4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 藤沢店

ポーラ ザ ビューティ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢41-1 プラージュ湘南1F
  • 藤沢駅近北口徒歩4 分・駅近 遊行通り商店街 JR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄
    4.2
  • あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:26:08.0

いつものようにとても丁寧に施術してもらえました!ただ、お隣のブースの方のエステとは関係のない私的な会話が丸聞こえで、気になって仕方がなかったです。何か改善策をたてて頂きたいと思いました。

【リピーター様専用】フェイシャル&ボディorフット/ボディトータルのお客様0

あきちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
     オーナーの川辺です

この度は、エステルームでの私的な会話などで、大変不快な思いをさせてしまい
     誠に申し訳ございません 心からお詫び申し上げます。
     今後 お客様へ配慮に努め、このような思いをされることの事の無いよう、改善してまいります

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

オーナー 川辺

• mi-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:28:51.0

今回も月1回のエステをお願いしました。グランラグゼ最高です。見た目がどんどん変わっていくのが実感できます。季節によって肌のコンディションは良くなったり悪くなったりですが一喜一憂せずメンテナンス続けていきたいです。次回も宜しくお願い致します。

リピーター様 フェイシャルエステ予約はこちらから (コ-ス 単回の方) ¥0

mi-ko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     エステとご自宅でのケアで
     見た目がどんどん変わっていくお肌の変化を感じていただき、とてもうれしく思います。
     季節やお体の疲れなどで、お肌のコンディションも変化しますが、その時々のmi-ko
    様に合ったケアを提案出来たらと
    思っております。
     どんどんmi-ko様の理想のお肌に近づいていますね・・・・♪

ステキなmi-ko様にお会い出来るのを楽しみにしております。
     グランラグゼ最高ですね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

川辺

• わさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:56.0

店舗の雰囲気も良く、エステも肌のハリやトーンのアップが感じられました。店員さんも気さくで肌悩みの相談がしやすく助かりました。また利用したいと思います。

迷ったら!肌分析であなたにぴったりのカスタマイズエステ60分¥11550→¥6600

わさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回受けていただいたメニューは、最新のお肌分析に基づいたパーソナルエステとディープクレンズをご体感いただきました。
    乾燥が気になっていたお肌も施術後にはハリが出てとても潤いましたね!透明感もグッとアップしました♪
    お手入れのお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

湯川

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:27:27.0

ここに来ると身体が疲れていることに気付かされます。身体を労るという事でも良いです。勿論エステもよく、普通のコースですが、顔色がいつも変わってツルツルにして頂いてます。

ひら様

いつもご来店頂きありがとうございます
    エステ後のお肌はとても明るくなめらかでしたね。ご実感していただけて嬉しいです。
    普段忙しくされていると、なかなかご自身の疲れに気付かなかったり後回しにしてしまいがちですよね。エステはお肌のケアはもちろんですが、心やお身体の疲れにもぴったりです。
    これからもひら様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ドナルドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:34.0

前回初めて利用させて頂いた時、とても親切丁寧でとても居心地が良く安心出来たのでまた、同じスタッフさんにお願いしました。
    施術中はとてもリラックス出来て夢心地…
    終わった後はお肌がスベスベ、ぷるぷるになっていて最高でした。
    もっと自分のお肌を大切にしないといけないな~って思いました。
    また、お願いしようと思っています。

ドナルド様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回受けていただいたメニューは、最新のお肌分析に基づいたディーププログラムエイジングハリケアとコンセントレーション美白マスクをご体感いただきました。
    当店ではリラックスできる環境づくりにも力を入れておりますので、夢心地と仰っていただけて大変嬉しいです、ありがとうございます。
    施術後のお肌はとっても潤ってハリやツヤもアップしましたね♪
    ホームケアもご心配なことがございましたらご連絡くださいませ。一緒に理想のお肌を目指してまいりましょう!

湯川

• ann-anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 00:22:39.0

とても良かったです。
    施術前は全身凝って張っていたのが、
    施術後とても楽になりました。腕から指先まで丁寧にほぐして頂き体がシャキッと目覚めた感覚です。
    セラムのお陰でお肌も柔らかくなり、ゴージャスな気分で最高でした!

【ボディ】体の疲れ「肩こり腰の凝りに」背中・二の腕・指先まで 50分¥9350

ann-anne様
    先日は暫くぶりにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    再度施術させて頂けボディエステもご満足されたようでとっても嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆  邑並

[投稿日] 2023-11-06 15:09:27.0

平日は土日よりさらに穏やかな雰囲気にして下さってるので、リラックスした優雅な時間でした。
    最近は小顔になった気がしてとっても嬉しいです。

ヨーコ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。

普段頑張っていらしゃるヨーコ様にリラックスしていただき、肌心からだが 上向きになっていただけたら
    と思っており、 穏やかで優雅な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お肌もリフトアップで小顔になっています♪♪♪

目の疲れ 目元すっきりアイゾーンのオプションもおすすめです

お忙しい中嬉しいい口コミ投稿ありがとうございました。
      ヨーコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-31 19:22:42.0

いつも癒やされてます。今回は特別に心身ともに沁みました。憧れのグランラグゼも!これからも末永く通わせて頂きたいと思っています!

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あきちゃん様に少しでもリラックスして頂き、喜んで頂ければわたくしも嬉しいです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    グランラグゼでのお手入れ楽しみですね。次回是非感想お聞かせください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております
                          田中

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:37.0

詳細な肌診断が参考になりました!ありがとうございます。

人気!エイジングハリケア引き締め小顔効果◎ヘッド、首肩デコルテ充実の70分

ゆみちゃん様

先日は数ある中から、POLAのエステをお選びいただきありがとうございました。
    今回受けていただきましたメニューは、本格エイジングハリとディープクレンズ毛穴洗浄をうけていただきました。
    気になされていた毛穴もきゅっと引き締まり、ほほが引きあがり、お肌が一気に明るくなられたのが印象的でした。
    ゆみちゃんさまの将来に向けて、今からしっかりお手入れのお手伝いができれば幸いです。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆみちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

平沢

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:32:23.0

ボディ気持ち良かったです

やっこ様

ボディとフェイシャルエステをしていただきました。
     気持ちよかった!と感じていただくことがとても嬉しいです。
     心も体もリラックスしていただき、笑顔になっていただくことをいつも心がけております

やっこ様のご来店心よりお待ちしております。

川辺

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:37:10.0

最新の分析技術に驚きました。現在の状態を知ることが美への第一歩!
    丁寧に施術して頂き、お肌のハリが出たのを実感しました。
    回数券も購入し、今後のお手入れも期待したいと思います!

大人女性に★細胞レベル!エイジングハリ&エイジング美白70分14300⇒9350円

くまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回受けていただいたメニューは、最新のお肌分析に基づいたディーププログラムエイジング美白とコアビューティーをご体感いただきました。
    しっかりとハリが出て、お肌のツヤとうるおいがグッと上がりました。
    くまこ様の仰るとおり、ご自身のお肌を知ることがまさに第一歩になります。
    次回は、最新のお肌分析に基づいたスキンケア品でのお仕上げも是非お試しくださいませ。エステで上がったお肌の力をもっと引き出すことができます。
    ご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので一緒に理想の「美」を目指してまいりましょう!

湯川

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:53:55.0

価格、時間、悩みを総合的に解決できるプランをスピーディーにご案内いただき大変ありがたかったです。
    仕上がりもとてもよく、施術中もリラックスさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

【再来店のお客様専用】エステ予約 選べるマスク

かほ様

先日はご来店いただき又お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
     今回はクリアモイストエステとディープクレンジングで施術させていただきました。
     エステ後のお肌は明るくフェースラインもスッキリされましたね
     リラックスもしていただけたようですね!
     ご満足いただきとてもうれしいです♪お忙しいかほ様にピッタリのメニューだったと思います。

是非お時間見つけて起こし下さいませ。
      かほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております

オーナー 川辺

• 聖那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:37:32.0

久しぶりにエステを受けましたが、やっぱりリラックスでき、肌の調子もあがります。
    今年もオルガヘキサの商品をかったので、寒さも乗り越えられそうです。

聖那様

先日は久しぶりのエステでしたね!いつも有難うございます。
     エステ後のお肌は明るく艶やかなお肌になりましたね!♪リラックスしていただけた事嬉しく思います
     今年の冬はオルガヘキサで体の冷えも改善されるときっとお肌にも良い効果が出ると思います。
     楽しみですね
     聖那様のご来店心からお待ちしております。
     お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます

オーナー川辺

• まーしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:30:58.0

久しぶりに肌分析をしていただいて、自分の感覚・感触と分析結果が異なる項目があっておもしろいなと思いました。今回は時間の都合でメイクはできなかったので、次回はゆっくりメイクまでお願いしたいと思います。

まーしゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ポーラの肌分析はご自身では気付かないお肌の状態を知る事が出来ますので、是非お手入れの参考にしてくださいね。
    次回はメイクをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

まーしゅう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:11:17.0

いつも丁寧に施術してもらい、満足です!ポーラの基礎化粧品も大好きです!

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回体感していただいた新しいハイグレードエステは、リラックスしていただける香りのエッセンスと施術ですので、よりご満足していただけたと思います。
    又、ポーラの化粧品をご愛用くださりありがとうございます。エステとホームケアでの相乗効果で季節の変わり目で揺らぎやすいこの季節を乗り切っていきましょう。
    あきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております

• ケンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:51.0

美白エステをしていただきました
    首周りからスッキリもちもちになった気がします
    いつもながら担当スタッフさんのベッドマッサージは最高です

ケンタ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステ後のお肌はとても明るくすっきりされましたね。ご満足していただけてうれしいです。
    又、ヘッドケアも喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます。
    次回もケンタ様ご満足していただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 10:05:03.0

新しいグランラグゼのエステで、今までのものより香りも自然で顔全体が引き締まり、何よりも顎の線が変わりました。顔のパーツが上の方に移動したみたいで嬉しいです。日常使える呼吸法などもお聞きでき参考にしたいと思っています。

ヨウコ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    体感いただきましたメニューは、新しくなりましたハイグレードエステで、心地良い香のエッセンスでヘッドエステから始まりお顔の引き締め効果や目元の施術も充実し、ヨウコ様にご満足いただけた事大変嬉しいです!
    呼吸法も参考にしていただくことで
    質の良い睡眠に繋がるのも嬉しいですね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ヨウコ様のご来店心からお待ち申し上げております。

川辺

• monkeydoggieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:36:44.0

いつもお世話になっております。今回の施術のヘッドマッサージがとても気持ちよく、あっという間に眠りに陥ってしまいました。とてもリラックスできました。お肌の調子も良くなったように思います。またよろしくお願いいたします。

NEW★【至福の90分】フルネス&エイジングケア最高峰エステ¥24750→¥19800

monkeydoggie様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
     今月新しく誕生しましたハイグレードプログラムを体感頂きました。
     ヘッドケアのマッサージがとてもご満足頂き、リラックス頂けて事とても嬉しく思います。
     たっぷりの美容成分と、心体、気持ちまでも上向きになれるこちらのメニューは、美意識の高い
     普段お仕事でお忙しくされているmonkeydoggie様にぴったりのメニューですね。

エステ後のお肌はキメの整った艶肌で若々しいお肌になりましたね!
     これからもご自宅のケアも含めお肌の変化を感じていただければ嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿くださり有難うございます。

monkeydoggie様のご来店心よりお待ち申し上げます。

オーナー 川辺

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 10:54:26.0

細かく丁寧に色々教えていただきありがとうがざいました。そしてエステも大満足です。定期的に通わせてください。よろしくお願いします。

いずみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
     受けて頂きましたメニューは、ディーププログラムホワイト  コアビューティのオプションを体感いただきました。
     しゅっと引き締まったフェイスラインと明るく艶やかなお肌になりましたね!
    大満足と変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく、これからも感動接客をめざして
    いずみ様に寄り添ったエステを心掛けてまいります。
    又その時々に合ったメニューを提案いたします。
    是非続けていくお肌の変化を感じてくださいね♪

いずみ様のご来店心からお待ち申し上げます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

オーナー  川辺

• yu-coさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:01:21.0

初めての利用でしたが、スタッフの方々が親切に感じ良く迎えて下さり、とても居心地が良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすく対応していただきました。
    肌分析では、自分の肌が思っていたより乾燥していることを知り、ケアの大切さを感じました。
    施術の後は肌が明るくなり、とてもいい感じでした!!
    しばらく通ってみようと思います!
    ありがとうございました(^o^)

yu-co様

居心地が良いとお感じいただけたとのこと、
    当店は初めての方でもリラックスできる環境づくりに重きをおいておりますので、大変嬉しく思います。
    本日のメニューは肌分析の結果に基づいてディーププログラムエイジング美白をご体感いただき、
    コースにもご入会いただきありがとうございました。
    とても透明感のあるお肌になり、目元もスッキリされましたね。
    これからの季節ますます乾燥しやすくなりますので、
    エステとホームケアで一緒にしっかりケアしてまいりましょう!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yu-co様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

湯川

• pinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:10:00.0

終わった後、肌にハリ感が増しておでこのシワが目立たなくなり、目元もスッキリ、肌が生き返ったようになりました。顔色も明るくなったような。
    さすがPOLAさん間違いないな、と思いました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。

また自分のご褒美として利用させていただきたいと思います。

pinoco様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のメニューはディーププログラムエイジング美白をご体験いただきました。
    気にされていた目元もスッキリとハリが出て一層艶やかなお肌になりましたね。
    間違いない!とのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    次回は是非人気オプションのBAアイゾーンをお試しになってみてくださいね。より一層目元が若返りpinoco様にご満足いただけると思います。
    またpinoco様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 08:05:33.0

今回もエステ後に丁寧にメイクしてもらって帰ったのですが、家で落としてもまだメイクしてるようなくっきりした顔でした。肌もツルツルでうっとり。継続は力ですね~

ヨウコ様

今回はハイグレードエステを体感頂きました。
     お顔は、弾むような立体感と、リフトアップしたお肌が印象的でした。
     頬の位置が上がることでくっきり印象が長く続きますね!
     うっとりするほどの 効果を、感じていただけた事もとても嬉しいです♪♪
     継続いただくことは、大事な事ですね!
     次回は更にご満足いただけると思います。

楽しみにしていてくださいませ

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。
     ヨウコ様のご来店心よりお待ち申しあげております。

川辺

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:46:40.0

背中のエステを久しぶりにしましたが最高でした。肩の盛り上がりも取れるしすごいです。

やっこ様

今回はボディエステ(バック&アーム)を体感いただきました。
     首肩の凝りや、この夏の疲れが出やすい時期にご来店頂き最高とご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います。
     またいつでもお疲れが溜まったときは、メニューに加えていただくと心、体も前向きになれますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    やっこ様のご来店心からお待ちしております。

オーナー 川辺

• エリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:37:11.0

初めてのエステでしたが、丁寧な施術で大変気持ち良い体験となりました。肌分析は自分の肌の状態もわかり、とっても参考になりました。。また時間が出来たら伺いたいなとおもいます。

限定!AI肌分析で4060通りの中から選ぶパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

エリコ様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回はディーププログラムエイジング美白を体感していただきました。
    エステ後のお肌は透明感も出てフェイスラインもすっきりしましたね。
    こちらのメニューは首・肩のマッサージが充実しているのでエリコ様にはぴったりのメニューだったと思います。
    施術も大変気に入っていただきありがとうございます。

季節によってお肌状態も変わりますので、次回ご来店の際にはまた肌分析をしていきましょう。
    エリコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

高田

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:05:56.0

AI肌分析でパーソナルエステを施術して頂きました。
    電波状況の不具合で分析は出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリングからマッサージ、自身の悩みに合ったスキンケアを提案していただきとても参考になりました。
    次回の肌分析楽しみにしてます。

あおい様
    トライアルエステにご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌はとても柔らかくツヤツヤになりましたね。
    肌分析がスムーズにできずにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご来店時にカウンセリング含めしっかりとご案内させていただきます。あおい様のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:39:59.0

こんにちは。お世話になっております。
    2回目のエステなのですが私の肌や私に合ったスキンケアを真剣に考えてくださってとても嬉しいです。私は学生の頃に毛穴に悩みがありずっとエステに行く夢がありました。スタッフさんが道で声を掛けてくださって嬉しかったです。
    顔のマッサージや超音波が気持ちよくて何度か眠りそうになりました。そしてまたスタッフさんと楽しい話するのを楽しみにしています。また次もよろしくお願いいたします!。

あゆみ様

フェアのお声がけに早速ご来店頂き、今回で2回目のご来店ありがとうございます。
     エステ後のお肌は、明るくキメ細かなお肌になりましたね!
     気にされていました毛穴もスッキリ奇麗になりましたね!
     あゆみ様と出会えた事、そして気持ち良い背術で喜んで頂けた事、とても嬉しいです。
     これからなりたいお肌に向かってケアしていきましょう♪♪
     お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。
     あゆみ様の ご来店お待ち申し上げております。

お会いでするのを楽しみにしております。

オーナー   川辺

[投稿日] 2023-08-23 21:39:52.0

丁寧に施術してもらい、癒やされました!グランラグゼのサンプルも頂いてワクワクしてます。

あきちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとございます。これからもあきちゃん様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    グランラグゼのサンプルの感想、次回是非お聞かせ下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:04:14.0

肌悩みに対して毎回とても親身になって聞いてくだいますし、アドバイスもしていただいて、とても満足しています。
    施術もとても丁寧です。

【再来店のお客様専用】エステ予約 選べるマスク

みぱ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
     とても満足と嬉しいお言葉、美容意識の高いみぱ様にご満足頂き大変嬉しく思います。
     施術後のお肌は、明るく透明感と艶やかなお肌になりましたね!
    今年はまだまだ暑さも続きそうですね!お肌、からだもケアしていきましょう♪
    ♪ 夏のお疲れが、気になりました。 心とお体 リラックスしてお過ごし頂けるようみぱ様に寄り添い楽しみにしていただけるよう心掛けてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました。
    みぱ様のご来店心からお待ち申しあげております。

オーナー 川辺

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:19:59.0

きちんとしたフェイシャルエステを受けるのが初めてでしたが
    とても贅沢な時間を過ごせました。
    普段、あまり化粧品などに興味がなく、自分でのケアも適当なのですが、
    ちゃんと手入れをすると、こんなにも変わるのかとびっくりです。
    今までさぼっていた分、ケアを続けて肌を整えていきたいです。

メニューが決まらない方に!無料肌診断の結果でマスク選び 4620円~19800円

かい様

先日は数ある中から当店にご来店いただ
    きありがとうございました。
    贅沢な時間を過ごされたと感じて頂けましたこと、嬉しく思います。

エステ後のお肌は。フェースラインもスッキリされ、明るく艶肌になりましたね!
    普段お忙しく、ご自宅でのケアが出来ない分こちらでしっかりケアさせて頂きますね!
    お肌の変化を感じて頂き驚かれた笑顔が、とても印象的でした。
    これからのかい様のなりたい肌に向かって寄り添っていきたいと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

かい様のご来店心からお待ち申し上げております。

川辺

• mi-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:38:16.0

今回も月1回のエステをお願いしました。夏なので肌が若干疲れ気味でしたがフェイシャルエステでリフレッシュできました。肌のコンディションも毎月変わり良い時も悪い時も変化の履歴を確認しながら今後の化粧品の使い方などアドバイス頂けるので参考になります。次回も宜しくお願い致します。

mi-ko 様

いつもご来店いただき有難うございます。
     今年の夏は暑さが格別!  肌もその影響を受けています。
     お肌診断でそのときどきのケアの参考にしていただくことで、mi-ko
    様のなりたい肌に近づくことが出来、ご満足頂きたいと思っております
    。これからも、ケアアドバイスで、ひとつでもお持ち帰りいただくよう努めてまいります

お忙しい中、うれしい口コミ投稿有難うございました。
     mi-ko 様のご来店心スタッフ一同おまちしております。

オーナー川辺

ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー