩のご使用続けてくださいね。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております
ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー