接客も丁寧で、雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!
かのん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけて
嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗な眉毛にしていただき満足してます。
ぐっさん様
口コミありがとうございます。
いつも仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^
眉毛の書き方や、デザイン等気になる事がありましたら、
ご気軽にご相談下さいませ。
いつも私の肌に合わせて少しパックを長めに置いてくださったり機会もザラつきのところやむくみなどしっかりとケアしていただけるのでありがたいです!
【大人気!】小顔&毛穴洗浄フェイシャル40分¥5800
y 様
いつもご来店ありがとうございます◎
季節などでお肌変わりやすいのでこれからも
お肌の状態一緒に見ていきましょうね!
またのご来店おまちしております!
初めてマッサージを体験しましたが、気になっていた首元肩のコリがとても軽減しました!
気になるところを重点的にしてくださるのでよかったです。
【快眠】ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイルマッサージ¥5,600
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
まろん様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
また身体、お肌の不調がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Mana 様
素敵な口コミありがとうございます!!
久しぶりにお会いできてうれしかったです!
またまつ毛可愛くさせてくださいね
ご来店お待ちしております◎
前のお客様から遅れているのか、10分ほど待たされました。
それは良いのですが、私の後にも予約が入っていたようで、施術自体も焦っているような印象でしたし、施術中何度も時計を確認されているのが気になりました。
そのため、これで問題ないかと何度か聞かれましたが、伝えられるような雰囲気ではありませんでした。
爪の形が左右で違うようためすごく気になっていたし、直していただきたかったです。
また、最後にホットタオルで手を拭いてくださる時も、ご自身の手を先に拭いておられるのでは?と思うような動きで、ホットタオルを冷まされており、私の手を拭く用のタオルなのか、ご自身の手を拭く用のなのかよく分からないなと思ってしまいました。
他のサロンではそのような経験がなかったので驚きました。
可能ならネイリストさんが手を拭かれるタオルとお客が拭くタオルは別にしていただきたいです。
ご担当いただいた方はすごく良い人そうだったのでこのようなことをコメントするのは心苦しいばかりですが、率直な感想として書かせていただきました。
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
この度は、ご来店していただきありがとうございました!
施術もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまった上にお爪の形も満足いただけるように仕上げることが出来ず、
申し訳ございませんでした。
全体的にまる様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
まる様に頂いたご意見を受けとめ、改善していきますので今後ともカッツ元町ネイルをよろしくお願い致します。
リラックスした時間を過ごせました!
まつ毛についての悩みなどにも相談にのってくださり、ありがたかったです。仕上がりも可愛くて嬉しかったです!
かほ様
口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またわからないことや
次回デザインの変更などあれば
お気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
えだ様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
娘の付き添いで何度かお邪魔したことがありましたが、今回初めて自分自信が施術してもらいました。
娘の仕上がりを見ていたので、初めてでも安心してお任せできました。
しっかりした個室なところ、施術後ドレッサー前に案内してもらえるところ、アフタードリンクが頂けるところは他店に比べて圧倒的に良いところです。
もちろん、まつパの仕上がりも良いし、施術中の痛みとかもなく、技術的なところ以外でもとても感じ良く応対していただけて大満足でした。
【本日限定】クリスマス特別価格!まつげパーマ¥4900
ナミ様
担当させて頂いた西江です^_^
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
肌がもちもちになり、輪郭もスッキリしたのでうれしいです。ありがとうございました。
【学割U24】3D小顔&毛穴洗浄 40分 ¥4,800
初めてネイルをしました!ワンカラーで予約をしていたのですが、急なデザインの追加にも快く対応してくださってありがとうございました◎とっても可愛くてずっとみてしまいます^_^また行きます!
12月限定!!【U24限定】handnail ワンカラー ¥4.400→¥3.000~
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
この度はありがとうございました!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ハート可愛いですよね!
また担当させて頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
Jrネイリスト 川崎
いつも利用させて貰っています。お話をするのが楽しく、綺麗に眉毛を整えて下さって助かっています。
今回は、いつもと違う担当の方に施術していただきました。まず、来店時間になっても受付に担当の方が居らず、呼び鈴を鳴らしてからもしばらく待ちました。受付してからも待たされました。合計10~15分程待ったと思います。
施術中も、楽しくお話できるのは嬉しかったのですが何度も施術する手を止めながらお話をされるので凄く施術時間がかかっていました。もう少し、手を動かしながら話す、などしていただきたいです。
受付時間から待たされたのもあって次の予定が潰れてしまい、凄く悲しかったです。
【2回目以降の方】ハリウッドブローリフト¥5,310
らんらん様
ご来店頂いてご案内までお待たせしてしまった上に
施術の方でも時間がかかってしまい、時間への配慮が足りず大変申し訳ございません。
らんらん様に頂いた貴重なご意見を受け止め、今後徹底して改善してまいりますので、
今後ともカッツ元町エステをよろしくお願い致します。
優しくひとつひとつ私の要望をしっかり聞いてくださり、すごくかわいいまつげになりました!!
軽くて柔らかいスーパーフラットラッシュ120本¥110,00→¥7,700
コハ 様
素敵な口コミありがとうございます♪
めちゃくちゃかわいいまつ毛になりましたよね(*^^*)
またかわいくなるお手伝いが出来ることがあれば
いつでもご相談くださいね!
またのご来店おまちしております!
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です◎
ありがとうございました◎
shiron様
口コミありがとうございます。
その後エクステの方はいかがでしょうか?
またわからないことや
次回デザインの変更などあれば
お気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ワンカラーネイルをお願いしました。
メニューが非常に豊富で、自分の好みに合ったデザインを選ぶ楽しさがありました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変美しく、心から満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
また担当させて頂けると嬉しいです!!
Jrネイリスト 川崎
今回は首がしんどかったのでそこをしっかりやって頂けてかなりスッキリしました!
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
かし様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しくい思います。
また不調なことがあればいつでもメンテナンスにきてくださいいね(^^)
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、丁寧にしていただけてよかったです。また行きますね!
【Jr.ネイリスト限定】HAND ワンカラー(オフ込み・アート不可)
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
励みになります!!
また、次回ご来店された時も丁寧にしっかりと入らせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
担当 Jr.ネイリスト 川崎
前撮り前にシェービングをしていただきました。
丁寧に説明してくださったり、お話をしてくださり安心して施術を受けることができました!
また当日前にもお願いしたいとおもいます
satomi様
こんにちは!以前担当させていただきました杉本です!
ブライダル楽しめましたか??
またお手伝いできることがあればいつでもご相談ください
カッツ元町エステ
いつも綺麗な眉毛にしていただき、とても満足してます!またお願いします!
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます^_^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりもご満足して頂けてるみたいで、
とても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
ぷー様
口コミありがとうございます。
仕上がりいつも気に入って頂けて、とても嬉しです。
慣れてくると、心地よくなってきますよね^ ^
また気になるメニュー等ございましたら
ご相談くださいませ♪
またのご利用心からお待ちしております。
担当 今井
ブローリフト+ワックススタイリングをお願いしました。とてもリラックスできてウトウトしてしまう至福の時間です。ベッドの寝心地が良くてずっと横になっていたいです。一見シンプルなベッドなんですけど。ありがとうございました。
【2回目以降の方】ハリウッドブローリフト+ワックススタイリング ¥9,720
wat様
口コミありがとうございます。
またいつも眉メニューでご来店頂き、ありがとうございます。
リラックスして受けていただけて、良かったです。
また気になるデザイン等ございましたら、
ご気軽にご相談くださいませ♪
担当 今井
初めての店舗で不安だったのですが、スタッフの方が最後まで丁寧に接してくれたのでとても安心しました。施術中も、共通する話題でとても楽しく時が一瞬に感じました。想像していたものにして頂き技術はもちろん、それ以上のものを体感出来たのでとてもいいスタッフさんがいるお店だなという印象です。また指名して行きます!
あんず様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
共通の話題で盛り上がれてとても嬉しかったです♪♪
時間もあっという間に感じました、、^_^
仕上がりもご満足して頂けたみたいで嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
今回も凄く楽になりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
かし様、いつもご来店、口コミありがとうございます。
冬も本番になってきているので、
身体の不調で気になることがあれば
いつでもご相談くださいね(^^)
大事なイベントに向けて施術していただきました。いろんな人に目元を褒めていただきました。とても可愛く仕上げていただけて大満足です。
るる様
口コミありがとうございます。
また、嬉しいい口コミまでありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。
初めてジェルネイルをしましたが、インスタで見つけた画像を見せ配置やデザインを相談しながらとっても可愛らしいネイルをしてもらえました!フォトウェディングのためのネイルでしたが、ネイルのおかげで写真が映え一生の思い出になりました。ありがとうございました。
【Hand.Footどちらでも◎】オフ代込!ジェル、アート4本込¥7400
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
大切なフォトウエディング用のネイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
またネイルする機会があればお話聞かせてくださいね(^^)
是非またネイルをする際は、お待ちしております! 吉森
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです!初めてで少し緊張してましたが、とてもリラックスして受けることができました。
また、利用したいと思います!!
【大人気★】NOメイクでも美しい眉に♪美眉スタイリング初回¥4,900
ひー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
次回はイベント前に是非お待ちしてます☆☆
またのご来店心よりお待ちしてます!
いつも思い通りにして頂き毎回満足しています。
また来店したいと思っています。
ぐっさん様
口コミありがとうございます。
理想の眉に近づいて嬉しいです。
また気になるデザイン等ございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
いつもマツパをお願いしています。
予約が取りやすくて、完全個室で、終わった後ドリンク頂いてゆっくりできるので、いつも行くのが楽しみです!
色々まつげサロン行きましたが、ここが1番良かったのでずっとリピートしてます
アボガド様
いつもご来店ありがとうございます◎
たくさんのアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただき
嬉しく思います(^^)/
またまつ毛の調子みさせてくださいね!
ご来店おまちしております!
カッツ元町エステ
カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー