3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店

アミーズネイル コウリンボウトウキュウスクエアテン

• 石川県金沢市香林坊2-1-1 香林坊東急スクエア 2F
  • 「香林坊」バス停下車約2分
  • 真珠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:29.0

マグネットネイルしていただきました
    カラーに迷い、ネイリストさんがカラーのせてくださり
    選択しました

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。
    口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:43.0

フットケアだったのですが、丁寧で思い通りのピカピカにして頂きました。大満足です。
    誕プレのハンドクリームも種類豊富で、可愛かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ガッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:24.0

私は耳が聞こえません。
    ネイリストさんにネイルオフして頂きました。
    理由は、自分でセルフネイルを塗ってきて、(2~3週間程度に)オフするのは怖い為、ネイリストさんにお願いさせて頂きました。

メニュー表の内容を確認して予約し、当日にネイリストさんにネイルオフして頂きましたが、爪切りと甘皮処理と強化剤は別途料金がかかると聞かれ、私はびっくりしました。

私はネイルオフの中に爪切りと甘皮処理と強化剤も付くと思い込んでしまい、後悔しております。
    本当に残念でした。
    また、ネイリストさんの名前も自己紹介されませんでした。
    残念な気持ちとして評価させて頂きました。

ネイルオフをして頂き、心から感謝しております。
    また、筆談でのご対応も頂けて嬉しかったです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えする為にメニューを細分化し
    逆に分かりにくなりご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
    ご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 16:29:28.0

赤のカラーフレンチネイルにしていただきましたが、素敵なデザインだと周囲のおしゃれな人からも好評でした!当分カラーフレンチにはまりそうです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    またのご来店をスタッフ楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 14:16:58.0

毎回丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、満足しています。持ちもよいのでお気に入りのお店です。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただきとても励みになりました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• ゆいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:13:26.0

秋らしいシックな色合いに満足です。お世話になりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シックなカラーがとてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:29:43.0

いつもありがとうございます
    秋らしいカラーで気に入っています

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また新色が沢山入荷しておりますので是非お楽しみください(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• satさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:36:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    毎回、気持ち良くて寝てしまい申し訳ないです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:07:00.0

今回もありがとうございます^ ^
    めっちゃ可愛い、丁寧でお話しも楽しかったです。
    色々本当ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    私もとても楽しませて頂きました!
    こちらこそありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Mrs. Ladyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:02:37.0

甘皮除去もジェル塗りも、とても丁寧です。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-16 17:18:46.0

毎回カラーの相談に乗っていただき、ありがとうございます。とても気に入っています。

こちらこそ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    気に入って下さり嬉しいです(^^)(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:24.0

素早く、そして丁寧に、ネイルオフしていただいてありがとうございました!!今はアルバイトの規程でできませんが機会があったらショートネイルお願いしたいなと思いました!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• こやあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:25.0

フットケアを丁寧にしていただいて、定期的に通いたいと思いました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的に通いたいと思っていただけました事、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-08 15:38:37.0

希望通りの仕上げに、いつも満足しています。またお願いしたいです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)(^^)

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:52:45.0

ワンカラーでとても可愛くしてくださった。カラーチャートも豊富だし、出来上がりも形が綺麗で良かったです

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ナチュラルカラーは手元が自然に綺麗に見えていいですよね(^^)
    「出来上がりも形が綺麗で良かった」とご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:32:32.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    毎回のように当日にデザインのご相談をするのですが、的確なアドバイスをいただけて本当に助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご相談、楽しみにお待ちしております(^^)
    そして、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪♪

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:59:59.0

半年ほど通っていますが毎回の仕上がりと持ちの良さに大満足しています。持ち込みデザインの再現度も高くて嬉しいです。今回はワンカラーの施術をしていただいて、細部まで丁寧な仕上がりで満足でした。これからも必ず通わせていただきます!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    「毎回の仕上がりと持ちの良さに大満足」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回がデザインたっぷりのとっても可愛いネイルでしたので、
    1カラーでは物足りなく感じてしまわれたら…
    と心配でしたがご満足いただけましたようで嬉しく思います!
    乳白色カラーも抜群に可愛いので、ぜひシンプル1カラーもお楽しみください♪
    こちらこそまたのご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    ぜひまた可愛いネイルにしましょう♪♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:29.0

お世話になりました。少し時間はかかりましたが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を励みに精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-30 18:41:48.0

白フレンチネイルにゴールドラインは気に入っていて時々しているデザインですが、今回も素敵に仕上げていただきました。次は別のカラーフレンチにしたいです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーもたくさん取り揃えて楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:01:57.0

フットジェルで久しぶりに違う色とアートにしてもらいました!
    サンダル履きの季節がまだ続くので足元がカラフルだとテンション上がります!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 05:45:46.0

今日もありがとうございます♪
    楽しい時間でした♪
    今回も可愛いネイルで満足です!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:24.0

丁寧で素早い施術ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 13:07:28.0

爪を出すタイプのサンダルが履きたくなったので、初めてフットジェルネイルをしていただきました。爪の形も色味、仕上がりも大満足です。今までは手ばかりだったのですが、フットジェルネイルもハマりそうです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    フットジェルも是非お楽しみください(^^)♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:37:52.0

水色のネイルをしてもらいました。とっても気に入っています!ありがとうございます!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:09:50.0

ご丁寧な接客、仕上がりに大変満足しております。上品な指先を見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ichirinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:51:52.0

いつも満足な仕上がりです。カラー、デザインのご相談はもちろんですが、予約日時の調整もしやすく、大変助かっています。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)(^^)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:17:49.0

きれいな色でした。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• honeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:25:43.0

色味で悩んでいたところ丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いく仕上がりとの事、嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 真珠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:28:14.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    こちらこそありがとうございました。

• ichirinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 09:33:11.0

今回も綺麗に仕上がりとても満足です。お店の雰囲気も良くて通いやすいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

すぐにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります!
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー