5. ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店

ポーラ ザ ビューティ ハシモトエキマエテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-18-5 AKビル1F
  • JR横浜線・JR相模線・京王相模原線の橋本駅北口より徒歩3分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:33:07.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、お家でのケアについても教えてくださりありがとうございます。今回も顔のくすみがなくなり、頬に自然な血色が出て、印象がかなり変わりました。またお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【リピーターのお客様】 予約入り口 ★担当者の名前をご入力下さい

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店からの返信コメント

ゆい様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はスタンダードの美白コース+超音波洗浄で施術させて頂きました。
    エステ後のお肌は明るくなり、鼻周りもツルツルになりました。
    お家でのケアのアドバスもご参考になって頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
          牛津

• まりやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:20:45.0

マッサージがとても気持ちよく、次の日の身体の軽さにもびっくりです!
    肌も柔らかくなり、いつもと同じメイクでも肌がとても綺麗に感じました!

【ニキビケア.毛穴.皮脂特化】サラサラのクリア肌に70分¥11500→6600

まりや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステは初めてという事でしたので、お肌の状態を知ることが出来るお肌診断を致しました。
    診断結果からAIのおすすめエステの美白アルゲマスクをご体験頂きました。
    美白成分や保湿成分効果でエステ後は更に透明感のある仕上がりになり、ご満足頂けて嬉しいです。
    また、急に暑くなってきた今の時期におすすめの超音波洗浄で、普段洗顔では落ちきれない毛穴の奥の汚れまでスッキリされ、気になさっていた毛穴もすべすべになりましたね。
    いつも全力で頑張っていらっしゃる、まりや様は美容だけではなく身体の為にも時々リラックス出来るエステにいらしてください。
      大貫

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:54:49.0

お店を出たい時間が決まってるにも関わらず、その時間内で、尚且つ受付から見送りまでとても丁寧で居心地が良く、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    肌診断は私の知らない事を知れたので驚きました
    そして肌に合わせた施術をして下さり、次の日以降の肌状態がとても良かったです。
    治りずらい大きな吹き出物も出来てたのですがもう治りかけてます!

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

はる様
    この度は肌プランニングによるパーソナルエステをご体験いただき、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    私達はお客様のなりたい肌、肌悩みなどお聞きして
    お客様に必要な情報やお手入れ方法などを常に考えております。
    はる様はポテンシャルが高くて、効くお肌でいらっしゃった
    ので、エステ後、肌への効果もすぐに反映されて良かったです。
    エステをかさねる事で、肌のコンディションもさらに上がり
    ますので、次回のエステでは是非実感していただけたらと思います。
    はる様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

吉野

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:43:27.0

受けたのは妻です。
    無料の肌診断のみでしたがとても丁寧に解説していただき、大変勉強になりました。
    乾燥肌とは思っていましたが水分量のスコアがあそこまで悪く出るとは思っておらず、これまでのスキンケア不足を反省しこれからはもっと気をつけようと思いました。

次はエステでお邪魔したいです。

人気!POLA肌分析 30分

先日はポーラのお肌分析にいらして頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ、丁寧な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

お肌分析は初めてとの事でしたが、ご自身ではわからないお肌の内部や未来のお肌を知って頂けて良かったと思います。
    ちょうど春から初夏に向かう季節の変わり目という事もあり、表皮の保水能力が少し落ちていた様でした。
    その他のキメや皮脂毛穴、エイジング毛穴、糖化など大変素晴らしい結果でしたので、これからは保湿と紫外線のケアを中心にお手入れされると、ますます美しいお肌に近付く事ができると思います。
    季節が変わる頃に定期的にお肌分析にお越し頂き、年間の肌状態を知るためにも当店をご利用ください。

また、肩凝りや日頃のお疲れを取りにエステにもいらしてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。   俵

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:04.0

今の肌の状態をみて悩みに合わせた施術をしていただけました!
    翌日から肌の調子が良くて改めて凄さを感じています。

ひ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ポーラのエステではマスクを載せる前のエッセンスとクリームは通常使用量の10倍を使います。さらに、美肌成分をたっぷり含んだマスクをのせ、10倍量の成分をお肌の奥まで浸透させます。
    また、今回ひ様は敏感肌用のマスクを使いましたので、各層の修復もケアされました。
    このような集中ケアで、次の日のお肌の調子がとても良かったと実感していただけたのですね♪
    ポーラのエステ体験をされた、たくさんの方から、ご満足のお声をいただいております。
    私もひ様の美肌のサポートができて、嬉しいです!
    これからも、お肌のコンディションが下がる前に、ぜひプロによる集中ケアにいらして下さいね。
    ご来店を心からお待ちしております。
                                                              牛津

• もーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:53:44.0

こんなご褒美があったのか!と至福の時間を過ごすことが出来ました。
    担当の方が話も説明も丁寧で、詳しく教えて頂き、施術もプロの手技で流す所はしっかりめにやりつつとても心地良かったです。
    美容液たっぷりのマスクは、分析結果で数種類から選ばれたもので、初体験で面白くて浸透してる~と実感しました。
    終わってからの顔色のトーンが本当に明るくなっていて、1回で違いがわかりました。続けていけばもっと透明感が出てくるのでは?と期待してます。
    スタッフの方々も楽しい雰囲気があって、とても良質なエステだと思いました。オススメです。

もーもー様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、
    励みになる口コミもいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。
    もーもー様は肌分析の結果、コンディションもポテンシャルもかなり高めでしたね。
    今後は、お手入れに必要なケアなど、内側から外側からとトータルビューティーケアの
    お手伝いが出来たらと考えております。
    私達は、皆様の目指すなりたい肌を実現させるためのお手伝いをさせていただきますので、
    気になる事は何なりとおっしゃってください。
    次回のエステも楽しみにしてくださいね。更に効果を実感して頂けるように頑張ります。
    スタッフ一同、もーもー様のご来店を心よりお待ちしております。

吉野

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:40:35.0

初めてでしたが、大変居心地のいい雰囲気でした。POLAさんなので、技術はもちろん、使用している化粧品も安心してお任せ出来ます。施術後は確かな効果を感じました。スタッフの方がたくさんいらっしゃるので、自分の好きな時間で予約しやすいことも大変ありがたいです。

【美白肌もハリも手に入れる】Wアプローチエステ70分¥14300→¥9350

むう様

この度は、当店のトライアルエステをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のマスクは、エイジングと美白の両方叶えるディーププログラム ホワイトニングケアのマスクを使用させて頂きました。
    お肌の効果も実感され、ゆっくりリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
    オプションのコアビューティ-では、皮下の筋肉までしっかり運動でき、スッキリした印象になりました。
    最先端の商材と機器で、ご自宅ではできないプロのお手入れを受けにいらして下さいね。

スタッフ一同、心からご来店お待ちしております。     永井

• ひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:09:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    かなり凝っていたのですがとても丁寧にほぐしていただいて身体が軽くなりました。
    施術後の仕上がりも大満足です。

【美白&保湿特化】驚きの透明感 60分¥11000→¥6050

ひょん様

先日はトライアルエステにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ひょん様は普段から制作活動などで腕もよく使っていらっしゃるとの事ですが、デコルテや腕肩まわりがかなり固く凝っていました。
    寒いこの時期は特に冷えて血流やリンパ液の流れも悪くなりがちです。
    凝りだけではなくお顔のくすみにもつながってしまうので、お時間を見つけていらして頂けて良かったです。
    フェイシャルエステでは、フット、デコルテ、首、肩、フェイシャルのコリ感スポットを中心に凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていきます。
    痛気持ちいいところで調整しますので、遠慮なく力加減を教えて下さいね。
    エステ後はお肌に透明感が出てフェイスラインもすっきりされていました。
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです。
    これからもひょん様の日頃のお疲れを取り、リラックスして頂けるようにお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    月末のご来店を楽しみにお待ちしております。
                             俵

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:01:30.0

店内は清潔で、他のお客様とも会うことなくゆっくり過ごせました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、翌朝の肌の調子がとても良かったです。しばらく頑張って通ってみようとおもいます。

れい様
    またお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

今回はお肌の分析もさせていただきました。
    お肌の分析をすることで、今のお肌の状態やケアの方法なども
    詳しくわかりますので、今後ご自宅でのケアの参考にしていただけたらと
    思います。

シミがお悩みとの事でしたので、パーソナルエステのアルゲマスクと同時に、
    ハリのケア、保湿効果も高いコンセントレーションリンクルマスクをオプションで
    施術させて頂きました。
    エステ後、お肌もトーンアップされて、しっとり潤っていました。
    翌日のエステの効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

桑原

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:49:44.0

親身になって相談に乗っていただいただけでなく、とっても丁寧に施術していただいて、心身ともにスッキリしました。
    顔の乾燥や肌荒れが気にはなるものの、家でのスキンケアが正しいのかどうかがわからず途方に暮れていましたが、現在の肌の状態や、どういったケアをしていけばいいかを教えていただけて、とても心強かったです。そして何より、施術後の数日間は、洗顔後の化粧水がぐんぐん肌に入るようになり、びっくりしました!

担当していただいた方だけでなく、スタッフの皆さんが本当に明るくお優しくて、嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

メニューに迷ったらこちら!¥6050~¥19800 施術分ポイント付与♪

k様
    またお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

肌荒れと乾燥でお悩みでしたので、お肌分析もさせていただきました。
    お肌分析をすると今のお肌の状態も詳しく分かりますので、ご自宅でのスキンケアに
    お役立ていただけると思います。
    今回はお肌分析からおすすめのパーソナルエステの石こうマスクと毛穴の洗浄ディープクレンズを
    施術させて頂きました。
    エステ後はお肌はしっとりプルプルで、お顔のトーンもさらにアップされていましたね。
    数日後のエステ効果も実感していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後もk様のお肌のケアのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

次回もk様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

桑原

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 15:23:37.0

毛穴洗浄とパックでの保湿をしていただきました。毛穴は少しずつ小さくなっていて、満足です。そして、肌の状態をカウンセリングしていただき、とても為になりました。ありがとうございます。また行きたいなと思います。接客も良くしてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

マシンのみ【EMS×超音波毛穴洗浄】サクッと叶える小顔&毛穴レス 35分

ゆうか様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は毛穴ケアのオプション超音波洗浄とクリア&モウイストコースを最終的に選んで頂きました。お顔だけのマッサージでフェイスラインを上げて、潤いと透明感を叶えてくれるアルゲマスクをのせて仕上げさせて頂きました。時短エステなので、コースの縛りもなく、お時間もあまり長くないので、お気軽に受けられるコースです。
    肩こりと足のむくみが改善できる全身のトライアルエステもお時間がある時に是非体験してみてください。さらにリラックスできると思います。
                                                                             牛津

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:41:10.0

とても丁寧に施術していただき、施術後の肌の状態もよく、とても満足しました。ありがとうございました。

はとさん
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。エステ後の変化にとても感動していただけたのが印象的で
    私もとても嬉しい気持ちになりました。
    これからも困った時や、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
                        吉野

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:53:15.0

接客やお店の雰囲気がとても良かったです。
    マッサージからしていただいて、小顔のマシンを使って、顔をリフトアップしてくださいました。あと毛穴を洗浄していただきました。仕上がりが顔が一回り小さくなっていて、毛穴も小さくなったという印象になりました!顔自体もとても明るくなって、きれいなお肌になりました。
    店員さんのお声かけが良く、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

ゆうか様
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    今回初めてご来店でマシンのみ【EMS×超音波毛穴洗浄】のコースを選んでいただきました。
    毛穴には、超音波洗浄で普段の洗顔では取れない奥の汚れを超音波の振動でかき出してくれるので、毛穴がスッキリになり、お肌もすべすべになります。
    EMSでは普段マスクであまり動かしてないお顔の筋肉を低周波で刺激してくれるので、小顔効果があります。
    ご満足頂き、大変嬉しいです。
    また気になる時いつでもご来店ください。
                                                                                           牛津

• Beckyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:03:42.0

とても丁寧な対応が印象的でした。
    施術後の仕上がりも満足です!
    また時間に余裕がある時、行きたいと思いました。

Becky様
    またお忙しい中、口コミをご投稿ありがとうございます。

今回は、お肌の分析でBecky様に合った高保護・高保湿の敏感肌対応のマスクと毛穴のケアができる超音波洗浄のオプションを使用させていただきました。 施術後の仕上げを満足して頂いてよかったです。
    お肌の分析は無料でさせていただいておりますので、次の季節もぜひご利用くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

牛津

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:05:27.0

肌の状態も知れて、わかりやすい説明もしてくださって、とても良い時間を過ごせました。肌の触り心地も良くなりました!

まい様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はお肌分析をさせていただき、分析結果からまい様におすすめの
    APEXのジェルアルゲマスクと、毛穴の洗浄ディープクレンズを
    施術させていただきました。
    エステ後はよりスベスベツルツルになりお肌もしっとりされていましたね。
    お肌のチェックを定期的にする事でお肌の傾向もわかりますし、
    その時のお肌に合ったケアもご提案させていただきますので、
    是非またお肌のチェックにいらして下さいね。
    まい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 18:23:14.0

お話も楽しく、心身共にとてもすっきりしました。自分の効く手のツボが分かったり、発見も楽しかったです。熱さなどのお気遣いも丁寧で、いつもありがとうございます!
    そして体が休まったことで、翌日のパフォーマンスの自信にも繋がりました。また宜しくお願いします◯

【POLA最高峰エステ】脳科学×最先端エイジングケアエステ90分¥24750→¥19800

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、心あたたまる口コミのご投稿もありがとうございます。

一生懸命にご準備されていた先日のイベントでしたが、パフォーマンスの自信につながったとの事で少しでもお役にたてて大変嬉しいです。
    美しいゆか様は大勢の中でも、ひときわ光輝いていたと思いますよ。

定期的にご来店して頂いてから、最初の頃よりも首や肩がほぐれやすくなってきたように感じます。
    手のツボはリンパ液や血流も良くなりますのでご自身でも、お時間のある時にやってみてくださいね。

最近急に寒くなってきましたので、カチコチになる前にお肌のお手入れとメンテナンスにエステにいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                          俵

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:50:11.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    一回の施術でリフトアップを実感しました。顔だけではなくデコルテと頭のマッサージもしてくれました、とてもリラックスしました。
    また、よろしくお願いします。

【ホームケアでは限界の乾燥肌に】超高保湿&肌荒れケア70分¥11000→¥6600

リ様

先日はトライアルエステにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり感謝致します。

リ様は近くブライダルを控えていらっしゃるそうで、誠におめでとうございます。
    お式が楽しみですね。

お肌は最近敏感に傾きがちという事でしたので、はじめにお肌検査をさせて頂きました。
    パーソナルコースのポテンシャルデザインから敏感や乾燥の方におすすめのジェルマスクを受けて頂きました。
    デコルテやお顔も凝っていらしたので、エステ効果をあげる為にしっかりマッサージを致しました。
    エステ後はフェイスラインがシャープになり、お肌が潤ってツヤツヤに輝いていらっしゃいました。
    ご自身でも、リフトアップ効果を感じて下さりとても嬉しいです。

お式迄は何かとお忙しいかと思いますが、ご体調に気をつけてご準備なさってくださいね。

お時間が出来ましたら、また当店のエステにゆっくりしにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                         俵

• miwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:08.0

今回はフェイシャルエステと肌分析をしていただきました。初めての肌分析だったのですが、分析結果は自分の想像していたものとは全然違いました!
    私の肌にあったケア方法などのアドバイスもいただいて、親身に相談に乗ってくださいました。
    フェイシャルエステ後は、施術前とは見違えるほどツヤと潤いのある肌となり、施術も大満足です!

miwa様

先日はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

今回の肌分析によって、ご自身の肌を知ることができて良かったですね。
    お肌に合ったケアをすると、miwa様の理想のお肌に早く近づけると思います。
    季節が変わると、肌もかわりますので、肌チェックやエステにまたいらしてください。
    12月はクリスマスキャンペーンもやっております。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 11:17:48.0

今回もとても良くしていただきました!
    色んなお話も伺えて、いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆか様

先日はエステのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

将来の夢に向かい積極的に色々な経験をなさっているゆか様のお話を聞かせて頂くのがとっても楽しみです。
    お身体のめぐりケアをされたとの事でしたが、手足やお顔が温かく、肩や首まわりもかなり改善されていて前回と全然違いましたので大変良いと思います。
    エステ後の仕上がりも、より透明感が出て美白効果が高まったようでした。
    めぐりケアを定期的に続けていかれると更に美肌力が上がってくると思います。

来週からまた気温が下がって来るそうですので、肩凝りがお辛くなる前にお早めのご来店をお待ちしております。  俵

• moさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:27:09.0

いつもお世話になっております。いつも癒しの空間と施術でとてもリラックスできます。気持ちがよくてすぐ寝てしまいます。メークも色々テクニック等を教えてもらえて嬉しいです。いつも癒やしの時間をありがとうございます。またお邪魔させていただきます(^o^)

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

私もいつもmo様の笑顔に癒されております。

近ごろ気温が下がってきましたので、ベッドも暖かくセットしてあります。ほかほかと気持ちよくて、眠りを誘いますね。
    日ごろの疲れを癒やしていただけて、うれしいです♪
    マッサージで血行良くなって、これから寒い時期の冷えも改善されると思います。

来月もmo様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-02 23:34:40.0

かなり凝っていたのですが丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
    遅くまでありがとうございました!

ゆか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもお忙しいとおっしゃっていましたが、頑張りやさんのゆか様のお疲れ状態はかなりのものでした。
    最初にする足のマッサージでガチガチに硬かったので、すぐにわかりました。
    肩こりや首こりなども、少しでも楽になって頂けたらと思い施術いたしましたが、
    エステ後はお肌が明るくなり、身体も軽くなったと言って下さったので、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    もし身体がお辛くなりましたら、少しお早めでも構いませんのでご連絡くださいね。

ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:29:28.0

顔とデコルテマッサージがとても気持ちよかったです。肌ももっちりしてました。また、ホームケアの仕方なども優しく丁寧に教えてくださったので実践していこうと思います。とてもリラックスできました!ありがとうございました。次は時間がある時に肌診断もやってみたいです。

【しわ&たるみ&小顔特化】エイジングサインが出てきた方に60分¥11000→6050

あかね様
    エステ後のお肌はモチモチで透明感もワントーン上がりましたね。
    洗顔の時のお湯は33度前後が一番肌に負担がかからない温度です。化粧水の後に乳液、夜はクリームをさらに付けると乾燥がより早く改善されます。
    ご自身が感じることと実際肌の中で起きていることが一致しない時があります。お時間ある時に是非肌チェックをしてみてください。そうしたら、より適切なアドバイスができると思います。
    あかね様のご来店を楽しみにお待ちしております
                                                                      牛津

• みーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:34:04.0

エステのスチームがきめ細かくて温かくてとても気持ちよかったです。マッサージもとても気持ちよく大満足でした!担当して下さった方がとても優しく丁寧で、嬉しかったです!肌診断で肌のことも色々とわかり勉強になりました!

【ニキビ.毛穴.皮脂特化】サラサラのクリア肌に70分¥11500→6600

みーみ様

先日は数あるエステサロンの中からポーラ橋本駅前店にいらして頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます。
    ニキビがお悩みとの事でしたので、お肌を細胞レベルで分析してくれる、肌プランニングを受けて頂きました。
    ゆらぎの原因がわかり、APEXのホームケア品もプラスしていただけて良かったです。
    みーみ様はコスメにお詳しく、POLAに気になる商品がたくさんあるとの事。
    商品のご相談や定期的な肌プランニングのご予約をお待ちしております。

今回、AIのエステのおすすめは天然ミネラル成分配合のクレイマスクでした。
    オプションのディープクレンズやスチームをかけたマッサージや吸引などの相乗効果もあり、エステ後のお肌はツルツルもちもちに仕上がり、ご満足いただき私も大変嬉しいです。

次回。みーみ様とまた美容のお話が出来るのを楽しみにしております。  俵

• シュウピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:01:24.0

いつもデコルテと肩のマッサージで仕事の疲れをとれて
    とてもリラックスできました
    大満足です
    仕上がりは肌がとても柔らかくて明るくなります
    定期的に通い続けて行きたいと思います(^^)

シュウピン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、励みになる嬉しい投稿もありがとうございます。

腕を良く使うハードなお仕事の為、首や肩周りがパンパンに凝っていらっしゃいましたので、
    コリ感スポットを中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
    施術後はハリ感と透明感がアップし、フェイスラインがシャープでスッキリした印象になりました。
    更にリラックスもして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた時には、いつでも当店を思い出していらして下さいね。
    シュウピン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
       俵

• ゆぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:00:44.0

店内も清潔で気持ち良い時間が過ごせました!

着替え,デコルテケアなし【時短エステ】クリア&モイスト30分

ゆぴまる様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は時短エステのクリア&モイストと毛穴の洗浄のディープクレンズをお試し頂きました。
    クリア&モイストはお着替え不要の時短エステではありますが、くすみケアとお肌の柔らかさを
    実感していただけたと思います。
    ディープクレンズは専用のジェルを使用し、超音波振動で毛穴の汚れを浮かせて取り除きます。
    ゆぴまる様の気にされていたざらつきも改善されていました。
    気持ちよく過ごせたとのことでとても嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
    ゆぴまる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:52:21.0

今回も有り難うございました。
    エステ中、気持ちが良すぎてウトウトとしてしまいました。エステ終わりは、肌が一皮むけたように明るくなりました。

【リピーターのお客様】 予約入り口 ★担当者の名前をご記入ください。

めんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

普段、お忙しく何事にも頑張り屋さんのめんこ様ですので
    エステでゆっくりして頂き大変嬉しく存じます。

今回のエステでは、二つのオプションを同時にご体験されました。
    コアビューティーは低周波でこわばった筋肉を緩めます。
    ディープクレンズでは超音波洗浄で洗顔では取り切れない、皮脂やファンデーションなどの毛穴汚れをスッキリ取り除く事が出来ます。
    輝くようなツヤツヤの仕上がりにスタッフみんなでうっとりしてしまいました。

汗に崩れない新製品のBAリキッドファンデーションが気になるとの事で、お色をお試しになり
    ご購入をして頂きました。
    キメも整いこれから毎日のメークも楽しみですね。

9月は新製品が続々と登場します。
    また気になる商品がございましたらサンプルなどございますので、ご相談下さいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

俵

• セイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:31:59.0

肌の治安を守るため初めて肌診断してもらいました。自分の肌の事がわかって楽しかったです!!担当していただいた方がとても明るい方で、話してて面白かったです\(^^)/欲しい商品もゲットできアドバイスもしていただいたので参考にしております!今度はエステも体験してみたいです。

AIによるお肌分析【無料】

セイコ様

先日、お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今回、肌診断の分析結果はセイコ様のお肌悩み(毛穴)と一致しております。
    お悩みに合わせたスキンケア品をラインでお試しできるデザイニングキットや糖化汗のダメージを防いで毛穴やくすみのケアができる新製品B.Aローションイマースをご購入頂きましたので、使い心地や毛穴やくすみなどのお肌の変化をまたお聞かせくださいね♪

お肌状態やお悩みは体調や季節などで変化しやすいですので、いつでもお気軽にお手入れ方法やスキンケアなど、ご相談ください。

また、エステでもリフレッシュ&癒されて頂けたらと思います♪
    ご自分へのご褒美としてお気軽にいらっしゃってください。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

島崎

• クロエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:00:13.0

今回もたくさんアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    エステをすると肌の調子が断然に良くなるので、次回のエステもとても楽しみにしています!!

肌プランニング【無料】

クロエ様

この度は口コミありがとうございます!
    クロエ様は普段からお忙しく、今回はそんな少ない時間の合間を縫ってご来店いただきありがとうございました。
    肌プランニングは本当に見えない部分もしっかりとデータとして分析してくれていますよね。
    今後のお手入れ方法も一緒に考えて、これからの過酷な夏の暑さに負けないお肌になれるように
    対策も決まりましたから良かったです。
    次回のエステでは、しっかりとケアさせていただきますのでゆっくりしていってください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:16:27.0

いつもお気遣いと、丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^o^) マッサージもとても気持ちよく癒やされます。 いつの間にか寝てしまっています。 起きるとお肌がつるつるになっていて幸せになります。またお願い致します(*^^*)

mo様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。
    コメントは私にとって最高の褒め言葉であり、私の励みにもなります。
    これからもお客様に満足できる癒しを提供するように心がけて参りたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:37:42.0

デコルテのマッサージはゴッドハンド
    疲れがとれてとてもリラックスできました。
    エステ後鏡を見るとスッキリ
    継続して通いたいと思いました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350

ヒロ様

先日はエステのご予約でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌悩みと同時にゆっくりされたいというご要望でしたが、お肌はスッキリ、リラックスできたとの事で良かったです。
    お肌の調子を整えたい時やお疲れの時には是非また当店のエステにいらして下さいね。

ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー