3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマジャムゥ 庚午店   >

アロマジャムゥ

アロマジャムゥ

• 広島県広島市西区庚午中4丁目19番地16号
  • フジヴェスタ目の前♪/宮島街道近く☆広島市内中心から車で約10分
  • yamaguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:10.0

今の悩みに合った施術をしていただき、力加減やツボがちょうど良く、とても気持ち良かったです。翌日から顔周りもスッキリしてきました。またお願いします。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:03.0

久しぶりに施術してもらってホント気持ち良かったです
    翌日もスッキリ なので又 日をあけずに行きたいです。

【女性リピーター様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900円→5500円

まゆ様☆

全然お変わりのないまゆ様で、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

翌日もスッキリしていただけて安心いたしました。
    まゆ様の癒しのお時間になれたことに幸せを感じます!

カルテを遡ったところ、去年だけでなくここ5年春のご来店ばかりでした。
    まゆ様のお身体にとって、この時期は特に不調を感じやすいのだと思います。
    不調の時期をわかっていくと、気持ちも割り切れますし、対策もしやすくなってきます♪

助けを求めたくなったらいつでもご来店くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 中川

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:59.0

お久しぶりにお伺いしました。疲れや硬さがマッサージによりやわらぎました。その後に運動をしたのですがいつもより体の軽さを感じながらできて驚きでした。アロマの香りや音楽、飾りつけなども良くて雰囲気にも癒やされます。

【女性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→7900円

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

身体の軽さを実感していただけたこと嬉しい限りです(^^)
    足・脇付近から肩首にかけて特にお辛かったと思います。

お仕事も色々とお忙しい時期とお伺いしていますので
    無理なくお時間が取れましたら、いつでもいらしてください♪

しんどい箇所などご相談いただけましたら
    重点的にほぐしやわらげていきますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

みかん様にお会いできる日を楽しみにしています。

セラピスト 山崎久見子

• pekopekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:50:17.0

先日は、ありがとうございました。
    とてもしんどかった身体が、すごく楽になりました。
    マッサージもすごくお上手で、とてもお優しい方なので
    とても癒されました。また次回もよろしくお願い致します。

pekopeko様☆

また、次回のご予約もありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ばかりで、わたしの大きな活力になります。
    お忙しい中ありがとうございます。

お辛かったお身体が楽になられたとお聞きし、安心いたしました。
    お身体の不調はもちろん、疲れた心も癒されて欲しいと思っております。
    なのでpekopeko様の癒しの時間になれたことがとても嬉しいです(*^^*)
    pekopeko様はハンドをオプションでつけていただけて大正解でした♪

定期的に通っていただき、お身体が変わってくることが楽しみです♪
    pekopeko様のサポートを全力でさせていただきます!
    いつでもご利用くださいませ。

次回のご予約日もお会いできること、楽しみにしております^^

店長 中川

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:34.0

半年以上ぶりに利用しました!
    なかなか時間が取れず、久しぶりだったので首肩周辺を重点的にほぐしていただき、とっても楽になりました!
    会話も弾んで楽しかったです!
    イソギンチャクが枯れるとは知りませんでした。笑
    なるべく期間を空けずにまた伺いたいと思います。

しーちゃん様☆

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしこそとても楽しいお時間で、色々なお話ができてたくさんの情報に感謝しております!
    楽になられたとお聞きし、とても安心いたしました。

お身体全体的にお辛そうで、呼吸が浅かったのも背面や首周りの影響だったと思います。
    家事に育児、お仕事と頑張られているお身体を拝見して、わたしも大きな活力をもらいました(*^^*)

なかなかお時間が取れないかと思いますが、疲れをリセットされたい時にはいつでもご来店くださいませ^^

翌日、イソギンチャクのお話は拡散できましたか?
    お店に大きなパワーを持った観葉植物を慎重しました!
    しっかりと愛情を与えていきたいと思います♪
    是非見にいらしてください(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    お互い楽しみながら頑張りましょうね♪
    次回のしーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 中川

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:45.0

やっぱり90分コース最高!
    今回もゴリゴリな体がかなりスッキリしました。ちょこちょこいびきをかいて寝ていたと思います。
    お得なクーポンまたお願いします。

【16時~21時*限定】リピーター様全員90分コース 1,000円OFFクーポン

ゆうちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

90分コースですと、お辛い箇所にもしっかりとお時間がかけれますし、施術中もゆっくりして頂けると思います(*^^*)
    全体的に循環が悪く、溜め込みやすいお体でした。
    老廃物だけではなく、様々なストレスや疲労も溜めていらっしゃいましたね。
    少しでもガス抜きのお手伝いをさせて頂ければと思います!

またお身体がお辛い時は、いつでもいらして下さい。

セラピスト  山崎 華織

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:26.0

とても丁寧にして下さり癒しの時間を過ごす事ができました。

【女性新規様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→7300円

あず様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

肩首・お顔の凝り、目の疲れがすごかったですね。
    浮腫みもあり全体的にお辛かったと思います。
    最近疲れがひどいとの事でしたので、しかっり凝りをほぐしながらも、癒しの時間をご提供でき嬉しい限りです(^^)

疲労が溜まった時は、いつでもご来店下さいませ。
    次回のご予約お待ちしております☆

セラピスト  山崎 華織

• yagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:56.0

久々にお伺いさせて頂きました。
    急な予約だったのに、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださりました!
    からだの痛みもかなり楽になりました(o^-^o)
    本当に感謝です。

【男性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→8900円

yagi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体がしんどい時に思い出してくださり
    ご来店いただいたこと大変嬉しい限りです(^^)
    またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

腰から背中にかけて、そして腕も使うことが多いため腕もパンパンでしたね。
    その後お身体の痛みが楽になったとのお言葉を見て安心いたしました(^^)

お忙しいとお聞きしていますので、
    来れるときにしっかり流させていただきます。
    急なご予約も大歓迎ですのでいつでもお気軽にご来店くださいませ(*^^*)

yagi様のご来店楽しみにおまちしております。

セラピスト 山崎久見子

• しぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:55:13.0

仕事で行きたいのに行けず
    かなり久々の利用でした。
    久しぶりなのに
    どこが悪いかなどいつも把握してくださり
    とても助かります。肩こりがひどく
    腕が上がりにくかったですが
    めちゃくちゃ楽になりました。
    また定期的に行かせてもらいます。

しぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)

施術後、楽になったとのお言葉をみて大変安心いたしました!
    あれから夜は眠れていますか??

お仕事柄、腕を使われることも多いとお聞きしていますので
    お仕事にも支障が出たりとお辛かったと思います。

デコルテ腕まわりが重だるかったり、
    腕が上がりにくいときは、オプションでアロマハンドをつけていただくと
    より肩回りから腕にかけてしっかり流すことができますのでおすすめです♪

お時間ができましたら、
    いつでもリラックスされにいらしてください(*^^*)

しぴ様のご来店楽しみにお待ちしています。

セラピスト 山崎久見子

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:49.0

小顔マッサージとっても気持ちいい~。ゴリゴリやばいです笑!高濃度最高級ヒト幹細胞エキス導入もサイコーに気持ちいいです!次の日お肌もちもちな感じです。いつもありがとうございます♪

小顔フェイシャル特化コース70分

なっつ様☆

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回色々なメニューを吟味してくださり嬉しい限りです!
    目の疲れや顔のコリに効く小顔コースもいいですね♪

1番凝っていて流れが悪い箇所を探りながら
    重点的に効果の出るよう施術させていただいておりますが、その日によって感覚や目的が異なると思うのでご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ♪

今回も全体的にコリはございますが
    定期的にご来店いただいているので、背面のコリや流れは最初の頃に比べると本当に良くなっていらっしゃいます(*^^*)
    お仕事上、首、ヘッドが1番コリが強いですね!

お肌も柔らかくなってきていて、触っているだけで気持ちが良かったです♪

またいつでもリラックスされにお越しください。
    次回のなっつ様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 中川

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:14.0

しんどい部位を重点的に施術していただき、力も程よくて体が楽になりました。

オススメ【女性限定】足浴込◎デトックコース90分◎自律神経にアプローチ

まこたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お体が楽になったとお聞きし安心致しました。
    翌日に疲労を残すのはお辛いですよね(;_;)
    出張のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたが、特に張りや凝りがすごかった脚・肩首はしっかり流させて頂きました。

お身体が辛くなった時は、いつでもご来店下さいませ。

セラピスト  山崎 華織

• ニノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:46.0

お久しぶりでしたが、とても気持ちよく綺麗にしていただきました。フェイシャルは初めてだったと思いますが、こんなにツルツルになりびっくりしました!!
    またよろしくお願い致します。

【輪郭*肌改善】フェイシャル*小顔/二重あご/毛穴/角質/たるみ改善/ハリ艶

ニノ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

効果を実感して頂けて安心致しました。
    ツルツルのモチモチ肌になりましたね(*^^*)

この時期は、黄砂や花粉で肌荒れしやすく、乾燥もしやすくなります。
    ホームケアでは落としきれない汚れが蓄積され、ザラつき・ごわつきの原因にもなります。
    お肌の状態が気になった時はいつでもご来店下さい♪
    美肌作りのお手伝いをさせていただきます(^^)

セラピスト  山崎 華織

• キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 07:30:23.0

いつも癒やして頂いてありがとうございます。いつの間にか寝てしまいました。また宜しくお願いします

キョウコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも励みになる口コミをありがとうございます(^^)

キョウコ様の日頃の疲れが少しでも軽減し
    心身ともにリラックスする時間をお過ごし頂ければとても嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄もあり、今回デコルテもかたまっていましたね。
    デコルテもしっかり流すことで肩首回りもすっきり楽になりますので
    またお辛い箇所がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

キョウコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト 山崎久見子

• sakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:12.0

久しぶりに施術して頂き、心も身体もリラックス、パワーチャージさせてもらいました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったですが、もちろん施術も心地良く痛い所、辛い所を分かって頂き有り難かったです。
    又寄らせてもらいます。この度はありがとうございました。

オススメ【女性限定】足浴込◎デトックスコース90分◎自律神経にアプローチ

sakko様☆

特別な日に当店を選んでいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回、遥々他県からご利用いただけることが嬉しくてたまりません!!
    いつもsakko様からご予約連絡をいただくタイミングからすでに私もパワーチャージが始まっております\(^o^)/
    こちらこそ素敵な楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

今回は背中の張りが強く、特に左右差があり最初は痛く感じましたね。
    ただ、流れるのも早く、凝り固まった筋肉もしっかりと緩んでくれたので安心いたしました。

是非、またいつでもリンパを流しながらリラックスされにいらしてください♪
    次回のsakko様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    皆さまにもよろしくお伝えくださいませ♪

店長 中川

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:27.0

今回時間がなかったのですがどうしても翌日の予定があって小顔をしていただきたかったのでこのクーポンを初めて選びました!
    顔のむくみが取れてスッキリした状態で友達の結婚式迎えることができました。

小顔フェイシャル特化コース70分

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    無事にご友人の結婚式おわられたんですね!

お仕事も忙しいとお伺いしていますので、
    気になる箇所や目安のお時間などお気軽にご相談くださいね(^^)

次回お時間がとれましたら、
    ゆっくり全身お身体流しにリラックスしにいらしてください(^^)

いつでもS様のご来店お待ちしております♪

セラピスト 山崎久見子

• ゆいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:43.0

とても体がスッキリしました!帰りの足取りがか軽かったです。小顔矯正は初めてでしたが、効果を感じました。またお願いしたいです。

ゆいちゃん様☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お体がスッキリされ、小顔矯正の効果もご実感いただきとても安心いたしました。
    ゆいちゃん様のリラックスのお時間になれたら大変幸せに思います。

ゆいちゃん様のお身体は、全体的に浮腫みにより重だるく
    また、疲れが取れにくい感じだったと思います。
    張っていた部分がほぐれ、溜まっていたものが流れ→排出のお手伝いができればもっともっとスッキリされていくと思います。

立ち仕事で色んなところにも負担がかかると思いますが、また必要に思われた時にはいつでもご来店くださいませ^^

次回ゆいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 中川

• スミケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:15.0

60分のコースで上半身アロマとヘッドスパをお願いしましたがとても満足できました。
    アロマは色々なアロマオイルを選べて各種の良いところを教えてくださりわかりやすかったです。
    ヘッドスパでは一瞬で眠りにつくぐらいの心地よさで寝てしまいましたが目の疲れと頭の張りがなくなってて驚きました。
    家から近い場所にあるので定期的に通いたいと思える店でした!

【男性リピーター様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900円→6500円

スミケン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

心地良いお時間を過ごして頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    腰から肩首にかけて張りが強かったのでお辛かったと思います。
    また眼精疲労や頭のコリもありましたので
    ヘッド重点的にほぐすことで、頭がスッキリして頂けてよかったです♪

コースに悩まれたら、お気軽にご相談下さい。
    家がお近くとお聞きしていますので、
    お仕事帰りでもお気軽にお越しください(^^)

スミケン様のご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 山崎久見子

• かずひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:51.0

久しぶりに伺いましたが、いつも癒されます。肩凝りが酷く身体の疲れもピークでした。しっかり身体をほぐして貰い施術中に寝落ちしてしまいました。また、伺います。近くにあって本当に良かった。アフタードリンクも癒されます。

2/4~2/18限定【ネックリフレ付】70分オイルコース5,900円

かずひー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お久ぶりのご来店で、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    日々の生活で無意識に肩に力が入り、筋肉も凝り固まってとてもお辛かったと思います。

疲労が限界をむかえた時に、こうして駆け込んで頂けて、癒しの場所になれている事が嬉しいです♪
    励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)

お身体が辛くなった時はいつでもご来店下さい。

セラピスト  山崎 華織

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:41.0

スマホばかり見て首が痛いし肩は痛いし。仕事の疲れもあるしで、久しぶりに施術をお願いしました。
    整骨院にも定期的に行っていますが、こちらの方が圧倒的に満足感がありました。
    他愛もない話にいつもつきあってもらい、今回もリラックスできました。
    またゴリゴリをほぐしてもらいに行きます。

ゆうちゃん様☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回施術させていただく度に、ゆうちゃん様の日々の頑張りをお身体で感じます。
    【程よく力も手も抜く】ということがなかなか難しいですよね。
    こうして少しの時間、ゆうちゃん様が現実から離れてリラックスできる場所になりたいです♪
    もちろんお辛い箇所はしっかりと改善させていただきます!

身も心も辛さを感じられた時に思い出していただけると幸せです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 中川

• キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:09.0

はじめて小顔矯正して頂きました。
    目が大きくなりました
    気持ち良かったです。またお願いします

キョウコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

小顔矯正は今回はじめてでしたね♪
    変化を実感して頂けてよかったです!

帰り際に、組合わせコース次回は何を選ぼうか
    毎回楽しみにして下さってるお姿が
    私自身とても嬉しく癒されています(^^)

しんどい箇所を伝えて頂き
    一緒にご相談の上決めることもできますので、
    遠慮なくお申し付けください(^^)

キョウコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト 山崎久見子

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:08.0

アロママッサージいつもありがとうございます!首の凝りや背中、ヘッド、ハンドどれも気持ちよかったです。また行きますねっ!

なっつ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    なっつ様のお言葉、毎度とても励みになります!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

リラックスしていただけて安心いたしました。
    特に首がガチガチでしたね。
    今回初めてハンドをさせていただきましたが、
    日頃のデスクワークの影響からか、手の平まで凝り固まっていらっしゃいました。
    色々なコースを選んでくださるので、いろんな発見ができて有難いです^^

癒しはもちろん、しっかりと改善のお手伝いをさせていただきます(^^)
    なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 中川

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:33:22.0

何度か利用させていただいています。
    施術後の、目がパチッの開く感覚と首から肩にかけてスッキリする感覚が好きです♪
    毎回ヘッドマッサージで寝てしまいます。笑
    日々の癒しに、また伺います♪

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日々の癒しというお言葉を見て、とても嬉しい限りです♪

これからもゆー様が疲れたな…と感じられた時に、
    リラックスできる場所でありたいと思います(^^)

デスクワークが多く、
    肩首から背中の張り・目の疲れもあるとお聞きしていますので
    無理せずお時間がとれましたらいつでもいらしてくださいね(^^)

ゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト 山崎久見子

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:36.0

肩こり首こりが辛くて久しぶりに行かせてもらいました
    フェイシャルもしたくて急遽コース変更してもらったのが大正解でした!目のまわりのマッサージでスッキリしました ありがとうございました

ともちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

上半身と小顔に変更して本当に正解でしたね(^^)
    お久ぶりなこともあり、肩首の凝りだけではなく、目周りや頬も凝っていらっしゃいました。
    浮腫みもありましたので、施術後フェイスラインがとてもスッキリしていらっしゃいました。

コース内容に悩まれた時は、ご来店されてから決めて頂いても大丈夫ですので、気軽にご相談下さい(*^^*)

セラピスト  山崎 華織

• しょこらっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:45:17.0

今年も1年お世話になりました。
    いつも、カチコチの体を癒やしてもらって有り難い限りです。スタッフさんの雰囲気も最高です。またお邪魔します。宜しくお願いします。

【忙しい合間時間に♪】期間限定*45分アロマオイルコース

しょこらっと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

昨年も1年間こちらこそありがとうございました(^^)
    今年もよろしくお願い致します。

しょこらっと様が少しでもお身体・お気持ちがリラックスして頂けることが
    私にとってとても嬉しいことです(^^)

色々と気が張ることも多いと思います。
    いつでもお待ちしていますので、無理なさらないでくださいね!

しょこらっと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト 山崎久見子

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:28:29.0

久しぶりに伺いました。

力強くドンピシャな圧がとても
    心地よく
    また通おうと思います。

【12月*組合わせ自由100分】期間限定*カスタマイズ自由の理想のコースを♪

のの様☆

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    月日が経つののは早いものですね。
    覚えていてくださり、またご来店いただけたことがとても嬉しいです(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての腸リンパはいかがでしたか?
    腸のリンパが流れて活性化すると本当にいいことだらけです。
    浮腫みも取れてスッキリしますし、代謝や免疫も上がっていきます♪

そして、今回は張りが強かった上半身にお時間を取らせていただきました。
    肩甲骨や首の可動域が狭くなられていましたが、押し流すことで動きが出るようになられて安心いたしました。
    また、首周りをしっかり緩めることで、食いしばりのコリやフェイスラインも変わってくると思います。
    是非一緒に改善していけると嬉しいです!

こちらこそありがとうございました(*^^*)

のの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

店長 中川

• グーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:11:17.0

ヤバいくらいすごく良かったです♪
    優しいし、力の調整も完璧でした!
    60分は短かすぎた!次はもっと長くしたいです!

【男性新規様】組み合わせ自由60分コース(2選択)

グー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがですか?
    特に腰お辛かったですね。
    流してみると、ここもしんどかったのかと初めて気付くこともありますよね!

力の加減もグー様のお身体の状態に合わせて
    施術していきますので、お気軽にご相談ください(^^)

是非次回は長めのコースで
    しんどい箇所を重点的に全身流したいですね!

お仕事等でお忙しいと思いますが、
    いつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)

グー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 山崎久見子

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:45.0

雰囲気の落ち着いた素敵なサロンでした。
    施術も丁寧で終わった後は体が凄く軽くなりました!
    是非またお願いしたいです。

Yuri様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

体が軽くなったとお聞きし、嬉しい限りです♪
    寒い中でのお仕事、本当に大変ですね(>_<)
    デトックスコースは、マッサージの前に足浴がありますので、Yuri様にはぴったりのコースだと思います。
    冷えから、浮腫み・腰痛・肩首凝りと、色々な箇所が不調になってくると思います。
    循環も滞り、老廃物も溜まっていました。

お体が辛く感じた時は、いつでもご来店下さい。

セラピスト  山崎 華織

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:52:43.0

今日は、初ピーリング+高ヒト幹細胞導入。ピーリングは初めて。毛穴の汚れを後で見せてもらいました。ピーリングをしたせいか肌がつるっとしたような(^O^) 定期的にやりたいなっ!いつも癒しの空間ありがとうございます(^з^)-♪

古い角質.毛穴.くすみケア【ピ-リング+ヒト幹導入】4700円(小顔とSET3000円~)

なお様☆

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

元々、なお様のお肌はザラつきが目立ちませんでしたが、それでも古い角栓がきれいに取れてますますツルっとされていました!
    全体的に柔らかくなったこと、そして小鼻や顎は特に感じました♪
    ホームケアでは落としきれない積み重なる汚れのケアをされると、お肌が柔らかくなり肌触りがとても良くなります。
    また、浸透率もグンと上がり必要なものがしっかりと入ってくれるので、普段のご自宅でのケアとの相乗効果が期待できてとてもおすすめです^^

定期的にメンテナンスされているなお様のお肌の変化がこれからとても楽しみです!
    一緒にキレイを極められると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 中川

• ロコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:17:13.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    お店を出た時に足がとても軽くなって歩き安かったです。実感できるお店が無かったので良かったです。
    アロマの香りに癒やされながら心地良い時間を過ごせてなんて贅沢なんだろうと思ってます。
    また身体が辛くなったら伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ロコロン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術後足が軽くなったと実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
    右ヒザからふくらはぎ側面特にお辛かったと思います。

いつでもお身体しんどく感じましたらいらしてください。

お身体の状態に合ったアロマの香りを選んで頂けますので、
    こころもリラックスして頂きたいです(^^)

年末でお忙しいと思いますが、
    お身体ご自愛ください(*^^*)
    ロコロン様のご来店いつでもお待ちしております。

セラピスト 山崎久見子

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:05.0

メニューを相談させていただいて、上半身と顔のアロマをしてもらいました。ごりごりにほぐしていただいてとっても気持ちよかったです!オイルも癒されました~!また行きたいと思います!

メニューに悩まれている方はこちら♪

ゆっこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

肩・首・ヘッドは、特に凝り固まっていらっしゃいました。
    腰も凝っている部分があり、普段は気づかないけど触られて気づかれる方も多いです。
    眼精疲労もあり、目周りが滞っていらっしゃったのでお顔のマッサージも選択されて正解でした(^^)
    精油の種類も沢山ありますので、その日の気分で色々とお試し下さい♪

メニューに悩まれた時はいつでもご相談下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

セラピスト  山崎 華織

アロマジャムゥ 庚午店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー