5. ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 入間ipot店

ポーラ ザ ビューティ イルマアイポットテン

• 埼玉県入間市豊岡1-11-1 ipotビル1F
  • 入間市駅より徒歩8分
  • ヌンピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:39:33.0

息子の卒業式前に、エステで整えてもらいました(^^)エステしている時は、とても居心地がよく気持ちがよくていつも眠くなってしまいます。4月は予定が難しいので、5月楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 入間ipot店からの返信コメント

ヌンピー様

今回は大切なイベント前でしたのでディーププログラムホワイトケアを受けていただきました。アンダーエッセンスも2種類をたっぷりお顔に塗布し、さらに美白ケアのできるシートもつけ、その上からアルゲマスクを首までしっかりのせることができるコースです。

エステ後は透明感も出ました。さらにフェイスラインもスッキリされました。3月から紫外線も急上昇ですのできちんとした美白ケアをされたこと、とても良かったと思います。

次回エステまではご自宅ケアを念入りに。春先は気温の差で肌や体調が崩れやすいときですのでどうぞ健やかにお過ごしいただけますように。次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• はなうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:13:43.0

マッサージがとても気持ち良く毎回爆睡してしまいます。施術後はお肌がツルツルもちもちで、パッと明るい印象になりました!
    お肌の相談もしやすく的確なアドバイスをいただけるのでとても満足しています!

はなうめ様。
    お忙しいはなうめ様はお疲れもありますので、ディーププログラムのコースで、デコルテからしっかりマッサージさせていただき、ホワイトニングのマスクで明るくてプルプルなお肌になり、リラックスしていただけてあるとの事、私もとても嬉しいです。

お肌のお悩みはもちろですが、日頃のお疲れもとれるよう努めてまいりたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:14:14.0

花粉の季節と言う事もあり、その季節の肌に合ったエステのマスクを予約していました。
    ハンドマッサージもして頂き、とても気持ちが良かったです。エステも気持ちが良くて、やっぱり寝てしまいました。ゆっくり休む事が出き、モチモチのお肌になりました。
    スキンケア、メイクも新商品も使用しながら綺麗に仕上げて頂き、とても満足して帰りました。

しょうゆ様

先日はご来店ありがとうございました。花粉がひどいこの時期は肌も過敏になったり乾燥などで思わぬ肌トラブルになりがちです。そんなときにはアペックスパーソナルエステをしょうゆ様にはご案内をしています。

保湿もしっかりできて肌に優しいジェルアルゲのマスクはこの季節にとてもオススメです。マスク前のエッセンスも肌分析でオススメのものを使用しましたので仕上がりはとてもモチモチと潤いたっぷりの肌になりました。春の紫外線や花粉に負けない肌で1ヶ月お過ごしいただけそうです。

メークも新しいものを使うのはいつもワクワクするものです。お似合いのカラーを毎回見つけてもらうことで日々彩りが増えると良いなぁと思っています。

笑顔になっていただけることが何よりの喜びです。次回も楽しみにお待ちしています。

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:44:47.0

今回は石膏のパックをしていただきました。
    パックをはずすと、ほほからあごにかけてキュッと引きあがってるし、赤ちゃんにも負けない?なめらかなお肌になっていてとてもテンションが上がりました。
    サロンには月に1回しか行けないので、このお肌のコンディションをキープできるように、自宅での日々のケアもしっかりやっていきたいと思いました。

がちゃぴん様

エステで今回お選びいただいたリンクルショットの石膏マスクの効果実感。私もとても感動しました。はじめはひんやりするマスクも固まるにつれジワジワと温かくなっていきます。お顔の型を取るようにマスクをはずしたときのフェイスラインのスッキリ感。思わず私がニヤニヤしてしまうほどフェイスラインがシュッとしました。早くお鏡を見ていただきたいと気持ちが浮き立ちました。

お仕事でもお疲れがあったり肩凝りもおありなのでお顔だけでなく体や心もリラックスしていただけたらとても嬉しく思っています。

そして春先の紫外線や乾燥、そして花粉。肌ダメージも受けがちなこの季節。自宅ケアもしっかり行っていただけるとのこと。嬉しくて思わず口許がほころびました。日頃のケアは本当に大切です。優しく丁寧にお顔をさわってあげてください。

次回ご来店も心よりお待ちしています。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:00:57.0

月1のエステをとても楽しみにしています。いつも温かく迎えてくれ、お肌はもちろん、疲れた心も癒してもらっています。

たえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。月に1回定期的にエステでご来店していただいています。デコルテからのしっかりリンパと血流を流すことでお顔まで明るくなっていくのを毎回感じています。ご自宅ケアを丁寧に規則正しく行ってくださっていますので毎回エステのマスクを外したときのお肌の様子はとても透明感が出て、お顔がひとまわり小さくなったような気になります。

いつも美意識が高く、きれいなたえちゃん様と美容の話をするのも毎回楽しみにしております。

紫外線も強くなりこのところ強風で肌にもダメージが出ます。ご自宅ケアも念入りに。
    次回ご来店も心よりお待ちしています。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:30:27.0

月に一度の至福の時間、満足です。

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございました。1ヶ月に1回定期的に当店のエステをご利用いただいております。ご自宅でのケアもしっかりされていますので、お顔を触らせていただくときにとても柔らかくザラザラとしているところがありません。でも日頃お仕事でお疲れもありますからせめてお部屋でゆっくりデコルテからのケアでお疲れを取りながらリラックスしていただけたらと思います。

今回はコアビュティーのオプションも一緒に行いましたのでスッキリとしたフェイスラインになりました。血行も良くなりお顔の透明感も出たと思います。

気持ちよくリラックスされ、お仕事から離れた時間を有意義なものにしていただけるようにこれからもおもてなしさせていただきたいと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• tykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:30:43.0

久しぶりに伺いましたが、前回とは肌の状態が違っていて
    定期的に確認するのは大事だなと思いました。
    お肌のアドバイスはもちろんですが、それ以外の話も気さくにして下さるのでとてもリラックスできました(^^)

tyk様

少し間が空いたりするとお肌の変化を感じますよね。
    生活習慣や環境ですぐに変わってきますので、定期的に確認し、その時のお肌に合った最適なケアをしていきましょう。
    今回はホワイトショットのマスクを使いましたが、お肌のトーンが上がり、明るく透明感が出ましたね!これから紫外線が強くなる季節なので、しっかり美白ケアをしていきましょう!
    いつも楽しくお話させて頂いて、ありがとうございます。
    来月もtyk様のご来店を心よりお待ちしております。

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:40:22.0

日常のストレスをリセットしてくれる至福の時間でした♪

つね様

今回もBAディーププログラムはりコースをご体験されました。ゆっくりデコルテからリンパを流し、首からお顔までしっかりフルハンドテクニックと機器でのケア。そのあとたっぷりニ種類のアンダーミルクとクリームの塗布、そして首までの石膏マスクで小顔効果も抜群でした。ゆっくりリラックスしていただけたら嬉しいです。

これから紫外線も強くなりますので、紫外線対策も念入りにしていただくと良いと思います。次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• イズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:25.0

まず入店して直ぐに店内の明るさやスタッフの方々のアットホームな雰囲気に癒されます。エステは担当スタッフさんの技術に加え、細やかな心遣いがあり、安心して身を任せることが出来ます。そのおかげで寝落ちしてしまいます。私自身無理して若作りするのではなく、ナチュラルな印象を大事にしており、担当スタッフさんにはその思いを受けてめてアドバイスを頂けるのでとても感謝しています。アドバイスも適格で、私にとって人生に欠かせない存在です。エステでは心も身体も癒されてます。今後も長くお付き合いをしていきたいです。ありがとうございました。

イズ様

先日はご来店ありがとうございました。明るく元気なイズ様がご来店されると店内がパァーッと明るくなります。いつもスタッフにも丁寧なご挨拶をしていただけること大変ありがたく思っております。

エステはいつもBAディーププログラムはりコース。お仕事がお忙しくお疲れもありますのでデコルテから肩首までゆっくりリンパを流していくコースは最適だと思います。肌は若々しくハリ感のある様子ですがマスクを外したときはさらにフェイスライもスッキリされました。

常に前向きで素敵なイズ様。ご来店のたびに私もがんばらなきゃ!と元気をいただいております。いつも本当にありがとうございます。

そしてこれからもイズ様の肌も心も身体もすべて満足していただけるようにおもてなしさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしています。

• Haneulさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:44.0

1ヶ月~2ヶ月に1回のペースで通っています。
    必ずコアビューティーを入れていますが、普段使ってない筋肉を動かしてくれるので、いつも顎ラインが上がって仕上がります!
    施術中の顔は人様には絶っっっ対に見せられないですが(笑)
    マスクもそろそろ外せるようになってきますし、とにかく仕上がりがスゴいのでオススメです。

Haneul様
    先日はご来店ありがとうございました。毎回オプションでコアビューティーを選んでいただいています。低周波で表情筋を柔軟にしていくことでフェイスラインがいつもスッキリされます。お顔の5箇所を低周波で刺激しますがお顔が動いているのがとても良くわかります。誰にも見せられないと書いてくださいましたが、ホントにびっくりするくらい動いています。

そして日頃のケアもしっかりされていますので、エステ時にクレンジングから肌を触るとき、なめらかで良い肌だなぁといつも思っています。このところ肌コンディションもよくトラブルも起きていないこともとても嬉しく感じています。3月は花粉も多く飛び肌も敏感になりがちです。優しいケアを心がけてください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• しるくりばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:50:14.0

数年前から通っています。私の月イチの癒やしです。心身ともにリラックス出来、、翌日からの活力になります。顔エステに入る前に足をマッサージしてくださるのですが、触ってもらうだけで、気持ちいいです!!その日の疲れに応じて重点的にしてもらえ、エステ後は、もちもちプルプル、しっとり柔らかく明るく肌がなります。エステ後の化粧も、今の流行りや自分の肌に合わせての色味を教えてもらえ、家に帰ってからの化粧の時間が楽しみになりました。こんな良いところ、誰にも教えず独り占めしたい位です。

しるくりばぁ様

いつもお忙しくされているしるくりばぁ様ですので、ベッドに横になっていただいたときからリラックスしていただけるようにフットケアもさせていただいています。今回はBAディーププログラムハリコースをお選びいただきましたので仕上がりもスッキリされとても肌が明るくモチモチになりました。少し重たい石膏マスクですが温かくなるものなのでこの寒い季節にはピッタリだと思います。

エステ後の肌はファンデーションののりもよく、アイメークの色を選んだりリップをアイメークに合わせて選んだりと、いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただいております。「この色をつけてほしいなぁ」と心のなかで思っていた通りのお色を選んでいただいたときなど思わずニヤッとしてしまいます。

さらにこれからも月に一度のご来店のときに肌もこころも身体もすべてが満足していただけるおもてなしをしていきたいと思います。次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:18:00.0

月に一度の自分へのご褒美!施術後はお肌ぷるぷる、顔スッキリで毎回満足しています。自分でもお肌の為に頑張ろうという気持ちになります!お話もよく聞いてくれて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ちゃん様。

月一回のご褒美とおっしゃっていただき、こちらもいつも楽しいお話が聞けてとても嬉しいです。

季節に合わせてマスクを選んでいただいておりますが、今回はスタンダードプログラムのエイジングケアの石膏マスクで施術させていただきました。さらにオプションのディープクレンズでディープ洗浄もさせていただきましたので、ちゃん様がおっしゃったようにお肌ぷるぷるになりましたね。

季節の変わり目で、敏感にかたむきやすいちゃん様のお肌ですので、優しくクレンジングして、
    しっかり保湿してくださいね。

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:16:44.0

いつもエステ前に今の肌の状態を聞き取ってくれるので、小さな悩みも伝えやすいです。
    お肌のリセットはもちろんですが、1ヶ月分の凝りもしっかり取っていただけ、また1ヶ月頑張ろうと思えます。
    来月が楽しみです★

まよ様。

定期的に肌プランニングをさせていただき、エステでお肌をさわらせていただいておりますので、まよ様がホームケアをきちんとしてくださっているのがわかり、私もとても嬉しいです。

今回はディーププログラムのエイジングケアをさせていただきましたが、まだ冷えが気になる季節でしたので、温かい石膏マスクでしっかり保湿でき、ふっくらお肌になりましたね。

子育て中でお身体のお疲れも溜まりやすいと思いますので、エステでリラックスしていただけるように努めてまいります。

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:57:00.0

いつもリラックスさせていただきありがとうございます。
    担当してくださるスタッフさんが聞き上手なので、いつもストレス発散にもなっております。
    施術後はいつも顔がスッキリしており、ツルツル肌を感じて美意識が上がります。

さえこ様。

今回はホワイトショットのマスクをご使用いただきましたが、エステ後はスッキリ透明感のあるお肌になりましたね。
    もともときちんとホームケアもしていらっしゃるさえこ様ですが、月一回のエステで、さらにさえこ様にキレイになっていただけるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

子育てにお仕事に毎日忙しくしていらっしゃると思いますので、変わらずリラックスできる時間を心がけてまいります。

• 蓮華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:19:23.0

POLAに通うようになってから肌の調子が良くなりました!敏感肌だったのですが、エステの施術のお陰で安定してきて、色々な化粧品を試せるようになったのが一番嬉しいです!これからもお世話になります。
    お店も白を基調とした内装で清潔感があり居心地がいいです。個人的にお手洗いが綺麗なのも嬉しいポイントです。スタッフさん含めお店にいるのは女性のみなので、安心して通えます!オススメです!

蓮華様
    先日はご来店ありがとうございました。毎月定期的にご来店され季節の変わり目やエステの際に使うマスクを選ぶときにアペックスの肌プランニングをさせていただいています。

毎回とても肌コンディションがよくとてもベストな肌になっています。
    敏感肌も健やかな肌になりいろいろなタイプの化粧品にチャレンジできるのはとても楽しいことだと思います。
    今回はスタンダードの美白のコースをご体験されましたが、元々小顔の蓮華様ですがフェイスラインがとてもスッキリされ透明感も増したようでした。

お仕事もお忙しい中月に1回肌も身体もこころもリフレッシュしていただけること、これからも「なりたい肌」を常に目指すお手伝いをさせていただきます。

居心地の良い空間も常に維持できるようにして次回ご来店も心よりお待ちしています。

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:41:34.0

月1度の自分へのご褒美時間としてお世話になっています。
    いつもおしゃべりにお付き合い頂きありがとうございます!
    おかげさまで、気分転換にもなり楽しい時間を過ごせています。

のんの様

いつもありがとうございます。子育てでお忙しい中だと思いますが、
    月一回ご来店いただき、楽しいお話や、気分転換ができているとの事、
    私も、とても嬉しいです。

ご来店時のお肌のコンディションでマスクを選んでいただいているのんの様ですが、
    今回もパーソナルプログラムのマスクでプルプルのお肌になり、ゆらぎやすいお肌も
    しっかりケアできた思います。

これからの季節も寒暖差や花粉などでゆらぎやすくなりますので、お忙しい中ですが、
    ホームケア、またスペシャルケアのエステで、変わらぬ美しさの
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• めんめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 20:47:47.0

何年か前から通わせて頂いていますが
    お肌の調子もとてもよくなり
    その季節の変化での肌の対応などいろいろな
    知識を教えてくださったりエステ受けている時は
    とても癒やしの空間にしていただき
    月1行くのがとても楽しみです。

めんめ様

やわらかくてもちもちのめんめ様のお肌。
    もともとゆらぎやすいお肌でしたが
    だんだんとゆらぎにくいお肌になってきて
    私もとても嬉しいです。
    そして、今月は特に乾燥や花粉などの影響が出やすい月。
    お肌のバリア力を高められるよう、お手伝いさせてくださいね。
    めんめ様のなりたいお肌に近づけるよう、一緒に頑張りましょう。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:13.0

月に一回自分へのご褒美に通っています。勧誘は好きではないので こんなに長く通ってられるのも勧誘がないからなのかもしれません。常にお客様のペースで寄り添っていただき適格なアドバイスと施術をしていただき毎度癒やされます。月一回のお顔のメンテナンスは大事だと思います。POLAさん敷居が高そうなイメージがありますが 一度足を運んでいただければイメージが変わると思いますよ~お肌チェックなどしていただけるので助かります。

【時短ケア 】お着替えなし!クリア&モイスト30分¥4290

よっしー様。

先日はご来店ありがとうございました。月一回のご褒美にとおっしゃって、クリア&モイスト
    をご体験いただきました。お着替えなしのフェイシャルケアですが、お顔のクレンジングからマッサージまでしっかりさせていただき、プルプルのアルゲマスクでお仕上げをさせていただきますので、エステ後のお肌は明るくなりましたね。

フェイシャルだけではなく、インナーケアなど様々な事にアンテナをはってらっしゃるよっしー様ですので、これからも色々なお話をさせていただければ嬉しいです。
    変わらずお肌のチェックも楽しみにしていてくださいね。

• ヌンピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:48:25.0

10年以上、POLAを愛用しています。これまで他社の化粧品を使用していても肌に違和感があり悩んでいたのですが、POLAに出会い肌の違和感が不思議となくなり、今では自分の肌に合ったアペックスが手放せなくなりました。お店の雰囲気も温かく、エステをしている時は、とても夢心地です。月イチのエステが自分へのご褒美として毎回楽しみです。

ヌンピー様

先日はご来店ありがとうございました。肌のことを一緒に考えながらその時にピッタリ合ったケアを長く実践されていますので、エステでお肌をさわらせていただくといつもなめらかでとても若々しい肌だなぁと感じております。

季節によっては敏感になることもあるお肌ですので肌プランニングできちんと肌の様子を見ながら適切なケアとお肌にあった化粧品を使用するステップはとても大切だと思います。

さらに毎月エステでスペシャルなメンテナンスをされていますので一層ホームケアでも効果実感があるのだと思います。

次回エステも楽しみにお待ちしています。まだまだ寒く乾燥、紫外線、冷えなど肌には過酷な季節です。保湿ケア、紫外線対策、優しいお手入れを心がけてください。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:45:30.0

ゆったりと緊張がほぐれていく感じが心地よくて、気付けば、月一POLAも6年目です。

肌のくすみが取れて明るくなるし、頬も口角もあがって、気持ちもスッキリ!肌の調子がいいのは、明日からのパワーになりますね。
    今月は、3ヶ月に一度のスキンチェックでしたが、ちょっと手抜きをしてしまった紫外線ケアの強化のアドバイスをしてもらえました。
    自分のために、また、しっかりお手入れします!

はな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎日お忙しく過ごされてるはな様。
    お体お肌とお疲れが溜まりやすくなりがちですが、毎月エステ後にはびっくりするほどフェイスラインもスッキリしますね。
    お肌の調子がいいと心も元気になりますよね。

これから紫外線も強くなっていく季節。
    目指すお肌の「現状維持」!
    手を抜けるところは抜いて、一緒に頑張りましょう。

また来月も、楽しみにお待ちしております。

• しょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:12:35.0

肌プラの結果に応じたエステの施術や商品を提案して頂いています。エステはとても気持ちが良くて、いつも寝落ちしてしまいます。仕上がりも良くて、その後のメイクも綺麗にしてくださって、いつも大満足で帰ります。

しょうゆ様

肌プランニングは季節ごとに変化していく肌をしっかり確認ができますし、エステのときにどんなマスクを使うことが一番効果実感を得ていただけるのか?一緒に相談しながら毎回エステを受けていただくことでなお一層「目指す理想の肌」に近づけるとおもいます。

美意識が高く、いつもご自宅ケアもしっかりされていらつしゃいますのでエステ後のお肌もふっくらモチモチで透明感も出ました。肩こりもありましたのでしっかりリンパを流して御身体のお疲れも取れたのでは?と思っております。

「ずっときれいで若々しく」を目指してこれからも精一杯おもてなしさせていただきます。

• いぬのはなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:10:46.0

いつもお世話になっています。
    肌プランニングでチェックして自分の肌に合ったエステが出来るのでとても良いです。お店の雰囲気も良く、エステ中ゆたりでき、仕上がりもプルンプルンで贅沢な感じが味わえます。エステの種類もたくさんあるのでちょっとしたご褒美にもいいと思います。スタッフの方も丁寧に話しをしてくださるので安心して通えます。

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分¥11550→¥6600

いぬのはなこ様

いつもありがとうございます。そしてご来店ありがとうございました。
    肌プランニングでは肌の様子を一緒に見ることができましたが、良い結果で私もとても嬉しかったです。

今回はアペックスパーソナルプログラムコースをトライアルでお選びいただけたので肌三層に働きかけることがしっかりできたと思います。ジェルアルゲのマスクも高保湿ができるものなのでこの季節にピッタリでした。

仕上がりのお肌もプルプルモチモチしていて、思わず私も笑顔になりました。楽しい時間を一緒に過ごすことができました。ありがとうございます。乾燥しやすい季節です。しっかり保湿を心がけてお過ごしください。

次回ご来店を心よりお待ちしています。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 18:29:10.0

もう数年通っています 顔エステマッサージがとても気持ち良いです 毎回肌がモチモチスッキリです
    自分だけの時間を気持ちよく過ごせます
    冬の時期はベッドを暖かくしてくれるので更に気持ちよく眠りについてしまいます
    感染対策も気をつけてくれているので安心です

アキコ様

毎月アキコ様にお会いするのを楽しみにしております。ご自宅でのケアもきちんとされていますので、月に一度のエステではフェイスラインもスッキリされました。毎回お肌をさわるたびにとても柔らかいお肌だなぁと感じております。

特に今回はディーププログラムホワイトニングケアのマスクを選ばれましたので透明感も出たと思います。
    ゆっくりと自分だけの時間を過ごすことはなかなかできないと思いますのでご来店のわずかな時間だけはのんびりリラックス、そして肌もプルプルになっていただくことを心がけていきたいと思います。

洗顔時の泡立てを今回は念入りにしていただくお話をしましたので次回までしっかり泡立ても実践してみてください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:23.0

とても丁寧に施術をして下さり、非常にリラックス出来る時間を過ごせました!仕上がりは、驚くほどのツルツル感とすっきりしたフェイスラインに大満足です。

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事がら、首や肩がコリやすいゆい様ですが、今時期は寒さも相まって
    全体的にめぐりが良くなかったのかもしれませんね。
    デコルテケアで首、肩のコリが和らぐと、お顔の色味も明るく、フェイスラインがスッキリ
    変化していくのがわかりました。

エステ後のスッキリ感と、
    エステに来るとやっぱり違うとおっしゃっていただけたことに、
    大変嬉しくなりました。

また次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:40:44.0

とても乾燥してきた季節になり、潤いたい!と願って来店しました。今回は肝斑のため、美白マスクにしました。すごくリラックス出来て嬉しかったです。また来年もよろしくお願いします。

たまちゃん様

お肌のコンディションも良く、ご自宅でのケアをしっかりされているお肌だなぁと毎回エステをさせていただくと感じます。さらに今回はスタンダードコースの美白マスクをお選びいただきましたので透明感も増したような気がいたしました。血行促進され柔らかく潤ったお肌になったため、とても肌が明るくなりました。

まだまだ乾燥しやすい季節が続きますので、洗顔は泡立てをしっかり、洗い流すお湯の温度も人肌くらいのぬるめで洗い流してくださいね。そして念入りに保湿ケアをお願いいたします。

次回のエステも楽しみにお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:06:58.0

今回もとても丁寧にマッサージして下さいました。だいぶ凝っていたので、強め希望でお願いすると、それにも応えてくれました!最後には日頃のお手入れのアドバイスもしてくれて、大満足な時間でした。

ゆい様
    大満足と感じていただけて、私も大変嬉しく思いました。

前回のご来店から、少し間が開いていましたが、
    お肌の透明感やツヤがあり、毎日のスキンケアを丁寧されて
    素晴らしいと思いました。

コリに関しては、気候やお仕事、体調などにより、
    ご自分ではケアが十分にできないところですよね。

お顔のケアに入る前の、デコルテ、肩、首のケアが終わった時点で、
    お顔まわりのスッキリ感や、お肌の色味の変化が見られ、
    お疲れがたまっていらっしゃったことを、感じました。

年末にかけて、さらに冷えやお疲れも増して行きます。
    おうちケアで出来ない部分は、おまかせください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 11:01:34.0

今回は、デコルテを中心に施術してもらいました。
    顔だけではなく、全身がほぐれてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。今回もデコルテから頭部にかけてフルハンドで念入りにケアをさせていただきました。

血行、リンパの循環を促すことですっきりされ、くつろいでいただけたと思います。とても流れが良くなったことでフェイシャルケアの効果も高まりました。柔らかく温かくなったお肌にはホワイトニングマスクの効果もさらに上がったように思います。

たまちゃん様にお会いできると私もとても優しい気持ちになります。次回のご来店も楽しみにしております。

乾燥しやすい季節になってまいりましたので保湿ケアも念入りに。御身体もご自愛下さいませ。

• baobaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:06:07.0

いつもお世話になってありがとうございます♪
    おかげさまで肌の調子を整えてくれて
    忙しい日々にほっとひと時でした!

baobao様
    いつもお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    自分のための、ほっとできる時間は本当に大切ですよね。

baobao様のようにお忙しい方には、
    お顔だけでなく、デコルテや首、肩の滞った血流やリンパも
    フルハンドで丁寧に流していくことで、お肌の調子も整い、
    リフレッシュしていただくことができたのではと思います。

これからも、baobao様にとってほっとできる場となれるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• tykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:27:20.0

顔だけでなくデコルテまでケアしてくれますし
    肩や首までしっかりほぐしてくれます!

終わった後は季節やお肌の状況によって
    ケアのアドバイスをしてくれて
    その日から実践できるのでありがたいです!

何より毎回リラックスできるので
    月一の楽しみです!

tyk様

エステ後はお肌がもちもちツヤツヤになりましたね。
    月一の楽しみとのこと、大変嬉しく思います。
    おうちでのケアも頑張ってくださるtyk様なので、どんどん効くお肌の土台ができてきて私も毎月楽しみです。
    これからもリラックスして頂けるよう頑張ります。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:18:35.0

久々のエステでした。担当スタッフさんに丁寧にマッサージしていただいたので身体と心の凝りがとれたと感じました。ホワイトニングのマスクでしたが施術後にすごく白くなりビックリしていたのですが、翌朝起きた時も白く持続性のある効果を実感しました。また来月よろしくお願いします。

りか様

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。

また、デコルテからマッサージさせていただいた後にホワイトニングのマスクを
    ご使用いただき、エステ後は透明感のあるお肌になりましたね。
    その効果が翌日もご実感いただけたとのことで、とても嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー