3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムネイル(M)   >

エムネイル メイエキホンテン フィルイン ジヅメイクセイ パラジェルヘンコウカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル2F
  • 国際センター駅1番出口徒歩1分!!/名駅ユニモール14番出口徒歩3分

卵かけご飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 03:11:31.0

急遽対応してくださってありがとうございました!
    成人式のネイルをしてもらったのですが
    写真と同じどころかそれ以上に可愛く仕上げてもらいました
    ありがとうございます!また行かせて頂きます!

【harukanail×あなたの個性派ネイル!】☆9900円~

Mネイル 名駅本店 ~フィルイン・自爪育成・パラジェル変更可~からの返信コメント

卵かけご飯様

この度はMネイルbranch店にご来店いただきありがとうございました(^^)

急遽店舗が変わってしまい、ご足労おかけしてしまって申し訳ございませんでした。
    技術面、アート気に入ってくださって本当に嬉しいです(^^)♪

名駅に近い、Mネイル&School店、Mネイルbranch店ともに
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

私個人でもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

Mネイルbranch店、前田

• おくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    名駅から徒歩圏内で、時間的にも仕事帰りに寄れるので、非常にありがたい立地・営業時間だと思います。
    爪はキレイに仕上げていただいてとても満足していますが、パラフィンパックの熱さには驚きました。
    メンズのフットネイルができるお店がなかなかないので、今後も利用させていただきたいです。

【前日、当日予約限定!】フットワンカラーorフットケア4400円!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:45.0

初めてでしたがとっても可愛いネイルをしていただいて大満足です!爪を見るたびテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.5★ハンドジェル初回オフ無料】ニュアンスネイル(持ち込みOK)

なほ様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますー!
    よろしくお願いいたします!!

• Camさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:43:39.0

仕上がりにとても満足しています。
    急遽お願いした、フットとの同時施術も快く受けて下さいました。ありがとうございました。

【ハンドケア☆女性の方】40分3300円orスペシャルケアコース60分¥5500

Cam様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:14.0

1週間後に仕上げていただき本当に助かりました。
    お願いしたデザイン通りになるか不安があったのですが、とても理想通りで素敵でした!
    ただ最初につけていただいていたグルーの粘着力がかなり弱く、教えていただいた通りに付けても1時間ほどで3本なくしてしまったため、お値段を考えると少し残念でした。
    最初からグルーをつけずに受け取った方が取れにくいと思います。
    デザイン自体は理想通りで素敵だったのでまた機会があればお願いいたします。

【人気★オーダーチップ】推しネイル★卒業式★ブライダルにも★5830円~!

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    せっかく作って頂いたのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした...
    無くしてしまったものはもしご希望がありましたら、
    追加で再度その数だけ作らせて頂きますので、
    ご相談頂ければと思います
    またよろしければご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 12:08:49.0

いつも通わせていただいていますが、いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    カラーの調合もいつもドストライクです!
    また伺います!!

れいか様

喜んで頂きましてとても嬉しいです!
    また次回もぜひお待ちしております!^_^

HARUKA

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:47.0

私の要望のデザイン以上に可愛くしてもらって大満足です!
    細かい部分も私の意見と担当スタッフさんのアレンジを上手く加えてもらって、とってもお気に入りのネイルになりました!

【人気No.4★ワンホン★オーダーネイル】11000→9900

りりー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    一緒に考えながら可愛いネイルにできて良かったです!
    素敵な日になりましたでしょうか?♪

YUI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:03.0

時間変更にも対応してもらい、色味も細かく調整していただいて、大満足のデザインでした!
    角質ケアもしていただき、お話も楽しくて時間があっという間でした!!すごく楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【jr.ネイリスト担当★】ニュアンスネイル(持ち込みオーダーOK)

みゆ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足して頂けてとても嬉しいです!
    深緑のニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    旅行も楽しんできてくださいね!
    また楽しい会話をしながらネイルを楽しみましょう♪

YUI

• ぼんっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:49.0

希望通りにしていただけたプラス
    提案してくださってとっても満足です

【前日当日限定!2回までパラジェル無料☆フィルイン込】ワンカラーorグラデ

ぼんっ様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    理想のネイルに出来、喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのネイル、推しカラーで楽しんで下さいね!♪

YUI

• ひらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:27:28.0

お願いしたデザインを希望通りにしていただいて、とっても大満足です

【harukanail×個性派ぽこぽこネイル】☆11000円~

ひらり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    またネイルできる機会がありましたらぜひよろしくお願い致します^_^
    お待ちしております!

HARUKA

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:33:42.0

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

ほし様
    本日はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:55:52.0

初めてのネイルだったので不安が大きかったのですがデザインを一緒に考えてくださったり、パーツや色なども相談に乗ってくださったりして、すべて丁寧に対応してくださりとても楽しかったです!
    ネイルの時間も本当に楽しくて、帰りもウキウキしながら帰りました笑出来上がりが楽しみです!ありがとうございました!

初めてのオーダーチップに当店を選んで頂いてありがとうございました!
    沢山資料を持ってきて下さったので、こだわりいっぱいのデザインになって私も完成させるのワクワクです!
    私の知っている作品だったので、力になれて本当に良かったです!
    1本1本力入れて作っておりますので、完成までもう暫くお待ちくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-19 01:45:06.0

凄く丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりが最高で大満足です!
    スタッフの方がとても気さくな方でリラックスしながら
    良い時間を過ごせました!またお願いしたいです!

やま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

HARUKA

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:19.0

いつも系列店をご利用させていただいてて、
    名駅店は初めてでした!

とても明るいスタッフの方で、爪を綺麗にしてもらうだけじゃなく、元気までもらえました^^
    もちろん、ネイルの仕上がりも大満足です♪

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

いわ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

• なっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:20:30.0

他店では持ちが悪いことが続いていましたが、適切に提案、対応して下さいました。また、色やデザインの提案も良かったです。
    施術中は話をしながらも迅速に、かつ丁寧に進めていただき、仕上がりもとても満足です。
    その場で次回の予約はしませんでしたが、またお願いしたいと思います。

【ハンドジェル☆初回オフ無料☆】サンプルから選べるニュアンスネイル¥5990

なっちん様

この度はMネイル名駅店へご来店、
    口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!
    ネイルにも満足していただきまして嬉しいです!
    爪のお悩みを解決しながら、ネイルをぜひ楽しんで頂けたらと思います!^_^

HARUKA

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:55:08.0

ネイルも可愛いくて気に入っていますし、担当して下さったお姉さんは、面白くて可愛いくて癒されました笑
    また名古屋に行った際は、よろしくお願いいたします☆

【★冬休み★ブライダル★旅行前にも★】ミラーorマグネット¥6600

みかん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    もったいないお言葉をありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:17:47.0

ネイルチップを本日いただきました。
    2つ作っていただいたのですが、文句のつけようのない素晴らしい出来でした。
    振袖にも普段にも使えるチップを作っていただいて、色合いも全てが完璧でした。
    もうひとつ痛ネイルを作っていただいたのですが、パーツが多くなって絵は少ないのかなと思っていたけど、絵が多くて、本当に完璧でした。
    絵がこんなに多いのであれば多分金額設定が間違っているのでは?安いのでは?と思いほどでした。
    ネイリストさんもとても素敵な方で、話しかけてくれてリラックスできました。また伺いたいです

【オーダーチップ】推しネイル★成人式ネイル★ブライダルにも★5830円~!

さ様

この度はオーダーチップでのご来店ありがとうございます!!
    振り袖の方も普段からも使えるようにと!
    痛ネイルも初対面にも関わらずお任せ頂いてありがとうございます!
    逆に作製楽しませて頂きました、、、!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またいつでも作りに来てください♪♪
    お待ちしてますね♪
    とりあえず成人式楽しんでください!!

Mネイル 伊東

• techさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:30.0

フットの姿勢が少々疲れるけど、仕方ないかなと。椅子は良かったです。
    ネイリストさんの長い前髪がくすぐったかったので、クリップなどで止めた方が良いのかな?と思いました。
    爪の長さの確認もやすりをかける前にして欲しかったけれど、最終的にきれいに短くしてもらえたので良かったです。
    カラーは実際に爪に乗せて選ばせていただけて丁寧な接客でした。とても一生懸命に施術していただけました。
    フット親指が、あと0.5ミリ奥まで攻めて塗っていただけたら大満足でした。
    全体的にきれいにしていただけたので満足です。

tech様

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    納得のいくような施術ができず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたところを見直し、より良い施術が出来るよう心掛けます。
    仕上がりの満足を頂けて嬉しいです。次は大満足して頂けるよう改善していきます!
    是非またのご来店お待ちしております!

YUI

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:49.0

綺麗に仕上げていただいて満足してます。

【人気No.1☆ハンドジェル☆新規オフ無料☆】グラデ or ワンカラー ¥4400

なつき様

ご来店、そしてクチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    またご来店頂いた時にもっと満足して頂けるようこれからも頑張ります!

YUI

• まりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:25.0

丁寧な技術で、いつも綺麗な仕上がりです。
    楽しいお話で毎回元気をいただけます!
    カラーも親身に相談に乗ってくださるので優柔不断な私には助かります。

まり様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    グラデーションとてもお似合いでした!
    楽しく施術をできて、尚且つ喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に相談しながらかわいいネイルにしましょう^^

YUI

• harusasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:08:29.0

難しい難題もとても丁寧に対応して頂きました!
    とてもきれいで、とても満足です!!

【REIKA担当!】おまかせギャルネイル11000~☆ 初回オフ無料!

harusasa様先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:21:44.0

丁寧なネイルと、オフをすべてしない施術により4週間でも取れることなく、好みのネイルを相談しながら施術してもらえて嬉しいです。

ののの様

この度はご来店ありがとうございます!!
    取れることなく爪も健康に保たれてよかったです(*^^*)
    またカラーなど相談していきましょう♪♪

[投稿日] 2023-11-18 09:07:43.0

希望通りのネイルに仕上げてくれて、
    めちゃくちゃかわいくて大満足です!
    施術の時間も楽しく過ごせました!
    また宜しくお願いします!!

やま様ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 15:11:58.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくれて毎月るんるんです!
    色とかも画像に近付くように混ぜたりして作ってくださり、細やかな気遣いにとても感激しました!

【★ERIKA担当★】キラゴテ、かっこいいネイル♪¥11,000~!初回オフ無料

れいか様
    色混ぜもお任せ下さい!
    お客様が納得出来るお色味をお作り致します!

[投稿日] 2023-11-17 15:09:42.0

いつも通わせていただいてますが、毎回とても仕上がりもいーめじ通り綺麗で、大満足です!
    お姉さんのお話も楽しくて時間があっという間でした!

れいか様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ちびたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:44.0

いつも通わせて頂いてます!
    今回は爪を保護するベース?を先に塗って、ジェルをさせて頂きました!
    爪を守りながら、長さだしもアートもできるのはとても安心です!(*^^*)
    誕生日だったのでお任せできらっきらにしてもらいました!!!!
    大満足です!!!
    また来月も楽しみにしてます!!!

ちびたむ様
    ベース残し+今回から爪の保護としてプロテクターとなるものを塗りました!
    より健康な爪のまま安心してネイルを楽しんでいけるかと思います!

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    また次回もかわいくしていきましょう!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:29.0

開始までに時間がかかったのが少し残念でしたが、仕上がりはいつも通りとても満足しました。

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    時間をお待たせさせてしまって
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心に受け止めて今後に繋げさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 19:27:13.0

いつも通わせていただいていただいてますが、いつもほんとに完璧で大満足です!!!ネイルも可愛いし、お話も楽しくて時間があっという間でした!また次回もよろしくお願い致します!

【harukanail×ぽこぽこネイル】

れいか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

haruka

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:16:53.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!
    コスパもとても良くて、今後も通いたいと思います。

【前日当日限定!3回までパラジェル無料☆フィルイン込】ワンカラーorグラデ

りさ様

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    大満足して頂きとても嬉しいです!キラキラのグラデーション
    とってもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-13 00:13:11.0

仕上がりが理想通りすぎて可愛くて大満足です!!
    友達にもめちゃくちゃ好評でした!!
    またお願いしたいです!!

やま様

喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    よろしくお願い致します^_^

haruka

エムネイル(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー