4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店   >

POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店

ポーラ ザ ビューティ サクラシンマチエキマエテン

• 東京都世田谷区桜新町2-10-2-2F
  • 東急田園都市線「桜新町駅」西口より徒歩すぐ

メロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:14:51.0

月に1回、もう6~7年お世話になっています。スタッフの方々にはいつも明るく迎えていただき、通うのが楽しみです。
    いつもの事ながら、担当のスタッフさんのハンドマッサージが本当に気持ち良くて、毎回うっとり! 時には眠ってしまう事も。
    施術後のお肌はもっちり、くすみがとれてパッと明るくなっています。
    最近驚いたのは、頬にやや目立つシミができてしまったのが、エステとホワイトショットのお陰で数ヶ月で殆ど消えてしまった事です。嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店からの返信コメント

メロンさま

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝致します。

毎月きちんと通ってくださり、お悩みに合わせた美容液をお使いいただき、結果が出て喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。
    エステでお肌の底上げをして、シミにホワイトショット、シワにリンクルショット、高い効果実感がありますね。

これからもメロンさまのご要望にお応えできるよう心を込めてケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:37.0

とても心地のよい時間を過ごすことができ、お肌もツヤツヤ、心までも軽やかになりました。
    丁寧にケアをしていただき、感謝しております。
    また、伺いたいと思います。

1回で冴えわたる透明感ハリ肌【シミ・くすみ・ハリケア】70分14300円→

かおりん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みはおシワとのことで、リンクルショットとBAの美容成分が
    たっぷりと入っているものへご予約メニューから変更させていただきました
    エステ後 かおりん様から気になっていたおシワ部分もふっくらして
    目立たなくなっている!と喜んでいただき、私もとても嬉しかったです
    娘さんもご紹介いただきありがとうございます
    また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております

• せいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:03.0

ポーラにお世話になって早20年となりました。
    いいお値段ですので、最初のうちは続けられるかなと心配でしたが、今では信じて続けていてよかったと心から思っています。周りから若いねと言われるのが、ちょっとした喜びです。
    エステの時間はいつも極上のリラクゼーションタイムです。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

せいこ様

口コミ心より感謝いたします。

お肌悩み お肌の状態 季節に合わせ
    朝晩のスキンケア・メーク品 一緒に選んでまいりました。

月1回のエステも20年経ち 周りから褒められちゃう(うれしい)
    今も美肌進行中です。

2人の息子さんもご家庭をもたれても
    なお お仕事 ゴルフ 競泳など多忙な日々ですが
    これからもせいこ様にご満足いただけるよう心を込めてまいります。

• りかまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:04.0

トライアルエステでお世話になりました。
    全ての施術が丁寧で気持ち良く、あっという間の70分でした。
    施術後はお肌がもっちり、トーンアップし若返った様で嬉しかったです。
    翌朝は特に化粧水や美容液がスーッと肌に吸い込まれたのは驚きでした。
    次回が楽しみです!

りかまる様

この度はトライアルエステにご来店ありがとうございました。
    また早速の嬉しい口コミに感謝いたします。

ポーラのエステは
    フットやヘッド、デコルテマッサージでカラダ全体の巡りを良くしてからの
    フェイシャルマッサージでお肌に栄養が入りやすくなります。

お久しぶりのエステということでお顔のコリもしっかりほぐさせていただきました。
    軽くなられてスッキリしていただけたことと思います。

仕上がりのお肌は本当にパッと明るくしっとりのモチモチでしたね。
    翌日も柔らかさをご実感いただけたこと嬉しいです。

来月お肌をグッと上げるEMSコアビューティーオプションのプレゼントをご用意して
    りかまる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:00:17.0

マッサージも含まれるコースで気持ちよく、肌が少し明るくなった感じです。

きょうこ様

デコルテや肩首のマッサージも
    しっかりさせていただくコースで
    ご満足いただけて良かったです。

エステ後
    ポーラ最高峰の美白とハリの成分で
    お肌のキメが整い
    透明感や艶 ハリ感も出て

次回も癒やしのお時間を

よろしくお願いいたします☆

• kosakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:04:55.0

久しぶりにお願いしたのですが、快く対応いただきありがとうございました。お肌がピカピカツルツルでとても贅沢な時間になりました!楽しいお話もありがとうございました。

kosako様

この度はお久しぶりにご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌もピカピカツルツルなったと言っていただき
    エステ後はツヤやハリ感や透明感も出て
    さらにお肌が明るくなっていらっしゃいました。

エステではターンオーバーを整えて
    最高峰のハリと美白の美容成分が
    お肌に浸透していきます。

次回はさらに
    ツヤと潤いを感じていただけることと
    思います。

次回もゆったりしたお時間を
    お過ごしいただけますよう

よろしくお願いいたします☆

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:38.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき、ゆったりと過ごす事ができました。
    引き続き通う事にします。

【ラスト1名様限定】ベスコスとエステのコラボあのBA体感エステ70分22100円→

himeさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのエステでゆっくりお過ごしくださり
    お肌もカラダもリフレッシュしていただけましたこと嬉しく思います。
    これからhimeさまのご要望にお応えしていけるよう心を込めてケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みぞっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:58.0

AIで肌診断をした後に、カウンセリング&エステをしていただきました。
    肌に対するあとバイスも分かりやすく、また楽しいおしゃべりをしながらのリラックスタイムをすごせました。
    エステの後は肌色が明るくなり、とても満足です。

みぞっち様
    この度は数あるサロンの中よりPOLA桜新町駅前店へ
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきましたことスタッフ一同感謝しております
     エステ後のお肌はツヤツヤで BAルージュとてもお似合いでした
     これからもみぞっち様のキレイのお手伝い心を込めてさせていただきます
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:28.0

申し込んだコースが当日の肌の様子に合っているかなどを含めて丁寧にご確認くださり、
    安心して施術を受けることができました。

【1日1名限定】ベスコスとエステのコラボ☆あのBA体感エステ70分22100円→

はな様
    この度は数あるサロンの中よりPOLA桜新町駅前店へ
    こ来店いただきありがとうございました
    エステ後は血流がよくなって くすみのないツヤ肌 とてもキレイでした
    お肌の土台を整えて、はなさんの理想のハリ肌に向けてお手伝いさせてくださいね
     お化粧品が合わなくなったものがあるとのことでしたので
    ご自身のお肌知ることのできる肌診断もおススメです。
     またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• まりさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:25.0

初めて利用させていただきました。A I分析の結果も興味深くフェイシャルだけでなくヘッド、フット、デコルテのマッサージも丁寧にしていただき大満足です。見た目はあまりわからなかったのですが翌日クレンジングをした感触がつるつるで驚きました。ありがとうございました。

【AI分析&あなた専用エステ】肌分析30分+エステ60分 11550円→

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます
    大満足と言っていただきとても嬉しいです
    定期的なお手入れはお肌の土台が整いますし
    お疲れや乾燥などお肌が気になるときには
    いつでもお気軽にご連絡ください
    またお会いできること楽しみにお待ちしております

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:04:48.0

とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました
    肌の調子も良いです
    リンクルショットを使い始めてます。使用感が良く今後も使い続けたいです
    また、1月に予約しますのでよろしくお願いします!

気になる小ジワ毛穴に【ベストコスメ受賞リンクルショット】60分¥11000円→

ぴーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    月に1度のぴーちゃん様の癒しのお時間、
    お肌の土台を整えてお使いいただいているアイテムの効果が
    十分に出るお肌になりますように
    これから心を込めてキレイのお手伝いさせていただきます
    1月お会いできますこと楽しみにしております

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:13:44.0

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    スタッフの方も大変感じの良い方ばかりでした。
    日焼けした肌も蘇ってプルプルになりました。
    これからもお世話になります。

ゆるみ毛穴にハリを!【シワ・毛穴・ハリケア】70分14300円→

ゆうたん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

日焼けしたお肌もプルプルになったと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    エステ後はツヤやハリ感も出て
    お肌が明るくなっていらっしゃいました。

これからも定期的にターンオーバーを整えて
    どんどん理想のお肌に育っていきます。

よろしくお願いいたします☆

• miha68さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:28.0

Love my glowy skin after the facial. Will definitely be back.

miha68様
    数あるサロンの中からポーラ桜新町店へご来店いただき
    エステ後内側からのツヤでお肌とてもしっとりとされていました
    これから定期的に通っていただけるとのことで
    ターンオーバーが整いどんどん理想のお肌に育っていきます
    キレイのお手伝い心を込めてさせていただきます
    よろしくお願いします

• キビンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:53:31.0

転職の関係で、2年ぶりにPOLAのエステを受けました。
    季節の変わり目で乾燥による肌荒れを改善したく伺いました。
    店は心地よくて、施術後の肌の艶と白さで満足です。体の疲れも取れて癒しな時間を過ぎせてよかったです。
    これからも定期的に通いますので、肌荒れの改善を期待してます。

【敏感肌ケア】乾燥による肌荒れ・優しく高保護高保湿 60分11550円→

乾燥による肌荒れで悩まれた時にポーラエステを選んでいただき
    ご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しい感想ありがとうございます。
    敏感になっているお肌にも安心のエステとスキンケアで
    これから理想のお肌にむけて
    心を込めてケアさせていただきます

• Tataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:09:08.0

はじめてのポーラエステです。子育ての疲れはここでリラックス時間に作ってもらいました。
    接客も施術もとても親切で、丁寧にやってもらいました。
    シミとハリを気になっているので、これから次一回のエステコースをやりたいです。これからもよろしくお願いします。

Tata様

この度は初めてのポーラのエステに

10月に入り
    乾燥でお肌がごわつきやすくなりますが

エステ後 艶が出て
    さらにお肌が明るくなって
    いらっしゃいました。

これからTata様のハリのあるお肌をキープされながら
    透明感のあるお肌を叶えられるよう
    ケアさせていただきます。

また貴重なお時間の中で
    子育てのお疲れを癒していただけますよう
    努めてまいります☆

よろしくお願いいたします。

• ミルフィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:44.0

20代の頃から通ってます。清潔感のある綺麗なサロンです。
    毎回丁寧な施術でマッサージも気持ちよくリラックスできます。
    エステにありがちな、商品を強引に勧められるということもないので安心して通えます。
    今後も月1で通ってご褒美時間を楽しみたいと思います。

ミルフィさま

この度は嬉しい口コミご投稿に感謝いたします。

ご結婚、ご出産、お引越し、ライフスタイルの変化がありながらも
    定期的に通ってくださり美肌を保たれていらっしゃいますね。

これからもミルフィさまのご要望にお応えし
    心地良い場所であり続けられるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• アッキョさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:08.0

とても心地よい時間でした
    次回は、フェイスラインを保つこと、を
    お願いしたいです

肌が明るく、翌日の今日もとても明るい顔立ちとなり、
    気分が上がりました

アッキョさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また早速の嬉しい口コミをありがとうございます。

6回コースをご購入いただきましたので
    これから月1回アッキョさまのお肌の
    うるおい・透明感・フェイスライン
    ご要望を叶えさせていただきます。

また今回セットになってご自宅でもケアを続けていただいている
    BAローションミルクは
    ハリツヤ透明感
    使い続けることで、よりご実感いただけます。

これからアッキョさまのなりたいお肌にむけて
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ささまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:59:40.0

お店の雰囲気、接客も素晴らしく毎回お伺いするたびに癒されます。
    過去に行ったことのあるエステより、とっても続けて通いやすく、お肌の悩みに合わせて、様々な美容情報も教えてくれて、ありがたいです!

ささまる様

口コミ 心より感謝しております。

いつもお身体やお肌の調子について
    お伝えくださり
    美容アドバイスに繋がっております。
    こちらこそありがとうございます。

パーソナルプログラムエステは
    ささまる様のお肌に合わせて
    お肌の表皮 真皮 皮下組織
    それぞれにアプローチ

肌細胞一つ一つに栄養を行き渡らせます。

マッサージも
    自律神経やターンオーバーを整えて
    安定したお肌に導きます。

マッサージの後は
    1番高保湿のジェルアルゲマスクで
    お肌もしっとりされ
    毎回吸いつくようなお肌になられています。

次回もささまる様の叶えたいお肌へ
    心を込めて努めてまいります。

• しずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:07.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    大手のエステサロンに比べるとお手頃だと思います。
    6回セットで定期的に通いたいと思います。

しずちゃん様

夏の紫外線で
    お肌のターンオーバーは乱れやすかったり
    お肌がごわつきやすくなりますが

エステ後
    角層が整って
    透明感や艶 ハリ感も出て

足やデコルテ 肩や首も
    呼吸に合わせたマッサージで
    自律神経や血流も整います。

よろしくお願いいたします☆

• マダムBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:28:53.0

気持ち良くてつい眠ってしまいますが、目覚めた時のお肌の艶と白さに大変満足してます。

マダムB様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    長年POLAエステに通いつづけてくださっているマダムB様に
    毎回目覚めた時に満足していると言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    お仕事と子育ての両立でいつもお忙しいマダムB様の
    お肌と心 両方ケアできる場所だと思っていただけますよう
    これからも心を込めて努めさせていただきます

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:40.0

月に一度の癒しの時間として、毎回施術に伺うのがとても楽しみです。丁寧に、施術して頂けるので、お肌だけでなく、心もリラックスして、終わったあとは、とても気持ちが良いです。色んなアドバイスも頂けるので、参考になります。これからもどうぞ宜しくお願いします。

なおみん様

またこの度は嬉しい口コミに感謝致します。

美肌を叶えるエステ
    これからもなおみん様のご要望にお応えできるよう
    心を込めて努めさせていただきますね。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:06.0

要望に応えてくださるところ、丁寧さも良かったです。また伺いたい。

あつさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また早速の嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

これからもあつさまのご要望にお応え出来るよう
    心を込めてケアさせていただきます。

エステでクリアなお肌づくり、
    マッサージでお肌を柔らかくしてBAやリンクルショットの美容成分をグーンとお肌の奥へ届けていきましょう。
    またあつさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:33:12.0

今回は紫外線を浴びまくってしまったので、美白ケアを重点的に行っていただきました。
    エステ終了後、肌が2トーンくらい明るくなっていてびっくりしました。
    担当の方もサロンの皆様もいつも気持ちのよい接客をしてくださり、本当にリラックスできる良いサロンだなと思います。
    また通わせていただきます!

tokoさま

今回は夏の終わりのお手入れでしっかりと美白成分をお肌に入れさせていただきました。
    仕上がりのトーンアップしたツヤ肌は本当にキレイで私たちも嬉しく思います。

これからもtokoさまにとって居心地の良いサロンであるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• okaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:55.0

長年お世話になっているPOLAさん、毎月1回フェイシャルで通っています。
    大抵寝不足だったり疲れていたり、、という状態でいつもお気遣いをいただいています。
    個室ベッドの寝心地もよく、マッサージが気持ちよくて起きて堪能したい!と思うのに、いつも知らぬうちに、寝落ちしてしまいます(笑)。
    マシンを使ってのエステなどもありますが、やはりPOLAさんのハンドマッサージが一番気持ちよくて循環していく感じ。終わった後肌の弾力が変わっているといつも実感しています。
    いろいろお肌の曲がり角で、しわやシミ(肝斑も)など悩みがいろいろ出てくる年頃ですが、毎月1回のご褒美メンテナンスで、心や肌のストレスも解消しながら、これからも色々ご相談していきたいと思っています。

okaxさま

ご旅行や美味しい食べ物のお話、興味深くて毎回楽しみです。
    1ヶ月分のお疲れを取り、お肌も心もカラダもスッキリしていただけること、私たちも嬉しいです。

okaxさまのお肌悩みの変化に寄り添い、
    これからもokaxさまにとって心地良い場所でありつづけていくよう努めます。
    どうぞよろしくお願い致します。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:06.0

毎月1回の、リラックスできる時間です。いつも、その時々にあったコースやオプションをおすすめくださるのでありがたいです。

はるか様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。リラックスしていただけて
    いるとのことで嬉しいです。季節ごとに肌診断をしていきながら
    これからもその時々のはるか様のお肌にあったものを提案していきますね。
    よろしくお願いいたします

• リリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:13.0

この夏は日差しも一段と強く日焼けが不安でしたが、おすすめのアペックスと最高のエステで肌の明るさを実感出来てとても嬉しいです!
    まだまだ紫外線強い日が続きそうですがお手入れ頑張っていきます!いつもアドバイスありがとうございます!

リリさんさま

10年以上通っていただき、最初は毛穴だったお肌悩みも改善して、変化してきましたね。
    リリさんさま専用のAPEXスキンケア品でお肌を整え、酵素で疲れにくいカラダをサポート、毎月のエステで巡りを良くして、ケアのお手伝いが出来ていること、効果を感じていただけていること、とても嬉しいです。
    これからも一緒にキレイを目指していきましょう。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:49:46.0

ブライダルエステとして通わせていただいています。
    施術はとても気持ちよく、毎回寝てしまっています…笑
    接客も丁寧で、また来たくなるようなサロンです!
    いつもピカピカなお肌にしていただいてありがとうございます

まりな様
    嬉しい口コミありがとうございます
    結婚式に向けて2週間に1度 お忙しい中でも
    きちんと通っていただき、はじめ気にされていたお肌の
    ざらつきも、すっかりツルツルになりました!
    来られる度につや感も増していらっしゃいます
    ノーファンデだからこそ 内側からはなたれるような
    ツヤ肌は本当に魅力的ですね
     月に1度のお肌のケアをしながら お仕事のお疲れもとれますように
    これからも心を込めてケアさせていただきます

• noelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:33:54.0

本日は、グランラグゼの施術をしていただきました。終了後にはお肌はつやつやになり、色も一段明るくなっていて 毎回POLA化粧品の凄さとエステティシャンさんの技術の高さを実感しています。担当スタッフさんは技術が高いだけでなく、室内温度や物音に対する心配りも細やかで、本当に心の底からリラックスできます。いつもありがとうございます。
    3週間後、またどうぞよろしくお願いします。

noelさま

今回のポーラ最高峰グランラグゼエステは、いつものBAエステよりも、更にしっとりなツヤ肌になりますね。仕上がりの透明感ハリ感に喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    次回新しくなったグランラグゼエステもどうぞ楽しみにしていてください。

これからもnoelさまにとって心地の良い場所であり続けられるよう、技術向上、上質な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:30:35.0

毎回すごく癒されています。
    いつも平日の夜に行くことが多いからか、静かでプライベートサロンのような感じです。
    フェイシャルだけでなく、首や肩までマッサージしてくださるので、その日の夜は本当によく眠れます。
    担当が固定なのもよいと思います。

咲さま
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    咲さまはもともとトラブルがほとんどないお肌なので
    この調子が崩れることがないように定期的なエステで
    お肌のターンオーバーを整えていきましょうね
    EMSなどご自宅ではなかなかできないケアで
    表情筋を鍛えてハリ感もプラスされているので
    施術後は毎回美しさが倍増です!
     お肌のケアはもちろん 咲様に楽しみに来て
    いただけるような癒しの空間でありますように
    これからも心を込めてケアさせていただきます
    よろしくお願いします

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:28.0

今回4回目ですが、くるごとに肌の調子が良くなってきているように思います。
    石こうマスクの入ったコースはかなり保湿されますので終わった後肌がふっくらした感じがします。
    また、いつも途中で寝てしまうのですが、マッサージ多めなのがとても気に入っています。目的は肌のきめが整う事と保湿、ハリ感なのですが、リラクゼーションも効果が高いです。また今後もおすすめの商品やお手入れについて教えてください。

みかん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    私も来られる度にみかん様のお肌にツヤが
    増しているのを感じております
    お使いいただいているBAローションはうるおいを最大限に
    浸透させて それをキープできる角層にしてくれますので
    気にされている乾燥はよくなってくるとご期待くださいね
     お肌のケアはもちろんですが、お仕事でお疲れのみかん様の
    癒しの空間として喜んで来ていただけますよう、
    これからも心を込めてケアしてまいります
    よろしくお願いします

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー