初めてまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです。施術前の説明も分かりやすくて安心しました。施術も丁寧でした。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,400
チキン様
口コミありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
気になるデザイン等ございましたら
是非ご相談くださいませ。
担当 今井
初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや、施術中に会話をしてくださったおかげで、とてもリラックスした状態で施術してもらうことができました。またお願いしたいと思います。
~本物の脱毛~つるつる全身美肌脱毛 体験お試しコース¥3,980
まろん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
脱毛後、お肌の状態はいかがですか?
前回より、1か月半後に2回目の脱毛をしていただくと
より結果がでると思うので
ぜひご体感くださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
最初から説明がわかりやすく、仕上がりもイメージ以上に満足しました!
またまつげの持ちの方法やマスカラの説明もしていただき参考になりました!
たらたらたら様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆☆
また、ホームケアなどで分からないことございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高校生の娘が利用させていただきました。
初めてでしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。
メイクのコツも教えてもらえて良かったです。
【大人気★】NOメイクでも美しい眉に♪美眉スタイリング初回¥4,700
かぁちゃん様
口コミありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたみたいで
とても嬉しいです。
デザイン豊富にございますので気になるデザイン等ありましたら
ご気軽にご相談ください。
担当 今井
肌が明るくなりました。ありがとうございました。
コラーゲン増!ハリ&スーパー小顔コース¥7,800
きうこ 様
前回担当させて頂きました杉本です!
素敵な口コミありがとうございました♪
これからの季節お顔もむくみやすくなるので
またお肌の調子聞かせてくださいね
またのご来店おまちしております。
カッツ元町エステ 杉本
前回美眉スタイリングをお願いしてとても良かったので、今回は一緒にまつげパーマもお願いしました。敏感肌でアレルギー持ちなので不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。担当してくださったスタッフさんはとても可愛らしく感じが良い方で、施術中も楽しくお話させて頂き、時間があっという間に感じました。眉もまつ毛も仕上がりに満足しています。自分で眉を整えることは難しいので、ぜひまたお願いしたいと思っています。
さち様
いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂いた西江です^_^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
前回に引き続き今回も担当させて頂けてとても嬉しいです。
前回の眉スタイリングに加えて今回はまつ毛パーマもして頂けて、仕上がりの方もご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います^_^
その後のまつ毛、眉毛、お肌の状態はいかがですか?また何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さいね。
さち様とのお話毎回本当に楽しくて、毎回時間があっという間に感じています。
好きなものの話で盛り上がれていつもとても楽しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛の長さや形を一緒に考えてくださり、ナチュナルな仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
ミク様
先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました(^^)
今回デザイン変えてみてその後いかがでしょうか(^^♪?
雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆☆
また、デザインなどでお悩みありましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
仕上がりとても満足です!
接客も丁寧でよかったです!また利用したいと思います、ありがとうございました!
ドーリーラッシュリフト(newまつげパーマ)/6,300円→5,400円
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
こ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいコメントもありがとうございます☆
デザイン喜んでいただけて良かったです(^^♪
個室で落ち着くし、スタッフさんの接客も良かったのでまた来たいです。
とても丁寧で仕上がりもきれいでした。また伺います。
じゅん様
口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
またまつ毛のお悩みや、デザインの事で気になる方がありましたら
ご気軽にご相談下さいませ。
担当 今井
眉のデザイン決めから終わりまで、説明がわかりやすくスムーズな流れで時間が短く感じられました。仕上がりもとてもキレイです。目と眉毛の間が狭く見えるデザインを期待していたのですが元々の自眉の形からすると限界があり、それでも出来るだけその方向に近付けてもらえたのではないかと思います。また次回もお願いしたいです。
ハリウッドブローリフト+アイブロースタイリング¥10,400→¥8,200
wat様
口コミありがとうございます!
またこの度は数あるサロンの中からカッツ元町エステをご利用いただき
今回平行眉にさせて頂き、なるべく自眉を残したデザインにさせていただきました。
理想に近づけたみたいで私も大変嬉しく思います。
また整え方や、描き方等分からない事がありましたら
ご気軽にご相談下さいませ。
担当 今井
仕上がり大満足です(*^^*)
あつこ様
先日はラッシュリフトとアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
またデザインや何かお困りのなどございましたら、お気軽にご相談下さい^_^
またのご来場心よりお待ちしております。
雰囲気もよくお話しながらしっかりと癒されました!終わったあともすごくスッキリしてよかったです!
【オールハンド】全身リンパマッサージ90分¥13700→¥9590
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
さや様、この度はご来店、口コミありがとうございました。
施術後のボディラインの違いにこちらまで嬉しく思いました(^^)
お忙しくお過ごしのことと存じますが、
どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久し振りの来店でしたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。
最近、目が疲れて痛い事があったのですが、眼筋トレーニングコースでリラックス出来て良かったです。
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
ココさま、この度はご来店、口コミありがとうがざいました。
お久しぶりにお会いで、嬉しかったです(^^)
暑い日も続いてますし、なかなか疲れもスッキリないかと思います。
またご都合が良いときに
お立ち寄りくださいませ♪
ずっと悩みだった肌について
しっかり相談に乗っていただきました。
まだ1回目だったけど効果がすぐみえて
綺麗になった時一緒に喜んでもらえて嬉しかったです!
まだまだこれからお世話になります!よろしくお願いします!
【学割U24】3D小顔&毛穴洗浄 40分 ¥4,600
CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント
芽衣さま、この度はご来店、口コミありがとうございました。
その後すぐ、2度目の来店もいただき、とても嬉しかったです(^^♪
1回目ももちろん効果がわかりましたが、
2回目もさらにトーンupしたのと、毛穴の引き締まりが
増して改善されてましたね♪
これからも、芽衣さまのお肌ケアのサポートさせてください!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただきました!
清潔感のある店内でリラックスできました♪
スタッフさんの対応もとても優しくて素敵でした!
【学割U24】ラッシュリフト¥6,300→¥4,700
なら様
先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です。
大切な前撮り前に、数あるサロンの中からカッツ元町エステをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか。
お悩み、ご相談などありましたらお気軽にまたお声がけくださいね^_^
施術中も推しの話などたくさんお話できて楽しかったです☆
またのご来店心よりお待ちしてます☆☆
本日もありがとうございました!
とても落ち着いた空間で、お話も楽しく勿論仕上がりも大満足でした。間違えて1時間早く到着してしまいましたが柔軟に対応くださり感動しました。また行かせていたただきます!
かほ様
仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
前回から育毛をして頂いたおかげでまつ毛もすごく伸びていたので、よりぱっちり仕上がりました^_^ パリジェンヌとてもお似合いでした☆☆
次回こそ、是非下まつ毛パーマもお試しください♪
施術中もお話楽しく、時間があっという間に感じておりました^_^
お盆休みのお話もまた楽しみにお待ちしてます☆
ブライダルシェービングをお願いしました。初めてのサロンでのシェービングでしたが、一つずつ丁寧に説明してくださり、不安感もなくなり安心しました。スタッフさんもとても優しく接してくださいました^_^お話をたくさんして楽しかったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました!
ゆめほ 様
こんにちは!前回担当させて頂きました杉本です!
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました◎
ブライダルフォトは楽しめましたか??
またお話きかせてくださいね♪
カッツ元町エステ 杉本
理想の眉毛が出来上がって満足です!!!
メイクの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
またお願いします^ ^
シロ様
口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。
また描き方やデザイン等
お困りのことがありましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
担当 今井
まつ毛パーマをお願いしましたが、説明も施術も丁寧で心地よかったです。
また、施術のお部屋がとても広くてリラックスできました。
パーマも自然な仕上がりでよかったです。
happy beauty様
とても嬉しいコメントまでありがとうございます(^^♪
ただ、従来ご予約頂いておりました上下のパーマとゆうご希望に添えれず申し訳ございません。
また、まつ毛に関してお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい☆
ぜひ、福山に帰って来られた際はご来店お待ちしております(^^)
いつもお世話になってます!
丁寧に可愛くカールを付けて頂いてます♪
またスキンケアの悩み相談にも乗って頂いた上に、試させて頂けて嬉しかったですし、試してみて良かったので次回伺ったときにオススメしてもらったものを購入しようかと思ってます!
ユ 紀様へ
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミとっっても嬉しいです!
サンプルで渡させてもらったアイテムは
お客様のリピート率も高いアイテムなので
ぜひ続けて使ってみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております◎
カッツ元町エステ 杉本
綺麗な眉になり満足です、
あやか様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
その後のお肌、アイブロウの状態はいかがでしょうか。
また他メニューの方でも是非お待ちしてますね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
とても丁寧に施術してくださいました。
会話も楽しくて雰囲気も良いお店でした!
ありがとうございました(^_^)
パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,200
y様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
たくさんお話できて楽しかったです^_^
お盆のお休み楽しんでくださいね☆☆
その後まつ毛の状態はいかがですか。
何かまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしてます。
綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願いします^_^
ゆい様
口コミありがとうございます。
あれから眉毛の状態はいかがですか?
また気になっているデザインや
メイク方法等で気になる事がありましたら
ご気軽にご相談くださいませ。
またキレイになるお手伝いをさせてください^ ^
初めての手術で不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださってとてもよかったです!仕上がりもとても良かったです!
ありがとうこざいました!
ハリウッドアイブローリフト¥5,700→ ¥4,200
眉毛スタイリングは本当に毎回していただくと、朝の眉毛にかける時間が減り、ストレスフリーで過ごすことができます。またお願いします!!
みー様
いつもご利用ありがとうございます☆嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングすることによってメイクの時間も短縮になりメイクがすごく楽になりますよね^_^
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
施術中もたくさんお話できてとても時間があっという間でしたね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆☆
いつも丁寧に仕上げてくださって、大満足です!目の上が赤くなりやすいことをお伝えしてたら、液がつかないように工夫してくださったり、最後拭き取ってくださったり配慮がとても嬉しいです。そのおかげでトラブルなくマツパを楽しむことができてます。
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
その後のお肌やまつ毛の状態は問題ないでしょうか?
デザインを変えてみたい!こんな事が困っている。など、あればいつでもご相談下さい。
またのご来店を心よりお持ちしております。
眉毛スタイリングをしてもらいました。
眉の形も気にいっています。化粧のときに形も整えやすく、周りからも顔の雰囲気が変わった。いいねと言ってもらいました。ありがとうございます!
くう様
口コミありがとうございます。
周りの方から声をかけて頂けたみたいで
私もすごく嬉しいです。
また、描きかた等難しくなりましたら
ご気軽にご相談くださいませ。
担当 今井
初めてまつげパーマをして頂きました。
優しい雰囲気の方で質問にも丁寧に答えていただき
ありがとうございました◎仕上がりも大満足でまた伺いたいです。
ドーリーラッシュリフト(newまつげパーマ)/6,300円→5,200円
二二様
先日はご来店ありがとうございました♪担当させて頂きました西江です!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
人生初のまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
目元もよりぱっちりしてとてもお似合いでした^_^
次はまたアイブロウメニューでも是非お待ちしております^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めての施術でしたが、カウンセリングからとても丁寧にして下さって、仕上がりも理想通りでした。
次の日のメイクとてもテンション上がりました!
またよろしくお願い致します!
あやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めての眉スタイリング、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
施術中もずっと色々なお話できてとても楽しくてあっという間でした^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー