5. ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 入間ipot店

ポーラ ザ ビューティ イルマアイポットテン

• 埼玉県入間市豊岡1-11-1 ipotビル1F
  • 入間市駅より徒歩8分
  • パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:01:05.0

シャンプーの香りが好きでずっと気になっており、ようやく予約が取れたのでお邪魔しました♪
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧で親切でした!
    施術もとても気持ち良く、終わった後は肌がモチモチでワントーン明るくなりました!
    来月も楽しみです、ありがとうございました☆

【パーソナルエステ】肌分析からあなたのためのマスクを!60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 入間ipot店からの返信コメント

パンダ様

先日はポーラのエステをご体験くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ポーラのシャンプーの香りがお好きなパンダ様に、
    エステのクレンジングクリームの香りも良かった
    とおっしゃっていただき、嬉しかったです。

エステ後は、本当にお肌がモチモチで、明るくなりましたね。
    肩、首、お顔のコリが、けっこう強かったようですので、
    マッサージと、温かくなる石こうのマスクで血流が良くなったことも
    ご満足いただけた要因かと思います。

気にされていたニキビも、できにくいお肌へ導けるよう、
    お手伝いさせていただきます!
    来月も、パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 08:49:47.0

いつも丁寧に施術して下さるのがとても嬉しいです!今の肌に合ったお手入れ方法なども教えてくれます。無理に購入を勧めてくる事もなく、安心して通えます。

ゆい様

ゆい様のなりたいお肌へ、
    ゆい様にとってベストな方法を、
    ゆい様と考えていけたらと思っております。

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 11:16:10.0

首の方まで丁寧にマッサージして下さり、むくみがとてもスッキリしました!おかげで、施術後は顔が一回り小さくなりました!いつもありがとうございます!

ゆい様

むくみやすい季節ではありますが、
    無意識のうちに、
    無理をしたり、頑張りすぎたりされていたのかと、
    ちょっと心配しました。
    エステ後は、スッキリされて本当に良かったです♪

次のご来店は、イベントですね!
    お嬢様とのご来店、楽しみにしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:19:21.0

到着時、暑かったのですが飲み物を用意して下さった気遣いが嬉しかったです。エステも足や肩まで丁寧にマッサージしてもらい気持ちよかったです。顔も輪郭のたるみが解消され、数日経った今もスッキリしているので効果を感じています。また来月よろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

りか様、ご来店ありがとうございました。
    暑さでお疲れも出やすい時季ですので、リラックスしていただけたなら幸いです。
    また、エステ後も季節に合わせたホームケアで効果を持続していただけているとの事、とても嬉しく思います。

次回のご来店でも、さらにキレイになっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。
    この口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-18 20:30:53.0

顔の凝りを丁寧にほぐしてくれて、施術後のフェイスラインが驚くほどシュッとしていました!お家でのケア方法も教えて下さり、ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

ゆい様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お家でのケアと、月1回のエステで、お肌の調子が良いですね!
    施術させていただきながら、嬉しく思っております。
    来月のゆい様のご来店も楽しみです!

口コミ投稿、ありがとうございました!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:33:00.0

暫く伺えず、久々のエステでした。肌診断から始まり、エステも丁寧に行なっていただきました。特に顔のマッサージが気持ち良く、気付いたら寝落ちしてました。緩んでいた顔の輪郭が少しスッキリした気がします。また毎月よろしくお願いします。

りか様、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき施術させていただきました。ホームケアもきちんとされていらっしゃるりか様ですが、エステ後はスッキリしたとおっしゃってくださり、私もとても嬉しかったです。
    また毎月お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-15 14:02:13.0

温かい手で丁寧にマッサージして下さって、すごくリラックス出来る時間を過ごせました。小鼻のザラつきを気になってると伝えると、念入りに施術をしてくれて、ツルツルな仕上がりにも大満足です!また来月も楽しみにしています!

ゆい様
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    ファンデーションで仕上げたお肌も、とてもキレイでしたね♪

お久しぶりのご来店でしたが、
    季節や環境が変わっても、キレイをキープされていて安心しました。
    ゆい様がスキンケアや運動など、意識して取り組んでいらっしゃるからですね。
    ホームケアで行き届かないところは、お任せください!

来月もゆい様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー