3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店

アミーズネイル コウリンボウトウキュウスクエアテン

• 石川県金沢市香林坊2-1-1 香林坊東急スクエア 2F
  • 「香林坊」バス停下車約2分
  • まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 07:35:09.0

きれいな仕上がりに満足しています。小指に、ホコリのようなものが入ってしまったけれど、きれいにお直ししてくださいました。ありがとうございました

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    気になる点などございましたらお気軽にスタッフに仰ってください(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(^^)

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:41:54.0

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)

• あなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:13:15.0

パールをあしらいたかったのでリクエストに応えて頂きました。少しおとなし目ですが、オフィスにも響かずとても素敵な仕上がりです。
    シェルでしょうか、丁寧にそれでお花の形を作ってもらい、素敵なポイント柄になっています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のシェルフラワーもとっても上品で素敵でした(^^)
    また綺麗のお手伝いを出来ます事、楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 12:48:39.0

安い早いうまい!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:05:51.0

とても丁寧で素早い施術でした。仕上がりもとてもステキです。いつもありがとうございます。また行きます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:17:05.0

癒されました。どうもありがとうごさいました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお客様に安らぐ時間をご提供できましたようで、
    とでも嬉しく思います(^^)
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• しおのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:36:36.0

フレンチネイルにしてもらいましたが、イメージそのままにしていただき大変満足です☆彡
    また、おしゃべりも大変楽しかったです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    イメージそのままとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    白フレンチとてもよくお似合いでした!ぜひお楽しみください♪
    そして私こそ楽しくお話しさせていただきまして、ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:35.0

仕上がりも接客も最高でした!
    予約で書いたときのデザインと違うものを当日お願いしてしまったのですが、イメージよりも素敵なものに仕上げてくださいました!
    一つ心残りが、担当してくださったスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったことです、、、
    見るたびに心踊るネイルありがとうございました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりも接客も最高とのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ツイードネイルとっっても可愛かったです(^^)!
    見るたびに心躍ると、そのように仰っていただき大変光栄です…!
    こちらこそ素敵なデザインを担当させていただき、ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 01:45:17.0

爪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからの季節は乾燥もしやすくなりますので定期的なケアや保湿もオススメです♪
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:41:02.0

ワンカラーをお願いしました。前回とスタッフさんは違いましたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    こんな感じの色で、とある程度イメージしていても、いざ沢山のカラーを見ると目移りしてしまってなかなか決められないでいたのですが、そんな時にも急かすことなく仕上がりの感じを説明してくださって有難かったです。
    他のお客さんがいらっしゃっても話し声が気になるなどもなく、心地よい時間を過ごさせていただきました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    サンプルと実際にカラーをお塗りした時に
    多少雰囲気が変わる場合もありますので
    またお色など悩んだ際は是非色々とご提案させて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:38:31.0

安くて早いです^ ^ラメグラデーション、ワンカラーなら1時間で終わります。ネイリストさんが多いので、割と予約が取りやすいところも気に入っています。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の売りの部分をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:42:00.0

素敵に施術してもらって、ありがとうございました。
    指先がキレイだと気持ちが上がります。
    これからも、宜しくお願いします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ほんとうに指先が綺麗ですと気分が上がりますね(^^)♪
    これからも綺麗のお手伝いを出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 遥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 16:17:59.0

久しぶりに担当していただきました♪

お話もとっても上手で…。
    楽しみながらネイルしてもらいました。

色味やデザイン…。
    パーツもたくさん見せてくれて相談しながらとても素敵なデザインのネイルをしていただきました。

可愛くて何度も見てしまいます。

いつもありがとうございます!!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも秋らしく、可愛く、とてもお似合いでした(^^)
    そして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(^^)

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:31:04.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    とっても気に入ってます!!お話もたくさんしてとっても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!!!!
    またぜひ行かせていただきます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ラメフレンチとっっても可愛かったですね!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    私こそたくさんお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそまたいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• 真珠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:46:03.0

久しぶりに、ミラーネイルにしてみました!
    とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のミラーネイルもとても素敵でお似合いでした(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)

• ちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:53:59.0

丁寧な施術ありがとうございました

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また綺麗のお手伝いを出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• 蜜柑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:24:01.0

初めてのネイルで分からないことだらけで色々なわがままを言ってしまったり、曖昧なおーだーにもたくさん時間をかけて、丁寧に対応していただけました!

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてよかったです(^^)

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日は、はじめてのネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    気に入って頂けましたようで安心しました(^^)
    また機会がありましたらお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• きょどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:20:29.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。予定時間にきちんと仕上げてくださるのが本当に嬉しいし、ネイルの色や、約ひと月ネイルが持つようにさまざまなアドバイスをくださる心遣い本当に嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

• szkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 12:25:08.0

秋らしいカラーですごく気に入っています
    次回はどのカラーにするか今から楽です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    秋カラーとてもお似合いでした♪
    次回のカラーも、お悩みになりましたら色々とご提案させて下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:59:06.0

丁寧な施術ありがとうございます!また行きます!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^^)(^^)

• まはゆぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:00:40.0

オフした後に爪の長さを整えたり、甘皮処理をしたりするのに追加料金が必要という経験は初めてだったので少し驚きましたが、そのぶん仕上がりは他店よりもきれいかなと感じました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オフ後の追加メニューについてですが
    お客様からのご要望で特別価格にてご提案させて頂いております。
    ご説明不足などがありましたら申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:15:33.0

ワンカラーでお願いしましたが、とても丁寧な施術で、かといって時間がかかりすぎることもなく、仕上がりも満足しています。
    色を二色で迷っていたら、二色とも試しに爪に塗ってくださったのも親切だなと思いました。
    また利用させていただきたいです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで安心いたしました(^^)
    また迷った時などご提案させて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• キャッチアイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:16:54.0

今回は初めてのご指摘で驚きましたが、適切なご指導をいただきありがとうございました。お世話になりました。明後日伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で敏感になりやすい時期でもありますので、今後とも私どもでしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。
    また綺麗のお手伝い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• あなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 11:12:04.0

久しぶりにグラデにしました
    秋らしいカラーで、煌めきもあってとても気に入っております
    いつもありがとうございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのグラデーションはお楽しみ頂けましたでしょうか(^^)
    これからも秋冬カラーお楽しみ頂ければと思います♪
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• しおのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 08:14:56.0

イメージ通りのメタリックなフレンチネイルにしていただきました!
    フレンチネイルは初めてでしたが、思っていた以上に上品でおしゃれな手になり満足です。
    今度は白いフレンチネイルに挑戦したいです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのフレンチネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またイメージ通り、満足とのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ラメとは違うメタリックの輝きもぜひお楽しみください♪
    次回はぜひ王道の白フレンチでお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:47:41.0

今回も希望通りのデザインになってとても嬉しいです!
    また利用させていただきます!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

今回のラメ×ハートデザインもとてもよくお似合いでした(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:44:55.0

指先が綺麗になって嬉しいです。
    仕事帰りでも間に合うのでこれから通うか検討中です。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    指先が綺麗になりますと、ご気分もあがるかと思います(^^)
    この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました(^^)

• 遥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 01:59:00.0

予約していた日付けを急遽、変更したのですが快く対応してくださいました!!!

担当してくださった方とは初めましてだったのですが、とっても明るくてお話が上手で楽しみながらのあっという間の時間でした♪
    お名前を聞いておけばと思いました。

今回はフットでしたが、デザインもとっても可愛いくて、大満足の仕上がりでした。

いつもありがとうございます!!!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私こそ遥様のお話がとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♪
    また、フットのデザインも大満足とお褒めの言葉をありがとうございます!
    秋なお花柄も大変よくお似合いでした(^^)ぜひ秋ネイルもお楽しみくださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:07:13.0

よかったです

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    透け感のあるホワイトカラー、お楽しみいただけたでしょうか(^^)?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:44:30.0

丁寧に仕上げていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー