3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店

オリエンタルエステ エスプリ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル4F
  • JR新宿駅南口徒歩3分、西口徒歩5分、丸ノ内線・都営新宿線・京王線・小田急線新宿駅
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:06:44.0

回数重ねていくうちに毛穴が小さくなって艶が出てきました!!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント

さくら様

先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    剥けないハーブピーリング「REVI陶肌トリートメント」と
    剥けるハーブピーリング「ハーバルシー」コースの併用で
    ニキビの出来づらいお肌になってきましたね!

今後よりお肌がお綺麗になっていくようにお手伝いを
    させていただきます(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• linさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 23:50:24.0

いつもお世話になっている担当さんに、脚のセルライトに特化したメニューについて相談したところ、新しくレモンボトルのメニューを勧めていただきました。
    以前やっていたセルライトゼロの機械もかなり良かったのですが、今回のレモンボトルは短時間なのに関わらず効果もすぐに感じることが出来ました!
    目に見えて引き締まり、触り心地も柔らかくなり満足です。
    最近忙しく取れる時間も少ないため、なかなか痩身の方では通えなかったのですが、短時間で済むので空いた時間に通い続けるつもりです。
    効果が半永久的とのことなので、仕上がりが今から楽しみです!

lin様

いつも沢山のエスてサロンがある中、当サロンにご来店くださいまして

最新の脂肪溶解導入「レモンボトル」をお受けいただきましてありがとうございます(*^^*)
    結果のご実感をいただけて嬉しい限りです!

レモンボトルはタイパコスパ共にご満足いただける施術になっておりますので
    お仕事の合間や隙間時間を使用して
    ご利用いただきやすいコースになっております(*^^*)

ぜひお続けになってみてお身体の変化を楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 20:32:07.0

いつも通り、毛穴吸引と陶肌トリートメントで伺いました。
    肌のゴワつきと毛穴の開きが気になっていたのですが、トリートメントの後は、頬の毛穴が目立たなくなっていて感動しました。肌も滑らかになっており、くすみが飛んで全体的に血色が良くなっていて嬉しかったです。どうしても乾燥しがちな時期なので、こうして定期的に見てもらいお手入れする大切さを改めて感じました。

もぐちゃな様

お肌の変化を実感いただき大変嬉しく思います^^
    次回以降もご満足いただけるよう精一杯入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店 細田

[投稿日] 2025-02-17 14:22:05.0

ADSのメンテナンスコースの施術をしていただきました。
    丁寧に施術をしてくださり毎回結果に満足しています。
    お話も聞いてくださりとても楽しく施術を受けさせていただきました。

m様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ADSをスタートしてからお肌のキメが整いツヤツヤになってきましたね!

今後よりお肌がお綺麗になっていくようにお手伝いを
    させていただきます(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室

[投稿日] 2025-02-15 14:48:25.0

結婚式3週間前に契約しましたが、
    5回で見た目でわかるほど
    肩周りや肩甲骨らへんのラインが変わりました!
    体重は変わってないのに周りの人にも痩せたと言われました。

ありしゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お式に向けて施術していくたびに、みるみるボディラインが変わっていて
    私も大変嬉しく思います!
    当日のドレス姿とても美しいんだろうなと想像してしまいました♪
    最後のブライダルケアもご満足いただけるようしっかりと
    トリートメントをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-13 20:53:38.0

気になっている二の腕や背中を重点的に
    施術してくれました。
    首や鎖骨周りがスッキリして、肩が軽くなりました。

ありしゃん様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体スッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店  細田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 11:00:41.0

新しいホームケアも取り入れたのでこれからが楽しみです!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

まい様

いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    前回から新しくスキンケアアイテムを取り入れていただき
    一段と肌改善が進んでまいりしたね!
    まだ、赤みや乾燥など気になる部分があるかと思いますが
    サロンでのケアやご自宅での化粧品の使い方など
    しっかりサポートさせていただきますので
    ご安心いただけたらと思います。

より良いお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*ゞ
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 05:56:12.0

仕事の合間にリフレッシュ出来ました!有難うございます!

あまるくん様

いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!!

お顔の毛穴のお手入れをさせていただきまツルッとした仕上がりになり
    マッサージで首肩周りもほぐしスッキリしたお顔になりましたね!
    お仕事の合間のリフレッシュになったとのこととても嬉しいです^^

今後もあまるくん様の美しいお肌になれますようお手伝いをさせていただきます!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室

[投稿日] 2025-02-09 18:48:15.0

体の状態に合わせて色んな施術を提案してくれます。
    特に手技でリンパをマッサージしてもらって、肩や肩甲骨のラインが綺麗に出てきてる気がします。

ありしゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ボディラインの変化を
    感じていただき嬉しく思います☆
    これからもさらに効果を感じていただけるようしっかりとケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• たなかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:11:01.0

スロータス90分、回数券でうかがいました!
    いろいろ忙しく5ヶ月ぶりのスロータスでしたが…
    やっぱり最高ですね(´;ω;`)
    生き返りました!!
    身体が軽くなり、気持ちも前向きになり、
    また頑張ろうと思えました。
    これからはまた月1でうかがいたいです♪

たなかま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    少し間が空いてのご来店でしたので
    かなり身体が凝り固まっていらっしゃいましたねΣ(・ω・ノ)ノ
    施術終わり頃には浮腫がとれて、かなりスッキリされていて良かったです!!

お忙しさも落ち着いたとのことでしたので
    またしっかり解して理想のボディを目指しましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• ひまりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 15:56:48.0

いつもお世話になってます!
    身体の固さから血流やリンパの流れが悪く、背中が荒れやすかったのですがほぐしてもらうことで今ではなくなり綺麗になりました。なんで荒れるのか謎だったので無くなりスッキリしました。ここにこれて良かったです!
    これからもお願いします!

ひまり様

いつも沢山のエステサロンがある中、当サロンにご来店下さいましてありがとうございます!
    お仕事上、お身体をつかわれるので
    かなり心配になるこり方をされていますが
    施術後はかなり血流が良くなり、可動域が広がっているのを見ると
    安心致します!!!

これからもひまり様のお肌とお身体のケアは当サロンにお任せください(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 13:44:54.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

<レモンボトル>小顔脂肪分解+燃焼!話題の韓国発世界50か国でブレイク中♪

しょーこ様

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    今後もエスプリスタッフ一同丁寧に施術に入らせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見

[投稿日] 2025-01-28 21:56:25.0

回数を重ねるにつれてカッサの痛みが無くなってきて感動しております!
    ふとした瞬間に鏡を見ると首肩周りのラインがとても綺麗になってきていて、夏に洋服を着るのが楽しみです♪

m様

前回は少し間が空いてのご来店になりましたが
    カッサ施術時のお痛みが減っていて
    大変嬉しかったです!!

繰り返しカッサを行ってくださった成果が
    でておられますね(^^)
    まだ少しお痛みが残る部分もありますので
    全体的にもっとスッキリするよう今後もお手伝いをさせていただきます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:49:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、一回でも肌の落ち着き、赤みや肌荒れの改善が見えて嬉しかったです。施術中はリラックスして心地よい空間で過ごせました。これからの肌変化が楽しみです。

人気No.1ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント+生酵素300♪60分9.900円

ま 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お肌の変化を実感いただき大変嬉しく思います^^
    次回以降もご満足いただけるよう精一杯入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:31:30.0

2ヶ月ぶりになってしまいましたが、リフレッシュさせていただきました。
    乾燥しているので肌のケアしていただき助かります。
    また月2-3回くらいは行けるようにします!

あまるくん様
    先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お肌の変化実感して下さりありがとうございました!
    今後もあまる様にとってお肌ケアやリフレッシュできる場所で居続けられるように精進します(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 清水

[投稿日] 2025-01-21 10:44:26.0

ハーブのおかげで肌がいい感じです!!

先日はレモンボトル脂肪溶解コースも
    ハーブと一緒にお受け頂き、お肌のツルッと感はもちろんですが
    フェイスラインがスッキリし
    かなり小顔な仕上がりでしたね(*^^*)

体感も気に入って頂けて良かったです!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 15:18:02.0

バーバラシーのセットについているピーリングをしました!皮向けが全て取れ、毛穴が小さくなり小顔効果にびっくりしました!!!
    アフターケアもしっかりついてるので、安心して皮むけピーリングできました!

さくら様

先日もご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    皮むけピーリング後のアフターフェイシャルでは
    かなりお肌が白くなられましたね!!
    触ったときのちゅるっと感がとても素晴らしかったです!

今後さらに毛穴が小さくなることはもちろん
    ニキビやニキビ改善も出来ていきますので
    引き続き一緒に肌改善を頑張らせていただけたらと思います(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:47:32.0

今回初めてハーバルシーフェイシャルを受けました!
    敏感肌なので皮向けピーリングは心配だったのですが、セットについてからスキンケアセットで保湿したら、2、3日で赤みも落ち着きました!
    新たなニキビは浮き出てきたものの、ニキビ跡が薄くなりニキビもできにくくなりました!!感動的です!!!

さくら様

先日は剥離タイプのハーブピーリングをお受けいただきありがとうございました!
    いつもの剥離無しのものと違い、刺激もあったかと思いますが
    施術直後の毛穴の引き締まりによるフェイスラインのスッキリ感を
    かなり実感頂けて嬉しかったです!
    スキンケアもしっかりお使いいただいてありがとうございます(^^)

肌改善に向けてご不安事もあるかと思いますがしっかりサポートさせていただきますので何かありましたら
    お気軽にお申し付けください!
    いつもお忙しい中ありがとうございます(T T)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:49:44.0

はじめてレモンボトルしましたが、顔がシュッとなりました!施術も丁寧で満足です!

JJ様

いつもエスプリ新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お施術後、フェイスラインがすっきりされレモンボトルの効果をご実感いだたけたとのこと、大変うれしいです!
    今後もJJ様のお身体とお顔のメンテナンスとしてお手入れさせていただけましたら幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステエスプリ新宿店 宜保

• linさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 16:47:28.0

最近は仕事が忙しく、伺う頻度は少なくなっておりますが
    行くたびに必要な施術とホームケアの提案をしてくれます。
    今回初めてカッサでの施術をしていただきましたが、施術中悶絶した分、終わった後のスッキリ感がたまらなくよかったです。
    全身かなり動かしやすくなりました!
    お気に入りのハーブピーリングも終わった後の顔の白さとツルツル感がたまりません。
    毛穴の洗浄もしたあと取れた汚れを見せてくれるのですが、やった実感があってとてもいいです。
    この時にやってもらうクレンジングを自宅でも使用していますが、肌の調子がかなり良くなります。
    このクレンジングを使い始めてから、巷で言うクレンジングが1番大切だっていうのを実感するようになりました。
    久しぶりの来店でも担当の方に褒められますし、実際普段会う人たちにも肌を褒めてもらえることが多いです。
    担当の方には長い間お世話になってますが、他のスタッフの方々も愛想が良く、伺うとみなさん気持ちのいい挨拶をくださるので居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

lin様

先日はお久しぶりにご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにlin様にお会いできて大変嬉しかったです!
    合わせてたくさんの嬉しいお言葉の数々をいただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのカッサの施術でしたが、もみ返しもなく
    スッキリとお過ごしいただけて良かったです!
    繰り返していきますとお痛みもどんどん減っていきますので
    ぜひお時間合いましたら次回もお試しください(^^)

またおすすめさせていただいたドクターリセラ様のクレンジングも
    ご愛用いただきましてありがとうございます!!
    ご自宅でもしっかり肌ケアをしてくださっていて嬉しい限りです。
    より良いお肌とお身体状態を目指して今後も一緒に頑張って行けたらと思います!
    いつもありがとうございます(T T)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 09:29:14.0

もう一年以上、エスプリに通っています。担当のスタッフさんはとても気遣いがあり、私のメンタルの状態もすぐに察してくれるので、心から信頼しています。施術の腕も素晴らしく、マッサージではポイントを的確に押さえ、凝り固まった部分をしっかりと流してくれるので、毎回すごくスッキリします。小顔マッサージは一度で効果が出て、本当に小顔になるので感動します。心身ともに美しくなれる場所で、私にとって欠かせない癒やしの場所です!
    もしリラックスしたいときや、自分へのご褒美にエステを検討している方には、ぜひ一度訪れてみてほしいです。

kumi様

沢山のエステサロンがある中、いつもエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます。
    合わせて、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴しましてありがとうございます!

ハーブピーリングの施術から始まり、今では美肌のケアだけではなくお疲れのケアも任せていただきありがとうございます!
    明るくポジティブで美意識の高いkumi様と話していると
    時間があっという間で、毎回お会い出来ることがとても楽しみです(*^^*)
    kumi様の美と健康のお手伝いを任せていただけて本当に光栄です!
    これからも綺麗になっていくことはもちろん癒しの場となれるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-01-09 14:16:46.0

肩周りのカッサは普段の体の使い方によって痛いところが変わるので、日々のケアの大事さに気付かされます、、(笑)ですが以前に比べて本当に肩周りがスッキリし、首が長くなったように感じているのでこれからも継続して通いたいと思います!

m様

いつもエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

前回から少し空いてのご来店でしたが、カッサでのお痛みがかなり
    減っていらっしゃいましたね!!
    ご自宅でも意識して過ごしていただき大変嬉しいです\(^^)/
    今年は目標新たに、より美ボディを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 18:04:06.0

年末年始に溜め込んだ詰まりを、ゴリッゴリに流していただきました。今日も痛かったですが、終わった後の爽快感は病みつきになります。

ぴー様

今年もぴー様のお身体とお肌、美と健康のお手伝いを精一杯努めさせていただきます(*^^*)

年始からゴリゴリで心配でしたが、施術後はスッキリしたと言っていただけて良かったです!
    普段とこり方が違かったので、お痛みの感じ方も違いましたねΣ(・ω・ノ)ノ

次回もお身体状態に合わせてケアをさせていただきます!

[投稿日] 2025-01-07 15:41:23.0

肌がだんだん綺麗になるの実感します!!

りん様

いつもたくさんのエステサロンがある中、エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    最近はお肌改善に合わせたペースで来てくださり
    お肌の綺麗になるスピードがより上がってきましたね!
    次世代ハーブ陶肌トリートメントで
    ニキビあとやニキビが減ってきたのはもちろんですが
    毛穴がしまって触り心地が本当に気持ち良いです!

今後も更なる美肌をめざして一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 16:03:04.0

穏やかな体感でお肌はピカピカ、ツルツルになりました。

おたから様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お肌のお仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います。
    宜しくお願いいたします。

• おおちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:59:46.0

今回は左手の不調をお話しし血行が悪いのかな?とお話ししたら背中と肩のマッサージを重点的にたっぷりのクリームでゆっくりといつもより長めにほぐして下さいました。吸引も強めにして欲しいといつもお願いしているのでこれもいつも同様鼻周り中心に丁寧にゆっくりとやっていただき、おかげさまで本日洗顔後肌触りがとても良く感じます。
    お願いしている事やちょっとした会話でいろいろ考えてやっていただき至福の時間を過ごさせていただいております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

おおちやん様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    またとっても嬉しいコメントもありがとうございます。
    毛穴や血行の状態など変化をご実感いただけて何よりです♪
    これからもおおちやん様の希望に少しでも近づけるようにとご満足してお帰りいただけるよう
    精進して参ります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。
    痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 清水

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:55:53.0

丁寧に施術してもらいました!また行きたいと思います

JJ様

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ありがとうございます^^
    またぜひ、宜しくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 09:36:13.0

久しぶりに違うコースにしましたが、顔も首周りもスッキリしてとても満足です!
    明らかにトーンアップしてて嬉しいです!
    福袋のパックも使うの楽しみ過ぎです!
    次回も楽しみにしてます。

かおり様

たくさんのエステサロンがある中、いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    今回はお肌の様子に合わせて、スノーピールフェイシャルで
    お手入れをさせていただきました(*^^*)
    マッサージとピーリング、リフトアップ美顔器の組み合わせで
    かなり良い仕上がりになっていらっしゃいましたね!!

いつもお忙しいところお時間頂戴しありがとうございます!
    お久しぶりにお話も出来て嬉しかったです(^^)
    パックも大変感動する仕上がりになっておりますので
    ご褒美使いはもちろん、日常使いとしても
    取り入れてみてくださいませ♪

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-25 23:40:14.0

いつもありがとうございます^_^
    またお願いしますうん

人気!都度払いハーブピーリングREVI陶肌トリートメント ヘッド付60分11.000円

るか様

[投稿日] 2024-12-25 03:38:03.0

いつも綺麗にして頂けて凄くオススメです!!

りん様

たくさんのエステサロンがある中

最近はお肌が落ち着いてきて
    施術後のツヤツヤもちっと感がより持続するように
    なられてきましたね(*^^*)

ご自宅でもクレンジングなど頑張っていただいてありがとうございます!
    1月のイベントに向けてしっかり頑張って行きましょう(^^)

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー