4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 藤沢店

ポーラ ザ ビューティ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢41-1 プラージュ湘南1F
  • 藤沢駅近北口徒歩4 分・駅近 遊行通り商店街 JR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄
    4.2

[投稿日] 2023-06-05 16:13:11.0

3回目の利用です。前回同様AIでの肌診断から始まり前回との比較で肌の調子を見て頂きました。今回もAI診断ではホワイトニングエステを推奨されましたのでお願いしました。口元のたるみもスッキリ上がり、またまたワントーン明るくなった肌になりまして、とても満足です。次回も宜しくお願い致します。

mi-ko 様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    ディーププログラムホワイトメニュー&コワビューティーをさせて頂きました。
     回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただきご満足いただけたようですね!とても嬉しく思います。
     mi-ko 様の目指すお肌に近づけていっているように思います。
     これからもしっかり、キレイのお手伝いをさせていただき、楽しみにご来店いただけるよう努めて参ります。ご自宅でのケアも楽しみですね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをしてくださり誠に有難うございました
    今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 川辺

• まーしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:57:44.0

肌も体もコンディションがよくなかったので、いつも以上に施術がきもちよくてリラックスさせていただきました。フェイシャルエステを受けた翌日の朝、もちもちで明るい肌を見るのがいちばん気分がアップします。

まーしゅう様

お忙しくされていたご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです。
    お肌の状態がいいと気分も上がりますよね。
    今後もまーしゅう様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:50.0

はじめてPOLAを体験しました。肌の状態や手入れ法など細かくデータ分析してもらい、興味深かったし説得力がありました。
    丁寧な接客と施術を受けて、とても気分転換になりましたし、肌の感触もよくなったので、また行きたくなりました。
    直前の予約になってしまうかも知れませんが、
    よろしくお願いします。

限定!AI肌分析で4060通りの中から選ぶパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

まきんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

今回AI分析でお手入れのアドバイスとエステメニューのご提案をさせていただきましたが、ご興味を持っていただけた事、又施術後のお肌やリラックス効果をご実感していただけた事、大変嬉しく思います。

もちろん直前でのご予約でかまいません。是非お肌のお手入れとお疲れを取りにいらしてくださいね。
    まきんこ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 田中

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:36:16.0

しばらくぶりに伺いました。肩こりと頭痛が酷くつらかったのですが、お陰様でだいぶ楽になりました。血流が悪いのか、自分でもストレッチや体操で巡りをよくしたいです。これからもよろしくお願いいたします!

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいのと不安定な天候も重なり、今回かなりお疲れのご様子でしたね。
    エステ後だいぶ楽になったとのお言葉、安心いたしました。
    ご自宅でも無理のない範囲でストレッチなど取り入れてみて下さい。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 07:27:20.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまい、大変申し訳ございません。
    初めて対応していただいたスタッフさんで、
    ドアの開け方や施術の準備など、一つ一つの動作が丁寧で心地よかったです。
    施術開始すぐに入眠したため、何も覚えてないのですが、とてもリラックスでき、満足です。
    ありがとうございます♪

聖那様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
     施術開始すぐにおやすみいただけたようですね♪とてもリラックスしていだだけた事、
    ご満足いただき、とても嬉しくおもいます。有難うございます。
    聖那様に、心地の良いお時間になりますよう今後もしっかり努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

聖那様のご来店心からお待ちしております

• まーしゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:50:15.0

いつもより施術をしていただく間隔が空いてしまったのですが、肌分析の結果では思っていたほど肌の状態が悪くなかったのでホッとしました。毎回数値で確認できるのは本当にすごいなと感じますしお手入れの励みになると思います。

まーしゅう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しお日にちが空きましたがお肌の調子が安定されてましたので、私も安心いたしました。
    数値で確認できると前回や去年の肌との比較も出来ますし、わかりやすいかと思います。
    今後も定期的な肌分析でお肌を確認し、お手入れの参考にして下さいね。

[投稿日] 2023-04-30 10:15:50.0

ポーラ プレミアム パスのサービスに早速登録したら、前日の肌情報も見られ、時系列でデータの比較もでき、これまで欲しかった情報が満載でとても役に立ちました。今の私に足りてないものも分かるので、これからも参考にさせていただきます。

いつもご来店頂き有難うございます。
    プレミアムパスをご登録頂き有難うございます。ヨウコ様のほしい情報が、お役にたてて良かったです。
    お伝えしたい情報や、今後ヨウコ様の目指す奇麗に向かって、更に寄り添っていけたらと、思っております。これからも宜しくお願い致します。

ヨウコ様のご来店を、心からお待ちしております。

オーナー 川辺

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:19:22.0

いつもお気遣いありがとうございます

やっこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
     今後もやっこ様に、楽しみにしていただくよう、目指すお肌に向けて務めてまいります。
     宜しくお願いいたします。

やっこ様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 13:26:48.0

2回目の利用です。初回同様AIでの肌診断から始まり前回との比較で肌の調子を見て頂きました。今回のAI診断ではホワイトニングエステを推奨されましたのでお願いしました。1回目同様フェイシャルエステはとても気持ちよくリラックスできました。時々ヘッドマッサージもして頂き本当に至福の時間でございました。ワントーン明るくなった肌になりとても満足です。次回も宜しくお願い致します。

mi-ko様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
     今回はディーププログラムホワイトニングケアを、体感いただきました。
     透き通るような透明感と、ぷるぷる艶肌になりましたね!引きあがったお肌もとても印象的でした!
     明るくなったお肌にとても満足頂き、ma-ko様にリラックス頂けたのも、とても嬉しく思います。有難うご      ざいます。
     これからもmi-ko様の目指すお肌に向けて、その時々に合ったお手伝いが出来たら幸いです。

お忙しい中、嬉い口コミ投稿有難うございました。
     mi-ko様にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 15:17:34.0

季節の変わり目のお肌を整えていただきました。
    施術中に、マスクのカップを顔面に落とされたので、
    十分、気をつけていただきたいです。

聖那様

いつもご来店お頂き、有難うございます。
    大変申し訳ございませんでした。今後十分注意し、聖那様に、ご満足いただけますよう、
    精進してまいります。

聖那様の、ご来店心から、お待ち申し上げております。

オーナー川辺

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 13:05:55.0

先日は大変お世話になりました。
    グランラグゼの施術をして頂きました。
    受ける前と受けた後の顔が違いすぎてとても驚きました!
    また購入させて頂いたメガネもとっても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

あやか様

いつもご来店頂き有難うございます。
     今回は、ハイグレードプログラムを体感いただきました。
     施術前と施術後で、驚くほどのお顔の違いに、ご満足頂けたこと
    、艶やかで、キメ細かな、スッキリ印象のフェースラインに、驚くほどの効果を感じて頂けた事、とても嬉しく、又、サングラスも気に入っていただき、有難うございました。
    大事な日の前に、最高峰のエステで、お肌も、心も満足いただけた事が、とても励みになります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

あやか様の、ご来店心からお待ちしております。

オーナー 川辺

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:30:39.0

今回初めてPOLAのエステを体験しました。
    肌の分析や自分のなりたい肌、今のケアに対する悩みなど、しっかりカウンセリングして頂いたので、納得して施術を受けることができました。

施術も次に何を行うかの声掛けや温度調節など様々お気遣い頂き、リラックスして受けることができました。

終わった後の肌の質感の変化や引き上がり方は、想像を遥かに超えていて、やはり根拠のある理論、製品、技術なのだと驚きました。

価格については、どう捉えるか個人差があると思いますが、今の自分のベストの顔を見たい方には、体験だけでもお勧めです!

細胞レベルの【ハリたるみ&美白ケア】ヘッド、首肩集中ケア70分14300⇒9350円

りょうこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    POLAで初めてのエステをお受けいただき、リラックスしていただけたとの事、また、とても意識の高いりょうこ様にご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術後のお肌は、柔らかく明るくなり、カウンセリングの中でお伺いさせていただいた理想のお肌にとても近づきましたね♪
    お肌は季節ごとにお悩みや状態が変わって参りますので、
    今後もその時々に合ったケアをご提案させていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回またりょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
                             服部

• ケンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:29:01.0

3ヶ月ぶりで顔がとても疲れていましたが
    石膏パックでスッキリしました
    首も張りがでて顔もギュッと引き締まった感じがします

ケンタ様

又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたがエステ中はリラックスしていただけて良かったです。
    エステ後はお顔全体がとてもスッキリされましたね。
    次回もケンタ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-09 09:18:33.0

コアビューティをやっていただくと、自覚なくだらんとしていた顎の輪郭が鏡を見なくても、しっかりと「ここにある」と感じることができてびっくりします。シュッと引き締まった気がして嬉しいです。

いつもご来店頂き有難うございます。
    EMSコアビューティ低周波トリートメントで、引き締まった、フェースラインがすっきり印象になりましたね!
    お顔の筋肉も鍛えることで、若々しさが、感じていただけると、思います。
    いつもすっきり引き締まったお肌に、うらやましくさえ、思います!♪
    これからも、ヨウコ様に寄り添った施術を、心掛けてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます

ヨウコ様のご来店お待ちしております。

オーナー 川辺

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:16:37.0

雰囲気よく、ゆっくりと過ごすことができました。しつこくコースを勧められたり、化粧品を勧められたりすることもなく、自分の肌に合った色味などを教えて頂きながら仕上げも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

na様

先日は、ご来店頂き。
     ゆっくり過ごせたと、ご満足頂けて、とても嬉しく思います。有難うございました。
     コワビューティーエクスプレスを体験いただきました。
    施術御のお肌は、リフトアップした、すっきり印象のお肌になりましたね♪
    メークも、とてもお似合いでした!
    次回は、更にりラックスと、柔らかな肌、透明感を実感出来ますフェイシャルエステも是非体感頂きたいと思いました。

na様のご来店心からお待ちしております。

オーナー  川辺

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:06:07.0

マッサージが気持ちよくて、終わった瞬間から肌の違いやフェイスラインが変わったのを実感できました!
    モチモチ肌になれて大満足です!

ハリ透明感アップですっきりフェースライ・シミくすみ小顔60分¥11000→¥6050

りな様

先日は、ご来店頂き、有難うございました。

マッサージも、ご満足いただけたようですね♪お肌の変化を、ご実感いただけたことも、とても、嬉しく、思います。
     艶やかで、透明感のお肌に、うっとりするようでした」。
     又、続けていただくことで、更に、なりたいお肌に近ずく変化を、感じてくださいね!
     りな様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
     嬉しい口コミ投稿有難うございました。

オーナー 川辺

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:59:52.0

今回もお世話になりました。乾燥による肌荒れが気になってましたか、施術後は肌が柔らかくなり、肌に艶もよみがえりました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

クレア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この時季のお肌は乾燥や花粉などでダメージを受け肌荒れしやすいですが、エステ後はとても柔らかいしっとりとしたお肌になりましたね。ご実感していただけて嬉しいです。
    今後もクレア様にご満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-20 06:58:14.0

久しぶりのエステでした。POLAの化粧品が気になり、POLAハイグレードプログラムお願いしました。最初は丁寧にカウンセリングして肌診断して頂きました。今の自分の肌状態が分かってよかったです。その後はエステなのですが施術はとても気持ちよくリラックス出来ました。他では味わったことのない自分の顔のビフォーアフターに驚きました。肌は一皮むけたようにツルツルになり全体的にたるみがなくなりビックリしました。これからも定期的に通うことにしました。宜しくお願い致します。

mi-ko様

先日は、数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    意識の高いmi-ko様に、今までのエステで味わった事のない効果に驚いたとのこと、一回でお肌の変化をじていただけました事、とても嬉しく思います
    。エステ後のお肌は透明感に加え、リフトアップし、全体のハリ感と、フェースラインもすっきりされましたね♪本当にお奇麗でした。施術もご満足頂き、有難うございます。
    肌診断で、今のお肌を知っていただき、今後のケアの参考にしていただけたらと、思います。
    今後も、m-iko様に寄り添った接客に努めてまいります。

お忙しい中、嬉い口コミ投稿有難うございました

mi-ko様のご来店心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-19 17:15:07.0

花粉症と仕事のストレスMAXで肌のコンディションは最悪と思ってましたが、肌診断の結果はそれほどでもなく、丁寧な施術とコミュニケーションですっかり気分も良くなり、また仕事に励めました。ホントに助かりましたーー!

ヨウコ様

いつもご来店頂き有難うございます
    この季節でのお肌のゆらぎやお仕事柄、とてもお疲れでしたね!
    気分も良くなられて、良かったです。
    ヨウコ様のご来店心から、お待ち申しあげております。

オーナー 川辺

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:27.0

定期的に肌の診断を行ってくれ、今の肌の状況を客観的に知る機会がありがたいです。

ひら様

又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    POLAの肌診断は、ご自身では気付けないお肌の強み弱みを知って頂く事ができます。
    ぜひお手入れの参考にして下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:38:07.0

いつも丁寧な施術で、癒やされてます。新発売の製品も見るだけでもワクワク楽しい気持ちにさせてくれます。

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しくされているあきちゃん様の癒しやワクワクのお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 02:02:16.0

花粉が飛ぶ季節、季節の変わり目ということもあり、お顔が痒かったり、ひりひりに悩んでいましたが、施術後かなり回復したのでよかったです…!その時の肌の状況を確実に分析してその時にあった施術をしていただけるのは、とても良いと思います♪

聖那様

ご来店頂き有難うございます。
    春は、花粉、黄砂マイクロダストで、お肌が、揺らぎやすくなりますね!敏感になっていたお肌は
    エステ後は、明るくトーンアップされてキメも細かなお肌になりましたね♪
    かなり回復されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌に合ったケアが、出来ることで、お肌の変化を感じて頂けていると、思います

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿有難うございました

聖那様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川辺

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:14:36.0

今回もゆっくりできてキレイになれました。

やっこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりしていただけたようですね!普段お忙しくされていますので、リラックスしていただけて、嬉しいです。お肌も、艶とハリの、すっきり印象になりましたね

やっこ様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川辺

• まーしゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:10:57.0

毎回施術のあと顔の色が明るくなり、気持ちまで明るくなります。ハンドケアもしていただいて、冬のあいだ乾燥してしまった手がしっとりしました。いつもありがとうございます。

又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌はとても明るくなりましたね。
    お手元も明るくしっとりしました。ご満足していただけて嬉しいです。
    今後もまーしゅう様に喜んで頂けるよう勤めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:03:40.0

今回は育児と妊娠中の疲れを癒すために利用しました。美容に関心を持つ余裕がない中で、とてもリラックスできる空間と時間を提供していただき、本当にありがとうございます。
    施術後は肌のカサつきが治ったように感じます。また、マッサージも同時に行っていただいたので、身体全体が軽くなりました。
    出産を終えて、体調が落ち着いたら、心と身体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思いました。

人気! AIの肌分析で4060通りの中から選ぶパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

マキちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    先月はお体のリラックスをして頂けたとの事、とっても嬉しく思っています。
    これから何かと大変だと思いますが頑張って下さい。
    また落ち着きましたら是非癒しにいらして下さいね。
    お肌のお手入れもしっかりとさせて頂きたいと思います。
    マキちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^
      邑並麻里子

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:01:33.0

フェイシャルですが、足や背中のマッサージもしてもらえるので、とてもリラックスして贅沢な気分に浸れます。
    まだ、施術後は顔が一回り小さくなって、肌にも透明感が出て綺麗になります。定期的に伺いたいと思います。

ちさと様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
     今回は、ディープホワイトニングと、ディープクレンズのメニューで、させて頂きました。
     エステ後のお肌は、とても明るく、フェースラインもすっきりされて、とてもお奇麗になりましたね!

リラックスして頂けき、贅沢な気分と感じていただけたようですね♪良かったです!有難うございます。

今後も、定期的に通っていただき、お肌の変化を、感じて頂けたら、嬉しく思います
     ちさと様のご来店スタッフ一同心より、お待ち申しております。
     お忙しい中、嬉しい口コミ。。投稿有難うございました。

オーナー 川辺

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:19.0

翌々日に大切な予定があり、気合を入れたいと思い施術をしていただきました。
    施術後マスクのサイズが合わないくらいに頬が上がりスッキリし、感激しました。
    エステ後にどのようにケアをすると良いかもしっかりとアドバイスして下さり、
    一次的な効果ではなく、良い肌を持続することを目的に施術をしてくださるので
    とても信頼できます。また定期的に通わせていただきます。

あきよ様

ご来店頂き、有難うございました。
    今回は、ハイグレードメニューを、していただきました。
    お肌は、感動するくらい、すっきりと、したフェースラインと、リフトアップした小顔が、とても印象的でした!定期的に、通っていただいている事も、しっかりと効果を、感じて頂けていると思います。
    大切な日に向けて心まで、豊かになっていただきたい思いで、あきよ様の最高の笑顔を思い描きながらしっかり施術させていただきました。

あきよ様の気合が、伝わり、私も気合が入りました♪♪

感動していただき、とても嬉しく思っております。
    有難うございます。

あきよ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:40:53.0

とても気持ちよくてリラックスできました。施術後の仕上がりも満足です。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    エステ後のお肌は明るくスッキリしましたね。
    リラックスもして頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-02-04 17:57:09.0

こちらにお世話になってから2年半が経ちます。
    最初の頃に比べて、顎のラインがスッキリしてきて嬉しく感じます。しかも、気持ち良い肌が手に入るなんて思ってなかったので有り難いです。以前使っていた結構高価な化粧品では全く感じられなかったので、ホントに驚きです。肌診断の結果も信じられるものだし、続けてよかった~と思っています。

ヨウコ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    柔らかなお肌と、すっきりされたフェースラインは、エステと、ご自宅でのケアを、していただいている事で、ヨウコ様にご満足頂けていると思います。有難うございます。

エステ後のお肌は、明るい艶肌に、フェースラインと、首から肩にかけてのラインがすっきりされましたね!

続けていただく効果を、ご実感して頂けてとても嬉しく思っております。
    ヨウコ様にお会いするのが、いつも楽しみです。

これからも、ヨウコ様に、ご満足頂けますよう、精進してまいります♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ヨウコ様のご来店心から、お待ちしております。

オーナー 川辺

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:31:55.0

とっても丁寧に接客施術していただき、
    肌が生き返りました!
    日々のケアも地道にやっていきます><
    肌診断してもらえて本当によかったです!
    商品が届くのも、次回もたのしみです!

細胞レベルのハリ美白・小顔効果◎充実のデコルテ肩首付き70分14300⇒9350円

ちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました。
    肌が生き返ったと、ご実感頂き、又、丁寧な施術を、心掛けておりますので、ご満足して、頂き
    大変嬉しく思います。
    エステ後の、ちゃん様のお肌は、キメも整い、透き通る明るさと、ハリのあるお肌になりましたね♪♪
    続けていただくことで、お肌の変化を、感じて頂けたらと思います。

日々のケアも、含め一緒に綺麗になっていきましょう♪♪
    次回のスキンチェックも楽しみですね!

ちゃん様にお会いするのを、楽しみにしております。

オーナー川辺

ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー