4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 藤沢店

ポーラ ザ ビューティ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢41-1 プラージュ湘南1F
  • 藤沢駅近北口徒歩4 分・駅近 遊行通り商店街 JR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄
    4.1

[投稿日] 2022-11-26 09:04:10.0

今回はお試し価格で、石膏パックができるキャンペーンあると言うので、久々にお願いしました。
    やはりいつもの仕上がりとは違って、張りを感じました。こんなにちがうんだと、久々に実感致しました。
    何かイベントある前には良いなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりに石膏マスクでのお手入れでしたが、いつにもましてリフトアップいたしましたね。ご満足していただけて良かったです。
    又機会がございましたらご案内させていただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あきよさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:00:42.0

元々同系列のエステを受けていたのですが、コロナ禍に入り閉店してしまったこともあり、職場に近いこちらのエステを予約しました。
    肌診断やアドバイスなどもとても丁寧に行っていただけて安心できました。エステに行くことが負担にならないような提案も行って下さり、とても嬉しかったです。
    施術後は肌のトーンが上がり、輪郭もしっかりでてとても満足しました。久しぶりのエステだったこともあり、色々と不安がありましたが丁寧に対応いただき感謝しています。
    これからも定期的に通わせていただきます。

細胞レベルのハリケア・小顔効果◎充実のデコルテ肩首付き70分14300⇒9350円

あきよ様

先日は、数ある中から、当サロンをお選び頂き、誠に有難うございます。
     POLAのエステは、久しぶりという事でしたね。不安もおありだったようですが。
     あきよ様に、ご満足頂けて、嬉しく、とても励みになります!有難うございます。

エステ後のお肌は、とっても明るく、フェースラインもスッキリされましたね♪
     お仕事柄、肩や首もお疲れでした。。。
     これから、通って頂けることで、さらに、お肌のスコアも上がっていき、あきよ様の目指すお肌に
     近づくよう、一緒に頑張りましょう。。♪
     ご負担にならないよう続けていただきたいと、思っております。
     何でも、気になる事が、ございましたら、ご相談ください

あきよ様に寄り添った接客を、心がけてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
     あきよ様の、ご来店心から、お待ち申しあげております。

オーナー 川辺

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:30:02.0

肌がより滑らかになりました。

くるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エステ後のお肌はとても滑らかになりましたね。ご満足していただけて良かったです。

[投稿日] 2022-11-12 12:42:38.0

誕生日月に施術を受けたのでハンドマッサージをプレゼントしていただき、とても気持ちよかったです。これから乾燥シーズンなので、顔だけではなく手のお手入れも気をつけようと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお誕生日を過ごされたご様子でこちらまで嬉しくなりました。ハンドマッサージ、喜んで頂けて良かったです。
    これからますます乾燥が気になる季節ですので、お肌もお手元もしっかり保湿していきましょうね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:52.0

施術中気持ちよくて終始うとうとしていました。お顔も全体的に引き上がった感じがして良かったです。

ユキナ様
    この度当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    記念となる写真撮影のお手伝いができとても嬉しく思っております。
    エステ後のお肌は透明感もでて全体的にスッキリされましたね。
    日々の生活の中お疲れの時もおありとの事,お肌のお手入れも兼ねお体のリフレッシュにも是非いらして下さいね☆
    ユキナ様からのご連絡心よりお待ちしております^ ^ 邑並

[投稿日] 2022-10-27 08:57:56.0

ヘッドマッサージをして頂き、そこから、フェイシャルエステした方が、血行がよくなり更に仕上がりが良くなると聞いてから、毎回ヘッドマッサージをお願いしてますが、エステも良くなりますが、今回は頭が張ってると指摘して下さり、マッサージもいつもより、柔らかく感じる位でしたので、やはり疲れ気味だなと、疲れ過ぎる前に体調整えるきっかけになりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより頭皮の張りが強く感じました。なかなかご自身では気付かない事もありますので、疲れすぎる前にお伝えできて良かったです。

[投稿日] 2022-10-26 22:01:37.0

ボディエステでした。お陰さまでウエストの括れができて大喜びでした!1週間はほぼ維持できてましたが、今日で10日。いつまでもつかなぁ~

ヨーコ様

いつもご来店頂き有難うございます。
     今回は、バック&アームをしていただきました。
     くびれたウエストは、女性にとって、嬉しいですね!首からデコルテにかけてのラインもすっきりされて、 お肌も健康的なお顔色になりましたね

くびれたウエスト維持したいですね♪♪

気になられたときは、安心してお任せくださいね!!

気軽にご相談くださいませ

ヨーコ様のご来店心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーナー 川辺

• ちぃたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:36:45.0

3回コースを契約して3回目になります。今回もとても丁寧にご説明や施術をしていただきました。少しずつ肌も変わってきた気がします。
    本当にありがとうございました。

ちぃた様
    口コミ投稿有難うございます。
    お手入れの回を重ねる毎にお肌は柔らかくスベスベになっていきましたね。
    これから冬本場に向かいますのでお肌レベルが落ちないよう気をつけていって下さいね。
    お肌、体調のお悩み等でてきましたらいつでもご相談下さい。
    ちぃた様のご連絡お待ちしています☆
      邑並

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:40:37.0

久しぶりに伺いましたが、肌に艶が出て仕上がりに満足しました。肩や足もマッサージして頂いて気持ち良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

クレア様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステ後のお肌はとても明るく艶が出ましたね。ご満足していただけて嬉しいです。
    これからますます冷えからくるお身体のお疲れが出やすいですので、又リセットしにいらして下さい。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:21:49.0

先日は大変お世話になりました。
    購入させて頂いたAPEXのマッサージ洗顔、早速使用してます!
    また次回も宜しくお願い致します。

あやか様

先日はご来店頂き有難うございました。
     又、早速お使い頂き、有難うございます。
     エステ後は、ぷるんぷるんで、透きとおったお肌は、とってもお綺麗でしたね。♪メイクもとっても、お似合いでしたね!
     普段頑張っていらっしゃるあやか様に、楽しみにしていただける、オアシスになっていただけるよう、
     あやか様に寄り添っていけたらと。思っております。

あやか様のご来店心よりお待ち申し上げております。

オーナー 川辺

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:03:25.0

とても気持ち良くてリラックスできました。施術後はフェイスラインが引き上がって仕上がりも満足です。

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目でお疲れが出やすいですので、リラックスしていただけてよかったです。
    又、エステ後のお肌もご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-11 20:36:47.0

前回サンプルでいただいたアイゾーンクリームの使用感を聞かれた時は、自然になりすぎて忘れていたのですが、以前は勤務日の夕方には疲れてまぶたが下がってくるきた気がしてたんですが、今はそんなことはなくなりました。目の回りの皮膚が引き締まった気がします。クリームの効果なんでしょうね~

ヨウコ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お目元の疲れが、気にならなくなるくらいになったのは嬉しいですね♪
    今回のアイクリームは、効果がを感じていただくのが、早いみたいです。引き締まった目もとは若々しいですね!
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。ヨウコ様のご来店心より、お待ち申しあげております。

[投稿日] 2022-10-11 17:14:04.0

いつ伺ってもスタッフの皆さんが気持ちよく迎えてくださるので、とても気持ちよく過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同少しでも気持ちよくリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も気持ちよく過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ケンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:22:06.0

担当スタッフさんのヘッドマッサージは丁寧でとっても気持ちがいいです
    ありがとうございました^ ^

ケンタ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージにご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もご満足していただけるよう努めてまいりますね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:50.0

いつもありがとうございます

やっこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
     エステ後のやっこ様のお肌は、明るくフェースラインもすっきりされましたね!

やっこ様のご来店心よりお待ち申しあげております。

オーナー 川辺

• 聖那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:49:18.0

季節の変わり目のせいか、お肌のバリア機能が低下している肌診断でした。何してもお肌がピリピリしていたので、特に丁寧なお手入れを心がけようと思いました。また乾燥ニキビができるアニメーション?を見させていただき、かなり分かりやすいものだったのでどんどん活用したらなと感じました。エステを始める前に比べると、肌トラブルもケアの丁寧さも、だいぶ変わってきたと思うので、あともう一息。腸内環境改善も加えて、しっかりお手入れしていきたいです。

聖那様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    夏のダメージが出やすく、お肌が、揺らぎやすい時期です。
    さすがですね!その時々のケアを意識されて、お肌のケアも変わってこられたようですね!ご来店の度に、明るくなった
    お肌を感じます。丁寧なケアは、美肌へ繋がります。
    肌診断では、分かりやすかったとの事!有難うございます。活用いたしますね♪
    体の中からのケアも一緒にしていかれることが、綺麗の近道です。
    今後が楽しみですね♪
    聖那様のご来店心よりお待ち申しあげております。

[投稿日] 2022-09-17 08:25:56.0

久しぶり帰った故郷で会った友人に、30台の頃と変わらないと言われ嬉しくなりました!これも日頃のエステやお手入れのお陰かと思いました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    お友達から、そんな嬉しい言葉が聞けて、嬉しいですね!!♪私もとっても嬉しく幸せな気分になりました。

30代から変わらない。。。最高の褒め言葉ですね!日々のケアはやっぱり大事ですね♪
    久しぶりにお会いして、変わってない事で、会っていなかった時間を、一瞬で戻り、きっと、楽しい、素敵なお時間を過ごされたことと、思います。

又お話聞かせてくださいね!

ヨウコ様のご来店心よりお待ち申しあげております。

オーナー  川辺

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:21:07.0

久しぶりのエステでしたが、とても気持ちよく終わったあとは、肌がとても明るくなりました!!
    担当の方も感じが良く、心身ともにリラックスできました!

【数量限定】ディープハリケア(オプションハリマスク付き)80分¥17600→¥9350

まろん様

先日はトライアルエステを体験していただきありがとうございました。
    エステ後のお肌はとても明るく、すっきりとされましたね。ご実感していただけて嬉しいです。
    次回からもマロン様の目指すお肌に近づけるよう、又リラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-10 07:57:05.0

定期的にしてくださる肌診断で、今の肌状態が、わかり、スキンケアの変更をそろそろしたほうが良いことを気づき、トラブル起こす前にケアできるのが無駄なケアをせずに済むのもメリットです。
    また頭皮マッサージも、あまり凝ってないかと思っていたのですが、して頂いたら頭がスッキリ軽くなるのを実感致しました。
    硬くなりすぎる前に身体を整えてくれ、顔色も良くなり一石二鳥以上です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    肌診断の結果で今、そしてこれから必要なお手入れに気付く事が出来ますので、是非参考にしていただければと思います。
    又、頭皮ケア後はお肌がとても明るく透明感が出ましたね。効果をご実感いただけて良かったです。ありがとうございます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:44:06.0

お肌がきれいになりました。

くるみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステの効果をご実感していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    これから夏のダメージが出てくる季節ですので、しっかりお手入れしていきましょうね。

• としこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:47:17.0

30代半ばに差し掛かり急に疲れが顔に出やすくなった気がしていて、思い切ってAIの肌分析をしていただきました。自分では気づけていなかったウィークポイントがわかり今後のお手入れで気をつけないといけないことがわかり参考になりました。
    マッサージ、エステと自分の肌に合ったものを丁寧にしていただけてとても気持ちよかったです。

人気!AIの肌分析で4060通りの中から選ぶパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

としこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    肌診断によりご自身でも気づいてなかったお肌の状態が詳しくわかり良かったでしたね。これから一つずつお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので一緒に頑張っていきましょう。
    お身体もかなりお疲れのようでしたのでマッサージでリラックスができるようしっかり努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-08-31 16:17:27.0

いつもとても気持ちよく仕上げていただいてありがとうございます。
    自分が感じているお肌の悩みと分析結果に違いがあって改めて驚きました。
    日々の暮らしやお手入れの参考にしたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステの仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ご自身では気づかなかった肌状態を知っていただけるのも肌プランニングの良さですので、是非参考にしてください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:01:43.0

顔がスベスベで明るくなったのがよくわかります。定期的なメンテナンスって必要ですね。

【リピーター様専用】コース のお客様専用

やっこ様

先日は、暑い中ご来店頂き有難うございます。
     今回、日やけされたと言うこともあり、ディープホワイトマスクに加え、ホワイトショットコンセントレーショ ケアを、 していただきました。  とても明るくすべすべ艶やかなお肌に仕上がりましたね!

定期的に通っていただくことで、ゆらぎのない お肌のスコアをあげていきましょう♪

やっこ様にご満足頂き、通っていただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

やっこ様のご来店心よりお待ち申しております。

オーナー  カワベ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:47:35.0

いつも丁寧に施術していただいてます。お肌もふかふかになり、身体は軽くなりました。ポーラの化粧品もとても良いです!

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのエステ、ご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    エステ後はお肌もお身体も表情もとてもすっきりされていました。
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります。
    又お化粧品も気に入っていただけて嬉しいです。お忙しいとは思いますがお手入れ楽しんでくださいね。

この度口コミ投稿ありがとうございました。

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:33:57.0

先日はありがとうございました。夏の暑さも影響しているのか、肌診断がちょっと残念な結果でしたがアドバイスを頂けて良かったです。施術後は肌に張りと艶が出て、柔らかく明るくなりました。ありがとうございました。ホワイトショット入荷のお知らせもありがとうございます。未入荷の品が揃ったら受け取りに伺います。また、次回もよろしくお願いいたします。

クレア様

エステ後はハリのあるとても明るい滑らかなお肌になりましたね。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    肌診断の結果は少し気になるところもありましたが良い所も沢山ございましたので、気になる所を中心に引き続きお手入れしてまいりましょう。
    少しお待たせして申し訳ございませんが、お品物揃い次第ご連絡いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 聖那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:02:39.0

誕生日前にエステだとスタッフさんに伝えるとスタッフ皆さんでお祝いしていただき、嬉しかったです!エステの効果も実感でき、最近は肌トラブルがあまり目立たなくなりました。食生活も気をつけていきたいと思います。お祝いありがとうございました♪

聖那様

先日は、暑い中ご来店頂き有難うございました。
     翌日は、お誕生日で大事な日に、綺麗のお手伝いが出来て、とても光栄です。こちらこそ、有難うございます。 お顔色も良く、お肌のトラブルも目立たなくなっていましたね。
    、お肌診断での聖那様のお肌の強みや弱みを、知ることでご自宅でのケアの参考にしていただければとおもいます。食生活も大切なお肌には、欠かせないものです。しっかり意識されていますから、今後が楽しみですね!聖那様の理想のお肌に近づけるよう一緒に綺麗になっていきましょう。

聖那様のご来店を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

オーナー  川辺

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:21:01.0

ブライダルエステの事前相談のため来店しました。
    普段エステを受けないので、どんなメニューが自分に合っているかわからないまま高級なブライダルエステにお金をかけることに色々と不安を感じていましたが、

お話を丁寧に聞いてくれて、お肌のチェックをしてくださり、自分の肌の状態をしっかり把握した上でおすすめのメニューを提案してくださったので安心できたし、納得できました。

親身になってお得な情報も色々と教えてくださってありがたかったです。来店前は、他のサロンも見てから検討しようかな~と考えておりましたが、「ここでエステ受けたい!」という気持ちになりました。

次回はトライアルでエステを受けさせていただく予定です。とってもとっても楽しみです。
    担当スタッフさんとまたお話するのも楽しみです。

これから結婚式まで通わせていただきます!
    日々のケアも気をつけて綺麗になりたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

「ブライダルエステ」事前相談会  ¥0

あいこ様

先日は、数ある中から、当サロンに足をお運び頂き有難うございました。
     あいこ様の、大切な日に携われたこと、そして、ご満足いただけた事に、とても嬉しく、感謝申し上げます。
     ハリのエッセンスマスク&デープホワイトマスクで透き通るような透明感と、フェースラインもすっきりされましたね!とても、エステ後のお肌ご満足頂き、あいこ様に喜んでいただき、私も、あいこ様と又お会い
    出来るのが、とっても とっても楽しみです。
    日々のケアもきをつけて、綺麗になっていこうと言うお気持ち、素敵ですね♪
     是非一緒に綺麗になっていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。とっても励みになります。

あいこ様のご来店心よりお待ち申しあげます。

[投稿日] 2022-08-07 19:05:22.0

暑さに負けそうな今、マスクの中の汗がとても気になってました。拭いた方が良いのか、ほっといて良いのか。
    そんな小さな質問にも丁寧に答えてくださるので、安心して通えてます!いつもどうもありがとうございます♪

ヨウコ様

いつもご来店有難うございます。又暑い中、ご来店頂き心から感謝申し上げます。
      マスク生活も長くなり、この厳しい暑さで、マスクの中のお肌、とても気になりますね!
      ヨウコ様に安心して通っていただいている事、とても励みになります。
      こちらこそ、有難うございます。
      小さなことも、毎日の積み重ねが、美肌に繋がりますね。 今後のお肌が楽しみです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。
      ヨウコ様の、ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オーナー 川辺

• maouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 11:14:20.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。肌の調子が安定してきているように感じます!!リラックス出来る上に肌も整うと一石二鳥です!!

【リピーター様専用】コース のお客様専用

maou様
    先日はご来店ありがとうございました。そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌が安定してきたことを実感して頂きとても良かったです!これからもmaou様のお肌に合ったお手入れやエステを提案させて頂きますね。楽しい夏休みをお過ごしだと思います。是非お肌のケアにもいらして下さいね。心よりご来店お待ちしております。
                      POLA藤沢店  坪田

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:35:46.0

久々のフェイシャルでした。
    肌がワントーン上がったのと、顔まわりもすっきりしました!
    肌診断もしてもらえて、今後どういうケアをしていてば良いのか細かく教えて頂きました。

なー様

この度はトライアルエステを体験していただきありがとうございました。
    エステ後のお肌はとても透明感が出ましたね。又フェイスラインもとてもすっきりされました。ご実感していただけて嬉しいです。
    お肌は季節や生活習慣で変化しますので、定期的な肌診断でアドバイスさせていただければと思いますので是非参考にして下さい。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー