ララピール2回目
繰り返す鼻周りの吹き出物が出来づらくなってきたので続けようと思います。
話題の韓国ララピール【水光肌/毛穴/加齢トラブル/肌弾力】小顔マッサ-ジ付
まみ様☆
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ララピールの効果を感じていただけて嬉しい限りです!!
肌トーンも上がり、色むらもない均一なお肌に感動でした。
全体的なお肌管理&改善ももちろんですが
やはり1番は、今解消したいお肌トラブルに効果が見えているかだと思っています。
繰り返される吹き出物はなかなかしぶといので、これからもっとストレスのないお肌になれたら嬉しいです^^
そして、肩首ヘッドの硬さも気になりますので、毎回小顔とのセットメニューを選んでくださっていて助かっています(*^^*)
しっかりと美肌のお手伝いをさせていただきますね♪
まみ様の次回のご来店、楽しみにしております。
店長 中川
毎回いろんな話を聞いてもらい、共感してもらい、楽しいし気持ちが楽になります。
体もいつもゴリゴリですが、帰りはスッキリしていました。今回は顔がとてもスッキリしていて嬉しかったです。
【女性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)10900円→8200円
ゆうちゃん様☆
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
大変励みになり、心が温かくなります(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間で、あっという間に終わってしまうのが残念です。
お身体、お顔がとてもスッキリされたと感じていただけて嬉しいです!
今回はいつもより長い90分コースでしたので、左肩首こりもお背中、お顔、ヘッドにも十分にお時間が取れましたので、どこも重点的にさせていただけて有り難かったです♪
日々こなすことや気苦労が絶えませんが、たまには息抜きをして一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
またお身体、心が辛くなったらしっかりとデトックスさせていただきますので、いつでもご来店くださいね。
ゆうちゃん様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
店長 中川
わたしのわがままな要望も聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
つらかった首肩はもちろん、疲れている自覚のなかった部位もしっかりとほぐされ、終わったあと身体が軽くなりました!
無理な勧誘もまったくなく、自然とまた次も行きたいと思えるお店です。
あっという間の60分…次は90分コースでお願いしたいと思います。
【女性新規様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900→5500円
あらん様☆
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お身体が軽くなられたとお聞きし、安心いたしました♪
あらん様のずっと行きたい!のお気持ちが、
リフレッシュできる素敵なお時間になっていましたら嬉しい限りです(*^^*)
とんでもないです!!
全然わがままなご要望ではありません♪
お辛い箇所・気になる部位をしっかりお聞きできたので、施術の参考になり有難かったです^^
もちろんお身体を見させていただきながら、必要な施術はさせていただきますが、ご要望も同時に把握しておきたいと思っております(*^^*)
ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
お時間が取れましたら、いつでもリラックスされにいらしてくださいね!
あらん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
店長 中川
何年かお世話になっています。
こんなに継続できるのは担当スタッフさんの人柄と、テクニックが私に合うからだと思います。
継続的な月に1回のヒト幹細胞導入は、美肌維持には欠かせません。
高濃度◎ヒト幹細胞培養エキス導入トリートメント(クレンジング→洗顔→導入)
くま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しく励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
お肌の調子が良いと、気分も上がりますよね♪
導入するとお肌の調子がよいとお聞きし、わたしも嬉しい限りです(^^)
その都度お肌の状態やお身体の調子も変化してくると思います!
しんどい箇所やお肌の気になるところがありましたらいつでもご相談ください(^^)
これからますます暑くなりますので、
お身体もリフレッシュしにいらしてください♪
くま様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
PC仕事による眼精疲労、頭痛が気になり、先輩からの勧めもあって40分間のヘッドメニューをお願いしました。首周りから頭をじっくり丁寧に施術して頂き、40分間ずっと気持ち良かったです。終わったら視界がクリアに広がった様にスッキリしました。また疲れたら行きます。PC疲れで眼精疲労の方、頭が痛くなる方にオススメです。
こたろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
頭痛や目の奥がズーンと重たいと、集中力も続かなくなってきますよね。
スッキリしていただけてよかったです(^^)
後頭部をゆるませてあげると首の突っ張りも緩まり、
肩首も動かしやすくなると思います!
辛い箇所がございましたら、そこを重点的に流すこともできますので
ご来店の際お気軽にご相談ください(*^^*)
こたろ様のご来店楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
昨日もありがとうございました(^○^)
ジャムゥに行ったあとは、いつも身体の憑物がとれたような感覚で、ぐっすり眠れます!腰は楽になってきていると思っていましたが、オイルマッサージしてさらに、腰になんの違和感もない状態で軽くて、嬉しくなっています(^^)/
腸リンパを初めてしてもらいましたが、昨日4回も排便があって驚きましたーo(^o^)o
また来週のララピールを楽しみにしています!!
オススメ【女性限定】足浴込◎デトックスコース90分◎自律神経にアプローチ
なな様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また励みになる温かいお言葉をいつもありがとうございます(^^)
初めての腸リンパ、老廃物が出てくれてよかったです!!
内臓からしっかり温めて筋肉をゆるませてあげることで、
代謝もあがり冷えやむくみ解消にもつながるのでおすすめです◎
体調に合わせてコースも組み合わせれますので
お気軽にご相談ください♪
遠方に行かれるとのことでしたので、
その前にお身体流せてよかったです(*^^*)
ララピールのご予約もお待ちしております♪
セラピスト 山崎久見子
久しぶりに行かせて頂きましたが、温かく迎えて頂きました。初めてのコースでもあったので、力加減とか気にして頂きながらの60分があっという間に過ぎました。
また、よろしくお願いいたします。
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
わたしも久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
期間が空いてもまた行ってみようと思っていただけたそのお気持ちが嬉しい限りです!
その後足のむくみ、重だるさはどうですか??
季節的にもますます暑くなってきますので
お身体むくみがきになったり、重だるさ感じられたら
お気軽にいつでもご相談ください♪
りえ様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
久しぶりのリンパマッサージ…ガッチガチの身体をほぐしてもらいました。店の雰囲気、接客最高でした。数あるアロマオイルのなかから大好きな匂いをチョイスして、癒されながら90分マッサージ。力加減もよく最高の癒し時間になりました。大手のように回数券などの押売りもなく…よかったです。リピあり!定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
【女性新規様】組み合わせ自由90分コース(3選択)10900円→7500円
kva様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのマッサージということでしたので、
少しでもリラックスしていただけたらと思っておりました(^^)
こちらでのお言葉を見て安心いたしました。
日々忙しいと、なかなか自分の時間も取れず一日あっという間ですよね。
お仕事や育児でお時間が取りにくいとお聞きしておりますので
お時間できましたらいつでも駆け込んでください(^^)
kva様のご来店楽しみにおまちしております。
セラピスト 山崎久見子
時間を勘違いしてかなり遅れてしまいすみませんでした。
ピンポイントで気持ちいいところを的確に押してくださって、本当に上手だと思いました。すごく楽になりました
のの様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
効き過ぎではなかったかと心配でしたので、嬉しい限りです。
楽になられたとのお言葉、安心いたしました(*^^*)
とんでもないです!
ご丁寧にありがとうございます。
とても珍しかったので、お日にち間違えではないかと心配になりましたが
無事ご来店いただけて安心しました。
またいつでもお辛い時にはいらしてくださいませ。
のの様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
店長 中川
本日もわたしのメンテナンスの向上を助けてくださって、ありがとうございました(*^^*)
お肌つるつるになって、こけていた頬もハリが出て貧相に見えなくなってきてます(^○^)毎回、ララピールをしてもらった後の変化や化粧ノリに嬉しくなっていますが、今回は目の下のたるみがなくなってスッキリしていたことに感動しています!
これからも定期的に、身体とお肌のメンテナンスに通います!
(身体も先日してもらって、痛みもだるさもない状態が続いていて、ぐっすり眠れる日々が続いています。あんなに痛みやだるさで眠れなかったのが嘘みたいです(T ^ T))
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、施術後のお身体の状態をお聞きでき大変嬉しく思います(*^^*)
ララピール後、目の下や頬がふっくらされましたね♪
目に見えて効果や変化を実感できるとメイクや鏡を見るのも楽しくなりますよね!
お身体の状態がよくなかったり睡眠がとれていないと、
お肌にも出てきますので、
ダブルでしっかりケアしていきましょう(^^)
腰痛もすこし落ち着いていらっしゃるようで安心いたしました!
腰痛があるとどの体勢でも長時間はしんどくなりますので、
またお身体しんどくなったらごいつでもご予約下さい(^^)
なな様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
とても気持ち良くて、リフレッシュできました
【女性リピーター様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900円→5900円
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
目の疲れもあり、肩首にかけてお辛かったと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お身体が辛かったり、少し気分転換したいと思われたときは、
お気軽にご来店下さい(*^^*)
お辛い箇所がありましたら、重点的に流していきますので
ご相談下さいませ♪
あゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
翌日に行事があるので、体調を整えるため行かせてもらいました。睡眠が足りていないので、施術中に寝落ちできればと思ってました。ヘッドマッサージで寝落ちして起こされるまで寝てました。だいぶ体調も回復してきて、元気を取り戻しつつあります。ありがとうございます。
のりのり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
少しのお時間でも寝れると、気持ち的にも楽になりますよね!
行事があるとお聞きしておりましたので、
その前にお身体を流すことができてよかったです(^^)
体調が回復してきておられるとのお言葉をみて
安心しております。
お忙しい日が続くと思いますが、少しの時間でもリラックスしていただけたらと思っております(*^^*)
のりのり様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
久しぶりに全身ほぐしてもらって大満足です。
特に頭と肩が気持ちよく、寝てしまいました。
だいぶ疲れが取れました。
また疲れが溜まったら行こうと思います!
【男性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)10900円→9200円
タカ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お久しぶりにタカ様にお会いできて嬉しかったです。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉にとても安心いたしました。
眠っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
タカ様のおっしゃられる通り、特に肩首と頭のコリが強くお辛そうでした。
肩のコリは毎回同じ場所が固まっていらっしゃるので
きっと同じ体勢で特に酷使されているのでしょうね。
全身の疲れを癒しながら、特にお辛く感じていらっしゃるところを
重点的に和らげていきますので気になられるところは
ご遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
またお辛くなったらいつでもご来店くださいませ。
タカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
店長 中川
本日もありがとうございました(^o^)
二週間前にぎっくり腰をして以来、局所的な激痛はなくなったものの(~_~;)身体中がかちこちダル重で毎晩眠れず、気持ちまでネガティブになっていたのですが(T . T)
施術が終わった後、身体は軽いし痛くないしで、本当に嬉しかったです!!今夜はぐっすり眠れそうです(o^^o)
娘もこちらでお世話になっているので、本日もこの喜びを分かち合いましたp(^_^)q
もはや神の手ですo(^▽^)oまたララピールでお世話になります!
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもなな様のこちらでのお言葉を見て嬉しく励みになっております(*^^*)
ぎっくり腰からの体調不良辛かったですね!
自分ではほぐしにくい箇所もしっかり緩めていきますので
しんどいところはお気軽にご相談くださいね(^^)
ララピール後、先日お肌をみさせてもらったら
毛穴の開きが小さくなっていて私も嬉しかったです♪
お身体もお肌も一緒にケアしサポートさせていただきます(^^)
なな様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
ストレスで寝れなくて、久しぶりに行きました。施術中寝落ちしてストレス発散できました。凝りも解消してスッキリしました。ありがとうございました.
のりのり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
こちらで寝落ちできたというお言葉をみて、安心いたしました(^^)
ストレスが溜まると、からだは疲れているのに寝れず、
寝れないことがストレスになってきますよね。
全体的に血行の循環が悪く、
かたまっていましたのでお身体とてもお辛かったと思います。
ご来店された際、しんどい箇所をお気軽にご相談下さい(*^^*)
のりのり様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
いつも救いを求めて利用させて頂いてます。
行きと帰りの身体の軽さに毎回驚きます。
リラグレーション音楽とアロマの香りであまりに心地よく寝落ちしたりします
最初は60分コースを利用してましたが 90分がやはり満足度ありです
身体のメンテナンスは必須です
ココロも軽くなります
かずみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、励みになる温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お身体もお気持ちもリラックスしていただけたこと大変安心いたしました(^^)
お身体のしんどさが軽減するとココロも軽くなりますよね!
自分の心の余裕を保つための1つとして
メンテナスは大切だなとわたしも感じます(^^)
お家もお近くになられたとお聞きしましたので、
またいつでもリラックスされにいらして下さい♪
かずみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
とんでもなくダル重なこともバグって分からなくなってた身体をほぐしてもらえてよかったです。
少しずつ身軽な体になるべく、通わせて頂こうと思っています
宜しくお願いします
マルコ様☆
また、次回のご予約も早々に取っていただき嬉しい限りです。
お身体全体的にとてもお疲れで、だるさと辛さがあったと思います。
今回部分的に痛く感じられた箇所も、次回は驚くほど痛みが軽減していると思います。
マルコ様のお身体が早く爽快に感じていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます^^
お身体のご様子も次回お聞かせください♪
これからの変化が楽しみです(*^^*)
マルコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
普段口コミを書く事はあまりないのですが
少しはやく着いてしまって前のお客様がいたせいか、お店に入った時に少し雑に対応された感じがしてしまい
圧強めでお願いしたら、強弱があまりなくずっと強い圧でオイルも少なめだったのか摩擦が凄かったです。
あまり愛想もなく淡々とこなされてたので機嫌が悪いのかなと感じてしまい
口コミも高く、フェイシャルも気になっていて次回はフェイシャルで予約を取ろうかなと楽しみにしていたぶんとても残念でした。
オススメ【女性限定】足浴込◎デトックコース90分◎自律神経にアプローチ
なー様
また、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
わざわざ大切なお時間を割いていただき、ご意見ご感想をお聞かせいただけたことに大変感謝いたします。
この度は、せっかくの貴重なお時間、楽しみにして下さったお気持ちを裏切るような形となってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術・接客サービスを一から見直し反省し、お客様に満足して気持ちよく過ごしていただけるよう改善して参ります。
もう一度ご来店いただけるようでしたら、気になってくださっていたフェイシャルを是非ご体感くださると幸いです。
aroma jamu オーナー
先日は、癒しと笑いをありがとうございました。
目の開き具合や口角の上がり具合、頭や背中の憑きものとれたような軽さに感動しました(^o^)
次は、下半身アロマもやりたいです(//∇//)
その前に、ララピールに興味があるので、近々予約します!
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、温かい口コミをありがとうございます(^^)
こちらこそ癒しの時間をありがとうございました♪
重たい感じがなくなると、日々の疲れの蓄積をより感じますよね。
お顔もお身体も変化を実感して頂けて嬉しい限りです!
足から全身流すと、さらにスッキリ感やデトックス効果が高まるので
ぜひ一度流しましょう(*^^*)
そして早速ララピールのご予約ありがとうございます!
何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
なな様のご来店楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
花粉症で顔周りが重たくすっきりしたくて久しぶりに伺いました。
一つ一つの所作がとても丁寧で心地よい良いマッサージでとても癒され心身共にリフレッシュする事ができました。次回はララピールで伺いたいと思います^^
【輪郭*肌改善】フェイシャル*小顔/二重あご/毛穴/角質/たるみ改善/ハリ艶
miwa様☆
お久しぶりのご来店もとても嬉しく、素敵な提案でお背中を押してくれた娘様にも感謝です♪
リフレッシュしていただけて安心いたしました。
この時期、花粉や黄砂の影響で悩まれていらっしゃる方が多く
少しでもトラブルやお悩み解決のお手伝いができると嬉しいです!
気になられているララピール、是非お試しください(^^)/
お肌改善には即効性も高く、リピート率が高いのでとてもオススメです。
効果はもちろん、miwa様の癒しのお時間になれば嬉しいです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
朝起きて身体が重たくて、ホットペッパーで探して伺いましたが、大満足でした。施術中、気持ちよさを味わいたくて起きていたかったのですが、気づけば爆睡していました。伺う前はあんなにガチガチだった身体が、終わって帰る時にはとても軽くなっていて、自分でも驚きました。疲れが溜まりすぎる前にまたぜひ伺いたいと思います。
ハピ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
全身お疲れが溜まって重だるかったと思います。
初めて行くところは、少し緊張されたかと思いますが
少しでも心とお身体がリラックスして頂けたなら安心いたしました♪
お仕事もお忙しいと思いますが、
お時間できましたらいつでもいらして下さい(*^^*)
ハピ様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
何度もお世話になっております。
なかなか時間を作れず、久しぶりの施術でガチガチをほぐしていただき、ありがとうございます。
お陰様で当日はすごく良い眠りでした!!
毎回思いますが、なるべく早めに次回も伺いたいと思っています。。涙
しーちゃん様☆
とても楽しいお時間をありがとうございました^^
いつもより短いコースでしたので、その後のお身体の状態が
気になっておりましたのでとても安心いたしました。
とてもお辛く限界だったと思います。
忙しく、お時間が取れない中、こうしてご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
ご職業的にも、今回のようにハンドも入っていると
しーちゃん様のお悩みがより解消されると思いました♪
首の疲れもハンドと直結しておりますので特にオススメです^^
またいつでもお時間が取れるときにはぜひ駆け込んでください。
次回のしーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
店長 中川
首の痛みや肩のこりなどが気になり、久しぶりに伺いました。
力加減が丁度良く、お伝えせずとも、まさに気になっている箇所を重点的にほぐしてくださいます。
本当に終始気持ちが良いです。
また、数年前の体の様子の記録を残してくださっているところも、とても嬉しかったです。
日常生活に気を付けながら、また定期的に伺いたいです。
オススメ*体改善◎腸リンパ90分(脚+肩首+腰+腸リンパ+ハンド+ヘッド)
すえこ様☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけて安心いたしました^^
すえこ様の言われるように、今回の肩首周り相当お辛かったですね。
細かく症状を教えてくださったお陰で、
しっかりと探りながら施術させていただくことができたのでとても感謝です!
施術させていただいた記録は私たちも大変参考になり、
そこも含めてお身体の状態を見させていただけるので
嬉しいと思っていただけたことが大変光栄です(*^^*)
ありがとうございます♪
またいつでもお辛くなったらいらしてくださいね^^
すえこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
2回目の施術をしていただきました。前回から約1ヶ月経ち、症状は軽減していたそうですがまだ完全ではないとの事。今回は術後少しだるさはありましたが、翌朝は肩がとても軽く感じられました。首のっっぱり感も良くなっています。ありがとうございました。
ひな様☆
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ひな様のお身体の状態が気になっておりましたので、施術後の貴重なご感想、大変助かります。
長く続いていらっしゃる右首のつっぱり感も良くなっているとお聞きして安心いたしました。
その後だるさは大丈夫でしょうか?
水分をしっかり摂っていただき、しっかりと溜まっていたものを出していただけると、より巡りが良くなり改善していきます。
1回目のお身体に比べ、全体的に流れやすく緩みやすくなっていらっしゃったので次回のお身体が楽しみです^^
その日のお身体の状態によって感じ方も違ってきますので、力加減や流し方もひな様に合わせて調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
ひな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
予約以外のメニューを当日行って頂きありがとうございました。ララピールは顔に艶がでてびっくりしました。次回もお願いしたいと思います。理想的なのは何ヶ月後にララピールは予約するのが宜しいのでしょうか?
1/23~2/16限定【ネックリフレ付】75分オイルコース6,900円
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
メニューご相談いただきありがとうございます!
お肌のツヤ即実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
気になられていたシミは、お肌のターンオーバーを促進することでメラニン排出を促し
回数を重ねることでシミにも高い効果が期待できます♪
効果を持続させるために2週間~1ヵ月に一度を目安にしていただき、
回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけるかと思います。
最短ララピール施術後、1週間あけて頂ければ次の施術が可能です♪
ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
えっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
セラピスト 山崎久見子
久しぶりに施術してもらいましたが、やはりお上手です。
強めの圧に的確な場所のほぐし
あちこちサロンに行きますが
ここまでお上手な方はいないと思います。
また宜しくお願いします。
のの様☆
また、お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
のの様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
やはり上半身の張りが全体的に強く
特にお背中と首周りがお辛そうでしたので、上半身中心に流させていただきました。
首周りは緩むと可動域の広さが分かりやすいですね(*^^*)
呼吸もしやすくなると思います。
もう少し寒い日が続きますが、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしください♪
またお辛くなったら、いつでもご来店くださいませ^^
のの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
初めての来店で不安もありましたが、丁寧に接客してくださり再び来店したいと思いました!
デスクワークが続き肩こりが気になっていたのですが、とても軽くなり、快適な時間を過ごす事が出来ました!
今後もよろしくお願いします!
学生さんの勉強疲れに♪学割U24☆組合わせ50分コース(2選択)5.900円→3.900円
りつき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
お体が軽くなったとお聞きし、安心いたしました。
パソコンでの作業が多く、目の疲れ・肩首・ヘッドの凝りがすごかったですね。
卒論発表の前に、少しでも力が抜けれる時間をご提供できていたら嬉しいです♪
お身体が辛くなった時はいつでもお手伝いさせていただきます。
春からの研修も頑張って下さい。
次回のご来店お待ちしております☆
セラピスト 山崎 華織
力加減が絶妙でとても技術力の高さを感じました。
他店でマッサージを受ける際は腰付近はくすぐったくて
苦手なのですがこちらでは気持ちよくほぐしていただけました。一緒に行った夫も満足していましたのでまた夫婦で伺いたいと思います。ありがとうございました。
さきはむ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます☆
旦那様にも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
お仕事柄もあり、脚がすごく浮腫んでいらっしゃいました。
左側の上半身も特に凝っていらっしゃり、全体的にお辛そうでした。
その日のお体の状態で、辛い箇所や力加減も変化すると思いますのでお気軽にお申し付けください。
次回のお二人のご来店お待ちしております☆
セラピスト 山崎 華織
行ってから何をするか、メニューの相談をさせていただきました。
久しぶりのため、揉み返し等心配もありましたが、施術後もしんどくなることはなかったです!
冷えや肩こり、この仕事を休んでるうちにメンテナンスしたいです、またタイミングをみつけていかせてもらおうと思います!
あや様☆
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
その後のお身体の状態がとても気になっていましたので、とても安心いたしました。
ご心配されいていた揉み返しや、だるさがなく本当に良かったです(*^^*)
今回はお久しぶりのマッサージとお聞きしたので、様子を見ながら流させていただきました。
きっと次回は、お辛い箇所をよりしっかりとほぐしていけると思います♪
もちろん力加減はお身体に合わせてさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
もっと毎日過ごしやすいお身体になっていただきたいです♪
この貴重な休暇中、タイミングが合えば嬉しいです☆
あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
店長 中川
毎回体も心も癒してもらって助かっています。
久しぶりでまたまたゴリゴリでしたが、終わった後はとってもスッキリしました。
日々忙しいですが、また頑張れます!
ゆうちゃん様☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
毎度ゴリゴリと、ゆうちゃん様の日々の頑張りを感じなら
少しでも力になれればと思い施術させていただく時間が大好きです!
これからもゆうちゃん様の癒しの場になれると嬉しいです(*^^*)
またいつでも疲れを感じたらいらしてください。
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪
店長 中川
アロマジャムゥ 庚午店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー