5. ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店

ポーラ ザ ビューティ ハシモトエキマエテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-18-5 AKビル1F
  • JR横浜線・JR相模線・京王相模原線の橋本駅北口より徒歩3分
  • れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:54.0

POLAのエステは初めて利用させていただきました。

AIによる肌診断で水分、コラーゲン量などが5段階評価されるのが面白いです。

担当のスタッフさんが穏やかな方で、他のスタッフさんも帰り際に挨拶いただきましたが感じの良い方でした。

私はエステでの雑談は疲れるタイプなため、カウンセリングの質問に「ゆっくりしたい」と回答したら、ほぼ静かに施術して頂きリラックスできました。

化粧品を無理に勧めて来る事は無く(質問したら説明してくれます)以前に何回か行った他のエステ店はそれが嫌でやめたのですがこちらは大丈夫そうです。

施術内容はフェイス、ハンドマッサージが痛気持ち良くフェイスラインがスッキリした気がします。マッサージはとても丁寧です。

今回はエステ体験だったため施術内容が少なかったので時間が出来たらトライアルに挑戦してみようと思います。

【10/31まで】<スペシャルチケットお持ちの方限定>フェイシャルエステ体験

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店からの返信コメント

れんれん様

この度はフェイシャルエステ体験に当店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変心あたたまる口コミもご投稿下さりありがとうございます。

ポーラのお肌診断も初めて受けて頂きましたが、興味深く聞いてくださいましたね。
    これからのスキンケアのお役に立てて頂けたら幸いです。
    また、AIの診断結果からお肌に合わせたオーダーメイド化粧品、APEXをご注文くださいましてありがとうございます。
    宜しければ使い心地などのご感想もお聞かせくださいね。

ポーラのエステでは、静かなお部屋でお客様がリラックスして頂く事を何よりも大切にしております。
    癒しのひとときを過ごす場所として、また、プロにしか出来ないお手入れが出来る場所として当店のエステにお越し下さいませ。
    心を込めてれんれん様のコリをしっかりほぐし、滞りを流して引き上げさせて頂きます。
    次回、トライアルエステでのご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
                                        俵

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:11.0

今日はオプションで酵素洗顔もお願い致しました。
    施術中は特に何も感じませんでしたが、入浴時に洗顔をしてビックリしました。
    自分のお肌で感じた事のないすべすべで柔らかい肌触りでした。
    こんなに触り心地の良いお肌にして頂き嬉しく思いました。
    今月のサービスのアイゾンクリームは気になる目元がピンとして即効性を感じました。

スタッフの方の技術はもちろんですが、皆さんお人柄もとてもステキでいつも癒されています。

のんの様
    この度は口コミありがとうございました。
    酵素洗顔は隠れオススメメニューになります。
    超音波洗浄などの毛穴ケアもお客様にご満足していただける
    人気メニューですが、酵素を使い肌本来の柔らかさ
    に導きながらエステのマスクを効果的にしてくれる
    メニューです。お値段もリーズナブルでありながら
    満足して頂けて嬉しいです。
    のんの様の様な、素敵なお客様にうちのお店を選んでいただき光栄です。
    これからも益々美しさに磨きをかけて素敵なのんの様で
    いてください。
    私達も日々お客様にご満足頂ける様努めてまいります。
    吉野

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:45.0

ゆったりとした個室で施術していただきとてもリラックスでき日頃の疲れが取れました。
    お肌もワントーン明るくなった気がします!
    家からも通いやすく今後も定期的に行きたいと思えるサロンでした。、

【美白&保湿特化】驚きの透明感 60分¥11000→¥6050

ハルママ様
    この度はトライアルエステご体験いただき、またお忙しい中口コミも
    今回エステで、肌の透明感や日常の疲れを癒すことが出来て良かったです。
    ポーラのエステでは、肌・心・体など全てに働きかけるエステですので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりとハルママ様のトータルビューティーをサポートさせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    吉野

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 00:46:21.0

とてもリラックスできて良かったです。Tゾーンのざらつきもかなり改善されました。

メニューに迷ったらこちら!¥6050~¥19800 施術分ポイント付与♪

M様

先日はエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

M様はお肌悩みのケアと日頃のお疲れを癒されたいと言う事で当店のエステにご来店して頂きました。
    エステでは首肩回りからお顔や頭皮が硬く緊張状態でしたので、コリ感の強い場所を中心にゆっくり丁寧にほぐして、からだのめぐりが良くなる様にしっかりマッサージさせて頂きました。
    気になさっていた毛穴のざらつきはオプションのディープクレンズですべすべになりましたね。
    仕上がりにご満足され、リラックスして頂けたとのご感想を頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れになった時にはゆっくりしに当店のエステにいらして下さいね。

俵

• 雪見だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:28:06.0

仕事と子育てでなかなか時間が取れず、急に休みが取れた時の自分へのご褒美として、いつも利用させて頂いています。予約時はすぐにご返信頂けて助かっています。
    マッサージはコリがほぐれて心地よいです。
    施術後は肌がツヤツヤになれ、血行が良くなり、スタッフの皆さんの印象も良いので、毎回満足しています。

【リピーターのお客様】 予約入り口 ★担当者の名前をご入力下さい

雪見だいふく様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃お仕事と子育てに頑張るご自身へのご褒美に、
    ポーラのエステを選んでくださりありがとうございます。
    とてもご満足頂いて私も嬉しいです。エステ後の素肌はとてもきれいです。
    また急にお時間ができたら、ぜひご連絡下さい。
    ご来店の際は、雪見だいふく様と楽しくお話しさせていただいています。
    またお会い出来るのを心待ちにしてもおります。
             牛津

• エツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:59:01.0

突然の予約をお願いしてしまいましたが、快くご対応して下さりとてもありがたかったです。
    来店してからも、お店の雰囲気やスタッフ皆様のご対応がとても心地よく、リラックスさせていただきました ♪
    丁寧な施術やお声かけにも感謝いたします。
    また機会があれば是非お願いしたいと思うサロンでした。
    ありがとうございました 。

【とにかくリフトアップ!】進行したエイジング悩みに!70分¥14300→¥9350

エツ様
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    ポーラのエステをお選びご予約いただき誠に有難うございます。
    施術では、エステ後のお肌の変化とリラックスを心がけて
    行いました。
    BAハリケアの石膏マスクをお選びいただき、マスクを取った後、
    ハリ感と透明感がより増しておられましたね。
    またお近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております。
    吉野

• えいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 04:42:55.0

初めてのエステでしたが、肌診断からして頂きマッサージやパックまでとてもクオリティの高いサービスでした。
    男性は少し入りづらさもありますが、丁寧に接客して頂き満足しました。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

えいせい様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

初めての肌分析とエステと言う事で少し緊張されていましたが、リラックスして楽しんで頂けたらとの思いで接客させて頂きました。
    お肌の事を質問されたり、お手入れの仕方を積極的に聞いてくださり、意識の高さに感動致しました。
    えいせい様は聞き上手な方なのでお話ししやすかったです。
    施術後は気になる毛穴もすべすべ、お肌のトーンも明るくスッキリした印象になり、満足してくださり嬉しいです。
    これからお仕事もますます忙しくなる事と思いますが、お疲れになったり、お肌のコンディションが気になりましたら、リフレッシュ出来るエステや季節ごとのお肌分析に是非いらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                          俵

• とまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:14:16.0

初めて伺わせていただきました。
    エステは初めてでしたので楽しみと不安が入り混じっていましたが、とても丁寧な説明とお話のしやすさで安心して受けることが出来ました。
    普段の生活では気づかなかったことがたくさんあり、今後意識していこうと思いました。翌日も顔がスッキリしています。
    また伺うときは連絡させていただきます。ありがとうございました!

【ニキビケア.毛穴.皮脂特化】サラサラのクリア肌に70分¥11500→6600

とまちゃんさん
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    初めてのエステという事で、ワクワクドキドキが私にも伝わって来たので、
    エステってこんなに気持ち良くてリラックス出来るものなんだなと実感
    してもらえるよう意識しました。
    エステの次の日の肌の調子も良かったとの事大変嬉しく思います。
    必要な時はいつでもご対応出来ますのでご気軽にご来店ください。
    吉野

• こばこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:13:28.0

紹介で初めて来店しました。1時間ほどかけてしっかり肌診断していただき、今の肌状況や自分に合ったスキンケアなど教えていただけてありがたかったです!エステもたくさんマッサージしてもらい、とってもスッキリ!してお肌の透明感が出た気がします。定期的に通いたいところですがお値段が少々…σ(^_^;)ですが特別なご褒美ケアにはピッタリです~!

こばこ様

先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    この度はブライダルがお近いという事で、誠におめでとうございます。
    エステ前にお肌診断をさせて頂きましたが、こばこ様は日頃から紫外線ケアやお肌ケアをしっかりなさっていらっしゃる事もあり、大変スコアも高くキレイなお肌でした。
    AIから導かれたAPEXスキンケアも使って頂き、お式迄更にお手入れ頑張ってくださいね。

お仕事柄、腕から肩にかけて少し疲労やコリを感じましたので、筋肉を緩めたり、マッサージで滞りを流してゆっくりして頂ける事を心がけました。
    エステ後はこばこ様の目指す、透明感のある光輝くお肌になられていました。
    きっと美しい花嫁さん姿でしょうね。
    人生の大切な記念日に当店をご利用くださいました事、とても嬉しく思います。
    これからもどうぞ末永くお幸せに。
                       俵

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:03:26.0

美白肌もハリも手に入れる】Wアプローチエステ70分を?行いました。くすみが取れシミも少し薄くなったように感じます。
    また利用したいと思います。

【美白肌もハリも手に入れる】Wアプローチエステ70分¥14300→¥9350

さとみ様
    先日はトライアルエステにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は期間限定のホワイトニングケア ダブルケアセットを選んで頂きました。
    美白とハリ両方アプローチできるエステをご体験した後、BAローション&ミルク2週間分の化粧品も味わって頂けます。ご自宅でのお手入れにお役に立てればと思います。
    エステ後は「頬が上がった!白くなった!シミが薄くなった!」と
    喜んだお声を頂いて、私も嬉しくなりました。
    お仕事が大変お忙しい中、リラックスのお時間も作ってくださいね。
    またさとみ様にお会いするのを楽しみにしております。
                              牛津

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:43:40.0

肌診断を受けて今の肌の状態や今後なりうる肌の状態について知ることができました。自分の肌の弱点が分かりよかったです。
    またカウンセリングと施術が丁寧で安心感がありました。マッサージも気持ちよかったです。
    機会があればまた伺おうと思います。

A様
    先日はトライアルエステにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早々に口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌分析をされたのは初めてとの事でしたが、動画やカメラ撮影から肌の表皮、真皮、皮下組織の三層を酸素レベルで推測し、今と近い未来の肌状態を知る事が出来て良かったです。
    自分のお肌の弱みや強みもわかりますので、今後のお手入れにお役立てくださいね。

トライアルエステでは、分析からのおすすめのパーソナルエステ クレイマスクとディープクレンズのオプションを施術させて頂きました。
    気になる毛穴のざらつきや奥の汚れも無くなり、ニキビの出来にくいスッキリすべすべ肌になられていましたね。

これから就活もますます忙しくなるそうですが、お疲れになりましたらリラックスとプロのお手入れを両方叶える当店のエステを受けにいらしてください。
    お肌分析は無料で出来ますので、遠慮なくご連絡下さい。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                         俵

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:51:56.0

今回 3000円オフクーポンがあり
    普段はなかなか行けないので無駄にしないため
    こちらに行きました。
    顔から足、頭、腕、手など色々な部分をマッサージしながら
    そして顔のパック
    全て気持ち良かったです。
    担当のスタッフさんもとても感じの良い 上手な方で
    終わってからお化粧もしていただきましたが
    いい感じにしていただけました。

また行ける機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

【しわたるみケア&小顔】エイジングサインが出てきた方に60分¥11000→6050

順ちゃん様
    先日はトライアルエステをご体験頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    普段はお忙しい順ちゃん様に癒しのひと時をご提供できて光栄です。
    エステも気に入って頂いて嬉しいです。
    順ちゃん様のお言葉は私の励みになりますので、これからもお客様により満足出来る
    時間をご提供できたらと思います。
    機会があれば、ぜひまたいらしてください。
                        牛津

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:07:38.0

施術はリラックスできる環境で行われ、内容も満足しています。定期的に通いたいなと思いました。

あきちゃん様

先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

あきちゃん様は美意識が高く、お化粧品にもとても詳しくていらして、ポーラ商品やコスメのお話しに盛り上がってしまいました。

お子さんとプール遊びの後にすぐにいらして頂けたので、ホワイトマスクの効果でメラニンの生成を抑えられたのではと思います。
    仕上がりもツヤツヤとお肌が輝いていました。
    日頃、お仕事や家事で忙しいあきちゃん様がゆっくりリラックスして頂ける場所として、当店にまたエステにいらしてください。
    次回のご来店をお待ちしております。
                       俵

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 00:22:08.0

今回肌診断をしてもらい、それに基づいてエステをしてもらいました。とても丁寧に話してくださり自分の今の肌状態が分かって良かったです。お値段はそれなりに高級ですが結果が出るなら妥当だと思います。
    今回自分の肌に合ったスキンケアの提案もあったので購入しました。使うのが楽しみです。

ひろこ様
    この度はお嬢様とご一緒にエステをご体験いただきありがとうございました。また商品をご購入いただき、お礼申し上げます。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    POLAの肌分析では、高性能カメラや動画で、新しい視点から肌を見ていますので、ご自分の肌について、新しく気ずかれたところもあったかとおもいます。
    今回のエステメニューやお化粧品のおすすめアイテムを、コスメにお詳しいひろこ様に気に入っていただいてうれしいです。
    ご購入のお化粧品,私もお使いいただくのを楽しみにしております。
    今後とも、ひろこ様の理想のお肌に近付けるよう、ひろこ様が美しく輝いていられますよう、サポートさせていただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。
                                                       高橋

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:21:52.0

肌診断を初めて受けてみて、自分の今の肌の状態や、改善点が詳しく分かって、とても良かったです。
    スタッフさんも、とても話しやすく、親身になって下さり、これからも通うのが楽しみです。

ケイ様
    先日はトライアルエステでご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回はお肌診断を受けていただき、分析結果からパーソナルエステのクレイマスクと毛穴の洗浄
    ディープクレンズを施術させていただきました。
    クレイマスクはミネラル豊富な成分で皮脂や毛穴の汚れをしっかり吸着しつつ必要な潤いを与えてくれるマスクですので、エステ後のケイ様のお肌もとてもしっとりしていて滑らかなお肌になっていました!

お肌診断は定期的に受けていただくことで、その時のお肌の状態も詳しくわかりますのでご自宅でのお手入れにお役立ていただければと思います。
    またケイ様のお肌のケア、しっかりさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桑原

• りいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:31:28.0

店内は清潔で、他のお客様もいなかったので、リラックスして過ごせました。
    肩周りと顔が相当凝っていたようでマッサージは少し痛かったですが気持ちよかったです。凝りをほぐして頂いたおかげがエステ後の口元の印象が変わっててびっくり。肌もワントーン明るくなっていました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

りいこ様

先日はトライアルエステにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回選んで頂いた、ディーププログラムのホワイトケアはエイジングのお悩みと美白を両方叶えるBA化粧品の成分と強力美白ホワイトショット成分の両方入ったマスクですので、りいこ様のお悩みにピッタリのメニューを選んで頂きました。
    お顔の噛み合わせや頬骨の下の辺りが硬く凝っていらっしゃたようです。
    エステではデコルテや肩、首の後ろまで丁寧にコリをほぐしていきます。
    お声かけをしながら、痛気持ちいいところまでしっかりマッサージさせて頂きます。
    明るいトーンになり、輪郭までスッキリした仕上がりに感動してくださりありがとうございます。
    お客様の喜んでくださる、このお仕事に大変やりがいを感じます。

今年は特に暑い夏ですので、夏終わりの紫外線ケアにいらして下さいね。
    次回はコース1回目になりますね。
    りいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
                          俵

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:52:19.0

いつも担当のスタッフさんにすごく良くしていただいています。
    期間が空いてしまったのですが、身体の状態など細かく覚えてくださっていて、いつも本当に凝り固まった状態で伺ってしまっていますが、毎回丁寧にほぐして下さいます。
    心強いお店です。また宜しくお願いします!

ボディつめこみ!【背中.二の腕.脚全体】90分

ゆか様

お久しぶりにゆか様にお会い出来、嬉しかったです。
    また、心温まる大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございました。

卒業制作や将来の夢の為に毎日一生懸命に頑張っていらっしゃるゆか様のお話を聞くのが、何より楽しみです。
    エステはお肌のお手入れはもちろんですが、リラックスしたり、滞った血流やリンパ液を流したりと身体や心のケアも出来ると考えています。
    私はエステティシャンとして頑張るゆか様を応援させて頂きますね。
    夢に向かって走り続けて少し疲れた時にはまた当店で一休みして行ってください。
                         俵

• レイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:12:35.0

スタッフは優しい、店内の雰囲気もいい

レイちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    紫外線が強い時期ですので、今回はスタンダードプログラムのホワイトニングケアをさせて頂きました。
    気になり始めたシミ、くすみを中心にケアをし、美白と美肌を叶えるマスクです。
    1回の施術でも効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れでは、お出かけしない時も曇っている日もUVケアは忘れずにする事と
    クーラーなどで夏もお肌は乾燥しやすいので、保湿をしっかりすると更に美しいお肌に近づくと思います。
    夏の終わりに自分では出来ないプロのお手入れに是非いらして下さいね。
                         大貫

• ベリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:28:10.0

詳しくお肌診断して頂き今の自分の肌がよくわかって今後気をつけていく点が発見出来て良かったです。エステは足、デコルテのマッサージで癒されました。ポーラのスキンケア、メイクを試せるのも楽しかったです。自分へのご褒美でまた行かせて頂きます。ありがとうございました。

ベリ様
    この度はトライアルエステのご体験、また口コミもありがとうございました。
    ポーラのエステはフェイシャルのみのイメージをお待ちいただく方もいらっしゃいますが、最初に足のマッサージを行い、体全体の巡りを良くすることで、お肌への効果を促します。エステ後のスキンケア、メーク新商品が出ましたら都度お試しいただけるので、楽しみにしてくださいね。
    そして益々お美しく輝いていられるよう私もサポートできるように努めますので、期待して下さい。
    吉野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:18:42.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    小顔効果もあり翌日はすっきりしたフェイスラインで嬉しかったです。

ゆか様

先日はコース1回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

トライアルエステから3週間後のご来店でしたが、
    お仕事で会議後との事で、首や肩周りがかなりお辛そうでした。
    長時間のクーラーも血流やリンパの流れを悪くする原因になります。
    リンパ液の滞るコリ感スポットを中心にガチガチになったところをしっかりマッサージさせて頂きました。
    今回のオプションはコアビューティーをしてくださいましが、皮下の筋肉層をしっかりアプローチする事で、施術後はお顔のフェイスラインが引き上がり、透明感のある仕上がりになっていましたね。

スッキリして帰られる美しいゆか様の笑顔にエステティシャンとして嬉しく思います。
    これからもお疲れの時にはゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。
                          俵

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:08:38.0

子育て中の息抜きのため初めてエステを利用させていただきました。
    産後からシミが増え、毛穴やシワが目立ってきたのが気になっていました。
    担当の方にシミができないためのケアの方法を教えていただいたり
    エステ後の肌がワントーン明るくなり、自分の目が大きくなったように見え大満足でした。

もちろん、回数券や化粧水などの説明はありますが無理な誘導はありません。

息抜きの時間をくれた旦那に今回の事を話したら
    また行ってきなと言っていただけたので、次も利用させていただきたいと思います。

なつ様

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

普段頑張っていらっしゃるなつ様に、旦那さまのやさしさ伝わる
    エステ行ってきなと言ってくれる、素敵なご夫婦で微笑ましいなと感じました。
    そしてそれならば大満足して帰って頂けるよう心掛け施術させていただきました。

エステ後の良い変化に気付けていただき、肌分析もされて
    これからのお手入れ方法など参考にしていただけて良かったです。
    なつ様のまたご来店お待ちしております。
    吉野

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:06:16.0

親身にカウンセリングして下さり、とても良い対応でした。自身の都合があり、すぐにはコースの契約は出来ませんでしたが、都合が合えばまた伺いたいと思います。

ななな様
    先日はトライアルエステをご体験頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事の関係で肩が凝りやすくなりますね。
    今回選んで頂きましたディーププログラムは首、肩と肩甲骨周りを特に重点的施術するプログラムですので、ななな様にはピッタリのメニューだと思います。
    これからもお疲れになった時にはわたくしがしっかりとケアしていきますので、またいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                牛津

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:03:56.0

スタッフさんは明るくリラックスできるお店でした。肌の分析採点はドキドキしましたが現状を理解でき、無料なのも有り難かったです。【しわたるみケア&小顔】施術後リフトアップとハリツヤを実感でき満足です。無料でメイクもして頂けたのでビックリ!眉の描き方など勉強になりました。また伺います。

かこ様

先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身のお誕生日プレゼントに当店のエステを選んでくださったとお聞きしましたので、
    かこ様にとって最高のプレゼントになるよう気持ちを込めて施術をさせて頂きました。
    ハリケアのリンクルショト連動エステをご体験されました。、
    気になるシワ、たるみがぐっとリフトアップしフェイスラインもスッキリ艶肌になっていました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お誕生日をきっかけにダイエットも成功されたそうですが、素晴らしいです!
    意思の弱い私にまたダイエットの秘訣を教えてくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

俵

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:16:14.0

詳細な肌チェックをしていただき自分の肌の状態をよく知ることができました。皮膚の表面を撮影したカメラの解像度にも驚きでした。
    エステは足のマッサージから始まり、全ての行程が心地よかったです。マッサージの力加減などきめ細かく要望を聞いてくださり、心遣いいただき、心地良い時間を過ごせました。エステ後は肌が潤い、柔らかくなりました。

はーちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は肌チェックの結果でおすすめメニューのポテンシャルケア+美白マスクで施術させて頂きました。
    真皮のポテンシャルは伸びしろがあって、それをケアすることでお肌のコンディションもさらに高められます。相乗効果です。
    これからもお肌が気になる時、お気軽に肌チェックを申し込んでください。何回でも無料で受けられるサービスです。
    エステもお肌のケアだけではなく、疲れたお身体のケアやストレス解消にも大いに役立ちます。
    お時間がある時にまたいらしてください。
    よろしくお願い致します。
                   牛津

• 茜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:19:59.0

エステは始めてになるので、スタンダードプログラムのトライアル(6,050円)でホワイトニングを行いました。はじめに無料の肌診断を受けて現在の肌のトラブルや問題点。今後どのようにしたらいいのか、ホームケアのポイントを教えていただきました。
    今の私の悩みは肌の肌理が荒れていることと、シミとクスミ。施術はホワイトニングを希望してオプション(追加料金有)は毛穴の詰りを改善する超音波洗浄をチョイス。全体的には約2時間ほどでしたが、フットマッサージから始まりゆったりとした雰囲気でつい寝てしまい(笑)、気が付いたらお顔のパックも終了。とにかく気持ちが良く癒されました。終了すると肌の気になっていた肌理がふっくらとしていてクスミも気にならないほど明るくなり、シミも薄くなっていたのでびっくり。とても効果が高いことを実感。今後も定期的にエステを行いたいと思いました。

茜様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    茜様はエステやお肌の分析は初めてとの事でしたので、ポーラの肌分析から受けて頂きました。
    タブレットや肌カメラを使ってお肌を科学的、かつ客観的に分析した結果に驚かれていましたね。
    元々のお肌はとても良い肌質ですので、真皮層に働きかけるマッサージやめぐりを良くし、酸素を取り入れるお手入れをプラスされると理想的なお肌に近づけると思います。
    今回はAIの選んだホワイトニングケアのトライアルエステと超音波洗浄ディープクレンズを受けて頂きました。
    キメもふっくらし透明感のあるなめらかな仕上がりで、お肌がツヤツヤに輝いていましたよ。
    何より、エステでゆっくり寛いで下さり、仕上がりにご満足して頂けた事がとても嬉しいです。
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるご褒美に是非いらしてください。
    また、定期的にお手入れしたいとの事でしたので、次回のご予約もお待ちしております。 俵

• にゃんでらすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:12:10.0

トライアルエステの体験に行きました。
    肌診断を受け、自分の肌質を知ることができました。
    ヘッドからデコルテまでのマッサージもとても気持ちよかったです。肌の質感が変わり、顔色も明るくなりました。はっきりと効果も感じられました。
    家が近く通いやすいので、時間ができた時にまたお世話になりたいと思います。

にゃんでらすさん
    この度は、トライアルエステのご体験と嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化をしっかりと感じていただきありがとうございます。
    私もにゃんでらすさんのお肌の変化をとても感じました!
    ポーラのエステは一回でも効果を実感できるエステでございます。
    またお時間出来た時はご連絡お待ちしております。
    吉野

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:16:46.0

丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
    肌もワントーン明るくなり、満足です

おーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    紫外線にあたる機会が多かったため、今回はBAのホワイトマスクをご希望でした。
    BAはポーラの最高峰のエイジングケアのブランドなので、
    ハリ、糖化、くすみのケアができます。
    さらに頬の部分にはたっぷりホワイトショットの美白成分を含んだシートをのせることで
    ハリと美白ケアの両方ができました。
    エステ後はワントーン明るくなって、ご満足頂けて嬉しいです。
    また次回おーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
                   牛津

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:17.0

寝不足と疲れが溜まったのでお邪魔させていただきました。
    丁寧に施術していただき、しっかり熟睡、起きると肌がピカピカ!
    疲れも取れ大満足です。
    またお邪魔させていただきます。

ゆか様

先日はエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆか様は普段からパソコンを長時間お使いになるお仕事との事で、首肩周りがかなり凝っていらっしゃいました。
    睡眠不足も血液の流れが悪くなり、めぐりが悪くなる原因になります。
    エステでは足の裏からデコルテ、首、お顔、ヘッドのコリをマッサージにより、全身をほぐしていきます。
    元々お美しいお肌のゆか様が本来のくすみの無いピカピカのお肌でお帰りになるのを見て、私はとっても嬉しかったです。
    今回の様にお疲れや寝不足でお辛い時には、またポーラを思い出してご連絡くださいね。
                          俵

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:24:25.0

施術してくださりありがとうございました。
    今回は肌診断をメインにと思って予約したのですが、コースでエステを体験できて大満足でした。
    肌診断は初めてやりましたが、結果を見て知らなかったことや気をつけることが知れたのでよかったです。
    エステもお肌がもちもちになり、嬉しかったです。

つん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございました。

POLAのエステでは
    現在のお肌のコンディション、ポテンシャルと同世代との比較や
    数値化することで、今後のお手入れ方法をおすすめできるメリットがございます。

エステでも足のクイックマッサージからはじまり、身体全体の巡りを促し、
    デコルテから肩、首をしっかりとほぐして、お肌にアプローチしていきます。

今回のエステで、つん様もお肌がもちもちになったのを
    実感していただき私も嬉しいです。

お肌や身体のことで気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    吉野

• moさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:17:06.0

今回も肌診断などして頂きその後フェイシャルをして頂きました。 肌の状態が分かるのはありがたいです。 いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます^^ 今回もとっても癒やされました。

mo様
    口コミもありがとうございました。
    今回肌診断の結果は思ってたより良かったので、安心しました。
    凄くお疲れ気味なので、お時間ができましたら、またエステにリラックスしに来てくださいね。
    しっかりとケアさせて頂きます。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。
          牛津

ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー