3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)   >

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町

カッツ エステ アンド ネイルサロン モトマチ

• 広島県福山市元町13-27 2F・3F
  • 【福山駅/徒歩5分】接客サービス平均4.9☆
  • masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:50:20.0

とてもリラックスできて大満足です!
    リフトアップ(ほうれい線薄くなってて)びっくりしました!

【全身リラックスコース】リンパマッサージ40分+フェイシャル60分¥11,000

masami様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

リンパマッサージの40分のみもご予約可能ですので
    ぜひご体感くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:58:06.0

はじめてのアイブローリフトでしたが
    とても話しやすいスタッフさんで
    色々とアドバイスもいただいて良かったです♪

ハリウッドアイブローリフト¥5,700→ ¥4,200

さ様

口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また眉の描き方や、気になるデザイン等ございましたら

担当 今井

• ニニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:28:07.0

今回も丁寧に施術してくださり、
    施術中も楽しくあっという間に時間が経ってびっくりしました:)
    今回も綺麗にして下さり、ありがとうございます◎
    次も楽しみです:)!

ニニ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もぱっちりな仕上がりにさせて頂きました☆☆
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます^_^
    毎回時間が経つのがあっという間でびっくりします、、

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• コロコロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:48:55.0

産後でまつ毛も弱っているところですが、素敵に仕上げて頂きました。

業界最高級セーブル毛まつげエクステ(140本まで) ¥7,900

コロコロ 様

こんにちは!前回担当させて頂きました、杉本です
    エクステと育毛の調子はいかがですか??

自まつ毛がしっかりすれば、エクステのもちなど
    良くなるので、またまつ毛の調子みさせてくださいね!

またのご来店おまちしております!

カッツ元町エステ  杉本

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:19.0

理想のカールの形になって嬉しいです!個室でとても落ち着く空間でした!今回初めてでしたが、また次もお願いしようと思います!

ドーリーラッシュリフト(newまつげパーマ)/6,300円→5,400円

アボカド様

口コミありがとうございます。

理想のデザインに近づいたみたいでとても嬉しいです。
    またリラックスして受けて頂けて良かったです。
    デザイン豊富にご用意しておりますので
    気になるデザイン等ございましたら、

担当 今井

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:56:08.0

雰囲気も良く色々お話出来て楽しかったです◎
    毛先の方がカクカクして仕上がりが少し、、だったので事前にデザインとかを細かくお伝えすれば良かったかなと思いました。

ゆず様

口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインのご要望を上手く汲み取ることができず
    仕上がりの方ご満足して頂けず申し訳ございません、、、

次回はご満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• TOMOCHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 12:54:12.0

今回もキレイな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

TOMOCHI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます

またまつ毛の状態見させてくださいね
    今後もよろしくお願いします(^^♪

カッツ元町エステ 杉本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:41:56.0

初めてブライダルシェービングをお願いしました。担当の方がとっても優しくて、最初は緊張してましたが楽しくお話しながらであっという間でした!!仕上がりが綺麗で感動しました!ありがとうございました!

花嫁必須♪ブライダルシェービング ¥7,200

ゆい 様
    前回担当させて頂きました杉本です!
    素敵な口コミありがとうございます♪

ブライダルは楽しめましたか??

私もたくさんゆいさんとお話出来て楽しかったです!

今度はブライダル脱毛でよろしくお願い致しますね!
    お待ちしております

カッツ元町エステ 杉本

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:00:03.0

イメージ通りの綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,400

ミ 様
    こんにちは!前回担当させて頂きました杉本です!
    まつ毛パーマの調子はいかがですか??

またまつ毛の調子きかせてくださいね♪

またのご来店おまちしております!

カッツ元町エステ 杉本

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:08:49.0

カウセリングの時写真を見せて説明してくれてイメージしやすかったです。
    初めてだったので、不安もあったが落ち着いて施術できました。また、利用したいです!!

ゆうちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店は緊張しますよね(/ω\)
    いろんなお店がある中、当店を選んで頂きありがとうございました♪

前撮りはどうでした(^^♪
    またお話聞かせて下さい☆

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:25:17.0

目元がショボくれてきたのでお店へ。
    年々まぶたが重くなり、目の大きさに影響が出始めてきました。今回もしっかりあげてもらい、今もカールがしっかりしていて嬉しいです。

ポポ様

口コミありがとうございます。
    しっかり立ち上げカールでさせて頂きました。
    まつ毛パーマのロットも豊富にご用意しておりますので
    気になるデザイン等ございましたら、

担当  今井

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:59.0

理想の眉毛の形になりとても満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【大人気★】NOメイクでも美しい眉に♪美眉スタイリング初回¥4,700

りな様

口コミありがとうございます。
    りな様の理想の形に近づけてとても嬉しく思います。
    またメイクの仕方や気になるデザイン等がありましたら

担当 今井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:23.0

ブライダルエステをお願いしたときから、お店の雰囲気や担当の方の対応がとても気に入っています。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回は急な変更にもかかわらず快くお話を聞いてくださいました。ヘッドとオイルマッサージでとても満足しリラックスした様子でした。
    また近々利用させていただきます。ありがとうございました!

【癒し】極上ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイルマッサージ¥5000

みー様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

短い時間ではありましたが、
    リラックスしてしていただけて嬉しく思います。

またお疲れの際は、ご利用お待ちしております。

• チキンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:23:28.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです。施術前の説明も分かりやすくて安心しました。施術も丁寧でした。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,400

チキン様

口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    気になるデザイン等ございましたら
    是非ご相談くださいませ。

担当  今井

• まろんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:46:20.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや、施術中に会話をしてくださったおかげで、とてもリラックスした状態で施術してもらうことができました。またお願いしたいと思います。

~本物の脱毛~つるつる全身美肌脱毛 体験お試しコース¥3,980

まろん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛後、お肌の状態はいかがですか?
    前回より、1か月半後に2回目の脱毛をしていただくと
    より結果がでると思うので
    ぜひご体感くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• たらたらたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:34.0

今回丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    最初から説明がわかりやすく、仕上がりもイメージ以上に満足しました!
    またまつげの持ちの方法やマスカラの説明もしていただき参考になりました!

上下まつげパーマ¥10700→¥8700

たらたらたら様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆☆
    また、ホームケアなどで分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:23.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    初めてでしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    メイクのコツも教えてもらえて良かったです。

かぁちゃん様

口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたみたいで
    とても嬉しいです。
    デザイン豊富にございますので気になるデザイン等ありましたら
    ご気軽にご相談ください。

担当  今井

• きうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:07:13.0

肌が明るくなりました。ありがとうございました。

コラーゲン増!ハリ&スーパー小顔コース¥7,800

きうこ 様

前回担当させて頂きました杉本です!
    素敵な口コミありがとうございました♪

これからの季節お顔もむくみやすくなるので
    またお肌の調子聞かせてくださいね

またのご来店おまちしております。

カッツ元町エステ 杉本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:59.0

前回美眉スタイリングをお願いしてとても良かったので、今回は一緒にまつげパーマもお願いしました。敏感肌でアレルギー持ちなので不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。担当してくださったスタッフさんはとても可愛らしく感じが良い方で、施術中も楽しくお話させて頂き、時間があっという間に感じました。眉もまつ毛も仕上がりに満足しています。自分で眉を整えることは難しいので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

さち様

いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂いた西江です^_^
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回に引き続き今回も担当させて頂けてとても嬉しいです。

前回の眉スタイリングに加えて今回はまつ毛パーマもして頂けて、仕上がりの方もご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います^_^
    その後のまつ毛、眉毛、お肌の状態はいかがですか?また何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さいね。

さち様とのお話毎回本当に楽しくて、毎回時間があっという間に感じています。
    好きなものの話で盛り上がれていつもとても楽しいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:54:40.0

まつ毛の長さや形を一緒に考えてくださり、ナチュナルな仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

ミク様
    先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました(^^)
    今回デザイン変えてみてその後いかがでしょうか(^^♪?
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆☆
    また、デザインなどでお悩みありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:06:04.0

仕上がりとても満足です!
    接客も丁寧でよかったです!また利用したいと思います、ありがとうございました!

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

こ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます☆
    デザイン喜んでいただけて良かったです(^^♪

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:00:32.0

個室で落ち着くし、スタッフさんの接客も良かったのでまた来たいです。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:07:32.0

とても丁寧で仕上がりもきれいでした。また伺います。

じゅん様

口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    またまつ毛のお悩みや、デザインの事で気になる方がありましたら

担当 今井

• watさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:41:10.0

眉のデザイン決めから終わりまで、説明がわかりやすくスムーズな流れで時間が短く感じられました。仕上がりもとてもキレイです。目と眉毛の間が狭く見えるデザインを期待していたのですが元々の自眉の形からすると限界があり、それでも出来るだけその方向に近付けてもらえたのではないかと思います。また次回もお願いしたいです。

ハリウッドブローリフト+アイブロースタイリング¥10,400→¥8,200

wat様

口コミありがとうございます!
    またこの度は数あるサロンの中からカッツ元町エステをご利用いただき
    今回平行眉にさせて頂き、なるべく自眉を残したデザインにさせていただきました。
    理想に近づけたみたいで私も大変嬉しく思います。
    また整え方や、描き方等分からない事がありましたら

担当 今井

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:18:02.0

仕上がり大満足です(*^^*)

あつこ様

先日はラッシュリフトとアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
    またデザインや何かお困りのなどございましたら、お気軽にご相談下さい^_^
    またのご来場心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:53.0

雰囲気もよくお話しながらしっかりと癒されました!終わったあともすごくスッキリしてよかったです!

【オールハンド】全身リンパマッサージ90分¥13700→¥9590

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

さや様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

施術後のボディラインの違いにこちらまで嬉しく思いました(^^)
    お忙しくお過ごしのことと存じますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:03.0

久し振りの来店でしたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。
    最近、目が疲れて痛い事があったのですが、眼筋トレーニングコースでリラックス出来て良かったです。

目の疲れ解消!眼筋トレーニングコース

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

ココさま、この度はご来店、口コミありがとうがざいました。

お久しぶりにお会いで、嬉しかったです(^^)
    暑い日も続いてますし、なかなか疲れもスッキリないかと思います。
    またご都合が良いときに
    お立ち寄りくださいませ♪

• 芽衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:57:10.0

ずっと悩みだった肌について
    しっかり相談に乗っていただきました。
    まだ1回目だったけど効果がすぐみえて
    綺麗になった時一緒に喜んでもらえて嬉しかったです!
    まだまだこれからお世話になります!よろしくお願いします!

【学割U24】3D小顔&毛穴洗浄 40分 ¥4,600

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

芽衣さま、この度はご来店、口コミありがとうございました。
    その後すぐ、2度目の来店もいただき、とても嬉しかったです(^^♪

1回目ももちろん効果がわかりましたが、
    2回目もさらにトーンupしたのと、毛穴の引き締まりが
    増して改善されてましたね♪

これからも、芽衣さまのお肌ケアのサポートさせてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ならさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:49:16.0

とても丁寧に施術していただきました!
    清潔感のある店内でリラックスできました♪
    スタッフさんの対応もとても優しくて素敵でした!

【学割U24】ラッシュリフト¥6,300→¥4,700

なら様

先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です。
    大切な前撮り前に、数あるサロンの中からカッツ元町エステをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか。
    お悩み、ご相談などありましたらお気軽にまたお声がけくださいね^_^
    施術中も推しの話などたくさんお話できて楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:08.0

本日もありがとうございました!
    とても落ち着いた空間で、お話も楽しく勿論仕上がりも大満足でした。間違えて1時間早く到着してしまいましたが柔軟に対応くださり感動しました。また行かせていたただきます!

かほ様

仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    前回から育毛をして頂いたおかげでまつ毛もすごく伸びていたので、よりぱっちり仕上がりました^_^ パリジェンヌとてもお似合いでした☆☆
    次回こそ、是非下まつ毛パーマもお試しください♪
    施術中もお話楽しく、時間があっという間に感じておりました^_^
    お盆休みのお話もまた楽しみにお待ちしてます☆

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー