4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店

オリエンタルエステ エスプリ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル4F
  • 新宿駅南口 徒歩3分
  • ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:07:04.0

新メニュー、パワーレメディの全身版を体験しました。なかなか痛かったですが、ボディラインが激変します。痛いけどそれ以上に効果あり!です。リピ確定(о´∀`о)

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:49:40.0

ざらざらな肌がツルツルになりました!いつも有難うございます!

• ひまりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:31:34.0

新宿から徒歩で来れる距離で行きやすく、身体のケアで通ってます!
    昔から背中の肌荒れがあり、保湿をしたり薬塗ったりしてみたりしたのですがあまり良くならず相談してみたらリンパと血流の流れが悪いからといわれやってもらったら大分綺麗になってきました。
    毎回来るたびに自分が気づかない事を教えてもらえるし、提案もしてもらえるのですごく助かってます。
    これからもお願いしたいと思います。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:16:48.0

毎度肌の状況を見て気になるところにはハーブを多めにしていただき本当にありがたいです。
    マッサージの力加減もちょうど良く最高にリラックスできました。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたしす。

人気!都度払いハーブピーリングREVI陶肌トリートメント ヘッド付60分11.000円

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 00:54:36.0

久しぶりに(2ヶ月ぶり?)くらいに、陶器トリートメントと毛穴ケアをしてもらいました。
    久しぶりということもあってか、施術前と後とでは、肌の透明感と触った時の滑らかさ(施術前はザラザラしていました。。。)が格段に変わっていて、効果を実感しました。
    なにより、頭皮をほぐしてもらったおかげなのか、1,2週間ずっと悩まされていた頭痛が取れて顔と肩周りが楽になったことに驚きました!そのおかげか、顔色も良くなって、むくみも取れてすっきりした気持ちでお店を後にすることができました。
    また通わせてもらいます!

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:27:23.0

新メニューのパワーレメディを試しました。木の棒を持って現れた時は衝撃でしたが、手技は程よいゴリゴリ痛ですっきりしました!

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:48:28.0

1ヶ月ぶりに利用させていただきました。肌がざらざらになってきたかなと思ってたのが施術していただきツルツルになり効果を実感。継続的に通います!

[投稿日] 2024-09-05 10:30:35.0

回数を重ねるごとに身体が変化しているのが実感できるので日々のケアも頑張れています!!
    ウェディングフォトまで残りわずかですがこれからの変化も楽しみです♪

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント

m様

いつも痩身&肌改善専門オリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!

サロンでのケアもそうですが
    ご自宅でも欠かさずボディクリームを塗ることや
    ストレッチを頑張ってくださりありがとうございます(т-т)
    どんどん変化していくお身体に私も大変嬉しいです!

残りの数ヶ月、より理想のお身体に近づけるようお手伝いをさせていただきます!!
    いつも貴重なお時間をくださりありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

痩身&肌改善専門オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ひまりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:51:47.0

ララピールとリンパを受けてます!
    顔のハリや艶が出るようになり、久しぶりにあった友達に肌が綺麗って褒められることがあり結果に満足してます。
    場所も新宿から徒歩で行ける距離ですごく通いやすいです!

ひまり様

いつも痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!
    おコースを始められて前回で5回目でしたが、
    かなりお肌質が変わられてきましたね\(^ ^)/

キメがより細かくなられて、以前にもまして
    水分保持力が増えたように感じます!
    ご自宅でのケアも抜かりなくおこなっていただいてありがとうございます。

また、ご友人からもお褒めいただけたとのこと
    私も大変嬉しく思います!
    他人から変化を見つけていただけるとより一層嬉しいですよね(*^^*)

ご自身の満足度はもちろん、もっと色んな方にお肌の変化を気づいていただけるようにこれからもお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

痩身&肌改善専門オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• 葵恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:30:53.0

今回も癒されました
    いつもありがとうございます

葵恵様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

お身体のほぐしとフェイシャルも同時にケアをさせていただき
    スッキリしていただきよかったです。

今後もお肌とお身体に合わせて
    ケアをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 マネージャー 細田

• たなかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:08:14.0

1ヶ月ぶりのスロータスでした。
    ここ最近ダイエットをほんの少し頑張っていたのですが、担当スタッフさんがすぐに身体の変化に気づいてくださり、褒めてくださいました!!
    ほんのちょっとの差なのに気づいてもらえたことが嬉しく、引き続き頑張ろうと思えました。
    また次回うかがうのを楽しみにしています!

たなかま様

いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!

今回は少しお久しぶりのスロータスボディでございましたね(*^^*)
    今回も汗がどっさり出て素晴らしい発汗力でした!!
    ご自身でもダイエットを頑張って下さり
    とくに上半身がスッキリしていらっしゃって
    施術終わりのお身体がいつにも増してお綺麗でした(^^)/

お忙しさもあるかと思いますので
    無理はされすぎず、リフレッシュしながら今後も頑張っていきましょう♪

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:33:22.0

その日の身体に合わせた機械で施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの変化もあり身体もスッキリするので、次回の予約も楽しみです。

ほ様

挙式のご準備とお仕事がお忙しいところ、お時間を作ってご来店くださいましてありがとうございます!
    お式に向けて、どんどんお身体が仕上がってきておりますね(*^^*)/
    ご自宅でもストレッチや姿勢の意識など頑張って下さり本当にありがとうございます!!!

残り日数は少なくなってきておりますが
    ほ様に後悔がないようにしっかりとお身体に合わせて
    今後もケアをさせていただきます。

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:14:14.0

毎月ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:22:25.0

私にあったメニューを提案いただき、とてもありがたいです!
    また痩身のさまざまな内容を相談しやすい雰囲気づくりもして下さるので、とても信頼しています!

• 葵恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:01:03.0

心地よい接客で嬉しくなります!
    次回もよろしくお願いします

葵恵様

いつもお忙しいところオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!

まだ新しい環境下になれないところかと思いますが
    葵恵様の癒しの場となれるように
    しっかりとお肌とお疲れのケアをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-11 12:42:10.0

マグニート+αの施術はいつもお任せしておりますが、その時にあった施術をしてくださり毎回大満足しております!
    今後の変化が楽しみです♪

m様

最近ではイベントに向けて頻度もあがり
    さらにお身体が仕上がってまいりしたね(*^^*)!
    ご自宅でもボディクリームのケアなど頑張ってくださりありがとうございます!!

イベント日まではまだお日にちがありますので
    最高のお身体目指して頑張っていきましょう!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• 植田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 09:29:15.0

毎回の施術の提案有難い。

体調気遣ってくれるんで相談しやすい

• ひまりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:12:14.0

ララピールを受けたく新宿で検索した際にこちらでお世話になりました。
    3回ほど受けましたが肌がきめ細かいって褒められる事も増えてリピートしております。
    肌の事だけでなく目の疲れや首から頭にかけてのこりもとってくれるので下手な整体いくより満足度は高いです!
    今後も肌だけでなく身体についても改善していきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

ひまり様

いつもお忙しいところオリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ララピールクワトロのご継続でお肌のきめ細かさや
    水分保持力がかなりあがってきましたね!!
    元々美意識が高く、ご自宅でのケアもしっかりしてくださっている
    ひまり様なのでお肌の変化が早く、かなり嬉しいです!!

お身体もかなり普段から酷使されているようですので
    リンパのケアを一緒にさせていただき
    少しでも楽になるよう、お手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:50:05.0

施術後とても身体が軽く感じました。
    ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

新登場で人気!本気の韓流小顔&全身丸ごと痩せ放題90分×2回11.000円

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:05:01.0

スタッフの方々が話しやすくて通いやすいです。ずっと悩んでいたニキビ跡も徐々に薄くなってきてとても嬉しいです!

はるる様

いつもオリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

背中とデコルテお顔のハーブピーリングをサロンケアとして
    また、ご自宅でもセルフゴマージュを初めてくださり
    かなりお肌質が変わられましたね!

最近ではよりお肌のトーンアップをされていて
    嬉しい限りです!

これからもより理想のお肌に近づくよう
    しっかりお手伝いをさせていただきます(*^^*)

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• 植田さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 10:16:58.0

何処にマシン当てると痩せやすいかを
    ちゃんと考えてくれてるんで有難いです。

ボディのエイジングケア対策No.1!最新エンダモロジーアライアンス60分6600円

• YDKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:43:11.0

本日でエンダモロジー7回目、マグニート3回目になりました。ここ2,3回でかなりの痩せを実感しています。体重的には2キロ減ですが見た目的には5キロぐらい減っていそうな変化です。次で最後となるのでここ1週間が勝負です!こんなに効果が出るなんて、ありがとうございました!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:14:20.0

結婚式前なので約5回分のコースを契約しました。
    施術は痛いときもありますがとても気持ち良いです。
    毎回眠らないように頑張っています。。(笑)
    担当の方はとてもお話ししやすいですし
    こちらのモチベーションを上げてくださるので有難いです。
    施術での変化がわかるからこそ、日常でのストレッチもやりたくなります。

ほ様

この度はたくさんのブライダル・エステサロンがある中
    大切なお式の為に当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます!

お式前は様々な準備があり、お忙しいとは存じますが
    少しでもほ様にリラックスいただけるように努めていきます。

お式に向けて、今より更なる美BODYを目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 01:36:22.0

久しぶりの施術でしたがスッキリしました!
    またコースでお願いしたのでよろしくお願いします!

まい様

先日はお久しぶりのご来店をいただきましてありがとうございました(*^^*)
    以前から気に入って下さっておりました
    REVI次世代ハーブ陶肌トリートメントはやはり、まい様のお肌に合っていらっしゃいますね(^_^)/
    とってもツヤピかなお仕上がりになっていらっしゃいました!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 21:23:35.0

施術の効果があるのはもちろん、施術中のお話も楽しく施術後は毎回心が満たされております!

オススメしていただいたボディクリームも毎日朝と晩に塗っているので次回お伺いするまでにどれくらい変化するか楽しみです♪

m様

いつもお忙しい中、エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!
    ボディクリームを毎日お使いいただけているとの事、大変嬉しいです(*^^*)
    浮腫みの改善はもちろん、ボディラインの引き締め、美肌など
    大変得意なクリームにになりますので、イベントに向けて塗りこんでいきましょう(^_-)!

次回のお身体の変化を楽しみにご来店お待ちしております!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• YDKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:48:33.0

本日で6回目のエンダモロジーと、2回目のマグニートになりました。マグニートはお腹横をしっかり。体感的にもお腹周りがすっきりと感じていましたが、今回施術後の写真と1回目の施術前の写真を比較してもらいまして、しっかり効果が出ていることをさらに実感しました。ありがとうございました!あとは胸周りに脂肪があるのが気になっていたのでその部分の施術も出来るのも良いですね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:27:01.0

エンダモロジーのかけ方が独自メソッドがあり他店さんよりも効果的に感じました。カウンセリングも丁寧て、体型の悩みや理想をしっかり汲んでいただきご提案してもらったプランがとても良かったのでその場で翌週の予約も一緒にお願いしました。つぎも楽しみです!

• アカネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:31:01.0

初めてする施術で少し不安ではありましたが、担当スタッフさんの説明が分かりやすく最初から最後まで至極丁寧な施術でした!
    お店の雰囲気もよく居心地もよく、今後も通わせていただきます。
    ありがとうございます^^

韓国肌管理【ララピール】韓流女優肌・水光肌9.900円【ララ白玉は13.200円】

アカネ様

この度は沢山エステサロンがある中、当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!!
    また、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!
    初めての施術はどんなことをしていくのか不安になりますよね(>_<)

現在のアカネ様のお肌状態含め、その時々にあった施術はもちろん
    一つ一つご不安ごとのないように今後も努めていきます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• あまるくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 09:30:47.0

仕事トラブって顔がダウンしてましたが、おかげさまで復活しました!

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:08:22.0

普段エンダモロジーを中心に施術していただいてます!
    まだコース半ばですが、見違えるほどウエスト周りが引き締まり確かな効果を感じられています!

また、個々人に合った最適なメニューの提案などしていただけるので、意欲的に痩身に取り組めるサポートが受けられます!
    目標体重までこのまま続けていきたいと思います!

エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー