3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店

アミーズネイル コウリンボウトウキュウスクエアテン

• 石川県金沢市香林坊2-1-1 香林坊東急スクエア 2F
  • 「香林坊」バス停下車約2分
  • さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 09:49:28.0

引っ越しに伴いこちらにお世話になり数回伺っています。いつも丁寧に仕上げていただいて満足しております。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:48:20.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします◎

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また綺麗のお手伝い出来ます事を
    楽しみにお待ちいたしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• キャッチアイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:14:13.0

今回も丁寧に素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:19:32.0

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    可愛いお子さんにとても癒されました(^^)
    またのご来店。スタッフ一同お待ちいたしております。

• sumomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 02:00:24.0

急遽予定が入り時間がなかったのですが、ネイリストさんがお2人担当して下さり、とても早く仕上げていただきました。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    出来る限りお客様のご要望に対応させて出来ればと思っております。
    少しでもお時間を短縮する事ができ安心いたしました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• satさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:54:31.0

爪の状態が酷かったのですが、本当に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

爪のトラブルなどもお気軽にご相談下さい(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:25:03.0

色などいろいろ親身に相談乗っていただけて嬉しかったです!めちゃくちゃ可愛いキラキラになりました!ありがとうございます!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新色のラメがミラーボールのようなキラキラで
    お綺麗な爪にとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:42:30.0

自由にデザイン選ばせていただきました。作業が早くて助かりました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早くて丁寧を心がけて施術させて頂いております(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:00.0

いつも丁寧にしてくださります色や種類に迷った時も
    優しく的確なアドバイスもくれたり案をくれたり
    接客までステキです。始めてしてもらった日からずっと
    指名したくなるくらいステキな方です

いつもネイルかわいいって職場のスタッフから言われるので
    ほんとに嬉しくありがたいです。また指名させていただきたいです^_^

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミ投稿を頂き、とても励みになります(^^)
    これからもご満足頂けるますよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Pinkbasil316さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:02:38.0

デザインの提案をしてくれたり希望に柔軟に対応してくれて素敵なフットネイルになりました!ありがとうございました^_^

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また是非デザインのご提案などさせて頂けたらと思っております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• しおのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 05:04:18.0

可愛いいブドウのようなカラーグラデーションにしてもらいました!イメージ通りで大満足です!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブドウ色、とてもよくお似合いでした♪
    イメージ通りで大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:44:07.0

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお手伝いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^)

• あなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:07:21.0

いつもありがとうございます
    もう一度以前のデザインを施して頂きました
    エレガントで控えめさもありながら、ポイントのお花も素敵な存在です
    きらびやかなのも主張があっていいけれど、さり気ない輝きもいいですね!いつも楽しいおしゃべりも有り難いです

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    デザインを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    上品なネイルがとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まはゆぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:18:16.0

丁寧な接客であることに加え、ネイルの塗り方が非常にきれいな担当さんだったため、満足です。
    また同じ方にお願いしたいのですが、お名前を伺うのを忘れてしまったので、今度お電話で伺いたいと思っています。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    指名予約もございます(^^)
    今後もご満足頂ける接客、施術を目指して精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 11:21:16.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また綺麗のお手伝いを出来ます事、楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

• さぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:54:59.0

いつもありがとうございます。今月も行きますので、よろしくね。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 07:41:24.0

ありがとうございます。楽しかったです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• dango37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:34:58.0

色選びにアドバイスを下さり、初めての感じにしましたが、とっても気に入りました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂き安心致しました(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:01:06.0

自分がしたいデザインを言うといつも快く受けてくださりありがとうございます!今回はバレンタインが近かったのでハートのパーツをのせてもらったり、たくさんお願いをしてたのに丁寧にやってもらって満足です!!!!!
    また行きます!!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のバレンタインネイルもとても可愛かったです♪
    是非ご要望をお伝え下さい(^^)
    お手伝いできます事楽しみにしております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• 真珠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:11:44.0

都合でoffしなくてはいけなくなりました。
    トップコートお願いし、丁寧に仕上げていただきました。
    次回ジェルネイル、ステキにして下さい。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    是非またジェルネイルが出来るようになりましたら
    お手伝いさせて頂けます事を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:56:28.0

カラーで迷ってたんですが一緒に相談に乗ってくれたり、提案していただいたおかげで素敵なデザインになりました。ありがとうございます!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後も迷った際は是非色々とご提案させて下さい(^^)
    この度も嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:36:51.0

可愛いストーンづけでフットネイルが一気に華やかになりました!
    ありがとうございます!!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ネイビーにパールのストーンがとても映えておりました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きょうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:50:28.0

リクエスト通りにしていただき満足です。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ネイビーのフレンチとても可愛かったです☆
    リクエスト通りとのお言葉もとても嬉しいです(^^)

• satさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:20:20.0

大変丁寧に接してくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    また綺麗のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• キャッチアイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:04:42.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。とても綺麗にしていただき、嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    今後もご満足頂けるますよう精進して参ります!
    嬉しい口コミ投稿をご投稿いただきありがとうございました。

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:10:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:32:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます^_^

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かなふぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:15:59.0

久しぶりにフットネイルと角質除去お願いしました。ジュニアネイルとのことですが、丁寧に仕上げていただき満足です♪
    こちらの店舗が入っている東急のポイントが貯まることも嬉しいので利用させていただいておりますが、いまいちポイント付けが正しくされているのか少々不安なやり取りもありました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はジュニアでのご来店ありがとうございました。
    東急ポイントの件ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    確認を致しましたところ、ポイントは付与されておりましたのでご安心下さい(^^)
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:11:55.0

塗りムラがないか丁寧に見ながら施術してくださいます。
    モチも良く大満足です。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:24:51.0

今回はうさぎをモチーフにしてネイルをしていただきました。
    いつも色やデザインについて相談をすると、いろいろな提案をしていただいて、とても助かっています。
    また来月もお伺いします!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ウサギのネイルもとても可愛いくお似合いでした(^^)
    またデザインなど迷われた際はお気軽にご相談下さい(^^)
    嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(^^)

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー