3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店

オリエンタルエステ エスプリ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル4F
  • JR新宿駅南口徒歩3分、西口徒歩5分、丸ノ内線・都営新宿線・京王線・小田急線新宿駅
  • ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:45.0

背面の筋膜リリースは私の体がガチガチなため、少し痛かったですが、終わった後は体がとてもスッキリしていました!また伺います。ありがとうございました。

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の施術はハードでしたね(*^^*)汗
    その後のスッキリ感は本当に驚きますよね!
    また来月もご来店お待ちしております(*^^*)
    朝ファスぜひ感想お聞かせください♪
    オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:09.0

毎回その時の肌に合わせた施術をしていただけるのでとても嬉しいです!!年内最後スッキリできました。ありがとうございました(^^)

まい様

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているおかげで、
    どんどんお肌がきれいになられていらっしゃいますね!!
    今後もまい様のお肌がよりお綺麗になられるように
    都度お肌にあったケアをさせていただきます。

いつもありがとうございますm(_ _)m

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:58.0

るか様

いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

今回も陶肌トリートメントをお受けいただき、お出かけ前にお肌がつやつや綺麗になり良かったです♪
    次回まで少しお時間が空いてしまうかと思いますが、引き続きホームケア等もサポートさせていただきますのでご一緒に綺麗を維持していきましょう!!

お肌が落ち着きましたら、ずっと受けたい!と言ってくださっているホワイトスノーピールもぜひやっていければと思います(^_^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:09.0

毛穴の詰まりが取れてスッキリしました。

さき様
    いつも当サロンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    今後もさらにお肌改善をご実感していただけるよう施術させて頂きます。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:23.0

無理な勧誘等もなく、予約をしてからでも価格や悩みに合わせて私にあったプランを紹介していただけました。
    1回でかなり効果を感じることもでき、リラクゼーション効果もあり、満足できました。

【背中&二の腕・はみ肉・デコルテ・首】ブライダル徹底痩身5.800円

みゆ様

先日は沢山エステサロンがある中、当サロンにご来店いただきまして
    ありがとうございましたm(_ _)m
    ご希望にあったメニューをご紹介できて良かったです!
    2回の施術でかなりお身体変化されましたね(^^)
    ご自宅でもキープするために色々ケアを頑張っていただきありがとうございました。

ぜひまたお疲れの際はご来店おまちしております(*^^*)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:34.0

二日酔い。でも予定がある時。
    いつも疲れ顔をリフトアップしていただき助かってます!

あまるくん様
    ご来店下さりありがとうございます!
    効果ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もあまるくん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

オリエンタルエステエスプリ新宿店 清水

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:16:36.0

サロンのリピーターで、何度もお世話になっています。
    いつもしっかり施術してくださり、即効性があると感じています。
    私は特に腰とふくらはぎの肉に効果がありました。
    スタッフさんも、皆さん感じが良くてまたお世話になりたいと思えるサロンです。

12月末迄オールハンド 骨格調整スリムリンパプレミアムボディ90分

もも様

いつもエスプリ新宿店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    もも様とのお話は大変楽しく、いつも時間があっという間に感じます!
    スタッフ一同、もも様のご来店がとても待ち遠しいです(^^)

また効果に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからももも様のお身体に合ったケアをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:25.0

マッサージの力加減がとても気持ち良く
    自分では手の届かない背中などの箇所は
    サロンにお願いしたいと思いました

二の腕・背中華奢美人W!業界初脂肪対策最強マシン+分解剤60分6.980円

れな様

先日はエステサロンが沢山ある中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お背中、後ろ腕などは
    なかなかご自身でのケアは難しくていらっしゃいますよね(^_^;)

そういった場所はぜひ当サロンにお任せください(^^)
    ぜひお力にならせていただきます!
    またのご来店を心よりおまちしております。

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ほみちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:12.0

行くのがかなり久々になってしまいましたが、担当の方含めスタッフさんが声をかけてくださったので、覚えてくれてるんだと嬉しい気持ちになりました。
    最近仕事が忙しくてなかなか以前のように頻繁に通えておりませんが、身体のこりや詰まりがしんどいと伝えると、次までのためにとメニューの提案をしっかりとしてくださいました。
    おかげで帰りはかなりすっきりした状態で帰れました。
    ビフォーアフターも見せていただきましたが、驚くほどスッキリしていて自分の身体とは思えないほどでした笑

ほみちゅ様

先日もご来店くださいましてありがとうござました(*^^*)
    お久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです!
    お身体ガチガチでしたね(T_T)

終わった後は身体のスッキリ感と軽さをご実感いただけてよかったです!

骨格調節スリムリンパプレミアムボディは痩身はもちろん骨格からケアできる
    スペシャルコースです。
    次回のお身体の変化もぜひ楽しみにされていてください(*^^*)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:10:01.0

ブライダルエステでお世話になっております
    丁寧な施術、素晴らしいサービスで、毎回の身体の変化を感じられて嬉しいですし、楽しみでもあります。

あちゃん様

いつもお忙しい中、お時間をいただきありがとうございます!
    あちゃん様の大事なブライダルの期間を任せていただけて
    本当に嬉しいです!!
    お式まで日が迫ってきておりますが、全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    肩こりのケアもして、お式の準備疲れも吹き飛ばしていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ツッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:14:47.0

2回にわたり、心地よい施術と温かい雰囲気で迎えてくださりありがとうございました。
    1回目は、ダイエットの悩みや、食生活を丁寧に聞き出してくださったおかげで、日頃のアイスの食べ過ぎに気づくことができました。
    また、ダイエットの目標を具体的に設定することで、モチベーションが続きやすくなりました。
    施術後すぐに効果を感じましたが、3日後あたりから更に効果を感じました。特に、二重顎は、下を向いた時にお肉が寄らなくなり、お腹はつっかえずに座りやすくなり、感動しました。

また今回担当していただいたスタッフさんは、こまめに強度の上げ下げを聞いてくださり、快く対応してくださるので、気にしいの私でも、心身ともにリフレッシュできました。

あと、もう一つ嬉しいポイントは部屋が綺麗なところ。そして、お名前を書いてもてなしてくれるところです。

これからもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【痩せすぎ注意!】最新ハイスペマシンW使い全身激痩せくびれ放題90分4800円

ツッチー様

この度は数あるエステサロンより、エスプリ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また、このような素敵な口コミもご投稿いただけて本当に感激です、、励みになります!(T_T)

はじめのご来店でお伝えさせていただいたアドバイスをご自宅で頑張ってくださり、見た目やお肉質に変化が出ていたのを見て一緒に大喜びしましたね!!!
    ペース良くご来店いただいたことももちろんですが、ご自宅でもモチベーションを維持したままマッサージやお食事の改善など、ツッチー様の頑張ってくださったことが本当に結果として出ていたと感じます。
    またお忙しい時期が落ち着きましたら、改めてしっかりサポートさせていただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 平井

• eさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:57:19.0

1回の施術で目で見てわかるくらい変わったのでビックリしました!次も予約してるので楽しみです!

eさん。様

この度は数あるエステサロンより当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました_(._.)_
    また、素敵な口コミもとても嬉しいです♪

初回はセルライトゼロと脂肪溶解導入をお試しいただき、本当に1回とは思えないほど脂肪も柔らかくなり、ラインもスッキリされましたね!!
    ご自宅でもストレッチやマッサージなど頑張ってくださっているeさん。様のサポートをぜひさせていただければと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)/
    次回はぜひおすすめさせていただいた『エンダモロジーアライアンス』もお試しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:45:20.0

別のサロンでエンダモロジーを体験し、自分の体質に合っていそうと言うことで、エンダモロジーのサロンを探していました。
    チケット制ではなく、都度支払いの方が良いという希望を伝えたところ、私に合った通い方を提示してくださったり、写真でビフォーアフターを比較できたのも、より効果を実感できて良かったです。
    初回限定の破格の3回お試しプランを購入しましたが、都度通いができるので、継続してお世話になりたいと思います。

燃焼セル対策・引き締めを同時に最新エンダモロジーアライアンス60分6600円

ちょ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    施術、プランなどご満足いただけて嬉しいです。
    より効果が出るように精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

オリエンタルエステ エスプリ 清水

• あまるくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:43.0

仕事疲れ顔をリフレッシュするために使わせていただいてます!
    施術後はリフトアップして肌もツヤツヤになるので人と会う前には重宝してます!

あまるくん 様

先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しいお話をお聞かせいただけて嬉しいです!
    またお仕事のお疲れのリフレッシュにお待ちしております。

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:22:11.0

人気No.1ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント+生酵素300♪60分9.900円

こっちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    お肌とても明るくなり嬉しかったです!
    今以上にお肌が輝くようにぜひお手伝いさせてください(^^)
    こっちやん様のご来店心よりお待ちしております。

オリエンタルエステエスプリ 清水

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:19.0

どの方にあたってもとっても対応がよく、こんなに心地の良いエステも珍しいなと思います。
    価格は安くないですが、技術は高いと思います。
    また行きたいと思います。

【全身まるごと痩せ放題90分×2回】爆燃焼マシン+針無脂肪レスマシン11000円

うな様

先日は沢山エステサロンがある中、当サロンにお越しくださいましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボディとフェイシャル、両方のケアをさせていただけてとても嬉しいです!
    特に脂肪溶解小顔についている癒着剥がしはうな様にピッタリでございますね!!
    次回のお手入れもしっかりと効果のご実感を頂けるように入らせていただきます(^^♪
    よろしくお願いいたします。

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 05:41:16.0

直前の予約めしたがご対応ありがとうございました!
    やはりサーモは絶大です。
    また是非よろしくお願いします。

おたから様

いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
    サーモシェイプでお身体すごくスッキリされましたね!
    お悩みの部分の集中ケアはサーモがとってもおすす(^^)
    おたから様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 青木

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:08:26.0

最高です

モモ様

いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。

結果のお写真で効果のご実感を頂けてとても嬉しいです。
    お悩みの部分の集中ケアにセルライトゼロはとってもおすすめです!
    ぜひ、またお身体をみさせて頂ければと思います。

モモ様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 青井、飯室

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:45.0

いつもありがとうございます!ニキビ跡は厄介で中々薄くなりませんが、辛抱強く通い続け綺麗にしていきたいです!
    またよろしくお願い致します!

【口コミ割】3回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪

るか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回もハーブピーリングと毛穴吸引でだいぶ毛穴もスッキリしましたね♪
    施術をするたびにお肌のハリが出て、ツヤツヤ綺麗になっていくるか様に毎回とても良い刺激を受けております!
    ハーブピーリングの他にも、おすすめさせていただいたホワイトスノーピールやごっそり毛穴などもぜひお試しくださいませ^^

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 平井

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:38:54.0

心地よい接客で程良い距離感がとても良かったです!ゴリゴリに流してもらって久々に癒されました^ - ^

sayu様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    おコースご満足いただけて嬉しいです。
    美意識が高いsayu様とのお話は刺激をいただきました(*^^*)
    次回ぜひご興味持っていただいた機械お試ししてみて下さい。

オリエンタルエステ エスプリ 清水

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:58:12.0

綺麗なサロンで、説明や施術も丁寧でとても良かったです!
    コース紹介はありますが、あくまで紹介といった感じで無理な勧誘もなかったため最後まで気持ちよく過ごせました。
    まずは短いコースで契約してみようかと検討中です。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    初めてのエンダモロジーコース、説明なども含めて満足いただけて嬉しいです(^^)
    産後のお身体が少しでもあや様の理想に近づけるように一生懸命お手伝いさせていただきます!
    ご来店いつでもお待ちしております(^^

オリエンタルエステエスプリ 新宿店 清水

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:31.0

毎回お肌の状態に合わせて施術を提案していただけるので終わった後の満足感があります。
    色々と丁寧にケアのアドバイスなどもしていただけるので嬉しいです!肌改善頑張れそうです!!

まい様

いつもエスプリ新宿店にご来店下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    お忙しい中、お伝えしたことをご自宅で実践して下さりありがとうございます(TT)
    今よりさらにツルッとしたお肌になれるようお手伝いをさせていただきます。
    より良いお肌にしていくために一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:14:24.0

2回目です!!丁寧な施術、素晴らしいサービスいつも本当にありがとうございます(^^)ハーブティーもおいしかったです!また来ます!!!

るか様

先日もご来店いただきまして本当にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもとても嬉しいです!!

今回は前回のハーブピーリングとは違い、フルコースをお受けいただきましたが、気にされていた赤みがかなり引き、前回はあったお肌荒れもだいぶ治りかけてきておりましたね♪

またホワイトスノーピールやごっそり毛穴など、色々なおコースをぜひお試しくださいませ(^^)/
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

オリエンタルエステエスプリ 平井

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:24:56.0

今回もフェイシャルとヘッドマッサージありがとうございました。
    特にヘッドマッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    パソコン仕事が多い人にはヘッドマッサージおすすめです。
    10年以上通っていますが、ずっと質が高く安定した施術をしていただけるサロンさんです。

あまるくん様

長年エスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お肌はもちろんですが、お疲れのケアも今後もお任せください!

ご無理をされやすいのでお疲れがたまる前に次回のご来店もお待ちしております!
    πテラピーもお時間ありましたらお受けくださいませ♪

オリエンタルエステエスプリ新宿店 スタッフ一同

• Y..さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:44:18.0

ハーブデトックスでだいぶスッキリと致しました。
    担当の方も大変感じが良く説明もわかりやすくて
    安心でした。追加メニューも対応頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

Y..様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    色々なタイミングで担当させていただけた事に私自身とてもご縁を感じております。
    またハーブデトックスの効果とマグニートもご満足いただけて嬉しいです(^^)

美意識・健康意識の高いY..様とのお話はこちらの意識も上がり楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    今後もY..様のお身体が少しでもデトックス出来るように頑張らせていただきたいです。

オリエンタルエステエスプリ 新宿 清水

• るかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:12:51.0

ずっと気になっていたエスプリさんに初めてお邪魔しました!施術自体すごくよかったのは勿論のことなによりサービスがすごかったです!スタッフのみなさん丁寧にご挨拶もしてくれて雰囲気も良かったです!カウンセリングでも自分の理想の肌をこと細かく言える雰囲気作りもしてくださいました!感謝です( ;  ; )また絶対行きます!ありがとうございました!!!!

るか様

先日は数あるエステサロンよりエスプリ新宿店にご来店いただき本当にありがとうございましたm(._.)m
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♪

以前から他サロン様でもお受けいただいていたREVIハーブピーリングを当店でもお受けいただき、お肌もとてもツヤツヤになり、お悩みだった場所も赤みが減ったりとかなり変化がありましたね!
    おコース中も楽しくお話できてとても楽しかったです♪

また、前回気になってくださっていたホワイトスノーピールもとても透明感が出て、ちゅるちゅるお肌になれますのでぜひお試しくださいませ^._.^
    るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:40:48.0

ハーフピーリングを初めてやりました。
    自分の肌悩みや状態をみて施術内容変更してもらいました。
    一回でもとても効果を感じたので、今後通っていきたいなって思っています。

R様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお声もありがとうございます。
    効果を実感して下さりとても嬉しく思います。

次回もお肌をしっかり見させて頂き、ハーブのブレンド内容考えさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

瀬川

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 04:32:10.0

施術内容の説明、施術自体もとても丁寧で良かったです!
    またお世話になりたいと思います!

そして、スタッフみなさんの笑顔も素晴らしいと思いました

【最新温熱マシン×ハンド】サーモシェイプトルネード&深部26400→6980円60分

ジュン様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    美意識・健康意識の高いジュン様とのお話は大変勉強になりました!
    オススメさせていただいた機械もぜひお試しにいらして下さいませ。
    ジュン様にとってより良いお身体に近づけるようお手伝いさせて下さい(*^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルエステエスプリ 新宿店 清水

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 05:15:12.0

今回も陶器トリートメントと毛穴吸引でお願いしました。なかなか黒ずみはとれませんが、毛穴自体は小さくなってきたように感じます。また、いつもより凝っていたのか、頭皮マッサージと肩周りのマッサージが本当に気持ち良くてスッキリしました。いちばんの悩みは毛穴ですが、次回は肩周りや頭皮の凝りをほぐすオプションを付けようか迷うくらいです。頭皮の凝りが顔のたるみにも繋がるということなので、お家でもしっかりケアしたいと思います。

もぐちゃな様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    先日のマッサージ喜んでいただけて良かったです(^^)
    普段の頑張りが頭皮に出やすいのでそのお疲れが少しでも改善出来るように今後も一生懸命入らせていただきます(^^

エスプリ新宿店 清水

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:20:09.0

カウンセリング含めとても丁寧に施術してくださいました。
    無理な勧誘もなく、また来たいと思いました。

【目指せ韓国美人肌】肌変化を即実感♪ホワイトスノーピーリング60分5.500円

まな様

先日はエステサロンが沢山ある中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    施術後はお肌がワントーン明るくなり、スベスベな肌触りでございましたね!
    またぜひリフレッシュやご自身へのご褒美の際はご利用お待ちしております。

オリエンタルエステ  エスプリ新宿店 石川

エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー