5. ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 入間ipot店

ポーラ ザ ビューティ イルマアイポットテン

• 埼玉県入間市豊岡1-11-1 ipotビル1F
  • 入間市駅より徒歩8分
  • しょうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:29:13.0

月に一回ずつ利用させて頂いています。
    今回は、肌プランニングをして頂いてから今日のエステで使用するマスクを選びました。
    スタッフの方も、今の肌の状態を見ながら、的確なマスクを選んで頂いて、肌にハリも出てモチモチになりました。肌荒れのしている部分は優しく施術もして頂きました。
    いつも気持ちが良くて癒しの場にさせて頂いています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 入間ipot店からの返信コメント

しょうゆさま

季節の変わり目は肌や体調に変化が出やすい時です。
    そんな時にはしっかり自分の肌を知ることが美肌の一歩目だと思います。ちょうど肌分析を受けていただけましたので肌の悩みに合わせたマスクを選んでいただけました。仕上がりも大変良くて、モチモチ、プルプルになった肌を触って私もとても嬉しかったです。

これからさらに気温と湿度が低下して、乾燥や冷えもはじまります。日々のケアも念入りに。ストレスケアにはゆっくり入浴などしてリフレッシュも心掛けてお過ごし下さい。次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ぼこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:52:27.0

オンラインで無料チケットをいただいたので初めて訪れてみました。
    肌診断もしていただき自分の現在の肌としっかり向き合うことができました。
    施術も優しく丁寧にしてくださり、リラックスできた空間でした。施術後の肌の仕上がりも柔らかく張りもあり、短い時間ながらも効果が出て満足しています。
    ただ、施術中の扉の開け閉めや物が当たる音がかなり大きかった気がします。その点だけが残念です。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験

ぼこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夏のお疲れが出やすい時期に肌分析を受けて頂き、ご自分のお肌と向き合って頂けてとてもよかったと思います。
    お疲れが溜まってる様子だったので、リラックス出来たとの事大変嬉しく思います。

ぼこ様からのご指摘、真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    ゆっくり静かにエステを受けていただける空間づくりをスタッフ一同で心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 22:49:54.0

肌荒れしていたので、急遽ボディへ変更。
    とても身体がスッキリして気持ち良かったです。
    たまにはボディマッサージも良いなぁと思いました!

口コミ専用入口

のんの様。

いつもはフェイシャルエステで、肩、首からお顔までマッサージさせていただいておりましたが、
    お肌の調子が良くないとの事で、今回はバック&アームのエステをお選びいただきました。

季節の変わり目などでお疲れも溜まってらっしゃったので、しっかりと肩甲骨のあたりも施術させていただき、すっきりしていただけたよう嬉しいです。

お顔が落ち着き、ボディエステとフェイシャルエステを同時に受けていただいても、さらにすっきりされると思いますので、またぜひご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:17:53.0

エステを受けに来店しました。
    季節の変わり目のせいか、マスクをして隠れている口の周りなどに肌荒れをしている所があったのですが、その部分は優しくお手入れやケアをして頂きました。
    ヘッドやアイゾーンのマッサージはとても気持ちが良かったです。全身がボカボカになりました。

しょうゆさま

まさしく9月は夏から秋への季節の変わり目。肌が敏感に傾いたり、朝晩は少し涼しく、日中はまだまだ暑く汗をかいたり皮脂分泌も過剰になったり。ところが夕方には気温も下がりの毎日ですので自律神経も乱れ血行不良にもなります。

いろいろなことから口元やその周辺にニキビや吹き出物が出やすくなります。エステで優しくクレンジング、スチームを当てながらのマッサージで深部の汚れもとれ血流もよくなりました。

肌がとても明るくすっかりされましたね。目元は特に9月はクマやくすみ、ハリしの低下も感じられる方も多いとき。アイゾーンケアやヘッドケアはそんなときには最適だったと思います。

いつも素敵なしょうゆさまとお会いできることをとても楽しみにしています。次回ご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-25 21:33:47.0

毎回、日常の疲れを取りに通わせて頂いています。
    今回も担当のスタッフの方の施術が気持ち良く、いつの間にかウトウトしてしまいました。
    仕上がりも良く、綺麗にメイクをして頂いてお店から帰らせて頂いています。

しょうゆさま

先日はご来店ありがとうございました。お仕事もご家族のことも常に一生懸命頑張っていらっしゃるしょうゆさまがエステにご来店されたときに肌もこころもからだもすべてケアが出きるように心がけておもてなしをしたいと思っています。エステ後のメークもその日のお洋服に合わせてアイメークやリップ、チークをおつけしますが毎回綺麗で私も鏡をみながらニヤニヤしてしまいます。楽しい時間をいつも共有させていただき感謝しています。次回ご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-13 18:29:16.0

肌プラをとってもらった結果を踏まえ、いつもやってもらっていたコアを外し、初めてアイゾーンケアを入れました。
    終わった後に鏡をみたら、冗談じゃなく目の開き方が大きくなってて驚きました。
    失礼ながらエステ中いつも爆睡してしまうのですが、それとの相乗効果なのか明らかに自分の目じゃないみたいでした。
    日常的に目を酷使するので、次からはアイゾーンケアをオプションで入れていこうかなと思います。

Haneulさま

先日はご来店ありがとうございました。お仕事で目元のお疲れやトラブルを気にしていらっしゃいましたのでアイゾーンケアのオプションを選んでいただきました。

専用クリームを使い手技とストレッチマスクでハリと立体感のある目元を叶えるケアです。
    そして本当にこの文面のような仕上がりになりました。まぶたがスッキリされたためか目元がぱっちりされ血行が良くなってクマが気にならなくなりました。生活面で運動を取り入れたりホームケアも丁寧にされていることもきっと効果実感に繋がっていると思います。

私も本当に感動して嬉しくなりました。目元ケアは大切です。次回ご来店のときも満足いただけるように精いっぱいエステをさせていただきます。

次回ご来店楽しみに、そして心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-22 22:02:15.0

また来月からもよろしくお願いします!

のんの様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また次回ものご来店もお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-16 22:55:02.0

肌チェック、エステをしました。
    毎回とてもリラックス出来、満足な仕上がりでありがたいです。肌チェックに合ったおすすめ商品も勧めてくれるの良い。

いぬのはなこ様

ご来店ありがとうございました。いつもエステをする度につるんと滑らかなお肌だと感じています。その肌が常に良いコンディションを保つためにも肌プランニングはとても大切だと思います。良いところはさらに良く、気になるところは重点的にケアを。

いぬのはなこ様はそういうとても効率的なケアを常に心がけていらっしゃいます。今の肌と未来の肌のために日々のケアを繰り返すことと、エステというスペシャルなケアを上手につかうこと。だからこそ毎回お会いするときにつるんとした透明感のある肌を持続されていると思います。

次回ご来店も心よりお待ちしています。

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:58:17.0

丁寧な対応、施術していただきました。エステでもマッサージでも寝たことないのですが、気持ちよくって寝てしまいました。

口コミ専用入口

ゆめ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!

つかの間の休暇のひとときを、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    お久しぶりの帰省で、ホッとされたのもあるかもしれませんね。

健康にも、美容にもリラックスするお時間は大切です。
    いつも頑張っていらっしゃる分、
    またお帰りになられた際には、お疲れを癒しにぜひご来店ください。

またゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-14 21:48:32.0

今回は、肌プラをして頂きました。
    暑い日が続いていたため、日焼けと乾燥をしている事が分かりました。肌についてや生活についてなど、いろいろと相談に乗って頂き、肌に応じたケアを考えて頂き、エステもそれに合った物を選んで頂きました。エステは、気持ちが良くて、リラックス出来ました。
    新しく出るコンシーラーを使い、メイクもして頂きました。艶玉が頬に出来て、綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。

しょうゆさま

先日はご来店ありがとうございました。いつもおしゃれでお会いするのが楽しみになっております。先日のブラウスもとても良くお似合いでした。

夏の肌はとても過酷です。紫外線、皮脂、汗、そして寝不足になりがちなど自分のケアではなかなか補えないことも多いときです。そんなの時こそ肌プランニングをされるとその時にあったケアを見つけることも実践することもできます。肌は日々変わっていきますので肌プランニングはとても有効な方法です。

しょうゆさまは定期的な肌プランニングでいつもきちんとケアを見直し、エステも肌が求めているマスクをお使いなので肌のコンディション良く過ごしていただけていると思います。

これからさらに暑くなり、紫外線の強さや皮脂や汗など肌を取ります環境は悪くなりますのでご自宅でのケアも念入りになさってくださいね。

お帰りの時、お顔にホントに艶玉ができていて、あらためてしょうゆさまのお顔を見つめてしまったことを思い出して笑顔になります。

次回ご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-08 19:13:05.0

久しぶりにコアを入れてエステをしてもらいました。
    ほぼ毎回入れていただけあって、動く動く!笑
    おかげで、終わったあとはいつも自分でもわかるくらい顔がスッキリしています。
    顎のラインがシャープになるのが嬉しいです。

Haneulさま
    先日はご来店ありがとうございました。毎日お仕事頑張っていらっしゃるHaneul さまですが、ご自宅でのケアもしっかりされているので肌のざらつきもなくとても良いお肌でした。

今回のオプションコアビューティーは表情筋をしなやかにして肌のハリアップ実感の高いオプションです。機器をあてると表情筋がとても良く動きます。ケア後は本当にスッキリされフェイスラインがいつもに増してシャープになりました。

これから毎日暑くなり、肌も夏バテぎみになりますので保湿も美白ケアも怠りなくお過ごしください。

次回ご来店を心よりお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:50:49.0

カウンセリングは楽しく和やかな雰囲気で受けることが出来ました。施術は急遽別の方に対応して頂く事になりましたが大変気持ち良く受けることが出来ました。ありがとうございました。キャンペーン等お得に受ける機会があればまた行ってみたいと思います。

4,064通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分¥11550→¥6600

先日御来店頂きありがとうございました。カウンセリングさせて頂きました海野です。
    楽しくお話できとても嬉しかったです。お手入れできず残念でしたが、とてもお肌明るくなったと聞いております^ ^
    お疲れもとれましたでしょうか。
    またお会いしたいので、お肌のチェックは季節ごとにさせて頂きたいです。
    またご連絡させて頂きます。
    口コミありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:23:26.0

お肌もきれいになり、とてもリラックスできました。

やっちゃんさま

オプションでディープクレンズをしましたが、肌が柔らかくなりエステの仕上がりがとても良かったと思います。選んでいただいたマスクも季節に合わせたBA ホワイトマスクでしたので夏前のケアがしっかりできたと思います。

次回ご来店もこころよりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-15 21:18:47.0

先月、私の都合が悪くなってしまい、来店できませんでした。
    2ヶ月分のお手入れが滞っていて、Tゾーンなどもゴワゴワしていたので、エステの途中でディープクレンジングをして頂きました。
    おかげでお肌がモチモチになり、ゴワゴワも解消して満足して帰らせて頂きました。

しょうゆさま。

先日はご来店ありがとうございました。常に1ヶ月に一度のペースでご来店されているしょうゆさまですが、今回は少し間が空いてしまいました。でもご自宅でのケアを常にきちんとされていますので、とても良い肌でした。

6月は毛穴の黒ずみやごわごわ感が増す時なので、オプションのディープクレンズはとても効果実感が得られたと思います。

あとから使うマスクの効果も高まり、潤いのある柔らかい肌になりました。

夏前のケアがしっかりできたと思います。

次回ご来店もこころよりお待ちしています。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:54:32.0

今回は、無理な退店時間までお願いしましたが、
    時間通りぴったりに仕上げて頂きました。
    本当に助かりました!

みーこさま

先日はご来店ありがとうございました。毎月きちんとご来店されていますのでエステ後の仕上がりもとても良く、肌が明るくなりました。

ご用事のお時間に間に合うことができて良かったです。

毎日お忙しくお仕事されていらっしゃるなかで、限られた時間を有意義に肌メンテナンスができるお手伝いをこれからもさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-26 18:16:31.0

いつもエステで癒されます。雰囲気も良い、ゆっくり出来て何度も通いたくなります。美白ケアとても良かったです。

【基本の美白】つるんと透明感のある美肌へ!美白ケア 60分¥11000→¥6050

いぬのはなこ様

先日はご来店ありがとうございました。三回ほど続けてエステを受けていただけて、肌の透明感が前回よりも一段と増したように感じました。つるんとなめらかな肌になり私もとても嬉しくなりました。

なかなか自分一人の時間をのんびり過ごすことは出来ないと思いますので、エステでご来店の時はゆったりと心地よい気持ちになっていただけたら。次回ご来店された時もそんな思いでおもてなしをさせていただきたいと思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:19:31.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

のんの様。

家事に育児にお忙しい中ご来店いただき、
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    お身体の疲れも溜まりやすい時期ですので、しっかりマッサージさせていただき
    ゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいりたいと思います。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 08:17:28.0

今回の仕上がりはいつも以上によく、肌が白く明るくなり、目元もパッチリしました。家に帰って気づきましたが、実は気になっていた目の周りのくすみがなくなっていました!
    次回はどんな風になるかな?と今から次の施術も楽しみです!!

Haneul様

先日はご来店ありがとうございました。本当にエステ後の肌がスッキリされていて私も嬉しくなりました。目元のお疲れを気にされていたのでお店からのプレゼントのアイゾーンケアをマスクのあとにさせていただきましたが、とても目元がスッキリして明るくなりました。

エステでリンパを流し、血行促進もできたことでくすみも気にならないくらいの仕上がりになりました。
    お使いいただいたスタンダードのホワイトニングマスクもきっとお肌のくすみを改善できた要因だったのかな?とも思います。

やっぱり肌が綺麗になることって嬉しいですよね!

次回もご満足していただけるようしっかりエステをさせていただきます。ご来店心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:38.0

今回も丁寧に施術してくだり、とてもリラックスした時間を過ごせました!仕上がりもよく、お肌がツルツルになりました!また次回も宜しくお願いします。

ゆい様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

今は寒暖差が大きく、自律神経が乱れやすい時期です。
    いつもより首や肩のコリが強かったとおっしゃっていましたが、
    そのような体の不調や肌の不調が出やすい時期です。

エステのように、意識的にリラックスできる時間を作ることも
    不調の軽減につながります。

つい頑張り過ぎてしまうゆい様には、
    必要なお時間ではないかと思います。

次回も、ゆっくりお過ごしいただけるよう
    丁寧に施術いたします。

ゆい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-13 21:35:38.0

肌の調子と季節にあったエステをして頂きました。
    何日か前からゴワゴワしている所があったので、ソフニングマスクもして頂き、肌が明るくなり、きれいになりました。
    終わってからは、暖かくなって来てアイテムをどうしたら良いのかなど、相談しながらスキンケアとメイクもして頂いたので、これからのケアの参考にして行きたいと思います。

しょうゆ様

お肌は季節により変化しやすいですが、春先は肌のごわつきが気になることも多いときです。オプションではソフニングマスクを使いましたが、エステ後の肌はすべすべして透明感が出たように感じました。肌の様子でつどオプションケアも上手に取り入れてエステをされるのもとてもよいことだと思います。

日々ご自宅でのケアも気を使っていらっしゃるのでエステの効果も一段と高いような気もします。気温も変化も敏感に感じやすいお肌だと思いますのでそのときの様子に合わせて優しいケアを心がけてください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-05 17:57:11.0

いつもお世話になっていて、ホワイトニングのエステをしました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。自分の肌に合ったエステが選べるのがとてもいいです。気に入った商品も購入出来ます。予約も簡単に取れるので便利。

いぬのはなこ様

先日はご来店ありがとうございました。3月から紫外線も強まっているので美白のマスクをお選びいただきました。この季節にはピッタリだったと思います。

美白だけではなくしっとり感と透明感効果も実感していただけたように思います。肌のケアだけではなく、肩から首にかけての凝りもリンパを優しく流すことでほぐれていくような感じを受けました。

癒しのひとときを一緒に過ごすことができとても嬉しかったです。滑らかで健やかなお肌で4月お過ごしください。

次回ご来店を心よりお待ちしています。

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:26:11.0

今回もありがとうございました。
    先日は3月にもかかわらず寒かったので温かいパックが嬉しかったです♪
    パックも温かいものと冷たいものを季節によって使い分けて(私だけですかね?笑)頂けるので、気持ちよく過ごせます。

まよ様

今回はディーププログラムのエイジングケアのマスクで石膏のタイプでした。
    肌寒い日にピッタリの温かいマスクで、またスチームを当てながらのマッサージで
    仕上がりはもっちり潤いのあるお肌になりましたね。

ホームケアもきちんとされているまよさまですが、次回のエステではホワイトニングの
    マスクでしっかりケアをさせていただきます。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:14:23.0

いつも通り、癒やしの時間をありがとうございます!

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました。日々お忙しくされている中、月に一度のエステが心からゆっくりできるそんな時間になっていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。

春は乾燥しやすい季節でもありますので、ローション、美容液、ミルク、クリームの保湿ケアを念入りにして欲しいと思います。次回ご来店を心よりお待ちしています。

• Haneulさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:20:42.0

季節の変わり目になったので、エステ前に肌プラをとってもらいました。前回と比較してどうなったか数値で見られるし、肌に必要な成分やお手入れ方法を教えて頂けるのでありがたいです。
    定期的に見てもらえる上に、無料でここまでやってもらえるところがすごいところです。
    今回は今までのクレンジングを買い足す予定でしたが、肌プラの結果を受けてアペックスをトライすることにしたので、楽しみです。

肌プランニング【無料】

Heneul様

先日はご来店ありがとうございました。季節の変わり目は寒暖差もあり、さらに年度の変わり目でライフスタイルなども変わる時です。そして春はほこりや花粉の影響が肌にも出やすいとき。そんなときに肌プランニングをさせていただくことで最適なケアの方法を知ってもらったり、肌に合わせたアイテムを選んでいただくことが美肌への近道だと思います。

こんな時期ですが、肌プランニングの結果も良く、いつも毛穴を感じることのないつるんとした肌だなぁと思っています。

でもうるおい対策を念入りにしていただくことでさらにベストな肌になると思います。アペックスで優しいケアをしてください。

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:02.0

今回のエステより数日前から肌が乾燥していましたが、エステ後は肌が生き返りました(^^)
    またお願いします!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さえこ様。いつもありがとうございます。

今回はディーププログラムのホワイトニングケアのマスクをご使用いただき、
    保湿も美白のケアもしっかりさせていただけたので、エステ後のお肌も
    透明感と潤いのあるお肌になりましたね。
    変わらずのホームケアでエステ後のお肌をキープしていただけると嬉しいです。

• しるくりばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:06:01.0

やはり今回も贅沢な時間を過ごす事が出来ました。今回は、予約していた物が3つも手に入り、ウキウキでした。周りの人からも若いと言われ、エステのお陰です。ありがとうございます。

しるくりばぁ様

エステの後の肌はなめらかで、フェイスラインもとてもきれいになりました。ご自宅でのケアもきちんとされていますのでザラザラしたりゴワゴワしているところがなかったと思います。

半年に1度くらいの割合で美白の限定ボックスや新製品が出ますが毎日使うアイテムだからこそお得なときにご購入を皆様におすすめしています。私も実はこういう限定ボックスを楽しみにしている一人です。
    BA フィニッシングパウダーピンクガーベラも使うのが楽しみですね!

紫外線もこれからどんどん強くなりますので美白ケアやUVケアを念入りにして欲しいなぁとも思います。次回エステも楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-26 09:49:27.0

今回もお肌ツルツルしっとりに仕上がりました。

のんの様。

今回もパーソナルプログラムのマスクでしっかり保湿しプルプルのお肌になりましたね。
    ご自宅でのホームケアもきちんとされているのんの様ですが、紫外線も強くなってくる時期ですので、まずはしっかり保湿を心がけてくださいね。

• めんめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 15:42:34.0

いつも利用させて頂いてます。
    肌の調子もとても良く年齢より若く
    見られることが多くいつもエステ
    して頂いてるおかげだと思います。

めんめ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    常にとても白くてやわらかい、もちもち肌をキープされていますね。

ご利用になられたホワイトショットの美白のマスク。
    マスクを外すとやはりお肌がワントーン明るくなるのがわかりました。
    普段からお仕事をとても頑張ってるめんめ様。
    忙しいめんめ様だからこそ、エステでゆっくりくつろいで頂き、スペシャルケアでお肌の土台から高めていけるのがぴったりだと思います。

また今月も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:15:51.0

久しぶりのエステでした。
    溜まりに溜まった汚れを一掃してもらいました。
    一回で効果を実感できるのはさすがPOLA!!という感じです。
    カウンセリングもとてもわかりやすく、肌悩みのモヤモヤもスッキリ解決してくれました!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    エステはまた同じスタッフさんにお願いしたいです!!

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    お肌の汚れが溜まっている感じがするとの事でしたので、マッサージ前のクレンジング・洗顔を丁寧に念入りにケアさせていただきました。
    そして、今回選んでいただいたメニューは、肌プランニングで今のお肌状態をきちんと確認して、今のお肌に1番必要なエッセンス・マスクでケアできる効果抜群のメニューでした。
    今回の石膏マスクは、ちー様にぴったりでしたね。
    エステ後のちー様の笑顔に、私自身も嬉しくなりました。
    また、ちー様にお会いできる事を心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:00:28.0

お顔だけでなく、首の方から丁寧に流して下さって、とてもスッキリになりました!今回も非常にリラックス出来る時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゆい様

ホームケアも、しっかりされているゆい様ですが
    ご自分ではケアしきれない部分もありますよね。
    そこは月1回のエステで、しっかりケアさせていただきますね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー