毎回話を聞いて自分にあった施術を提案していただき、スッキリして帰ることができてます!またよろしくお願いします!
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回もとてもつやピカなお仕上がりに
ご満足頂けて良かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川・平井
いつも笑顔でゴリゴリと力強くほぐして頂いてます。
痛いけど、その分効果も実感できます!またよろしくお願いします^_^
ぴー様
いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店きださいましてありがとうございます!!
πテラピー小顔骨格調整コースはお顔の癒着剥がしからのスタートになりますので
お疲れがたまっていたり、癒着がある所はお痛みを感じやすくなってしまいますが
いつも「大丈夫です!」と耐えて下さりありがとうございます(T_T)
終わられたあとはかなりスッキリ、コリもほぐれてリフトアップが凄いですよね!!!
一度味わうとやみつきなコースを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもぴー様の美と健康のためにしっかりとほぐさせていただきます(^^)
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
いつもお世話になっています。
最近ストレスで肌の調子が良くなかったのですが、見た目だけでわかるくらい顔のトーンアップもしましたし、触り心地もツルツルふわふわになって最高でした。
また来月もお願いいたします。
ほみちゅ様
お忙しい中、いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店に
ご来店下さいましてありがとうございます!
今回ははじめてADSメンテナンスコースをお受けいただき
毛穴の汚れのケアと保湿をメインでさせていただきました(*^^*)
お仕上がりに感動していただけて良かったです!!
また次回もほみちゅ様のお肌に合わせて
しっかりとケアをさせていただきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身&肌改善サロンオリエンタルエステエスプリ エスプリ新宿店 石川
スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださいます。施術後は体が軽くなりスッキリした感じが見てわかるようになります!!店内も清潔感があって綺麗です。
k様
いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店下さいましてありがとうございます!
セルライトゼロとスロータスの組み合わせメニューをされはじめて
ますますお身体がすっきりされてきましたね(*^^*)
施術後にぶわーっと汗をかけているk様をみますととても嬉しく感じます!
k様は目標にむかってかなりストイックですので
ぜひ今後もそんなk様の美と健康のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです(^_^)!
いつも勉学とお仕事とお忙しい中、ありがとうございます!
痩身&肌改善サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
顔と頭皮のマッサージがいつも以上に気持ちよかったです。3週間ぶりに利用させていただきましたが、普通に生活してても顔も頭皮も硬くなってしまうんだなと実感。
また伺いますので宜しくお願いいたします。
あまるくん 様
いつもお仕事がお忙しい中、オリエンタルエステエスプリ新宿店に
ご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
今回もお疲れがたまっておりましたね(^-^;
しっかり首肩や頭皮もほぐせてよかったです!!!
お仕事上どうしても首肩やお目元などはお疲れがたまってしまうかと思いますので
またぜひ間がそんなに空かないうちにお手入れをさせていただけますと嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
毎回その時の肌の調子を見極めてくれて、ヒアリングも丁寧にしてくれます!
マッサージが個人的に強めが好きなので、力加減が丁度よくいつも顔の浮腫みが取れるまでほぐしてくれます。
ハーブピーリングは初めてここのサロンで施術したのですが、1回目から効果があり全体的な赤みが引いたように見えたのと、化粧ノリも良くなる日が続きました。
み様
沢山のエステサロンがある中、また道中すこし距離もおありかと思いますが
いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店下さいまして本当にありがとうございます!
REVIハーブピーリングでの初回の変化もかなり赤みがひいて透明感が出ていらっしゃいましたが
3回目の施術後はもっとお肌のつやと透明感が出ていらっしゃいましたね(*^^*)
遠いところお時間をいただきまして本当にありがとうございます!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌に嬉しい変化がどんどんでてきます!
これからも み様 のお肌がより素敵になるようにお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
半年ほどぶりにお邪魔させてもらいました。
久しぶりで緊張もあったのですが、変わらず落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。
期間が空いたことや花粉もあり、コメドやくすみが気になっていましたが、施術後には肌にツヤが出て、小さなコメドはほとんど目立たなくなっていました。
夏に向けて肌作りするためにも、また継続的にお邪魔したいと思ってます。
もぐちゃな様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
久しぶりに陶肌フェイシャルでのお手入れさせていただくとお肌の変化が改めて分かり
もぐちゃな様に合ってるなと思いました(^^)
今後もお肌のお手入れさせてください。
今後も宜しくお願いいたします。
オリエンタルエステ エスプリ 清水
効果が出るのが早く、初回の時点でも施術後にサイズダウンを感じられました。また、今まで他のエステで通った痩身コースでは、そこまではっきりとは変化を感じた事がなかったのですが、こちらに通ってからは足のラインが明らかにスッキリし、以前より浮腫みにくくなったと感じます。
きなこもち様
いつもお忙しい中、オリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店下さいましてありがとうございます!!
先日初回との比較でお写真をお撮りさせて頂きましたが、
改めてお写真でみると、お足元かなり変わられていらっしゃいましたよね(*^^*)
ご自身でも、サイズダウンや浮腫みずらくなったという変化をお感じいただけていてとても嬉しいです!
これからもセルライトゼロやマッサージのおコースなど
きなこもち様のお身体に合わせて結果の出るようにお手伝いをさせていただきます(^_^)/
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
痩身&肌改善サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
痩身での利用ですが一回でもひきしまった感じがして満足です。スタッフの方もみなさん感じがよく、駅からも近くて行きやすいと思います。
ちびまり様
いつも新宿、代々木地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございます^^
セルライトゼロ+EMS筋肉運動のコースを継続して行っていただき、お身体の冷えやむくみが緩和され少しずつお身体引き締まってきましたね^^
ちびまり様、ご自身でも変化のご実感をいただけてとても嬉しいです!
今後もくびれのあるキュッと引き締まったお身体を手に入れられるように心を込めて施術させていただきます!
オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室
スロータスを体験で受けたところ
あまりの気持ちよさ・効果が衝撃的で、
回数券を購入して通わせていただいています!
毎回、至福の時間とはまさにこれだな~としみじみ感じます。。
担当の方もいつも大変丁寧に対応してくださり
施術・お店の雰囲気やサービスなどすべて大満足です!
凝り性の方や、仕事育児で忙しい方など、
ぜひ頑張る自分へのご褒美として体験してみていただけたらと思います!
たなかま様
いつもオリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉とスロータスへの愛をありがとうございます(*^^*)
今回は少しお久しぶりの施術でたくさんの汗が出て、かなりデトックス出来ましたね!!
お仕事やプライベートが忙しく
お疲れが溜まってくると気づかないうちに
浮腫みやすくなっていたり、肩こり、呼吸の浅さなど
実は色んなお身体からのSOSサインが出ていたりします。
そんな自分でも気づかないようなお身体のSOSに
スロータスはピッタリで
正しく たなかま 様の為のコースと言っても過言ではないと
私は思います♪
もちろん痩身にも(*^^*)
これからもたなかま様のお身体が少しでも楽になるように
お手伝いをさせて頂きます!
いつもありがとうございます(^^)
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
2回やって肌の赤みがかなり軽減されました。
これからも通い続けて、綺麗な肌にしていきたいと思いました。
つっつ様
先日は新宿、代々木地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございました^^
REVI陶肌ハーブピーリングトリートメントを2回お受けいただき、お顔の赤みはもちろん炎症ニキビも落ち着いてきましたね♪
つっつ様ご自身でも変化のご実感をいただけてとても嬉しいです!
今後も心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室
一年ほど前からハープピーリングのコースで通わせていただいています。ハープピーリングを始めてから友達に肌を褒められることが多くとても満足しています。学生なので金銭面であまり多くは通えませんが、定期的に通いたいなと思います。
まりん様
REVI陶肌ハーブトリートメントを定期的にお通いいただき、初めて来店された時と比べるとニキビやニキビ跡、赤みも落ち着いてきてツルツルのお肌になりましたね♪
ご自身で変化にお喜びいただけることも大変嬉しいですが、ご友人の方にも気づいていただけるのもとても嬉しいです(*^^*)
今後もさらにツルツルのお肌になれるよう心を込めて施術させていただきます!
また、まりん様のご来店を心よりお待ちしております!
オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室
先日はお薦め頂いた深部リンパのコースを受けさせて頂きました。エンダモロジーの際に体験させて頂いてから、そのスッキリ感に感動していましたが、全身の深部リンパを受けさせて頂き、全身から大きな汗の粒が湧き出るほどデトックスすることができ、身体がすごく軽くなりました!
最初はつまりすぎていたせいか、気持ちいい以上に痛みで耐え切れるかといった感じですが、2回目に受けた時に顔以外の場所が驚くほど痛みが軽減されていて、身体がとても柔らかくなってきた実感を感じています^_^ いつも軽い身体となるためへの力強いバックアップをありがとうございます!今後とも引き続きよろしくお願い致します!
kananya様
先日は初の全身の深部リンパマッサージコースでしたね!
お痛みが強いところもあったかと思いますが、
お身体のために耐えて下さりありがとうございました(;;)
老廃物が流れ、デトックスしてくるとお痛みもどんどん少なくなってきますので
痛くない!を目指して頑張っていきましょう(^^)
今後もっと心地良いに変わっていくと思いますので
その変化も楽しみながらお身体の改善をしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌改善&痩身専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
今回もありがとうございました。2回目でしたが、前回よりも効果が出ているような気がして嬉しかったです。ケアの仕方なども教えていただきありがとうございました。
【再来割】2回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪
ここな様
いつもエスプリ新宿店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
おコース後のお肌がツヤツヤで明るさもぱっとあかるくなりましたね!
前回よりも効果をご実感いただけたことがとっても嬉しいです(*^^*)
またぜひお肌を見させていただけますと幸いです♪
痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 青井
久しぶりの施術だったのもあり、ごーりごりやってもらいました!強めが好きな私にとっては痛いですが至福の時…♪
終わった後は超スッキリ!!水を飲まないとだめ!というのも再認識。生活習慣見直さないといけないと思わされます。
ゆりこ様
すこし間があいてのご来店でお身体溜まっていらっしゃいましたね(T_T)
久しぶりにお身体のケアをさせていただけて良かったです!
!
セルライトケアはセルライトゼロのマシンで、お疲れはデトックスマッサージで流して
全身スッキリでしたね(*'▽')
春先に向けて、ちょっとずつできることからお身体をかえていきましょう!
次回のお手入れもとても楽しみです!
いつも貴重なお時間をありがとうございますm(_ _)m
肌改善&痩身専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
初めてエステの体験に行き不安もありましたが担当してくださった方が親身に寄り添って下さり安心して施術を受けることが出来ました。今回はボディの全身痩せのコースで予約をしたのですが、1回でも身体が凄く温まり写真での変化もすごくスッキリした結果が見れました。嫌な勧誘とかも一切なく私のための自宅でのケアや今後のお手入れ方法などを教えて下さりとても素敵なスタッフさんでした!また、予定が合えば通ってみたいです!ありがとうございました!
M様
セルライトゼロ+脂肪溶解の全身コースをお受けいただき、お身体の冷えはもちろん、内ももに隙間ができスッキリしましたね!
ご自身でも変化のご実感をいただけてとても嬉しいです!
自宅でもマッサージやストレッチを行なっていただくとお身体が楽になり冷えやむくみも緩和されていきますので是非お試しくださいませ!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井
痩身で通っていますが、毎回施術の間は楽しく癒される時間を過ごさせて頂いています。担当の方は知識量も多く、自分に合ったマッサージなどのホームケアなども提案していただけて有難いです。お店全体も居心地が良い雰囲気で、過ごしやすいです。
きなこもち様
いつも新宿に沢山のエステサロンがある中、エスプリ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
セルライトゼロと脂肪溶解コースを継続して行っていただき、
お脚が内ももの隙間がしっかりできるくらい変わってきましたね(*^^*)
ご自宅でもお食事や筋トレなど頑張っていただき本当に感謝しかございません(T_T)
またたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もきなこもち様に癒しの場を提供できるように、精進いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンでオススメ頂いたボディクリームとサプリを使わせて頂いていますが、肌がしっとり柔らかくなった気がしています。施術中はいつも楽しいお話や美についてのアドバイスを頂き、一生懸命私の身体に向き合って下さっていることを実感しています。
平日もいつも仕事終わりに合わせて柔軟に対応を頂き感謝しています!これからもよろしくお願いします!
kananya様
いつもエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!
インナーケアやアウターケア含めサロンでのお手入れとご一緒に頑張ってくださいまして
本当にありがとうございます!お伝えしたことを真面目にまっすぐ取り組んでくださる
おかげで、ふくらはぎの張り感がだんだん良くなられてきましたね!!
kananya様とのお話は楽しくてつい喋りすぎてしまいます(*^^*)
施術中もいつもくだらないお話にお付き合いいただきありがとうございますm(__)m
今後のお身体の変化もとっても楽しみです!
今後も美と健康そして癒しの場となれますよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにしております!(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
接客がとても丁寧で、たくさん知識を教えてくださいました。また受けたいとおもいました。ありがとうございました。
【劇的小顔】REVI陶肌ハーブピーリング+針無脂肪分解剤導入70分13200円
ここな様
先日は数あるエステサロンの中からエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
小顔&美肌両方のいいとこどりをした、脂肪溶解+陶肌ピーリングのおコースは
お肌のツルピカ感はもちろん、フェイスラインがスッキリいたしましたね!
接客に対しての大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご満足頂けるように精進いたします。
ここな様のお肌がより良くなりますように、当サロンでお手伝いをさせていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
体験でお伺いしましたが、一回で背中と二の腕がすっきりする効果を感じることができました!
終わった後の体のスッキリ感もありましたし、今の自分の体の悪いところを的確に把握していただき、これからのプランを練ってくださったのでありがたかったです。
これからお世話になります!よろしくお願いいたします。
まり様
この度は大切な挙式に向けたブライダルエステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに素敵なボディラインでウエディングドレスをお召しになれるようしっかり結果出しをしていきます!
そしていままであると何となくつらいな~と感じる凝りやむくみなども改善し普段の日常も軽やかにお過ごしいただけましたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見
とても親切、丁寧に説明してくださいました。
コースの案内もしていただきましたが、無理な勧誘もなかったです。
まとめてお支払いできていれば、是非通いたいなと思いました。とても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。
ボディのエイジングケア対策No.1!最新エンダモロジーアライアンス60分6600円
ゆき様
先日はエスプリ新宿店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
エンダモロジーはとっても気持ちよくてリラックスしてお受けいただけますよね(^-^)
ぜひまたゆき様のご来店を心よりお待ちしております!
何をやっても変わらないガチガチの岩のような身体をなんとかしたくて、辿り着いたエスプリさんでしたが、初回のエンダモロジー体験で見た目に分かる効果を実感させて頂き、それから10ヶ月近くお世話になっています。
銀座店と新宿店でお世話になっておりますが、心強い担当スタッフの方はチームプレイでとても親身に施術して頂き、ガチガチ岩を精一杯崩して下さっています。おかげさまで全く掴めなかった身体の肉も少しつまめるようになってきて、肌もスムーズになってきました。
インナーからもアウターからもアプローチ方法をご教示頂き、まさに身体改革の頼もしく心強いパートナーになって頂いています。
本日はエンダモロジーに合わせて、深部リンパの施術を頂きました。とてもパワフルな技術には毎回感動させて頂いています!おかげさまで、スッキリ爽快感を味わわせて頂いています。これからも力強くご指南いただけますと幸いです!いつもホスピタリティ溢れる施術をありがとうございます!
kananya様
いつもエスプリ新宿店・銀座店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
沢山のエステサロンがある中、
kananya様のお身体のケアにエスプリを選んで頂けて本当に嬉しいです。
また大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!!
ここ最近は深部リンパを取り入れ始めて、特にお身体の変化が出始めてきましたね。
お仕事終わりや、お休みの日も貴重なお時間を使って下さりありがとうございます!
新宿・銀座両店舗スタッフ力を合わせてkananya様のお身体が今よりもっと素敵になれるように
お手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川
周りから肌が綺麗だねとよく言われるので非常に満足しています。
1ヶ月ぶりに伺いましたが、また月2回くらい行けるようにしていきます!
あまるくん様
いつもありがとうございます(*^^*)
10年以上変わらぬご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
ご自身で変化にお喜び頂けることも大変嬉しいですが、周りの方に気づいてただけるのもとても嬉しいです♪
何年たっても初めてお会いしたときと変わらず、更に10年後も同じように思っていただけるよう今後も心を込めて施術させて頂きます!
オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見
マッサージオイルや最後の仕上げの化粧水、クリームの使用量が担当の方によって違いますが、担当スタッフさんはタップリと使用して施術をしていただけるので毎回気持ち良く仕上げてくれます。毛穴の吸引も丁寧で強め(やってる感あり)。筋肉運動?のマッサージ機器も強めで長めにやって貰っている様に感じます。(感謝)
会話の中で気になっている事を伝えるとそれに合ったパックをしていただき今回のパックは最高でした。
又宜しくお願いします(笑)
おおちやん様
来店下さいましてありがとうございました。
先日のお手入れはお仕上がりやパックなど喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今後もおおちやん様にご満足していただけるよう一生懸命入らせていただきます。
オリエンタルエステエスプリ新宿店 清水
とてもツルツルになりました。ありがとうございます!!!
ほな様
この度は数あるサロンの中よりエスプリ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
陶肌ハーブピーリングとても効果が出ますよね♪お肌の変化をご実感頂け大変嬉しいです!
今年一年今後のお肌の変化も楽しみですね♪
次回も心を込めて施術させて頂きます(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見
いつも大変お世話になっています!
痩身だけでなく肩こりやむくみの悩みにも寄り添って頂き、その時のコンディションに合わせて施術してもらえて感謝しています
!会話も楽しくいつも癒されてます!担当スタッフさんなしの生活は考えられません!笑これからもよろしくお願いします!
いつもお忙しい中、お時間をつくってくださり本当にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(T_T)
あや様とのお話は私にとってもすごく楽しく癒しの時間です!
お疲れをためやすいことが本当に心配ですので、
ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
たまってしまったときはもちろん痩身のケア含めお疲れのケアもしっかりとさせていただきます(*^^*)
今後ともあや様にとって癒しの場となれるように精進いたします!
いつもありがとうございます(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
初めてのエステにもかかわらず居心地良くリラックスした状態で終始臨めました。スタッフの方が優しく、常に気遣ってくださり、安心して施術が受けられまして、効果も想像以上でした。一回の施術で見た目が変わり、驚いています。また受けてみたいと思えました!
【キレイ足革命】強烈足メイク「サーモシェイプ」で理想の足へ60分5.800円
ゆず様
先日はたくさんのエステサロンがある中、初めてのエステに
当サロンをお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
お伝えさせて頂きましたケアをご自宅でしっかり行ってくださり
二回目の来店時はもっと効果が出ていらっしゃいましたね!!
ゆず様のご自宅での頑張りが本当に嬉しかったです(*^^*)
ゆず様の理想のお身体に近づけるように今後もしっかりサポートをさせていただきます!
ご不安ごとなどございましたら随時お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
小鼻の黒ずみとほうれい線ケアをしたくて初めて伺いました。
施術の前にしっかりと説明があり、私の場合はほうれい線が肩凝りや顔のコリなどが原因と解説いただきました。
施術もとても丁寧で、気持ち良かったです。
仕上がりは想像以上に良く、黒ずみは90%綺麗になり、ほうれい線は横を向いても影が薄くなっていて感動でした。
また肩も軽くなっていたのに驚きです。
また宜しくお願い致します。
人気No.1ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント+生酵素300♪60分9.900円
Hit012345様
先日はたくさんのエステサロンがある中、
当サロンに足をはこんでくださりありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
REVIの陶肌ピーリングと美顔器でかなりつやのある
お仕上がりになられましたね!
今後もお悩みの原因を探しつつ、Hit012345様のお肌がより
お綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
痩身エステを初めて受けました。
不安だった私に1から色々なことを教えてくださったり、
体のビフォーアフターもしっかりと教えてくれて
施術中もずっと楽しい会話で時間があっという間でした。
とても施術もとても丁寧で満足してます。
【全身まるごと痩せ放題90分×2回】爆燃焼マシン+針無脂肪レスマシン11000円
ゆ様
この度はたくさんのエステサロンがある中、
初めてのエステに当サロンをお選び下さりありがとうございます!
施術前後でかなりお身体がスッキリいたしましたね!
今後もゆ様のお悩みが少しでも多く解消できますように
しっかりとお手伝いをさせていただきます(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
何日か経って効果をあまり感じられなかったです。
な様
先日はご来店下さりありがとうございました。
次回はもっと効果をご実感いただけるよう入らせていただきます!
来月もご来店心よりお待ちしております。
オリエンタルエステエスプリ新宿店 清水
エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー