おそらく10年以上脱毛や痩身で通わせて頂いてますが、サロン内はとてもきれいで、スタッフの皆さんも感じが良いです。安心して施術を受けられるのて、これからもお世話になりたいと想います。
トータルビューティーサロン エスティーク香取佐原店からの返信コメント
まめこ様
先日は脱毛でのご来店をありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
長年にわたり当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもよりご満足頂ける施術と空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心からお待ちしております。
エスティーク香取佐原
脱毛の為に通っています。
若くて素敵なスタッフさんの施術、会話に癒されてます。
私は毛の量も太さもありましたが、2ヶ月に1度のペースで通い、日に日に毛が細くなり1年後には毛が無くなりました。こんなに早くなくなるなら、もっと前にやればよかったと思ってしまいます。
今後はメンテナンスで通いたいと思ってます。
のんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
また効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
のんこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
丁寧に脱毛していただきました!
とても良かったです。
ちゃんまき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホームケアの継続がお肌にも良い状態になります。
これからもご満足いただける施術のご提供ができるよう
スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします
ちゃんまき様のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも店内は清潔で、スタッフの対応も丁寧なので満足しています。また、来店してから施術~退店までスピーディーで、時間に追われる主婦にとってはとても助かります。
脱毛がメインで利用しており、脱毛の効果もしっかり出ているので感謝しております。
ねこパンチ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
脱毛効果ご実感頂けていてなによりです。毎日のホームケア+お手入れで
これからもねこパンチ様のきれいのお手伝いをさせて頂きますね!
エスティーク香取佐原店
とても安らげる空間で通うのが毎回楽しみです。
今回は脇の脱毛の自己処理を失敗してしまい施術してもらうことができなかったのが残念でしたが、次回から気を付けて自己処理して行きたいと思います!!
さやか様
家事に育児にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は丁寧に自己処理してきて下さったのにお休みのヶ所がありましたが、次回のご来店時には
お肌状態をみてしっかりお手入れに入らせていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも寄り添ってくれて、とても話しやすく、相談しやすいです。丁寧な施術で感動しました。
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
次回は全身温水痩身ですね!
コリがお強いみー様にはひったりのコースかと思います。
エスティーク香取佐原店
お世話になっております。
肌状態に合わせたお手入れ方法の説明をしていただきました。
さいとう様
嬉しいお口コミをいただけてスタッフ一同感謝しております。
次回もさいとう様のお肌をしっかりチェックさせていただいて
お手入れ方法やコースのご提案をさせていただこうと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エスティーク香取佐原店
長年、脱毛に通わせていただいておりますが、
いつも丁寧に痛みなく施術してもらっています。
施術箇所に対して、ジェルの冷たさ、ひりつきの有無など
優しく言葉かけをしてくれて、
安心して通えるサロンだと思います。
脱毛の効果は実感します。
肌に負担のない施術で、このサロンで
悩んでいたコンプレックスを解決できて
本当によかったと感謝しています。
脱毛以外にもフェイシャル、痩身も魅力的なので
今後も継続して通わせていただきたいと思います。
み~ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
゛コンプレックスを解決できて…”
そのようにおっしゃっていただけること
エステティシャンとしてスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも脱毛はじめ、痩身・フェイシャルと
み~ちゃん様のキレイをお手伝いできるよう、
努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
エスティーク香取佐原店
丁寧な対応で気持ちよく施術してもらいました。
ヨッシー様
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいご評価もありがとうございます!
お顔の脱毛はお手入れが楽になりますし、メイクのりも良くなります。
また気になる箇所などありましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も楽心よりお待ちしております!
エスティーク香取佐原店
長年通っていますが、皆さんとても親切に身体の凝りや、不調の相談に乗って下さり、マッサージも後半はいつの間にか寝てしまう程気持ちがいいです。
人気店なので、予約が中々取れないのが辛い所ですがこれからも宜しくお願いします!
グーフィー様
先日は痩身でのご来店をありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
少し間があいてのお手入れでしたが、その後お身体状態はいかがでしたでしょうか。
この間ご紹介させていただいたマットのおコースもグーフィー様にとてもあっているかと思いますので
是非お時間がございましたらお試ししてみてくださいね。
次回はフェイシャルでのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
またご予約もお取りいただけやすくなるよう改善に努めていきますね。
エスティーク香取佐原店
自分に合ったものを提案していただけて、ありがたいです。
NEW【全身温水痩身】ハンドマッサージで《毒素》デトックス!お試し5500円
すず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
先日は初めての全身温水痩身いかがでしたでしょうか?
すず様は肩首の凝りがお強いので、お身体が少しでも楽になるようでしたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
エスティーク香取佐原店
久しぶりの脱毛でしたが、機械が新しくなっていて早く終わりました。以前は冷やす時が辛かったですが、今回は全然そんな事がなく良かったです。
奈央さん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお口コミをありがとうございます。
お手入れ後のお肌はいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術のご提供ができるよう
スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
エスティーク香取佐原店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
久しぶりの代謝コースは全身筋肉痛になりましたがスッキリしました!またお願い致します♪
mizupooh様
お久しぶりの全身ドレナージュでお痛みもあったかと思いますが、
終わった後はすごくスッキリされましたね。
次回以降も気になるところのケアをしっかりとお手入れさせていただきますね。
また目標にむけて頑張りましょうね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
とても丁寧な対応です。エステも気持ちよく、高頻度で眠ってしまいます。強引にセールスすることもなく、自分のペースで通うことが出来ます。またよろしくお願いします。
かつお様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足頂けているようで嬉しいです。これからの時期紫外線が強くなってきますので、日焼け対策をしっかりして頂けると脱毛の効果も上がってきます。
エスティーク香取佐原店 草なぎ
丁寧に脱毛していただき、よかったです。
ちゃんまき様
お忙しいところ、嬉しいお口コミをくださり
スタッフ一同とても感謝しております。
ご購入いただいたお化粧品の使用感はいかがでしたか?
是非、続けて使用してみてくださいね!
ちゃんまき様にお会いできる日を
楽しみにしております。
エスティーク香取佐原店
脱毛で通っていますが、勧誘が無く、ストレスなく、大変、居心地がよく、利用させていただいています。いつも、ありがとうございます。
マリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました!!
これからもマリ様がゆったりとした気持ちで通えるサロンで
ありたいと思います。
エスティーク香取佐原店
サロンの雰囲気も良くスタッフの方も親切で、いつもリラックスして癒されます。
季節や年齢毎のお肌の悩みに合ったコースを勧めて頂き、満足してます。
今回は、保湿とリフトアップを体験しました。
又、ホームケアのアドバイスもして頂き、助かります。
油断すると楽な方に流され安いのですが、サロンに行くとスラっとして綺麗なエステシャンの方々にお会いするだけで、自分も気をつけなくちゃと反省します。
まあちゃん様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
水素ピーリングはお肌に合いましたでしょうか?
皮脂量がぐっと増えるこの季節ですが、
毎日ご使用いただけるピーシング剤ですので
是非、ご活用くださいね☆
これからもまあちゃん様に合ったお手入れや
ホームケア方法をご提案できるようスタッフ一同
頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エスティーク香取佐原店 平沼
いつも気持ちよく利用させて頂いています
先日は足、脇脱毛最終日。スタッフさんは優しく、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
夏前に気になる所がツルツル肌になれて嬉しかったです。
は様
嬉しいお口コミをありがとうございます。
脱毛効果をご実感いただけて良かったです。
これからも日焼け予防と保湿ケアをよろしくお願い致します。
フェイシャルでもは様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね。
またお会いできる日を楽しみにしてます!
エスティーク香取佐原店
パック とてもさっぱりしてよかったです。
さいとう様
また、お忙しいところ嬉しいお口コミをありがとうございます。
炭酸パックは毛穴もキュッと引き締まりますので
今の季節にとてもオススメのパックです!
お肌にも合ったようで良かったです☆
さいとう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
エスティーク香取佐原店 平沼
どの方にやって頂いても、接客や技術が丁寧でいつも安心して施術をうけさせていただいております。ありがとうございます。
ach様
スタッフのへのお褒めの言葉嬉しく思います。
これからもach様のご期待に応えられるサービスが提供できますように
精進して参りますね!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
エスティーク香取佐原店
初めてモナリマットを体験しました。とても丁寧に、かつ効果的に施術していただきました。いつも真摯に対応していただき、ありがたいと思っています。体もずいぶん楽になりました。
とんとん様
そしてお忙しいところ嬉しいお口コミをいただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます。
モナリマットのお手入れ後、体が楽になったということで
しっかり効果をご実感いただけて良かったです☆
これからもとんとん様にご満足いただけるよう
頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
香取佐原店 平沼
今回は久々に襟足脱毛をお願いしました。
また、よろしくお願いします
ナガシマ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今後もご満足頂ける接客サービスがおこなえるようスッタフ一同技術の向上に励んでいきます。
いつでもお気軽にご予約くださいませ。
ナガシマ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも丁寧な施術で気持ち良くて寝てしまいそうになりました!またよろしくお願いします!
ゆいちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
前回も少し間があいてのお手入れとなりましたがその後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
少しご変化もご実感頂けているとのことで大変嬉しく思います。
これから夏にむけて気になるところのケアを続けていきましょうね。
よりご満足頂ける施術ができるよう努めて参りますね。
エスティーク香取佐原店
エスティーク 香取佐原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー