3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店

オリエンタルエステ エスプリ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル4F
  • JR新宿駅南口徒歩3分、西口徒歩5分、丸ノ内線・都営新宿線・京王線・小田急線新宿駅
  • ときともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:15:36.0

初めてエステというものを体験しました。
    すごくお姉さんが優しく丁寧に説明してくださり、施術も痛気持ち良かったです。
    これからも通って痩せていきたいです。(お金と相談しながら。)

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント

ときともくん様

この度は数あるエステサロンより、エスプリ新宿店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもとても嬉しいです!!励みになります(*^^*)

電磁パルスのマグニートや深部リンパなど、初めてのことだらけでしたね!
    深部リンパはかなりお痛みを頑張って耐えて下さっておりましたが、結果写真や体感でもスッキリ感をお感じいただけてよかったです!!

今後もときともくん様の食生活など全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:03:22.0

SNSで話題になっていた陶肌トリートメントを初めて受けました。最初の丁寧なご説明と、なにより即効性にびっくりしました。また利用したいです。

人気No.1ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント+生酵素300♪60分9.900円

ころすけ様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    美容のお話も伺いとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お肌もよりキレイになり私も嬉しかったです(^^)/
    ころすけ様のお肌がより輝けるように、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心待ちにしております。

オリエンタルエステエスプリ 清水

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:51.0

1回だけでお肌のくすみが飛んで柔らかくなりました。
    美肌管理で通っていますが、ベッドマッサージや肩の揉みほぐしなども気持ちがいいです!
    毎回肌の状態を丁寧に教えてくださるので安心して通えてます!

かえ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました♪
    初回の変化ももちろんでしたが、回数を重ねる毎にお綺麗になられていきますね(*^^*)
    ご自宅でのケアもしっかりして下さりありがとうございます(T_T)

お肌のケアはもちろんですが首肩のケアもおこないつつ、
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:15:57.0

今回も陶器トリートメントと毛穴吸引をお願いしました。ごわついていたように感じた肌が、施術のあとではふっくら艷やかになっていました。どうしても焼けやすい季節なので、ケアをしっかりしつつまた伺いたいと思います。

もぐちゃな様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    季節的に肌の変化がありますがしっかりお手入れをさせていただき
    安定できるよう一緒に頑張っていけたら幸いです(^^)/

オリエンタルエステ エスプリ清水

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:39:23.0

はじめてでとても緊張しましたが、疑問や質問に丁寧に答えてくださり安心して施術を受けられました。一回でも気になっていた背中や脇腹がすっきりして感動し、二回目がとても楽しみです。

【全身まるごと痩せ放題90分×2回】爆燃焼マシン+針無脂肪レスマシン11000円

はな様

この度は初めてのエステサロンに当店をお選びくださりありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    効果の実感はもちろんですが、はな様のお疲れとこりや詰まりもケアできるように次回もしっかりと施術を行ってまいります(^^)
    沢山お話出来て楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:13:21.0

カウンセリングもとても丁寧で施術も効果がしっかりありました。続けようと思います。
    担当の方はとても明るくてあっという間に時間が過ぎました。

【痩せすぎ注意!】最新ハイスペマシンW使い全身激痩せくびれ放題90分4800円

ku様

この度は数あるエステサロンの中から、当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また重ねて嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ沢山お話できてとても楽しいお時間でした(^^)
    ku様のお悩みをしっかりと改善できるように一緒に頑張らせていただきます!
    ご不明・ご不安な点等ございましたら何時でもご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ほみちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:00.0

いつもお世話になってます。ここ最近は行く頻度がぐっと減ってしまいましたが、行くたびにに現状のことを教えてくれるので、どこを気をつけたらいいのか把握できます。
    どんなことをしたらいいとかも教えてくれるので、間が空く期間も頑張ろうと思えます。
    今回はサボりがちだったので、次行くまでにもっと頑張ろうと思います!

ほみちゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中いつもお時間を作って下さり本当に嬉しいです!!!
    次回ご来店までも少し間が空いてしまいますが、
    ご自宅でのケア等もしっかりサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!
    お久しぶりにお話出来て楽しかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:31:04.0

雰囲気と、香りのいいサロンで、とても丁寧な担当の方に施術していただき、一回で目に見える変化があり驚きました。次回いつ来れるかわからなかったのですが無理な勧誘もなく、最高の時間でした。また必ず伺います。

あ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気結果もご実感いただき大変嬉しく思います!
    とても素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

ぜひまたご来店いただいた際には、しっかりと結果の出るよう
    トリートメントをさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ 新宿店 細田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:25:58.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。

なっちゃん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお受けいただけてとても嬉しいです。
    娘様が無事にご出産できますことを心より願っております。
    また東京にいらっしゃる機会がございましたらなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 青井

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:12:40.0

今回も、陶器トリートメントと毛穴吸引をお願いしました。気温の変化が激しい時期なのもあって、お肌が固くなっていたのとくすんでいたのが、ぱっと明るく柔らかなお肌になりました。毛穴はまだまだ黒ずみが目立ちますが、化粧崩れがしにくく、また崩れてもキレイに崩れるようになってきたと感じています。

もぐちゃな様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    季節が変わり、お肌の状態が乱れやすくなりますので負けない肌作りを一緒に目指していきたいです(^^)
    これからももぐちゃな様の美のお手伝いをさせていただけること嬉しいです!
    宜しくお願いいたします。

オリエンタルエステ エスプリ清水

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:57.0

親切に施術いただきありがとうございました。感謝です。身体が楽になりました。

燃焼セル対策・引き締めを同時に最新エンダモロジーアライアンス40分6600円

かずー様

先日はお足元の悪い中、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後はお身体軽くなったと言っていただけてとても嬉しかったです♪

またお日にち空かないうちにお手入れにいらっしゃってください!
    かずー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 西村

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:59.0

6回コース契約しました。体験含めまだ3回ですが、足の隙間がだいぶ出てきました!私の悩みに合わせて相談しながら施術方法を考えてくださり、ホームケアの方法も詳しく教えてくれました!ダイエットのモチベーションもかなり上がります。
    担当してくださる方は皆接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができます。色々なエステ調べてみてここにしましたが、本当にいいところです!

さや様

いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき、とても光栄です!

さや様はとても美意識が高くて、いつもホームケアのお伝えをすると
    すぐに日々の生活の中に取り入れてくださるので嬉しいです(^^)

理想のお身体目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 西村

• ぐれこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:14.0

丁寧な接客、施術に感謝しています。
    また、当方の悩み事等があれば、都度適切なアドバイスをしていただけます。今後とも宜しくお願いします。

ぐれこ様

また素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪

こちらこそいつもお伝えしたホームケアを頑張っていただきありがとうございます!
    理想のお身体目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後も当サロンで全力サポートさせていただきます!!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店 西村

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:12.0

口コミのやり方が分からず、今日担当さんに丁寧に教えていただけたので初投稿です!笑
    いつも、お世話になっております!大満足で通っています!
    今までは痩せにくいからだと知らずに、何回もダイエットに失敗していましたが、エスプリさんと出会い体重も減って、ボディーラインも少しずつ綺麗になってきました!!
    友達や家族にも綺麗になったね!って言われるようになり、泣くほど嬉しいです(ToT)
    担当スタッフさんも、他スタッフさんも全員いつも明るく笑顔が素敵で優しいです!質問すると沢山の美容情報や、ホームケア等も丁寧に説明してくださります!
    また、スタッフさん同士で送りもしっかりされており、私が暑いのが苦手なことや筋トレやダイエットを頑張っていることを知っていて声をかけてくださります!
    今日のマッサージ最高でした!!!ありがとうございました!詰まりがひどく施術中は飛び跳ねていましたが、全身スッキリしてポカポカになりました!
    お話しも楽しかったです!担当さんは推しであり、先生です笑
    おすすめのエステです!!!!!

おもち様

いつもお忙しい中、新宿店に足を運んでくださりありがとうございます!!
    エスプリにいらっしゃっていただいた当初よりかなり詰まりが改善されましたね!
    徐々にではありますが、施術中の痛みが減ってきていて嬉しいです。
    おもち様はいつもストイックに頑張ってくださっていて、私たちスタッフも頑張らないと!と思います(^^)
    お身体の変化をご自身だけでなく、ご家族や周りの方に気づいていただけて嬉しいです(T_T)
    お伝えしたケア法等も直ぐに取り入れて下さったり、いらっしゃれない間もご自身で努力してくださった結果ですね!!
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

私もおもち様とお話する時間が本当にあっという間でいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後もおもち様のお身体の為に誠心誠意お手入れをさせていただきます!
    いつもありがとうございます(^^)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:31:08.0

バイオセルショットを初めて施術して頂きました!美容液をお肌に浸透させる際筋肉が動いている感じがありました。強さも調節してくださり安心して受ける事が出来ました!仕上がりがお肌がぷるぷるでハリ感とツヤがでてとても満足です。メイクするのが楽しみです。またお願い致します。

にし様

いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    陶肌トリートメントやホワイトスノーピールなど、色々なメニューをお受けいただいておりますが、今回のバイトセルショットはよりお肌のツヤ感やちゅるちゅる感を感じることができましたね♪
    毎回元々お綺麗なにし様のお肌がより白く綺麗になるのが嬉しいです!!
    今後も引き続きにし様の綺麗のお手伝いをさせていただきます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 平井

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:56:47.0

2ヶ月ほど間が開いてしまったのですが、お肌のザラつきが気になったのと時間に余裕が出来たので、毛穴吸引と陶器トリートメントをお願いしました。
    久しぶりなこともあってか、小鼻周りのザラつきと黒ずみがすっきりして、顔全体もパッと明るくなったように感じました。凝っていたのもあって、頭皮マッサージでかなり頭から方にかけての重たさが取れてスッキリしました。

【口コミ割】3回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪

もぐちゃな様
    先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!(^^)
    陶肌トリートメントでお肌も一気に変わり嬉しかったです!
    お肌だけでなく頭皮ケアや肩まわりもほぐせるように今後もしっかり入らせていただきます。
    次回もどうぞ宜しくおねがいいたします。

エスプリ新宿店 清水麗

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:26:28.0

肌がワントーンくらい明るくなった気がします

話題のハイドラフェイシャルで毛穴の黒ずみごっそりoff60分5.500円

S様

この度は数あるエステサロンよりエスプリ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして口コミも入れていただき本当に嬉しいです!!

当日はハイドラフェイシャルの機械の不調でごっそり毛穴に変更させていただきましたが、トーンもとても明るくなり、そして肌触りがちゅるちゅるになっていて感動しましたね(*^^*)

これからさらに紫外線も強くなりますので、またぜひケアにいらしてくださいませ!
    S様のまたのご来店楽しみにしております♪

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:12:07.0

キャンペーンでマグニートという機械を初めて受けましたが
    結構ハードで効いている感じがしました。
    運動嫌いな私にはとても最高です!
    スタッフさんも細かく声かけをしてくださり安心してうけれました。またお願いします。

すー様

この度は数あるエステサロンよりエスプリ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

マグニートは自分では鍛えることが出来ないインナーマッスルまで鍛えることが出来るので今回、施術をさせていただき少しでも効果を感じていただけたら幸いです!

今月中はキャンペーン価格でのご案内となりますのでまたぜひお待ちしております!

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 飯室

• そらはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:01:27.0

接客と技術はとても良くて好感度があったのですが、メニューにコルギ+分解剤導入と書いてあるのに別料金を取られ、結局書いてある6,980円ではなく13,560円だったのが残念でした。

【本格筋膜小顔コルギ+分解剤導入】頭/顔/首肩熟練ハンドで◎60分6.980円

そらはる様

この度はエスプリ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく施術も気に入っていただけたましたのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は担当者のトライアル内容の確認不足と、ミスがあり
    施術内容としましては、πテラピーフェイシャル60分 6,980円と
    オプションで6,980円の脂肪溶解10分をつけて行わせていただきました。

本来のご予約コースとは違う内容で施術をしてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

オリエンタルエステ エスプリ新宿店  細田

• やせるよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:02:06.0

急な申込みでしたのに親切に対応していただき希望に合うメニューを考えてくださり感謝です。施術の説明も丁寧でまめに声かけをしてくださるので安心して受けられました。
    写真による結果もわかりやすく今後に期待できます。

頭蓋骨骨格調整【骨・リンパ・筋膜からの小顔&美肌】πテラピー60分

やせるよ 様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございます!
    お顔の癒着剥がしはお痛みがあったかと思いますが、耐えて頂きありがとうございました(T_T)
    終わられたころには、お顔まわりがスッキリされていましたね!

まずは目的のお日にちに向けて精一杯お手伝いをさせて頂きます!!
    気になるお悩みなどございましたら、一緒にお身体やその時の状態に合うコースを
    考えさせていただきますのでお気軽に仰ってください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:41:35.0

いつも丁寧に体の辛いところをほぐして頂き、毎回体が軽くなるのでとても助かります!

たま様

いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月たま様にお会いし、色々なお話ができることが本当に楽しみになっております!
    お身体もメンテナンスをしてくださっているおかげで、本当にむくみにくくなりましたね!!
    今後もたま様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:11.0

清潔感があり、落ち着いた店内で、心地よく過ごせました。
    コルギは凝っている部分は痛みがありましたが、終わった後は見た目がとてもスッキリします!!輪郭が復活しました!
    効いてる~!って感じで、痛気持ちよくてとても良かったです!
    また来月も伺わせていただきます(^^)

mai様

先日は沢山あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    目元と首肩周り、特にこっていらっしゃいましたね…!
    お顔周りのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    お痛みに耐えていただきありがとうございました!
    次回のパイテラピーも、癒着剥がしやマッサージなどもりもりのコースになっておりますので
    スッキリ感や、お顔のサイズの変化を楽しみにしていただけたらと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:59:52.0

詰まっている所は痛いですが、いつもしっかり施術してくれるので、終わった後はスッキリしたのがよくわかります!

【口コミ割】2回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪

すばる様
    いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    セルライトゼロや深部リンパ節開放コースなど色々なメニューをお受けいただきありがとうございます!
    コース後の肩の軽さや足の細さなどスッキリ感を実感できると嬉しいですよね♪
    まだ詰まりのある箇所もあり痛いところもあるかもしれませんが、疲れ知らずの体質改善を一緒に目指しましょう!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見

• しばりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:50.0

とても丁寧に施術してもらい、気になっていた肩の浮腫がすっきりしました。

しばりく様

この度は数あるエステサロンより、エスプリ新宿店に足をお運びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかご自身ではケアが難しいお背中周りが1回でもかなりスッキリして私もとても嬉しかったです♪
    2回目も更にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます!
    次回のしばりく様のご来店を心よりお待ちしております!

痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• おぜうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:18:14.0

体中凝りやむくみがひどいのですが「ここ!」というところを施術してくださるので痛気持ち良いです。

深部リンパで肩の張りが1回施術受けるごとに改善されているように思います。
    脂肪も柔らかくなって詰まりすぎてつまめなかった二の腕が摘めるようになってきたので今後の結果も楽しみです。

楽しくお話しながらの施術なので体感15分です笑

おぜう様

いつもエスプリ新宿店にご来店くださり、ありがとうございます!!
    深部リンパはおぜう様のお身体にとっても合っていますよね(^^)
    変化のご実感をいただけてとっても嬉しいです!
    こり、つまりはおまかせください♪

今後もおぜう様のお辛さが楽になるように、またサイズダウンのご実感もいただけるように努めていきます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー